82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 쇼츠 ㅠ

.. 조회수 : 3,202

이분 관심1도 없는데 왜 이리 제 알고리즘으로 뜨나요?

가발소문 많은 이분이 뭐라고 일거수 일투족 멋지다고 파파라치컷 같은 쇼츠를 대췌 누가 만드는지? 팬이 만들었다면 믿을 수 없습니다. 이거 누가 만들고 왜 이리 자주 제 눈에 띄는지 아시는분 누가 설명 좀 해주세요~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.1.11 11:15 PM (1.255.xxx.74)

https://v.daum.net/v/20240111200511706

• 2. 구글신
    '24.1.11 11:16 PM (1.234.xxx.55)

구글신 엄청나요

다 관심없음 눌러야 알고리즘 좀 깨끗해질걸요

• 3. 전 안떠요
    '24.1.11 11:16 PM (211.250.xxx.112)

전-혀 안떠요. 관심없음 누르세요

• 4. 역전
    '24.1.11 11:18 PM (121.136.xxx.185)

한동훈 인기가 많네요
    https://twitter.com/nicheinmo/status/1745217188867477586

• 5. 사랑합니다
    '24.1.11 11:22 PM (1.255.xxx.74)

https://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=03532566632327280

• 6. ㅡㅡ
    '24.1.11 11:23 PM (211.55.xxx.180)

윤석열 한동훈을 사랑할수있다니 대단하네요

• 7. .....
    '24.1.11 11:30 PM (112.148.xxx.198)

메뚜기도 한철이라는데 냅둬요.
    선거끝나면 사라질인물
    오죽하면 조선 칼럼에서
    동훈이는 조연 윤통은 주연인데
    주연 지지도가 낮은데 조연이 인기높다고 영화 흥행 안된다고 썼겠어요.
    세달 즐기라고 해줍시다

• 8. ..
    '24.1.11 11:32 PM (59.18.xxx.33)

관심없음 누르면 되고 뭔가 관련있는 걸 봤겠죠. 전 전혀 안뜨는데.

• 9. ㅇㄴㅇ
    '24.1.11 11:35 PM (118.243.xxx.108)

김건희 윤석열의 비데 한동훈
    제는 도대체 한 일이 뭐에요??
    김건희 비데짓 말고,,,

• 10. 님이 팬이겠죠
    '24.1.11 11:40 PM (49.142.xxx.68)

거짓말 마셰요
    님이 좋아해서 알고리즘으로 뜬건데요뭐
    고도의 작업

• 11. 찐팬
    '24.1.11 11:42 PM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

님이 많이 찾아보는 영상이 연관으로 뜨는거예요
    한동훈 찐팬이고만

• 12. 마법이필요해
    '24.1.11 11:47 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

121.136.xxx.185)
    이낙연 지지자 코스프레하던 국짐 지지자
    이낙연 탈당하니 바로 한비데따까리본색 드러내네요 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.11 11:47 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)

한동훈 인기가 많네요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이낙연 지지자 코스프레하던 국짐 지지자
    이낙연 탈당하니 바로 한비데따까리본색 드러내네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.1.12 12:07 AM (203.211.xxx.145)

ㄴ원래 퀸거니누님 추앙하는 이낙연 신당 지지자에요.
    저들의 정체가 답나오죠

• 15.
    '24.1.12 12:23 AM (220.94.xxx.134)

저도 하나떠 보니 댓글이 맹목적인 사랑이더만 종교인들같아오ㅡ

• 16. ...
    '24.1.12 1:33 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

욕하는영상 봐도
    파파라치영상도 어쨌든 관련영상이니 뜨는거죠ㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.12 7:51 AM (121.136.xxx.185)

인기 많은 거에 샘나서 하루종일 도배질 ㅋㅋㅋㅋ