82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀의 품격....??

다 같이 보고싶어 올려요

가래 소문 말고도 다른게 있었네요

이것이 그녀의 품격일까요???

전 그녀가 제가 아는 그녀가 아니라고 믿고 싶어요

https://itssa.co.kr/9649474

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.14 12:37 PM (211.36.xxx.105)

노브라요? 손님 만나는데 노브라요????

• 2.
    '24.1.14 12:39 PM (219.255.xxx.120)

흰색티에 노브라
    확대해서 보니 노브라 맞는듯요

• 3. 젠짜
    '24.1.14 12:40 PM (108.2.xxx.176)

콜걸 맞네요.

• 4. 파티션 뒤로
    '24.1.14 12:40 PM (219.255.xxx.120)

코바나 직원들 머리 보임

• 5. 헉!
    '24.1.14 12:41 PM (218.39.xxx.130)

도대체 이게 뭐냐고?????? 저급하다 란 단어가 떠오르네..

• 6. ...
    '24.1.14 12:44 PM (221.150.xxx.222)

가래뱉은 휴지에 다시 가래뱉는 품격
    그것도 앞에 앉은 사람 눈 똑바로 보고 뱉었다고

• 7.
    '24.1.14 12:45 PM (219.255.xxx.120)

노브라인거 의식하고 다리를 올려 가렸나

• 8. 절약 정신 ㅋㅋ
    '24.1.14 12:46 PM (59.6.xxx.211)

가래 뱉은 휴지 재활용
    다시 가래 뱉고…
    암요, 아껴 써야지

• 9. 창피함은우리몫
    '24.1.14 12:47 PM (221.150.xxx.222)

목소리도 걸걸하던데...
    꼴초라 저런건가요? 진짜 더러워서 원
    지난번 이명수기자 처음 만나는 자리에서도 누워있었다고
    너무 불쾌했다고 하던데 국민들은 어찌 생각할지 안봐도 비디오네요

• 10. ...
    '24.1.14 12:49 PM (121.137.xxx.225)

ㅠㅜ 슬프네요..진짜..

• 11.
    '24.1.14 1:07 PM (223.39.xxx.216)

가래가 계속? 애연가인가

• 12. ...
    '24.1.14 1:18 PM (61.75.xxx.185)

진짜 품격이 남다르네요
    어디에 내놔도 창피하겠어요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.1.14 1:18 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

문정권때 영부인보고 국밥집아줌마같다고 까대던것들....
    지금 저 여편네 저 꼬라지보고 진심으로 만족하는지 궁금하네ㅋ

• 14. 오수다
    '24.1.14 1:33 PM (125.185.xxx.9)

진짜 품격이 남다르네요
    어디에 내놔도 창피하겠어요22222222222

• 15. ..
    '24.1.14 1:38 PM (182.216.xxx.30)

어디에 내놀수도 없을만큼 처참하죠... 윤썩열은 저꼴을 매일 본다는 거잖아요~ 참 가지가지 하네요.. 역시 괜히 쥴리가 아니였군요!!

• 16. ...
    '24.1.14 1:49 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

품격이란 말이 아깝네요

• 17. 영통
    '24.1.14 1:56 PM (106.101.xxx.203)

노브라.였어요?
    과거 직업으로 천하다 했는데
    사람 자체가 눈치 안 보고 망나니격 천격 느낌

• 18. 010
    '24.1.14 2:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

자식 앞에서도 노브라로 못 다니는데 도대체 정신레벨이 어찌되야 목사님 만나는데 노브라 그것도 목 늘어난 흰티 입고 맨발로 만나나요..

• 19.
    '24.1.14 2:04 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

대통령부인 이라는것이 저질 품위라고는 1푼어치도
    없는 천한여자
    솔직히 다른사람과 한공간에 있을때 가벼운 기침도
    밖에나가서 하는데 가래를 뱉는다고? 더러운여자네

• 20. 접견수준
    '24.1.14 2:25 PM (221.150.xxx.222)

대한민국 영부인 접견 수준 처참하네요
    세계 통털어 저런 수준의 영부인이 있을까 싶네요

• 21. vip1
    '24.1.14 2:29 PM (221.150.xxx.222) - 삭제된댓글

대중앞에 나올때는 풀메이크업에 신부화장하고 나와서
    제대로 발음도 안되서 웅얼거리고 버벅이고
    주가조작 증거는 차고 넘치고 엄마오빠 가족은 전부 다 사기꾼에 ㅉㅉ

• 22. ...
    '24.1.14 3:02 PM (223.38.xxx.112)

에휴..뭐라 할말이.

• 23. 저러면서
    '24.1.14 3:06 PM (172.226.xxx.7)

해외 순방 갈 때 세상 조신한 척, 우아한 척 설치는 꼴이 역겨워요.
    천박하게 노브라에 맨발이라니;;;

• 24. 어머
    '24.1.14 3:23 PM (183.97.xxx.162)

어쩜 좋아요
    세상에나...품격이라고는..참