82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자아이 쌍까풀수술?

..... 조회수 : 1,191

아들이 눈이 어렸을때는 모르겠는데 

커서 보니 자꾸 졸려 보이고 눈에 맥아리(?)가 없어 보여요.

눈에 힘을 좀 주라고 얘기를 자주 하게 되는데 쌍까풀 수술을 하면 어떨까 싶어서요.

아들 쌍까풀 수술 해 보신 분~이유가 있으신가요?

아들은 자존감이 높아서 그런지 눈에 힘 좀 줘라~눈 좀 그렇게 뜨지 마라~졸립냐~는등 장난 반,진담 반 소리를 종종 듣나 본데 괜찮고 아무 타격감이 없다네요.

오히려 쌍까풀 하면 느끼해질까봐 걱정이라는데..

쌍까풀이 없고 긴 눈이면 좋은데 눈도 가로로 좀 작은거 같구..예전 만화 구영탄 눈 같아서 좀 눈매교정을 받으면 좋을거 같은데 수술한 아들 있으면 경험담도 알려주시면 감사하겠습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.1.12 2:39 PM (114.204.xxx.203)

안검라수 일거에요
    쌍꺼풀 하며 근육 묶어주는 수술하니 괜찮아요
    한 인물 나요
    남잔 얇게 해서 금방 속쌍이 되대요
    뒤트임은 의사랑 상의 하시고요

• 2. 건강
    '24.1.12 2:47 PM (1.242.xxx.25)

안검하수 수술 알아보세요~

• 3. .....
    '24.1.12 2:49 PM (218.55.xxx.31)

남자들은 무쌍으로 수술 많이 하더라구요.
    병원데려가서 상담해 보세요.

• 4. ...
    '24.1.12 3:04 PM (175.223.xxx.145) - 삭제된댓글

2pm 준호를 생각하면 미리 해주면 인생이 달라질 것 같아요.
    옷소매 보고 빠졌다가 예전 얼굴 보고 마음 돌아섬.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.12 3:18 PM (222.234.xxx.40)

요새 많이 해요 조카들도쌍커풀 코 다했어요 고 1때 눈 고3 수능직후 코

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.12 3:32 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

눈썹거상 하러 갔었는데 남자들 성형하러 많이 오더라구요
    회복실에 누워있는데 드르렁 드르렁 ㅋㅋ

• 7. 꽤...
    '24.1.12 3:40 PM (112.168.xxx.142)

젊은 남자들 꽤 있어요.
    무쌍, 속쌍으로 티나지 않으나 눈 또렷해보이게 많이들해요.

• 8. ..
    '24.1.12 3:58 PM (112.152.xxx.33)

조카 그냥 쳐다보는데 째려보는 것 같이 느껴진다고 군대 가기전 쌍꺼풀했는데 인상이 순해져ㅅ어요 본인도 만족하구요

• 9.
    '24.1.12 4:10 PM (149.167.xxx.19)

눈을 뜨는 근육의 힘이 없어서 그런거래요
    수술을 해줘야 한다해서 다음주에 강남에서 수술해요

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.12 4:30 PM (211.234.xxx.196)

그런 문제를 해결하는게 눈매교정이더라구요
    쌍꺼풀은 하지 말고 눈매교정만 하세요
    눈 또렷하게 뜨게 됩니다

• 11. 요즘
    '24.1.12 4:43 PM (41.73.xxx.69)

아들들 쌍수 코수술 여자애들만큼이나 다 해요
    턱 보톡스 기본

늙어 턱 빨리 처질텐데 어쩌려고 어려 보톡스 맞는건지 … ㅠ