82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연상 연하 커플이 많아지는 이유 요즘 피지컬 좋구 잘생긴 20대 30대 남자들 많네요

... 조회수 : 6,655

이러니 누나들이 열몇살 어린 연하남들이랑 많이 사귀는거군요

진짜 그 나이때 아저씨들 만날바엔 연애 안하고 말지

진짜 연상연하 많더라구요 그것도 나이차이 엄청 나는요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라
    '24.1.14 12:41 PM (118.235.xxx.43)

젊은 남자들의 외모 상향은 가히 혁명적임

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.1.14 12:42 PM (211.251.xxx.199)

어린 애들은 누나의 경제력과 포근함을
    느끼고 서로 윈윈

• 3. ..
    '24.1.14 12:43 PM (118.235.xxx.114)

남녀 둘다 엔조이 목적이 압도적이겠네요

• 4. ..
    '24.1.14 12:44 PM (118.235.xxx.114)

혼인율은 박살이고 ;;;

• 5. ...
    '24.1.14 12:44 PM (218.48.xxx.188)

몸매 좋고 이쁜 20대30대 여자들은 더 많죠

• 6. 피지컬 좋고
    '24.1.14 12:46 PM (110.10.xxx.120)

능력까지 좋으면 또래나 연하 찾겠죠
    굳이 일부러 열몇살 연상을 찾겠어요

• 7. 남자
    '24.1.14 12:47 PM (125.178.xxx.88)

젊을때 잠깐 연상 만나지만
    나이들면 안만나요 30만되도 어린여자찾죠
    거의

• 8. 옛날에는
    '24.1.14 12:50 PM (211.246.xxx.202) - 삭제된댓글

더 많았을걸요.

꼬마신랑

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.14 12:50 PM (122.35.xxx.2)

엄마도 아니고 왠 포근함
    징그럽네오

• 10. ...
    '24.1.14 12:51 PM (203.175.xxx.169)

요즘 남자들 약아서 서로 윈윈 하는거죠 ㅋㅋㅋ설문조사에도 어린 20대 여자보다 돈 있고 능력있는 82년생 만나겠다는게 60프로가 넘었어요

• 11. 웃긴 댓글들ㅋ
    '24.1.14 12:55 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

비슷한 주제에 올라왔던 댓글들이네요

"뭔 대세예요? 희귀한 경우죠."

"이런글은 왜…그렇다고 댁한테 관심없는 연하남에 망상갖지맙시다…"

"결정사에서 요즘 40대 여자가 찾아와 모은돈 5천에 연하 아니면 안만난다 해서
    돌려보낸다더니 그런분인가봄" ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.14 12:57 PM (115.138.xxx.73)

어제도 이런 글 쓰지 않았어요? ㅋ

• 13. 여자들은???
    '24.1.14 12:58 PM (110.10.xxx.120)

"요즘 남자들 약아서 서로 윈윈 하는거죠"

여자들은 뭐 그럼 예전부터 약았던 건가요
    여자들도 윈윈 하려는게 아니구요???
    아 여자들은 새삼스러운게 아니고 예전부터 그런가 보네요

• 14. 웃긴 댓글들ㅋ
    '24.1.14 12:59 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"이런글은 왜…그렇다고 댁한테 관심없는 연하남에 망상갖지맙시다…"

"결정사에서 요즘 40대 여자가 찾아와 모은돈 5천에 연하 아니면 안만난다 해서

• 15. 웃긴 댓글들ㅋ
    '24.1.14 1:01 PM (110.10.xxx.120)

"세상변하기 전에 남자가 그럴땐 왜 욕했데요"

• 16. ...
    '24.1.14 1:02 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

피지컬만 괜찮을 가능성이 많죠
    능력까지 좋은애가 왜 열몇살 연상을 만나겠어요?

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.1.14 1:02 PM (211.184.xxx.246)

그렇게 위로하면서 또 새해를 시작하는 거지요...

• 18.
    '24.1.14 1:04 PM (114.203.xxx.133)

그 누나들은 남자 이상향이 오로지 육체뿐이랍니까???

• 19. 본인 희망사항을
    '24.1.14 1:05 PM (110.10.xxx.120)

대세라고 우기면서 가스 라이팅하나요
    요즘 이런 글들 계속 올라오네요ㅋ

"그렇게 위로하면서 또 새해를 시작하는 거지요..."
    아, 그런거였군요 ㅋ

• 20. 가진 거
    '24.1.14 1:08 PM (106.102.xxx.130)

몸뚱이 하나인 남자들이
    능력녀 만나는 거.

그 반대인 경우도 많죠

• 21.
    '24.1.14 1:15 PM (58.148.xxx.110)

가진건 몸뚱이 하나인 남자들이
    능력녀 만나는거죠 222222
    능력까지 있는 피지컬 좋은 남자가 뭐하러 연상녀를 만납니까???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅜ ㅜ ㅡㄴ
    '24.1.14 1:21 PM (221.165.xxx.150) - 삭제된댓글

ㅜㅜ

너무 슬프넹ᆢ

서럽다
    76년생 노총각인데 163 79
    연하남들 죄다 업애구 싶네요
    나두 여자랑 못

봣는데
    반반하다
    구 지들 얼굴믿고 연상
    공략하는
    것들ㅡ
    개짜증

• 23. ㅜ ㅜ
    '24.1.14 1:23 PM (221.165.xxx.150)

180 에 얼굴반반

남자애들
    재수업어죽겟네요
    왜 내가사귈
    여자들을
    뺏어가지

아이돌 기생ㄷ오랍비
    같은것들이 ᆢ ㅜ

• 24. ㅋㅋ
    '24.1.14 1:24 PM (223.38.xxx.121)

82명물 B사감 등장한거예요? 아주 도배를 하네

• 25. ..
    '24.1.14 1:29 PM (223.38.xxx.116) - 삭제된댓글

어린 여자들도 안정감 찾으려고 좀 못 생기고 돈 있는 남자 고르잖아요 당연히 여기도 많구요 그러다 기화되면 바람피우고

원글님 끌리는 대로 사세요

• 26. ..
    '24.1.14 1:30 PM (223.38.xxx.116)

어린 여자들도 안정감 찾으려고 좀 못 생기고 돈 있는 남자 고르잖아요 당연히 여기도 많구요 그러다 기회오면 바람피우고

원글님 끌리는 대로 사세요

• 27. ㅡㅡ
    '24.1.14 1:32 PM (221.165.xxx.150)

76년생이구 163 80
    인데
    저같은
    사람은 영영
    여자랑ㄷ못
    해볼까요

젊구 아이돌같은
    남자애들
    진짜 너무
    하넹ㆍ
    왜 연상한테
    칩적 대지?

• 28. 통계청
    '24.1.14 2:16 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

통계청이 발표한 '2021년 혼인·이혼 통계' 자료에 따르면 작년 기준 초혼 5쌍 중 1쌍이 '연상女연하男이래요.

때 돼도 연상연하커플 결혼하는 비율 쭉 증가세예요.

무엇보다 요즘은 지난 세대처럼 나이 따지지 않죠.

• 29. ..
    '24.1.14 2:20 PM (118.235.xxx.114)

윗님 원글이 말하는 건 " 열 몇 살" 차이예요
    두세 살이 아니라.
    열 몇 살 차이는 거의 성사 안 됩니다

• 30. ...
    '24.1.14 2:27 PM (110.70.xxx.161) - 삭제된댓글

헐 다시 읽으니 그렇군요 ㅋㅋㅋ
    그정도 차이는 남자든 여자든 시간을 초월하여 흔치 않을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

• 31. 82쿡에
    '24.1.14 2:34 PM (175.223.xxx.85)

노처녀 이혼녀 많나봐요?
    연하 연하 ㅋ

• 32. 모지?
    '24.1.14 2:39 PM (211.246.xxx.79) - 삭제된댓글

남초 게시판에도 늘
    어린게 좋다. 20대 여자가 좋은 이유
    이런 글 끊임없이 올라오는데 걔네도 다 노총각 이혼남인가요?
    그리고 그 둘이 괄시당해야 하는 대상인지도 궁금. 본인의 결정에 따라 사는 사람들일 뿐인데...

• 33. 현실
    '24.1.14 2:45 PM (58.234.xxx.182)

남자가 연하 연하하면 노총각,이혼남인가?
    현실은 열 몇살 연하랑 결혼 케이스는 남자가 압도적이라 뉴스꺼리도 안되고 남자 9살 연하라니 엄마같아 보인다고 입방아들인데

• 34. ㅎㅎㅎ
    '24.1.14 3:01 PM (110.70.xxx.107)

https://youtube.com/shorts/kvp7LWgTc24?si=Ps8vxS2vFUowTBbZ

• 35. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.14 4:07 PM (121.162.xxx.234)

여자들 경제력이 높어져서에요
    동년배 아저씨 싫다면서 그 피지컬 좋은애는 아저씨들 또래 누나들 어떤 면이 좋겠어요

• 36. 연상녀둘도
    '24.1.14 4:39 PM (182.219.xxx.35)

능력 았고 외모가 돼야 어린남자들이 만나주지 아무나
    먼 나줄까요?

• 37. 데미무어의연하
    '24.1.15 12:03 AM (108.41.xxx.17)

애쉬튼 커쳐인가 하는 그 놈이,
    데미 무어 이용할대로 이용해 먹고 결국엔 자기보다 어린 여자에게로 옮겨 간 거 생각합니다.
    데미 무어는 요즘 부르스 윌리스 부부랑 가깝게 지내면서 부르스 윌리스 치매 치료 돕고 있다고 하네요.