82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감귤 10킬로 5천원, 안내문자왔네요

zzz 조회수 : 4,730

<감귤10kg 안내문자>

안녕하세요 고객님 쇼핑몰 웁스입니다.

우선 배송으로 인해 불편함을 드린 점 죄송하다는 말씀 드립니다.

부득이하게도 감귤공급업체측으로 부터 더이상 수확이 어려워,

고객님들께 공급이 어렵다라는 내용을 전달받았습니다.
하여 고객님께 구매해주신 감귤상품(10kg) 발송처리가 어렵게되었습니다.

웁스에서는 고객님과의 약속을 지키기 위해 여러 감귤업체들을 수소문 하였지만,
이미 수확시기가 끝나 공급이 어렵다라는 내용을 전달을 받았습니다.

해당 내용으로 인하여 믿고 기다려 주신 고객님께 다시 한번 머리숙여 사과드립니다.

감귤제품을 주문해주신 고객님들께는 
웁스 사이트내에서 판매하는 '황금 꿀 고구마 말랭이 60g x 10팩' (19,900원)으로
타상품 교환 또는 취소를 원하시는 분들께는 환불처리를 진행해드리려 합니다.

01월17일 오후2시경까지 답변 회신 부탁드리며 사이트 or 어플

오른쪽 하단의 채널톡으로 문의 주시면 원하시는 방향으로 빠른 처리 도와드리겠습다.

그동안 저희를 믿고 기다려주신 고객님께 
다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.

어떻게 하실 거예요?? 취소??? 고구마 말랭이????????

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5천원 귤
    '24.1.12 6:20 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

10킬로가 어딨어요?
    큰주먹 짜리 10킬로 만원에 팔던걸요.
    농수산에 5킬로면 12000원임 귤 적당한 크기로 달고 맛있어요.
    마트도 3킬로 12500원 하더라고요.
    이젠 끝물 얼마 안남아 쌀거에요.

• 2. ...
    '24.1.12 6:23 PM (221.166.xxx.47)

그동안 이자 쳐줄것도 아니면서 무책임하네요 고의였는지아닌지는 모르겠지만 이건좀 아닌듯

• 3. 별일
    '24.1.12 6:24 PM (220.117.xxx.61)

참 어렵게 사네요. 속터짐 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.12 6:26 PM (223.39.xxx.125) - 삭제된댓글

저는 여기서 해외직구 영양제 구매했는데
    기존먹던게 있어서 늦어도 될꺼같아 여유두고 미리 구입했거든요
    그런데 너무너무 늦고 늦는다는 메세지만 가끔오고
    결국 짜증나 취소했어요.
    다른곳보다 1만원이상 저렴하던데.
    개인정보만 빼가는곳 있다던데 그런곳인가 의심도 스럽고해서요.
    통관번호도 다 적었는데 찝찝해요

• 5.
    '24.1.12 6:26 PM (221.142.xxx.67) - 삭제된댓글

회사소개조차 비어있는데 뭘 믿고
    https://whoops.kr/m/customercenter/guide.asp?code=companyIntro

• 6. ..
    '24.1.12 6:27 PM (106.102.xxx.98)

받으신분 글봤었어요
    저는 환불신청하니 바로들아왔었어요
    사기성은 아닐거에요

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.12 6:29 PM (223.39.xxx.125) - 삭제된댓글

개인정보 껀당 비싸게 판다던데. 쩝

• 8. dd
    '24.1.12 6:32 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

받았다는 사람도 업체관계자일수 있죠

• 9. 아직도
    '24.1.12 6:35 PM (210.99.xxx.198)

이렇게 아직도 믿는 사람들이 있으니....
    사기 치기 좋은 세상

• 10. 여기에
    '24.1.12 6:42 PM (61.101.xxx.163)

올라와서 생각보다 주문이 많았나봐요.

• 11. 플랜
    '24.1.12 7:21 PM (125.191.xxx.49)

사기 가능성이 짙어요
    다 환불 안해주면 일이 커지니 드문드문
    환불해줄걸요

감귤 끝물인데 주문 계속 받는것도 이상했는데,,,,아마도 미끼상품인듯싶네요

• 12.
    '24.1.12 7:25 PM (106.102.xxx.21)

배송이 늦다는 댓글들 보고
    올 가을에 감귤나무 심어 놓고
    주문받는 줄 알았더니

• 13. 혹시
    '24.1.12 7:29 PM (118.235.xxx.114)

환불 링크 해주실분 계실까요?
    비회원으로 했는데 어디서 하는지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 14. ..
    '24.1.12 7:30 PM (223.38.xxx.8)

10kg 에 5천원이요?? ㅎ

• 15. ㅇㅁㅇ
    '24.1.12 7:47 PM (125.186.xxx.107) - 삭제된댓글

환불 귀찮거나 깜박 한 사람들도 많을텐데... 그쪽에서 수입 얻는거 아닐까요

• 16. 비회원
    '24.1.12 8:42 PM (112.140.xxx.107) - 삭제된댓글

비회원 주문했는데 제 정보가 없대요
    오천원 날리나 봐요

• 17. gj
    '24.1.12 9:51 PM (118.216.xxx.117)

카톡에서 웁스검색하면 주문 카톡와있어서 그링크로 들어가서 이름,전번 입력하고 비회원주문에서 취소했어요.
    취소한지 2주도 넘었는데 카드 환불조치가 안되고 있어요ㅜㅜ 만원 그냥 날려야 하나요.