82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홀애비냄새 옷 발을씻자 뿌려서 세탁하니까

세탁해도 냄새 안빠지는 옷 등쪽에 

발을씻자 뿌려서 세탁기 돌리니 

냄새 안나네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.12 12:53 PM (121.155.xxx.78)

정말요? ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '24.1.12 12:53 PM (116.38.xxx.45)

세척력이 너무 좋다보니 오히려 걱정이 되어
    발 세척에는 사용 안하게 되네요.ㅋ

• 3. ....
    '24.1.12 12:54 PM (118.235.xxx.59)

발냄새에도 효과 좋다는 글 봤었어요.ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.1.12 12:59 PM (223.38.xxx.131)

유난히 남편옷이나 남편이 쓴 베개는 누런 기름 자국이 지워지지 않는데 발을 씻자로 손으로 비벼 빤 다음에 세탁하니 말끔해 지더라구요.

• 5. ....
    '24.1.12 1:07 PM (211.250.xxx.195)

욕실에서 발에 슥슥뿌리고
    그거품으로 욕실바닥도 청소해요
    (미끄러우니 조심)

• 6. 세상에
    '24.1.12 1:12 PM (206.116.xxx.220)

저는 코피묻은 옷도 세탁이 잘 되더라구요. 세척력이 너무 좋아 만족스러우면서도 원래용도로 써도 되는지 한편으로 의심스러워요 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '24.1.12 1:19 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎ흐
    제조사에서 제발 발씻는 용도로만 사용해 달라고
    부탁했다는데ᆢ

• 8. 단백질 분해
    '24.1.12 1:27 PM (211.208.xxx.8)

심지어 ㅂㅋ벌레도 잡는데서 엄청 놀랐어요;;;

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.12 1:29 PM (211.217.xxx.233)

우리 발이 그렇게 고생하고 있나요?

• 10. ...
    '24.1.12 1:32 PM (118.235.xxx.200)

LG생건은 발을씻자도 만들면서 세제는 왜 냄새제거하게 못만드는걸까요.

• 11. .....
    '24.1.12 1:35 PM (118.235.xxx.47)

엘지생건 테크 특유취 제거 세재 있어요.
    아들 사춘기 냄새,남자 홀애비 냄새에 탁월하대요.

• 12. 바람소리2
    '24.1.12 1:35 PM (114.204.xxx.203)

무적이네요

• 13. ...
    '24.1.12 1:41 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

바퀴벌레는 원래 그런 거품 쏘면 죽어요. 숨구멍 막혀서...

• 14. ..
    '24.1.12 1:59 PM (211.234.xxx.80)

발을씻자 뿌리고 맨손으로 발 비누칠 하다가는
    손 엄청 거칠어져요..확실히 성질이 강한 듯

• 15. 이거
    '24.1.12 2:36 PM (1.224.xxx.104)

만능설...
    인터넷에 어마어마해요.
    도대체 뭘로 만든거냐요?????

• 16. ..
    '24.1.12 2:39 PM (175.119.xxx.68)

피도 엄청 잘 지워져요

그거 만지면 손이 건조해져요

• 17. 아~
    '24.1.12 5:03 PM (223.39.xxx.149)

어느 세제도 손으로 직접 만지면 손 뻣뻔ᆢ건조해짐