82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산으로가면 좌천인가요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,073

부산이 한직이군요 음

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.12 12:17 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

강남8학군 출신이라 부산은 좀 좌천스러운가

• 2. ....
    '24.1.12 12:19 PM (175.223.xxx.236)

군산 순천 이런데는 유배인가봐요 우리나라 제2도시행 = 좌천

• 3. 이런글엔
    '24.1.12 12:20 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

사람 목숨이 위태로울때
    서울부산 지역차별하냐던 그 인간들이
    전혀 안보이네요.

• 4. ..
    '24.1.12 12:20 PM (203.211.xxx.145)

아무래도 한동훈은 8학군 미소년 왕자님이라
    부산으로 발령나면 좌천으로 여겨지나 봅니다.
    우우엑

• 5. 듣보잡
    '24.1.12 12:32 PM (58.182.xxx.184)

한동훈한테는 강남8학군 빼고는 다 그냥 저냥
    표 밭일뿐 . 개돼지일뿐

• 6. ..
    '24.1.12 1:04 PM (118.235.xxx.221)

좌천 뜻은 어느 도시에서 일하느냐가 아님
    직무 내용 변화가 핵심임
    서울>부산이 핵심이 아니라 대검찰청 반부패강력부장에서>고등검찰청 차장으로 발령난게 핵심임
    그 후로는 아예 검사 업무를 못하게 다른 지역 연수원으로 좌천당함

부산이라 좌천이라고 한게 아님 이걸 또 병원 전원이랑 연관시키다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.1.12 1:08 PM (222.239.xxx.66)

윗님
    그걸모르고 까겠어요?ㅎ
    알면서도 그냥 몰아가는겁니다
    그냥 참 깔것도 드릅게 없나보다 하세요~

• 8. ..
    '24.1.12 1:11 PM (118.235.xxx.57)

알아요 이런글 백번써봐야 계속 헛소리 한다는걸 그래도 양심이 있다면 본질은 알겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 118 235
    '24.1.12 1:15 PM (39.7.xxx.241)

2007년 ㅡ 부산 승진해서 갔는데 좌천, 부산 무시
    2020년 ㅡ 코로난데 직관. 거짓말
    어떻게 혼자 직관? 검사빽? 특혜?

외우세요 후니를 위해

• 10. 무려
    '24.1.12 1:16 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

승진해서 갔는데 좌천이라고 한거예요?
    부산을 뭘로 보는건가요?

• 11. 랄라랄
    '24.1.12 2:01 PM (175.119.xxx.201)

2007년 ㅡ 부산 승진해서 갔는데 좌천, 부산 무시
    2020년 ㅡ 코로난데 직관. 거짓말
    어떻게 혼자 직관? 검사빽? 특혜?
    ----------------------------------------------------------
    오호 저 이제 이해했어요. 감사합니다.