82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대머리한씨 외모 칭찬 우껴요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,184

글쓰는 본인도 오글거리면서 쓰겠죠

인간의 눈으로 그걸 잘생겼다고 한다면.

못생긴 사람 별로 없을듯.

비위도 조아여

근데 진짜 잘생긴사람은 외모로 잘났다 안하느데

왜 못생긴 사람은 꼭 외모자랑을 하는걸까요?

남녀불문같음

신천지 댓글은 사절하겠음.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사~랑~해요
    '24.1.11 11:33 PM (1.255.xxx.74) - 삭제된댓글

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03532566632327280

• 2. 00
    '24.1.11 11:34 PM (61.39.xxx.203)

아주 요즘 기사마다 토나올 지경이에요
    아니 정치인이 왜이리 외모 찬양이 심한지
    것도 잘생기기라도 했음 말도 안해요

• 3. 한까치
    '24.1.11 11:34 PM (218.153.xxx.32)

그자의 외모찬양 진짜 징글징글하다.

• 4. 돋보이려고
    '24.1.11 11:34 PM (211.234.xxx.33)

[단독] 김건희, 교수 지원서 '허위 경력' 지적에 "돋보이려고 한 욕심" 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20211214044500861

• 5. 콩깍지
    '24.1.11 11:35 PM (1.255.xxx.74)

사랑해요 사랑해
    https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03532566632327280

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 11:39 PM (125.184.xxx.40)

일부러 깔려는게 아니라 진짜 잘생긴지 모르겠고 심지어 약간 못생긴것 같은데 도대체 뭐가 잘생겼다는건지..정치 성향 떠나서 진심 보통 이하 인것 같은데

• 7. 00
    '24.1.11 11:46 PM (61.39.xxx.203)

윗님 약간이 아니라 너무 몬생겼어요 ㅠㅠ
    진짜 안경빨에 자세히 보면 고릴라 같은 얼굴

• 8. ..
    '24.1.11 11:47 PM (211.36.xxx.69)

여기 외모 칭찬글이 있었어요? 부산에 사람 많이 모였다 정도였지.

• 9. ㅋㅎ
    '24.1.11 11:50 PM (1.236.xxx.183)

단시간에 인기끌 수 있는 수단이 그것밖에 없는거죠
    정무감각이 있어보이지도 않고 사교성이 좋아서 사람들과 접촉하는것도 자연스러워 보이지않고
    말을 잘해서 연설능력이 있는것도 아니고
    그러니 언론의 조력을 받아 여기저기 도배하고 난리를 딥니다
    근데 그거아세요?
    정치한잔이라는 유투버
    서울의소리 초심님이 인정 했다던데
    한동훈이 코앞에서
    건희랑 왜 카톡한거니 직장상사 와이프랑 왜그랬니 핸드폰 비번까라 라는 노래도 부르고
    특검을 거부하는자가 범인이라는 윤석열 육성도
    국짐당 모임에 가서 틀어주고 그러더라구요
    근데 한동훈이가 도망치듯 건물 안으로 들어가더라구요
    재밌어요

• 10. 카톡
    '24.1.11 11:51 PM (211.36.xxx.69)

카톡 주고 받는 게 어때서요?

• 11. 위에 글적은 이
    '24.1.11 11:51 PM (1.255.xxx.74)

벌레 우글거리는 데 가면 많이 있을걸요
    다 아시면서 왜 이러시나

• 12. 한동훈도
    '24.1.12 12:00 AM (203.218.xxx.29)

본인이 잘생겼다고 생각안할걸요?
    솔직히 지극히 평범하죠. 오히려 약간 못생긴 과
    근데 수트발이 좋고 말을 잘하니 사람들이 호감갖는거지, 무슨 외모때문에 좋아하겠어요

기레기들 눈에 콩깎지..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.1.12 12:00 AM (125.184.xxx.40)

부산 많이 모였다는것도 웃긴게 저 부산토박이고 제가 다니는 직장 거의 여자직원들이고 직원수도 제법 많이요 ( 정확히는 몰라도 100 명 이상임) 연령대도 다양해서 중장년층이상도 많은데 얘기들어 보면 윤석열 싫어 하는 정도가 아니라 거의 혐오수준 82쿡이상 요즘 정치 얘기 잘 안하지만 젊은 직원들 말할것도 없고 나이 있는직원들도 엄청 싫어 하는데 한뚜껑을 부산 여성들이 우르르 몰려갈정도로 좋아 한다고 ㅋㅋㅋ 70~80 대 이상 아니고 는 없는것 같은데 ㅋㅋ 그것도 평일에 ㅋㅋ

• 14. 00
    '24.1.12 12:03 AM (61.39.xxx.203)

부산 모인 사람들 사진 봤어요? 다 할매들이던데요
    폰에 막 태극기 붙어 있고 ㅋㅋ 할매들 쓰는 폰케이스 열고 찍더만요

• 15.
    '24.1.12 12:04 AM (125.130.xxx.132)

대머리 한씨...ㅋㅋ

• 16. ...
    '24.1.12 12:12 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

아니 심리학자가 그러는데 스스로 잘생겼다 생각하기에 잘생긴척 하는 표정짓는다고했어요. 전 진심 그게 잘생긴척하는 표정이라곤 생각못했거든요 ㅋㅋㅋ
    저는 그표정이 우월감느끼는 표정이라 생각했는데 잘생긴척이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기지 않아요?사람 망치는거 한 순간인듯요.

• 17. ㅎㅎ
    '24.1.12 12:25 AM (1.239.xxx.148)

저는 한씨가 가발이랑 큰 뿔테안경을 전혀 소화를 못하는 거 같아요. 진짜 부자연스럽고 거북해보이지 않아요?
    가발이랑 뿔테안경 빼고 실제 얼굴 보면 본인도 쇼크 먹을듯ㅋㅋ

• 18. ....
    '24.1.12 12:43 AM (218.156.xxx.138)

여기서 한씨 외모 칭찬글은 못 봤어요.
    그냥 언론에서 언급한 걸로 욕하는 글만 본거 같은데요.

• 19. 61님
    '24.1.12 12:54 AM (203.218.xxx.29)

오프에 모인 이재명 지지자들이 대부분 60대이던데요?

• 20. ....
    '24.1.12 12:59 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 응 아냐

https://m.news.nate.com/view/20220404n01133

• 21. ...
    '24.1.12 1:00 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 이젠 그냥 안넘어가
    https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/06/26/2022062600022.html

• 22. 신천지수준
    '24.1.12 1:30 AM (210.183.xxx.85)

여기 외모 칭찬글 많이 올라와요. 그리고 한씨 징글징글한데 왜 자꾸 칭찬글 올라오는지 지겨워요

• 23. 기레기가 원흉
    '24.1.12 1:46 AM (172.56.xxx.224)

그러니까 조각미남이니 뱃살이 없다느니 2030여성 가짜지지율 써대는 기레기들 때문에 동훈이 꼴만 우숩게 된거죠..
    재판에 죄다 져, 인사는 참사에 부산 야구 거짓말까지..
    하는 꼴은 영락없이 윤석열 아바타인데

• 24. 저는
    '24.1.12 4:17 AM (175.213.xxx.18)

저는 “원글님 제목이 미숙한 사람으로 보입니다”

• 25. 뭣이 중헌디
    '24.1.12 4:50 AM (121.165.xxx.112)

https://www.joongang.co.kr/article/25069339

정치인이 업적으로 어필하지 못하고
    외모 패션 타령이라니..
    차라리 연예인을 하지
    뭣이 중헌디

• 26. 샴쌍둥이
    '24.1.12 5:05 AM (121.136.xxx.185)

오프에 모인 이재명 지지자들 60대이상 맞는거같은데
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1743599751181033755

• 27. 몽이깜이
    '24.1.12 6:12 AM (124.216.xxx.136)

머리 얼굴 키 다 따로 노는거같음 부자연스럽
    외모는 그렇타쳐도 뭔가 자기것이 아닌듯 보임

• 28. 급하구나.
    '24.1.12 6:48 AM (118.47.xxx.9)

깔게 없으니
    김건희랑 엮어 보려고 발악중 ㅋㅋ
    글 마다 댓글로 노출 하고
    반복적으로 사랑이네
    뭐네 작업하는거 눈에 다 보임~

• 29. ~~
    '24.1.12 8:01 AM (211.196.xxx.71)

"우껴요"가 웃겨요

• 30. ...
    '24.1.12 8:41 AM (118.221.xxx.80)

이게지능121.136.xxx
    ====
    오프에 모인 이재명 지지자들 60대이상 맞는데
    ===
    이재명 지지자는 20대부터 60대 80대 까지 다양해요

누구처럼 2030 여성들에게 미남으로 인기돌풍이라 언플안하는데 60대사진 왜가져옴 ㅋ

• 31. ...
    '24.1.12 8:55 AM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

한동훈이 잘생겼음 조국은 진짜 잘생겼음... 이라고 팩트 기사가 나와줘야죠

• 32. 그것은
    '24.1.12 1:13 PM (58.141.xxx.20)

진실이 아니기 때문이고 뭔가를 내세울 게 없기 때문에 조작을 하는거죠. 자극적인 A를 거론함으로써 드러나야 할 B를 감추는 효과도 있겠고요. 조국은 진짜로 잘 생겼으니까 잘 생겼다는 기사 안 나오잖아요. 그게 참이니까.