82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남학생 쌍수 해줄까요

. 조회수 : 2,152

예비대학생입니다

눈뜨는 힘이 적어서 눈이 졸린듯 해요

할까 말까 느끼해질까 걱정인데 어찌할까요

추천해주실 병원 있으신가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나중에
    '24.1.12 5:39 PM (220.122.xxx.137)

대학생 되고 스스로 결정하게 하세요.

• 2. ...
    '24.1.12 5:39 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

요즘 남자들 쌍수는 얇게 해서 느끼한 사람 거의 못봤어요.

• 3. 볼록이
    '24.1.12 5:40 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

울 언니 눈이 볼록이 눈 이에요. 툭 불거져나와서 뚱뚱한 홑겹눈 입니다.
    쌍겹한다고 무꾸리 갔더니만 두 군데 다 하지말라고 나왔어요.
    그게 너의 쌀섬인데 그 쌀가마니를 왜 찢느냐 가난해지고싶어서 그러냐.

• 4.
    '24.1.12 5:44 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

고2아들 방학하자마자 안과가서 수술해도 되냐고 묻고왔어요
    의사가 쌍커플과 눈매교정하면 되겠다고
    애들은 이정도는 안검하수 아니라고 했어요
    내년에 해주려구요

• 5. ..
    '24.1.12 5:44 PM (211.208.xxx.199)

눈뜨는 힘이 적어서 눈이 졸린듯 하면
    안검하수라는 질환인데
    당연히 수술을 해야죠.
    그건 안과에서 받으면 보험혜택도 있는걸요.

• 6. 미남됨
    '24.1.12 5:49 PM (175.120.xxx.173)

본인이 하겠다고 하면 해주세요.
    싫다는데 억지로는 반대.
    나중에 본인이 필요하다면 하겠죠.

• 7. ㅋㅋ
    '24.1.12 5:50 PM (223.63.xxx.236)

안과에서 보험혜택 받으려면, 구공탄정도 되거나, 노인들 눈처져서 반정도 덮는정도예야해요.
    성형외과에서 아들 했어요. 수능 보고나서.
    갸늘게해서 일년지나니, 속쌍이네요. 눈동자는 다보임. 조금 크게할걸 그랬나 하는 생각이 ...ㅋ

• 8. ....
    '24.1.12 5:51 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

남자들 쌍꺼풀있는거 별로던데... 요새 많이 보이더라구요 피부때문인지 여자보다 티도 많이 나요 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.12 5:54 PM (175.207.xxx.116)

엊그제 성형외과에 아들 데리고 갔어요
    아주 작은 눈은 아니라고 얘기하면서
    눈두덩이가 두껍고 내려와서
    이마를 올려서 보는 버릇 또는 턱을 올려서 보는 버릇이
    보인대요.
    아들이 바로 인정하더군요.
    지금은 괜찮지만 20대 후반만 돼도
    이마에 주름이 생길 정도로 인상을 쓸 거래요.
    핀으로 속쌍꺼풀을 만들어보여주는데
    그다지 눈이 이뻐보이지 않고 오히려 빼꼼한 눈으로
    보여서 좀 실망.. ㅎㅎ
    매몰로 한다고 해서 얇은 눈도 아닌데
    금방 풀릴 것 같고..
    이래저래 걱정이에요.

• 10. 남자들
    '24.1.12 5:54 PM (122.46.xxx.45)

많이해요. 티안나고 얇게해요 어릴수록 효과 좋고
    원글님 아들은 하는게 맞아요

• 11. ..
    '24.1.12 6:04 PM (218.236.xxx.239)

얇게 속쌍으로 하던데요. 저도 아들 해줄예정이예요. 그리고 지방있는눈은 지방좀 빼고 절개가 나을꺼예요. 피부 얇으면 찝으면 되구요

• 12. 남자들
    '24.1.12 6:10 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

뚜렷한 쌍커풀 있어도 이뻐요.
    이왕이면 좀 눈이 크게 시원하게 보이는걸로 하세요. 175님.
    자연스럽게 한다고 속쌍카풀한 조카애 보니까 했는지안햇는지 모르겠고 여전히 눈은 작아요.

• 13. 남자들
    '24.1.12 6:11 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

남동생이 눈에 문제가 있어서 얘는 보험으로 9만8천원에 쌍카풀 했는데,
    하나는 풀리고 하나는 뚜렷한 쌍카풀 되었는데,,,풀려도 여전히 눈은 커다래졌어요.
    눈이 시원하게 커다래지니까 호박주제에 수박이 되버린겁니다.
    눈 하나 틀려졌다고 인물이 확 살아나더라고요.

남자들 눈 교정도 해줄만하다 싶어요.

• 14. ..
    '24.1.12 6:43 PM (218.235.xxx.235)

저 아는 동생은 쌍커플 했고 보기에도 아주 자연스럽게 되었는데요
    이상하게 뭔가 느끼해요
    라인도 두껍지않고 말하지 않았다면 몰랐을정도로 잘되었는데
    묘하게 느끼함이 있고 어떤땐 여자같기도 해요.
    그래서 저는 비추!

• 15. 성형 전문가
    '24.1.12 7:13 PM (1.251.xxx.130)

남자 쌍수는 앞트임만 안하면 자연스러워요. 앞트임 한 눈 전진 신동 플라이투더스카이 환희눈. 버터바른거 같잖아요
    성형외과 의사가 꼬극여도 앞트임은 시키지 마세요 절개로 하고 앞트임 없이 쌍수시켜오

• 16. ..
    '24.1.12 7:15 PM (223.38.xxx.42)

보험적용 받자고 안과에서 쌍커풀수술 시키는
    엄마도 있군요..

• 17. 성형 전문가
    '24.1.12 7:18 PM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

남자 앞트임
    https://www.instiz.net/pt/3626018

https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=free&wr_id=2537730

https://www.spotvnews.co.kr/news/articleViewAmp.html?idxno=309347

남자는 앞트임 안하는게 나음
    https://mobile.hidoc.co.kr/healthstory/news/C0000710668

• 18. 성형 전문가
    '24.1.12 7:19 PM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

쌍수는 기술 평준화가서 어딜가든
    비슷해요. 안과만 안가면 되요

• 19. 빨리
    '24.1.12 7:45 PM (125.178.xxx.162)

안검하수 수술 가능한 성형외과 가세요
    가격도 일반 수술보다 많이 나오고
    보톡스 맞아야 할 수도 있어요
    빨리 해 줄수록 아이의 삶의 질이 올라갑니다

• 20. ...
    '24.1.12 8:57 PM (118.218.xxx.143)

눈매교정술+속쌍 같이 해야하는 눈인 것 같은데요
    로운 이준호 성형전후 사진 비교해보세요

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.12 9:47 PM (222.234.xxx.40)

진짜 많이해요

저희집은 남편 아들 다 했습니다