82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 적격이라니 해도 너무 한거죠?

어휴 조회수 : 2,578

노웅래 황운하 정봉주..다 적격이라네요.

최고 존엄 이재명대표를 적격으로 하려니 어쩔 수 없었겠지만...

이 기준이면 이경하고 현근택도 당연 적격이어야죠.  화이팅!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.12 7:41 AM (116.125.xxx.12)

셋분다 뭐가 문제인데요?
    건희 비데당 보다 훨 나아요

• 2.
    '24.1.12 7:41 AM (122.34.xxx.245)

이은영인가 여론조사하는 사람도
    1억사기....

• 3.
    '24.1.12 7:42 AM (122.34.xxx.245)

첫댓글보니 윤과이는 적대적 공생관계가 맞네요

• 4. ..
    '24.1.12 7:43 AM (175.121.xxx.114)

ㅎㅎ 민주범죄당인데 무슨 문제있나요 ㅎㅎ 딱 맞게 돌아갑니다

• 5. 어이없음
    '24.1.12 7:44 AM (1.234.xxx.55)

뭐가 구체적으로 문제죠?

한동훈이 돈세는 소리 들으면 유죄에요?

김구 선생님비하
    조세포탈
    일제침략정당화
    여성비하하는
    한동훈 비데위원들이나 어떻게 좀 해봐요

• 6. 디올백 수수도
    '24.1.12 7:48 AM (211.234.xxx.87)

잘 알지 못한다하고

주가조작 특검도 악법이라는 당보다는 나은데요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.12 7:48 AM (223.18.xxx.60)

결론은 무죄난 후보들이예요
    범죄자들은 국힘당이 더 많아요.
    언론이 없슴

• 8. ??
    '24.1.12 7:49 AM (93.160.xxx.130)

정봉주, 이경, 현근택 변호사. 모두 방송에서 민주당을 위해 열심히 논리정연하게 싸우는 분들이죠. 제가 지역구에 산다면 표 던지고 싶어요. 황운하의원은 그 유명한 고래고기건으로 검찰과 각을 세우다가 법정 끌려가신 분이고요. 언론이 비난하는 걸 보니, 적격인가보오

• 9. 돈봉투 당
    '24.1.12 7:56 AM (121.136.xxx.185)

이재명의 민주당은 범죄자 가산점 있으니까 통과
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37131684

• 10.
    '24.1.12 8:00 AM (122.34.xxx.245)

민주당을위해 싸우는 사람이 아니라
    이재명방탄을 위해 헛소리하는 사람들이죠

• 11. ㄱㄴ
    '24.1.12 8:02 AM (124.216.xxx.136)

한비데는 찬양하면서 민주당은 찬양하면 안되는 이유라도??

• 12. ..
    '24.1.12 8:07 AM (59.18.xxx.33)

잘한다 민주당 ㅋㅋ
    민주당 공천에 전과는 선택 아닌 필수.
    당대표부터가 4범 + @ 예정이니 전과있다고 탈락시키키도 어렵겠죠 ㅋㅋ
    진정한 윤석열 도우미는 민주당 그 자체네.

• 13.
    '24.1.12 8:08 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뭐가 문젠대요??? 현근택 빼고 다 뭐가 문제인가요? 이경도 아직 곰증되지 않았는데 왜 님이 낙인을 찍어요??

• 14. ㄱㄴ
    '24.1.12 8:08 AM (124.216.xxx.136)

언제부터 민주당 걱정했다고 선거가 코앞이라 많이 급한가봐 ?

• 15. ..
    '24.1.12 8:10 AM (223.62.xxx.189)

현근택 이경도 적격 이죠
    당대표에 비하며 뭘 큰 잘못했나요??

• 16. 아니 뮨파가
    '24.1.12 8:11 AM (121.121.xxx.194)

어차피 민주당 찍지도 않을 분이
    민주당일에 뭔 관심이 그리도 많데요?
    민주당은 민주당원끼리 알아서 할테니
    당신네 굥건희 굿짐당이나 걱정 하세요.

• 17. ..
    '24.1.12 8:14 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

말입니까??? 내로남불 반사

---어차피 민주당 찍지도 않을 분이
    민주당일에 뭔 관심이 그리도 많데요???????

ㅡㅡㅡ 한동훈 안찍을 사람들이 한동훈 한동훈 하루종일 노래는 왜불러요???

• 18. ..
    '24.1.12 8:15 AM (223.62.xxx.189)

한동훈 안찍을 사람들이 한동훈 한동훈 하루종일 노래는 왜불러요???

말입니까??? 내로남불 반사

---어차피 민주당 찍지도 않을 분이
    민주당일에 뭔 관심이 그리도 많데요???????

웃기네요

• 19. 뭐래
    '24.1.12 8:16 AM (118.221.xxx.80)

원글님 해도 너무한건 이쪽이죠

이건 어찌생각하세요????

박은식ㅡ
    "김구? 폭탄 던지던 분이 국제 정세와 나라 돌아가는 시스템에 대해 잘 알까

박상수 - 예쁜 여자는 페미니즘을 하지 않는다”, “여자=잠재적 성매도충”, “여자는 잠재적 영아 살인범”, “페미니즘은 공산주의 같은 것으로 경쟁에 도태된 사람들이 공산주의에 찬동(한다

• 20. 어제
    '24.1.12 8:20 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님 이건 어떠세요?

이태원 특별법’ 9번째 대통령 거부권 가닥…여당 “

https://v.daum.net/v/20240111200509705

윤석열 대통령이 지난 9일 야당 단독으로 국회를 통과한 ‘10·29 이태원 참사 특별법’에 재의요구권(거부권)을 행사하는 쪽으로 기운 것으로 알려졌다. 여당인 국민의힘 역시 이태원 참사 특별법에 비판의 공세를 올리며 윤 대통령의 거부권 행사에 명분을 쌓고 있다.

• 21. 어제
    '24.1.12 8:20 AM (118.235.xxx.212)

원글님 이런 대통령과 여당은 적격인가요?

이태원 특별법’ 9번째 대통령 거부권 가닥…여당 “

https://v.daum.net/v/20240111200509705

윤석열 대통령이 지난 9일 야당 단독으로 국회를 통과한 ‘10·29 이태원 참사 특별법’에 재의요구권(거부권)을 행사하는 쪽으로 기운 것으로 알려졌다. 여당인 국민의힘 역시 이태원 참사 특별법에 비판의 공세를 올리며 윤 대통령의 거부권 행사에 명분을 쌓고 있다.

• 22. 현근택도
    '24.1.12 8:22 AM (118.34.xxx.214)

제가 보기엔 국힘당 하고는 비교가 안되요. 통과

• 23. ..
    '24.1.12 8:22 AM (49.224.xxx.75)

국짐당은 적격심사는 하고 있나요?

• 24. ㅋㅋ
    '24.1.12 8:33 AM (14.40.xxx.239)

이런 사람들이라고 폄하하지만 국짐을 다 이겨버리면 니네 어쩔려구 이러니 ㅎㅎㅎ 진짜 민주당 위해서 그런 말 할 리는 없는 것들이. 니들이 난리치는 거 보니 이사람들로 해야겠네. ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨. 하여간 국짐 애들은 머리가 안곤ㄴ 게 문제야. 언제 민주당 지지자들이 니네 그런 애들 공천하면 안된다 하는 거 봤냐. 오 저런 애 절도면 바로 발라버리겠다 하고 좋아하지. 으이그 등신등

• 25. 뭐얔ㅋㅋ
    '24.1.12 9:08 AM (172.56.xxx.8)

민주당은 윤석열당이랑 달라요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤이 찍어내리면 그냥 당대표 하고 비대위 하고 공천받는 당인 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ
    국힘당 신경이나 써요. 왜 2찍고 민주당한테 이래라 저래라야

• 26.
    '24.1.12 9:14 AM (175.210.xxx.215)

민주당을위해 싸우는 사람이 아니라
    이재명방탄을 위해 헛소리하는 사람들이죠 22222222

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.12 9:50 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명부터 컷오프 대상 1호 아닌가요?
    이재명보다야 전과나 범죄혐의가 덜 하니
    다 적격판정 해 줘야겠죠.

• 28. ...
    '24.1.12 12:17 PM (112.168.xxx.69)

민주당 잘 하고 있습니다.