82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영은 존잘만 사귀다가 어쩌다

.. 조회수 : 7,806

존잘(박서준,이민호 등) 많이 사귀면

얼굴 안보게 되는걸까요?

코인부자 전남친보니

어좁에 배불뚝이에..

비위도 좋네요..

박한별 남편도 박한별 비위좋단 생각 들었는데..

돈이 있으면 외모가 다 가려지나봐요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자는
    '24.1.15 3:17 PM (39.7.xxx.152)

1순위가 돈이죠
    남자는 여자 아프면 버리고
    여자는 남자 돈못벌면 버리고

• 2. .....
    '24.1.15 3:18 PM (121.165.xxx.30)

존잘은 돈안주니까.. 돈이 최고인가봅니다..

• 3. ㅎㅎ
    '24.1.15 3:22 PM (61.85.xxx.94)

누군가도 님보고 비위좋네 ~ 할수도 있죠

• 4.
    '24.1.15 3:24 PM (1.238.xxx.218)

61.85는 뭐에요?이딴 사람들때문에 82에 글이 안올라오는듯요

• 5. ...
    '24.1.15 3:34 PM (122.37.xxx.59)

명품 다 사고 싶은데 그러기엔 자금이 딸리고 그러니 돈대주는 남자
    만난거죠

• 6. 박민영
    '24.1.15 3:40 PM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

수입 정도면 명품 사는데 자금이 딸리진 않죠
    광고도 많이 찍고
    빌딩도 있더만
    왜 못생기고 성정도 나쁜 남자랑 그랬는지 궁금하네요

• 7. Sunnydays
    '24.1.15 3:44 PM (86.175.xxx.106)

솔직히 박서준이 존잘은 아니죠.;;

• 8. ...
    '24.1.15 3:49 PM (122.40.xxx.155)

ㅅㄷㅂ, ㄹㅇ 이랑 스캔들 났던 수산업자도 비슷한 외모지요. 사기꾼으로 결론 났지만 돈 쓰는것만 보고 돈많은 사업가 인줄 알았잖아요.

• 9. ...
    '24.1.15 4:04 PM (223.39.xxx.216)

존잘남은 돈을 안 쓰니까

• 10. 돈이
    '24.1.15 4:08 PM (125.142.xxx.27) - 삭제된댓글

최고임. 요즘 남자들도 얼마나 여자 집은 많이 보는데요.

• 11. 돈이
    '24.1.15 4:09 PM (125.142.xxx.27)

최고임. 요즘 남자들도 얼마나 여자 집안 많이 보는데요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.1.15 4:31 PM (203.251.xxx.119)

뭔 약점잡힌거 있나

• 13. ,,,
    '24.1.15 4:43 PM (118.235.xxx.153)

존잘님들은 그만큼 돈도 안 쓰고 안 떠받들어 줄 수도 있죠

• 14. 김민희도
    '24.1.15 6:30 PM (106.102.xxx.130)

존잘남들은 돈도 안쓰고, 떠받들어줌도 필요하고. 바람끼도 있을거고.
    연예계활동은 돈을 많이 벌어도 품위유지비가 필요한데 못생기고 돈 많고
    차도 턱턱 사주고.

그럼 좋겠죠.

잘생긴 남자 사귀어 보니 별 거 없이 피곤하고
    돈이 최고다 싶었나봄.

박민영은 많이 좋아했는데
    이제는 좀 별로가 된 이미지라
    씨엡에서 보고싶진 않아요.