82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든? 날리면? 전국민 청력테스트 다시합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,546

https://youtu.be/JY5w7_v7n_c?si=Q9hD3_LFRfRD_tPC

성지호 판사(TK 경북상주출신, 고대법대)가

1심에서 불명확한데 바이든이라고 자막달아 뉴스내보냈다고

정정보도 하라고 MBC에 정정보도 판결 내렸답니다. 

국민이 개돼지로 보이나봅니다. 

그러면 우리는 널리널리 영상 다시 보게해

누가 옳은지,

판사가 옳은지, 국민이 옳은지

다시한번 청력테스트하면 됩니다. 

58초부터 들으시면 됩니다. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:11 AM (121.134.xxx.208)

https://youtu.be/JY5w7_v7n_c?si=Q9hD3_LFRfRD_tPC

• 2. ...
    '24.1.12 11:12 AM (222.107.xxx.87)

온국민이 홍길동이 되었어요.
    바이든을 바이든이라 부르지 못하는...ㅎㅎㅎ

• 3. 그런데
    '24.1.12 11:12 AM (118.235.xxx.188)

뭐라고 정정보도를 하나요 바이든인지 날리면인지 불명확 하다고 내보내나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 인지부조화
    '24.1.12 11:14 AM (175.223.xxx.236)

인지부조화시대라서 본 걸 봤다고 못하고 들은걸들었다고 못하고 전문가도 바이든인지 날라면안지 모루겠다고 허고 표절울표절이라못하고 사기를 사기라 못해요 참 조은 세상이네요

• 5. 새끼는맞음
    '24.1.12 11:14 AM (175.223.xxx.236)

이와중에 새끼는 맞다고 한 전문가 용기있는건가요?

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.12 11:14 AM (1.234.xxx.55)

온국민이 홍길동이 되었어요.
    바이든을 바이든이라 부르지 못하는...ㅎㅎㅎ

• 7. 국민들 의견모아
    '24.1.12 11:15 AM (211.234.xxx.183)

재판 다시 할 수는 없나요?

• 8. ..
    '24.1.12 11:15 AM (203.211.xxx.145)

미친 쓰레기들. 오십넘은 내귀로도 똑똑히
    들리는데…

• 9. 판사가 안티
    '24.1.12 11:16 AM (121.190.xxx.146)

판사가 사실 윤석열 안티....?
    저걸 정정보도하면 윤석열 한번 더 죽이는 일이 될 것 같은데 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '24.1.12 11:19 AM (116.125.xxx.12)

이제 판사들 청력검사도 해야할듯

• 11. 엠비씨
    '24.1.12 11:24 AM (106.102.xxx.164)

엠비씨에서 다시 한번 틀어주고 뭐라고 들리는지 여론조사 한번 하자.

• 12. ㅎㅎ
    '24.1.12 11:26 AM (116.37.xxx.13)

논란이되던 당시보다 더 똑똑하게 들리는데 어쩔~~~
    ㅂㅏㅇㅣㄷㅡㄴㅇㅡㄴㅉㅗㄱㅍㅏㄹㄹㅕㅅㅓㅇㅓㄸㅓㄱㅎㅏㄴㅏ

• 13. …..
    '24.1.12 11:31 AM (114.207.xxx.19)

이게 법정간 것도 코메디인데.. 판결 어쩔~

• 14. ..
    '24.1.12 11:32 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

국회에서 이 새끼들이 승인 안 해주면
    바이든은 쪽팔려서 어떡하나?
    이렇게 정확하게 들려요.
    바이든을 날리면으로 고치면
    문장 자체가 성립이 안되잖아요.

• 15. 또 들으니 더
    '24.1.12 11:35 AM (118.235.xxx.21)

선명한 바. 이. 든.
    판검사 되면 다들 청맹과니에 봉사가 되는 지.
    김학의 몰라 보고 바이든은 날리면으로 들리고.

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:38 AM (121.134.xxx.208)

이 판결이 얼마나 웃기냐면
    바이든이 틀린 보도이면 실제 워딩이 뭐였는지
    원고인 외교부가 제시하지도 못했고
    판사도 제시못한 걸 판결에 반영하지도 않았어요.

바이든이 뺀 나머지 워딩을 따지면 도무지 넣을 말이 없던것 아니겠어요? ㅋㅋㅋ

보세요.

국회에서 이 새끼들이 승인 안 해주면
    ㅇㅇㅇ은 쪽팔려서 어떡하나?

도대체 문맥상 뭐가 들어가야할까요? ㅋ
    그런데도 지들만 불명확하다며 정정보도하랍니다.
    기도 안차지요.

• 17. 미쳤나봐.
    '24.1.12 11:56 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

이렇게 또 불을 지피는군요. 국민들을 똥멍충이로 아는 것들. 천만번을 들어도 바이든이다 이것들아.

• 18. ..
    '24.1.12 12:03 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

YTN에서 계속 보도중입니다.
    MBC항소심 꼭 승소하길 바랍니다.
    강약약강이니 총선에서 찌그러지면 귀신같이 눈치보겠죠.

• 19. 111
    '24.1.12 1:38 PM (14.41.xxx.200)

판사 한 두 명이 아니라 사법부가 저렇게 썩을 수 밖에 없는 구조적 문제가 뭔지...
    정말 요새는 눈감고 귀막고 살고 싶어요.

• 20. ...
    '24.1.12 2:03 PM (125.190.xxx.212)

백번 천번 들어도 똑같음

• 21. 000
    '24.1.12 2:14 PM (14.49.xxx.90)

판사들
    귀구멍이 막혔나?

• 22. 000
    '24.1.12 2:15 PM (14.49.xxx.90)

엠비씨 말고 모든
    외신 과 조중동도 보도 했는데 판사 혼자만 아니래

잊고 있던 사건 또 끄내게 만드네여 ㅋㅋ