82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오스트리아 비엔나 콘서트 추천 해 주세요

오스트리아 조회수 : 555

클래식 좋아하는 남편을 위한 

이제 좀 좋아지기 시작한 저를 위한 

콘서트를 찾습니다 

동유럽 자유여행 중 

비엔나에 6/9~6/12 3박 예정입니다 

오롯이 비엔나에만 있을 거고 

미리 예약하려고 합니다 

한달 장기여행이라 정장 준비까지는 어렵고요 

어떤 공연 볼까요? 

어디서 찾아 예매해야 할까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '24.1.12 11:00 AM (122.34.xxx.60)

여기서 찾아보세요.
    날짜 선택해서 찾아보시면 됩니다
    심지어는 레스토랑에서 디너 먹으면서 보는 공연 이벤트까지 다 있어요

https://www.viennaconcerts.com/events/-/-/June-2024

• 2. ......
    '24.1.12 11:21 AM (119.204.xxx.174) - 삭제된댓글

저도 작년에 비엔나 갔다 왔는데 풍월당 박 종호 비엔나에 관한 책이 많은 도움이 되었어요.
    저는 무지크페어라인 ,오페라 하우스, 콘체르트 하우스 3군데 홈페이지 들어가서 예매했어요.
    이미 회 프로그램은 다 나와 있으니 일정에 맞춰 보시고 싶은 공연 선택하시면 되겠네요.
    저희는 간단한 자켓 하나 준비해서 걸쳤네요.
    또 가고 싶은 비엔나입니다.
    즐거운 여행되세요

• 3. ,,,,,,,
    '24.1.12 11:22 AM (119.204.xxx.174)

저도 작년에 비엔나 갔다 왔는데 풍월당 박 종호 비엔나에 관한 책이 많은 도움이 되었어요.
    저는 무지크페어라인 ,오페라 하우스, 콘체르트 하우스 3군데 홈페이지 들어가서 예매했어요.
    이미 프로그램은 다 나와 있으니 일정에 맞춰 보시고 싶은 공연 선택하시면 되겠네요.
    저희는 간단한 자켓 하나 준비해서 걸쳤네요.
    또 가고 싶은 비엔나입니다.
    즐거운 여행되세요

• 4. ㅁㅁ
    '24.1.12 12:59 PM (211.62.xxx.218)

많이들 가시는 미라벨 궁전 공연 봤어요.
    기대이상으로 괜찮았습니다.
    드레스코드도 너무 엄격하지 않았고요.
    제가 고른건 모짜르트와 비발디 사계 고악기 연주였는데 바로크 취향이라 너무 좋았어요.

• 5. ..
    '24.1.12 1:11 PM (91.74.xxx.133)

풍월당 박 종호 비엔나에 관한 책

참고합니다

• 6. 오페라덕후
    '24.1.12 1:25 PM (211.229.xxx.104)

빈국립오페라극장에서 오페라 보세요.
    세계 5대 오페라극장이고 거긴 빈필이 반주해요.

• 7. 원글이
    '24.1.12 3:39 PM (61.82.xxx.146)

댓글 감사합니다