82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본업과 주유는 왜 블로그 닫았어요?

본업과주유 조회수 : 19,057

글 잘 읽었는데

왜 없어졌을까요?

안주은과 이재건이 안내리면 명예훼손으로 고소한다고 난리쳤을거 같아요.

사진도 다 나와서 얼굴도 봤고,

이름도 기억하는데

이미 요약본 다 퍼져서 막을수 있을까요?

그리고 이재건 안주은 너무 못됐어요.

여기저기서 짤리고 고소당하고 반성하는 인생을 살기를.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.13 8:10 PM (121.133.xxx.136)

너무 알려지니 ㄱ.랬을거예요

• 2. 사진
    '24.1.13 8:13 PM (217.149.xxx.6) - 삭제된댓글

어딨나요?

• 3. 그냥
    '24.1.13 8:15 PM (58.234.xxx.136)

여기저기 관련기사 보다가 사진 봤어요.

• 4. 사진 나온
    '24.1.13 8:17 PM (217.149.xxx.6) - 삭제된댓글

기사는 없던데...
    일개 9급, 8급 구청공무원 사진이 기사에 나오나요?
    대전 서구청장 인스타도 삭제했다는데.

• 5. 사진봤는데
    '24.1.13 8:19 PM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

얼평 하고싶지 않지만
    저 얼굴로?? 소리가 저절로 나오더군요.
    이쁘고 잘생겨서 바람피는건 아닌게 맞아요

• 6. 바람소리2
    '24.1.13 8:21 PM (114.204.xxx.203)

못난이도 다 바람 펴요

• 7. 정말
    '24.1.13 8:24 PM (217.149.xxx.6) - 삭제된댓글

보통의 안녕님 상간녀도 그렇고
    저 얼굴로?
    돈 줘도..싶은 그런 얼굴로 상간짓을 하나보네요. 헐...

• 8. 아무리
    '24.1.13 8:26 PM (14.7.xxx.187)

얼굴보고 바람피는거 아니라지만
    많이 놀랐어요
    특히 남자는 어떻게 저 얼굴로 남주를..
    제 주변에 저렇게 생긴 남자 1명도 없음

• 9.
    '24.1.13 8:55 PM (59.28.xxx.67)

사진유튜브에 있어요

• 10. 동감
    '24.1.13 9:03 PM (61.75.xxx.185)

사진..
    댓글에 숙연해지는 비주얼이라고 ..

• 11. 걔네들
    '24.1.13 9:10 PM (58.234.xxx.136)

동물같아요.

• 12. ...
    '24.1.13 10:31 PM (180.69.xxx.82)

남자 얼굴값한단말은 이제 옛말이죠
    진짜... 찐따같은 남녀가 끼리끼리
    여자얼굴은 봄날 그 상간녀랑 비슷
    얼굴 넙대대한 사각턱이 성욕이 강한건가....

• 13. ,,,
    '24.1.13 10:41 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/shorts/939Sx0Ng0TY

• 14. 그냥
    '24.1.13 11:12 PM (58.228.xxx.20)

육체의 쾌락에 빠진 암수일 뿐 인간이길 포기했던데요~

• 15.
    '24.1.14 2:55 PM (39.117.xxx.233)

어제 외전보니 여자는 남자가 한둘이아니었다고..
    남자 키가 심지어 162라고 ㅠㅠ

• 16. 실물
    '24.1.14 4:35 PM (217.149.xxx.6)

https://www.salgoonews.com/news/articleView.html?idxno=37478

진짜 꼴값한다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
    모자이크를 뚫고 나오는 비쥬얼이 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㄴㄴ
    '24.1.14 5:05 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

남자키가 162요?????
    설마..

• 18. 누구
    '24.1.14 5:13 PM (106.102.xxx.97)

누구에요? 유명한가요?

• 19. ..
    '24.1.14 5:14 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

젊은 세대니 글로 터뜨릴 생각이라도 하지 대기업이고 뭐고 저걸 상간남녀의 배우자가 터뜨리면 얼마나 기가막힌 사연들이 많겠어요?
    교회에서도 40대인데 바람핀거 신자들 모두 아는데 그냥 계속 다닌대요 단, 애들은 굉장히 상처받은 게 표가나더라고.

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.14 5:55 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

주차행정과 직원봤는데
    남자는 공무직이던데..시간제..
    10년 9급공부해서........................................-.-;;