82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래에도 꽃이 핀다 너무 귀엽고 달콤한 로코

... 조회수 : 1,529

장동윤 여기서 처음 봤거든요?

연기 너무 잘하는것 같아요

엄마가 경상도 분이라 익숙해서

이 지방 사투리 거슬리면 못보는데

한두명 빼고는 다들 사투리연기 찰지게 너무 잘하네요. 

그리고 형님들 연기쿵짝 진짜 대박

만담회 보는것 같구요

무엇보다 씨름이 이렇게 매력적인 스포츠인지 처음 알았어요. 예전에 이만기선수가  꼭 상대방 배려해서 향수를 약하게 뿌리고 출전했다는데 세상에서 상대와 가장 가깝게 호흡하는 스포츠 맞네요. 스모따위와 비교가  안될 진정한 사나이들의 스포츠같은데 언제 갑자기 훅 갔는지..

선수들의  몸이 징그러운 근육질 아닌

적당히 인간적인 근육질이랄까

하여튼 씨름보는 맛도 있어요.

재밌어요. 강추합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.12 11:03 AM (125.135.xxx.232)

백두도 이뿌지만
    저는 금강이와 한라가 넘 귀엽고 재밌어요
    그라믄 안돼 행님들ᆢ

• 2. 강추
    '24.1.12 11:04 AM (121.131.xxx.92)

이 드라마 진짜 재밌고 순삭드라마예요
    씨름 스포츠 드라마인가? 싶다가 달달고고
    추리도 들어가고 백두 형님들 너무 귀엽구..
    장동윤도 잘생기고 귀엽고 여주 연기도 잘하고 이쁘네요
    진짜 재밌어서 기다리다 봅니다

• 3. 이거
    '24.1.12 11:05 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

재밌다고 소문 들어서 저도 보려고요.
    삼달리랑 내남편과.. 보는데 그거 보는 사람들이 많이 보더라고요.
    그래서 찍먹 예정. 4화까지는 좀 덜 재밌고 그후로 더 재밌대요.

• 4. 저두요
    '24.1.12 11:32 AM (110.15.xxx.45)

이 드라마 안 본 사람 없게 해주세요 빌고 싶어요
    장동윤이란 배우 그냥 곱상하네 싶었는데
    이 드라마 보고 와 연기가 너무 귀엽고 망가질땐 망가지고
    캐릭터 그 자체일 정도로 준비한 두루 다 갖춘 배우예요
    팬 될듯.

그리고 여기 제작진들 보시면
    금강형님 분량 좀 늘려주세요 제발요...
    신 스틸러네요

• 5. ..
    '24.1.12 11:46 AM (223.62.xxx.227)

녹두전에서 참 능청맞게 여장역활 잘한다 했는데 그배우였군요!

본방사수하고 있어요

• 6. 백두식
    '24.1.12 12:02 PM (59.13.xxx.96)

백두 너무 귀엽고 이쁘고 두식이 늘씬하니 비율 참좋네요.
    둘이 잔짜 잘어울려요. 드라마 안보는 남편도 꼭 찾아봐요.
    근데 열혈사제에 나왔던 쏭(?)이 뭔가 범인이나 반전인물 아닐까요? 그냥 비중없는 동네사람으로 나오기에는....

• 7. 장동윤
    '24.1.12 6:06 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

배역 때문에 일부러 덩치 키우고 살찌운거 같은데 이렇게 보니 또 순둥순둥하니 둥굴둥굴하니..되게 매력있는 배우네요!