82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동치미에서 서정희 신혼?집 나왔는데

ㅇㅇ 조회수 : 9,084

부부가 쓰는 화장실이 개방형이에요

욕조있는 공간은 전면 통유리이고

바로 그 옆에 세면대있고 그 옆에 변기가 있는데

변기 있는 곳만 벽으로 가려져있고

세면대 변기있는곳에 문이 없이 오픈형

바로 앞에는 침대있고

효리 민박집 할때 오픈형 화장실도 놀라웠는데

신혼이어도 저런 화장실 저는 못쓰겠네요

볼일보면 바로 냄새도 날텐데 ㅜ

남자친구랑 잘 어울리네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '24.1.14 12:42 PM (223.33.xxx.93)

60넘어 본인이 제일 좋아하는 일을 함께 할수 있는 반려자를 만나서 너무 행복해보이더군요

• 2. 그 남자
    '24.1.14 12:42 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

미국에서 이혼 두번이상 했다더라구요.
    세 번 했다고도 하고.

• 3.
    '24.1.14 12:44 PM (116.42.xxx.47)

남자 얼굴 성격있어 보이던데
    세번째라니...
    서정희 대표로 내세우는것 같던데
    같이 시작하는 사업 잘 되었으면 좋겠네요

• 4. 바람소리2
    '24.1.14 12:47 PM (114.204.xxx.203)

동업은 형제끼리도 하는게 아닌데 ..

• 5. 서정희 돈없을
    '24.1.14 12:49 PM (118.216.xxx.58)

텐데
    본인이 산건가요
    주변도 어수선하던데
    어디인가요

• 6. 집이
    '24.1.14 12:50 PM (118.216.xxx.58)

정신없던데요
    남편 연예인처럼...카리스마도

• 7. 벌써 결혼
    '24.1.14 12:53 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

했나요?
    신혼, 남편이라고 하는 걸 보니 결혼 했나보네요

• 8. ....
    '24.1.14 1:13 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

늙어서 엉덩이 밑살 쭈글쭈글 다 쳐지고 노인형태가 되는데
    그걸 노출하겠단 발상이 참..
    남자는 딱 봐도 눈빛에 또라이 나는 또라이! 라고 적혀 있구만

• 9. ㅡㅡ
    '24.1.14 1:15 PM (1.232.xxx.65)

결혼한건 아니니 신혼집은 아니죠.

• 10. ..
    '24.1.14 1:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

같이 사나요? 사업커플로 보여요
    같이 좋아하는 일하면서 돈벌고 좋죠뭐

• 11. ..
    '24.1.14 1:33 PM (223.38.xxx.44)

엊그제 결혼은 아니라고 잡지 인터뷰 한 걸로 아는데 무슨 신혼집이요
    암튼 본인이 선택하는 삶이 우선이져
    첫 결혼은 흉악범에게 휩쓸려 가스라이팅 당하고 살았구요
    축복합니다
    넘 이쁘세요

• 12. ....
    '24.1.14 1:34 PM (219.241.xxx.27)

그러게요. 큰거보면 눈닫아도 냄새나서 싫은데.. ㅎ 오픈형이라니.. 역시 보여주기식의 삶이 보이네요. ㅎ

• 13. 제발
    '24.1.14 1:35 PM (118.235.xxx.13)

연애만 하길 바래요.

• 14.
    '24.1.14 1:41 PM (223.62.xxx.156)

정신 사나워요
    집도 사람도 ㅋㅋ

• 15. 어떤
    '24.1.14 1:42 PM (116.34.xxx.24)

상황이든
    첫 결혼보단 행복하실듯
    두분 보기 좋아요 꽃길 걸으시길

• 16. 행복해
    '24.1.14 1:49 PM (172.226.xxx.43)

보이던데요…
    서정희 라이프 스타일에 맞게 수납이 잘되게 한거 같아요..
    전 색다르도 봏아 보이던데요
    남자는 점잖고 착해 보였어요..

• 17. ...
    '24.1.14 2:01 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

신혼집 아니고.혼자사는 집이라 개방형으로 만들었다고 하던데
    저도 혼자 살면 그렇게 문도 없애고 툭 트고 살고 싶네요

• 18. 혼자사는집이
    '24.1.14 2:11 PM (61.39.xxx.140)

아니고 아예 둘이 사는걸로 공사한거던데요

윗층과 지하는 사무실로 쓴다고 하고
    서세원 죽기전에 서정희가 암 걸렸다고 기사나고 했었는데 지금 남자도 그 전에 만나서 암투병하는거
    다 봤다고 하더라구요

같이 건축일 한다는데
    개방형 욕조 변기는 저도 취향 아니지만
    둘이 공구좋아하고 성격 너무 맞다니
    행복하게 잘 살았으면 좋겠어요

• 19. 0 0
    '24.1.14 2:29 PM (119.194.xxx.243)

제 취향은 아니지만 둘이 사는 집 둘이 좋으면 그만이잖아요.

• 20. 서세팔이가
    '24.1.14 2:45 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

고생좀 하고 살았겠어요.

• 21. 영통
    '24.1.14 2:49 PM (106.101.xxx.53)

서정희 관련 댓글 보면
    여기 정말 못된 여자 많구나 싶어요.
    비비 꼬여 있고..좋게 봐 줄 것도 꼬아 보고
    스크류바 많이 먹었나

• 22. 서정희
    '24.1.14 3:29 PM (223.62.xxx.18)

40대때도 말라서 노인성 오다리였는데
    진짜 무슨 용기로 ㅎㅎ
    저 남자가 착해보인다는 분도 계시네요
    나중에 또 어디 나와서 질질 짜지나 마시길....

• 23. ..
    '24.1.14 3:47 PM (223.39.xxx.89)

서정희 나이들어도 참 예쁜 얼굴이예요
    단지 눈빛이 예전과 다르네요
    건강하게 잘살길 바랍니다

• 24.
    '24.1.14 4:23 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

바로 전 집은 한쪽 벽에 샤워부스 변기 있었고 그냥 원룸형식이어서 벽은 아예 없는 집이었어요.
    그러니까 큰 공간 한쪽에 투명유리 부스로 샤워하고 변기 있는..
    가족들은 그렇다 치고 손님 중에 저기 화장실 이용할 수 있는 사람이 있을지 신기했어요.

타고난 재능이 많은 그녀가 행복하길 바라요

• 25.
    '24.1.14 6:58 PM (27.1.xxx.81)

집 너무 이뻐요.