82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"생활비 2.5억 입금받았다"…박민영, 강종현 금전 지원 확인

절레절레 조회수 : 5,835

https://v.daum.net/v/20240115095731441

내 남편과 결혼해줘에 주인공으로 나오길래 폰팔이 사기꾼이랑은 별일 없었나했는데 아닌가보네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.1.15 10:28 AM (61.39.xxx.140)

박민영같이 탑이라면 탑인 연예인도
    스폰이 필요하다는걸 인식시켜준 사건같아서
    진짜 보고싶지않아요

• 2. ㅠㅠ
    '24.1.15 10:31 AM (203.218.xxx.29)

박민영도 참… 돈만 보고 남자 사귀고… 저런 양아치를

요즘 드라마보니 맘고생했는지 살 엄청 빠졌더라구요

• 3. 그런
    '24.1.15 10:32 AM (118.217.xxx.34)

탑급 배우가 생활비를 왜 받아 쓰는지ㅉㅉ

• 4. ...
    '24.1.15 10:33 AM (175.212.xxx.96)

저런 사깃꾼양아치를 몰랐다는게 말이 되나요?
    둘이 똑같다고 봐요

• 5. 저래놓고
    '24.1.15 10:34 AM (121.155.xxx.78)

티비에 너무 빨리 복귀했네요.
    대단히 뻔뻔한듯...

• 6. 디패는
    '24.1.15 10:34 AM (112.197.xxx.228) - 삭제된댓글

느낌에 후크 씨를 말리려는 느낌 ㅋ
    견씨네도 한번 조사해주지 그리 억울하다던데.

• 7. 디패는
    '24.1.15 10:35 AM (112.197.xxx.228)

느낌에 후크 씨를 말리려는 느낌 ㅋ
    견씨네도 한번 조사해주지 그리 억울하다던데.
    난 요기도 넘궁금
    그 사위 팬이었는데 디패가 누명이다 알려주면 내 18년팬질
    다시 할수있음

• 8. 뱃살러
    '24.1.15 10:38 AM (210.94.xxx.89)

링크 기사 중
    ...
    드라마 '내 남편과 결혼해줘'는 초록뱀 미디어 관계사 작품이다. 초록뱀의 실소유주는 '기업사냥꾼' 원영식. (자본시장을 교란한 혐의로 구속됐다.) 권진영의 후크엔터도 100% 인수했다....

하 ㅆ 드라마 불매 갑니다

• 9. ......
    '24.1.15 10:38 AM (118.235.xxx.51)

비랑 이뱡헌도 여자들한테 스폰받고도 잘나가는걸요.뭘
    남자나 여자나 연예인들은 스팬이 일상인거 같아요.

• 10. 아무리ㅠㅠ
    '24.1.15 10:42 AM (211.109.xxx.92)

그래도 박민영은 열심히 사는 이미지였는데ㅠㅠ
    참ㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '24.1.15 10:46 AM (115.40.xxx.38)

박민영 정도면 CF찍어도 몇십억 금방 벌텐데... 2.5억에 이미지 나락갔네요.
    가짜수산업자 스폰때 이름 나왔던 여자 연예인들은 아직 활동 못하는거 같던데요.
    카더라 스폰은 그냥 쉬쉬넘어가는데.... 이런 사기꾼들한테 스폰 받으면 공개적으로 이름이 밝혀지게되니 활동하기 힘들꺼 같아요.

• 12. 선플
    '24.1.15 10:53 AM (182.226.xxx.161)

여자 연예인 개인사정이라고 헤어졌으니 된거아니냐고.. 얼마전까지 그러더니..

• 13. ,,,,,
    '24.1.15 11:05 AM (119.194.xxx.143)

박민영은 열심히 사는 이미지????????????? 네에?언제요??
    그냥 성형대박 이미지 연예인 아니었나요??

• 14. 본인이
    '24.1.15 11:09 AM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

번 걸로도 잘살텐데
    왜 바보같이..

• 15. 매달
    '24.1.15 11:27 AM (118.235.xxx.110)

2.5억아니었을까요? 다합해서 2.5억에 저딴 남자랑 만난거면 진짜..

• 16. 박민영이
    '24.1.15 11:30 AM (125.134.xxx.134)

드라마 한편찍을때 받는 출연료가 회당6천인데 사십넘으면 그쪽 바닥에서 퇴물이라 오프닝 서는 후배들이 추천해줘야 쇼 서는 지입으로만 톱 모델 따위가 아니고 나이들면 은퇴라 방송판 기웃대야 관종끼 푸는 운동선수도 아니고 능력이랑 처세있음 오십에도 주인공 할수있는 무려 여배우인데 왜 저런짓을?

기레기들 이선균은 탈탈 털어 못살게 괴롭히더니
    박민영은 적당히 싸고 돌겠군요.
    글고 댓글에 이승기 있는데 장모가 정권에 줄을 얼마나 잘 섰는데 털겠나요? 요즘 주기적으로 올라오던 이승기 까는 글도 전혀 안올라오더군요. 장모가 정권에 얼마나 고기랑 기름을 발랐는데 계속 사위 성질건드리면 가만히 두겠어요

• 17. ...
    '24.1.15 11:51 AM (122.37.xxx.59)

으휴
    추접스러운 분칠한 것들
    돈이면 그저