82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹서기 추천해 주세요(cca주스용)

.. 조회수 : 1,817

잘 갈리고 소리 넘 크지 않고 세척 쉬운 거 어떤 게 있을까요? 도깨비방망이만 있는데 이건 토마토 갈 때도 좀 답답하더라구요. 소리도 크구요. 

착즙기보다는 믹서기가 낫겠죠? 

주변에 cca 주스 마시고 효과 봤다는 사람이 있어서 저도 해보려구요. 믹서기 추천 부탁드려요~ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.12 9:59 PM (116.32.xxx.100)

그냥 신일 같은데서 나온 게 무난하고
    저는 필립스 쓰는데
    유리로 된 큰 것은 간편하게 쓰긴 힘들고
    플라스틱으로 된 작은 것도 나왔는데
    몇 년 전에 산 거라 아직도 나오는지는 잘 모르겠어요

• 2. ..
    '24.1.12 10:20 PM (172.226.xxx.3)

자동세척기능 이런 거 있는 게 편할까요?
    신일 것도 볼게요~ 댓글 감사해요^^

• 3. ...
    '24.1.12 10:30 PM (116.125.xxx.12)

유리로 된거 사지 마세요
    무겁고 잘 사용안해서
    쿠쿠 싼걸로 다시 샀어요

• 4. 필립스
    '24.1.12 11:04 PM (213.89.xxx.75)

미니 믹서기 플라스틱 좋아요.
    갈림도 아주 곱고 일정하게 잘 갈리고요.

• 5. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.1.13 12:01 AM (180.231.xxx.164)

cca쥬스때문에 aio블랜더 샀는데 물한방울 안넣고 잘 갈려요..
    모터 힘이 좋아서 소음은 감수 해야하고..
    통이 2중이라 조금 불편한거 말고는 너무 좋아요..
    가격대는 30만원 안 줬어요.
    지금 cca쥬스 매일 만들어 마신지 한달 정도 됐는데..
    얼굴이 밝아지고 피부 트러블도 좋아지고
    아마도 앞으로 평생 아침 공복에 갈아 마실거 같아요..
    남편도 좋은지 앞으로 평생 갈아라고..
    저는 cca+ 토마토 추가해서 4가지 갈아 마십니다.
    유리는 절대 비추 입니다. 무겁고 손이안가요..

• 6. . . .
    '24.1.13 12:08 AM (58.232.xxx.43)

뉴트리불렛 간단하게 갈아먹기 좋아요.
    900w라 잘 갈리고 가격도 착해요.

• 7.
    '24.1.13 6:53 AM (223.38.xxx.127)

일렉트로룩스 익스플로어7 컴팩트 블렌더

저는 정착했어요 더이상 펀한건 못봤어요

• 8.
    '24.1.13 9:46 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

저도얼마전 해먹느라 아울렛에서
    테팔 딱본체만있는 작은거샀는데
    진짜 너무잘갈려놀랐어요.
    유리라 더좋았어요.4만9천원샀고
    작아 무겁지도않고 아래열리고
    지금너무 잘쓰고있어요