82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 근황.jpg 20대같아요

ㅇㅇ 조회수 : 31,394

https://m.news.nate.com/view/20240111n03913

헐 63세 맞나요?

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.1.11 7:21 PM (122.42.xxx.82)

클릭은 안했는데 을지로에 나가보세요 30대도 많으니 20대 대면못한듯

• 2. 물론
    '24.1.11 7:21 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

다른 동년배들에 비해서는 비교도 안되게 젊어보이지만
    50대 초반정도까지 보이지
    20대는...

• 3. 여전하군요
    '24.1.11 7:23 PM (14.32.xxx.215)

평생이 설정관종 ㅠ

• 4. ㅎ어메나
    '24.1.11 7:23 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

20대로보이네요 헐

• 5. ...
    '24.1.11 7:24 PM (114.204.xxx.203)

20대요?? 에이 무슨
    저 설정 사진들 웃겨요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:24 PM (59.26.xxx.17)

헐...
    저는 진짜 20대로 보이긴해요. 아니면 30대초

• 7. ...
    '24.1.11 7:24 PM (210.126.xxx.33)

와. 스물 두살 같네요. 대.단.하.다.

• 8.
    '24.1.11 7:24 PM (121.159.xxx.76)

진짜 예쁜데요?

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 7:26 PM (211.105.xxx.220) - 삭제된댓글

주입식 20대
    ㅋㅋㅋ
    안티를 부르는 글 ㅋ

• 10. 댓글에
    '24.1.11 7:26 PM (175.223.xxx.117)

뽀샵 안하면 주름 자글자글하다고 20대 스텝이 방송국에서
    봤다고 하는 글 봤어요
    시술 없이 자연스레 늙는 건 좋은데 과한 뽀샵은 반감만 불러올 뿐

• 11. ..
    '24.1.11 7:27 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

욕 부추기려고 20대라 하신 듯

• 12.
    '24.1.11 7:28 PM (211.235.xxx.123)

20대도 예쁜 20대 드문데
    예쁘네요.
    천상 연예인.
    오래오래 살아서 80대 90대
    모습도 봤으면 좋겠어요.

• 13.
    '24.1.11 7:29 PM (39.7.xxx.181) - 삭제된댓글

보정 앱 쓴 거 같다고
    다른 연예인이랑 같은 앱인지
    비슷하게 나온 거 같다는 글 봄

• 14.
    '24.1.11 7:29 PM (61.105.xxx.11)

사진은 진짜 어려보이고 이뻐요

• 15. +_+
    '24.1.11 7:30 PM (58.225.xxx.91)

얼굴도 이쁘지만 팔뚝이 진짜 이쁘네요

• 16. 아오
    '24.1.11 7:31 PM (222.120.xxx.110)

보정앱이구만...

• 17. ...
    '24.1.11 7:31 PM (118.221.xxx.80)

어딘지 모르게 서세원 닮았네요.. 자유롭게 사니 보기좋아요. 세월이 얼마나 원통할까요

• 18. ..
    '24.1.11 7:31 PM (122.37.xxx.59)

뽀글파마 아니면 보브컷 타령하는 50대 60대만 보다가 서정희보니 절세미인이긴 하네요

• 19. ...
    '24.1.11 7:31 PM (222.111.xxx.126)

안경 안쓰셨으면 하나 맞추시고요
    안경 갖고 계시면 돗수 맞춰서 새거 하나 장만하세요

이정도면 욕먹이는 글입니다

• 20. 이쁘긴해요
    '24.1.11 7:32 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

살도 안찌고 몸을 부지런히 혹사시키는 여자라 젊게 사는듯 보여요.
    저희 아파트 청소하는 할머니도 키가 150은 되려나
    참 부지런하세요.
    저 감기몸살 심하게 와서 아침에 병원 갔는데
    9시인데 시장도 아닌 대로 맨바닥에서 라디오 들으시며 도라지 까는
    할머니 봤거든요. 트럭으로 상주곶감 파는 아저씨랑요.
    다들 이추위에 건강하셔서 나오셔서 파시는거죠.

• 21. oo
    '24.1.11 7:32 PM (218.153.xxx.74)

딸 동주얼굴과 겹쳐보이네요.
    딸과 자매같아요

• 22.
    '24.1.11 7:32 PM (175.213.xxx.18)

동안대회 나오시면 1등할 외모

• 23. ..
    '24.1.11 7:33 PM (223.33.xxx.131)

진짜 예쁘네요

• 24. ..
    '24.1.11 7:33 PM (222.116.xxx.229)

보정의 힘이죠
    뽀시시

• 25. 영통
    '24.1.11 7:37 PM (106.101.xxx.179)

50대 초로 보여요. 요즘 50대 초 이뻐요.

• 26. ..
    '24.1.11 7:42 PM (112.144.xxx.206)

저 연출을 하려고 보정앱쓰고
    동안소리 들으려고 하는 노력들이 처절해보이네요

• 27.
    '24.1.11 7:42 PM (61.105.xxx.11)

윗님 50대로 보인다구요 ?
    50대초가 이쁘다구요?
    ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:44 PM (175.114.xxx.36)

폭력남편에 암에 못할게 뭐있겠어요.. 종교의 힘으로 열심히 사네요.

• 29. ..
    '24.1.11 7:44 PM (115.140.xxx.42)

얼굴도 이쁘지만 팔뚝이 진짜 이쁘네요222
    등살과 팔뚝 쳐진살이 없어요

• 30. 남자
    '24.1.11 7:46 PM (118.235.xxx.240)

이왕이면 인물 좀 좋고 착한 남자면 좋겠네요
    느무 못생긴 넘에게 매까지 맞고
    살아봤으니

• 31. 신기
    '24.1.11 7:46 PM (115.92.xxx.235)

60대가 저럴수가 있나 싶어요
    그리 예뻤던 이승연도 50대에 폭삭 늙었던데

• 32. 인생무념
    '24.1.11 7:49 PM (211.215.xxx.235)

어째든 독보적으로 이뻤고 지금도 이쁘긴 해요. 인정

• 33.
    '24.1.11 7:51 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

실물보다 사진이 진짜 너무너무 잘 받는 얼굴이에요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:53 PM (211.177.xxx.152)

진짜 예쁘네요. ㅠㅠ 지금 사진이 보정인지 몰라도 젊었을때 부터 진짜 미모 하나는 독보적이었죠. 다른 사생활 이런건 모르겠고 외모만 보면 최고 인정.

• 35.
    '24.1.11 7:53 PM (182.222.xxx.15) - 삭제된댓글

와 이쁘네요
    이 분은 뭔가 커리어를 쭉 쌓았으면 조았을군
    늦게라도 열정이 보기 좋습니다

• 36.
    '24.1.11 7:54 PM (175.195.xxx.84)

딸보다 더 어려보입니다..
    팔도 가늘고 예뻐요....

• 37. 40대인
    '24.1.11 7:59 PM (180.71.xxx.43)

저보다는 예쁘고 사랑스러운 건 분명하네요 흑

• 38.
    '24.1.11 8:06 PM (14.50.xxx.28)

맛 많이 간 20대 이네요
    그러나 어여쁜 60대는 맞아요

• 39. ddd
    '24.1.11 8:08 PM (211.241.xxx.31)

저 관리 열심히 하는 40대인데 저보다 훨 예쁘네요ㄷㄷ

• 40. ..
    '24.1.11 8:08 PM (39.115.xxx.132)

젋었을때도 cf나오면 너무 예뻐서
    넋놓고 봤었는데 진짜 곱디곱게 나이먹었어요

• 41. ㅡㅡ
    '24.1.11 8:11 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

저 사진은 완전 요정같네요
    피부랑 헤어스타일 미쳤어요
    예쁨

• 42. ...
    '24.1.11 8:17 PM (221.146.xxx.22)

예쁘고자시고 맛이 가 보여요
    저 팔이 이쁜가요? 헐..

• 43. 곱고 예쁘네요
    '24.1.11 8:22 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

기본 얼굴형도 선이 곱고 이목구비도 예쁘니
    팔뚝 선까지 가늘고
    아직도 여리여리한 여성스런 분위기가 어우러져
    동년배 거의 최강이네요
    보정앱 썼다쳐도 참 예쁘네요

• 44. 사실
    '24.1.11 8:23 PM (112.212.xxx.224)

63살 같지도 않고 그렇다고 20대 같지는 더더구나 아니죠.
    이쁘긴해요.
    이 언니 관종은 인정

• 45. ..
    '24.1.11 8:27 PM (122.47.xxx.89)

얼마전에 방송나왔는데 젊게 봐도 50대 후반까지였어요.
    사진은 보정앱 인듯 하네요.

• 46. 1111
    '24.1.11 8:30 PM (218.48.xxx.168)

동치미 나올때 본 얼굴이랑 너무 다르네요
    보정앱의 힘이란!!

• 47. 애들도
    '24.1.11 8:34 PM (115.143.xxx.201)

아니고 이런앱사진은 왜올려요? 서정희씨?
    어휴 티비나 보정없는사진엔 늙었어요

• 48. ....
    '24.1.11 8:36 PM (118.220.xxx.194)

보정했어도 넘 예쁜데요. 30대로 보여요

• 49. ...
    '24.1.11 8:36 PM (49.169.xxx.138)

얼마전 금쪽상담소에 나왔을때 보니까 너무 예쁘던데요.
    사진이라 보정해서 그렇다고 보기엔 티비화면에서도 진짜 안늙었어요.

• 50. 예쁘죠
    '24.1.11 8:40 PM (121.133.xxx.137)

맘고생하면 늙는다는것도
    거질말이에요 ㅎㅎ
    그냥 타고난게 전부임

• 51. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:47 PM (211.234.xxx.202)

예쁘지만

20대라뇨 40대 같네요요 이목구비 청순미 인정

• 52. 실제
    '24.1.11 8:47 PM (106.102.xxx.130)

저런 50대 중반들도 많~~~이 봤어요.

• 53. ...
    '24.1.11 8:53 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

화장 두텁게 깔고~조명 빵빵 하게 때리고..?
    사진 보정하고 하면 저런 장면 연출이 됩니다...^^

• 54. ㅠㅠ
    '24.1.11 9:04 PM (124.57.xxx.232) - 삭제된댓글

화장 두텁게 깔고~조명 빵빵 하게 때리고..?
    사진 보정하고 하면 저런 장면 연출이 됩니다...^^

불생한 인생 보싱심리 때문인가
    자꾸 저런 화보 찍어 기사 나는 거 좀 불쌍해 보여요

• 55. 선플
    '24.1.11 9:18 PM (182.226.xxx.161)

본인맘이긴한데.. 저런사진은 왜 찍을깡..

• 56. 동안이든 아니든
    '24.1.11 9:20 PM (87.61.xxx.1)

정말정말 예쁘긴 하죠.

• 57. ...
    '24.1.11 9:27 PM (110.13.xxx.200)

시진보고 깜놀.. 뭐하는 짓이죠.ㅋ
    진짜 설정샷 너무 좋아하네요.
    20대도 안할짓을.. ㅋㅋ
    보정앱쓰는 재미로 밤새는줄 모르나 봅니다..ㅋㅋ

• 58. 관종
    '24.1.11 9:32 PM (124.50.xxx.179)

설정을좋아하고 남에게 보여지는걸 엄청즐기는듯해요 젊어보이는건 맞죠. 그러나 이상한 정신세계도 있는듯보여요

• 59. 앱이면
    '24.1.11 9:49 PM (116.125.xxx.59)

50대 저도 20대 되더라고요
    그나저나 예쁘긴 예뻐요

• 60. 20대
    '24.1.11 9:49 PM (121.165.xxx.112)

같아보이면 뭐하나요.
    폐경온 60대 몸인데...

• 61. 뽀샵
    '24.1.11 9:54 PM (121.180.xxx.151)

에휴 저러고 싶을까?
    마인드가 저령

• 62. ..
    '24.1.11 10:01 PM (112.152.xxx.33)

와우 20대로 보이네요
    전50대인데 사진 찍기싫거든요
    나이보다 더 늙게 나와서

• 63. 어플
    '24.1.11 10:05 PM (220.117.xxx.61)

어플 보정같아요.

• 64. 보정했어도
    '24.1.11 10:07 PM (49.174.xxx.41)

타고난 절세 미인이죠...
    지금은 돌아가신 우리 막내고모가 딱 저런 미인이셨어요
    누가 봐도 이쁘다 넘 이쁘다. 하는

• 65. 보정했어도
    '24.1.11 10:09 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

기본 얼굴선이 예쁘잖아요
    아직 여성미도 남아있고...

• 66. 보정했어도
    '24.1.11 10:11 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

기본 얼굴선이 예쁘잖아요
    원래 미인형이죠
    아직 여성미도 남아있고...

• 67. 예쁘면 뭐해요
    '24.1.11 10:12 PM (125.142.xxx.27)

살아오면서 겪은일보면 야무지지 못한 미모는 오히려 독이 될수도 있는듯요. 엄마가 철이 없어서 딸이 좀 힘들겠다 싶어요.

• 68. ㅣㅣㅣㅣ
    '24.1.11 10:19 PM (211.216.xxx.165)

그만해요 미모찬양. 그래봐야 할머니예요. 자꾸 미모 동안 부티 말하시는 분들 너무 정신이 부족해보여요.

• 69. 우와
    '24.1.11 10:25 PM (112.152.xxx.66)

정말 동안인건 맞네요

• 70. 젊다고 다
    '24.1.11 10:43 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

예쁜가요
    나이 들어도 예쁘네요

• 71. ...
    '24.1.11 10:58 PM (1.241.xxx.220)

어느 정도 어려보이긴하지만... 저런 컨셉 사진까지 찍어야하나요...
    제니 정도까지는 어울려도...
    Tv프로그램에서 보이는 행동이나 취향은 본인 나이대로 보이는데
    불쑥불쑥 20대 컨셉이니 어딘가 부자연스러워요.

• 72. ㅇㅇㅇ
    '24.1.11 11:01 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저사진은 그런데
    TV나오는거보니 슬슬 나이보이던데요
    걍 이쁜 5ㅇ대초반아줌마로 보였어요
    사진찍는걸 즐겨하니 관종은 관종이죠

• 73. 아이고
    '24.1.11 11:06 PM (211.200.xxx.116)

실제보면 할머니필 나요
    저건 보정 이백프로
    깡마른 할머니고 50초로도 안보여요
    이쁘장한 할머니

• 74. 123
    '24.1.11 11:23 PM (121.134.xxx.200)

어깨 팔 등이 젊어보이네요

• 75. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:24 PM (223.38.xxx.131)

저사람이 뭘한지는 알고 쓰는건지.... 물론 결혼은 불쌍하지만

• 76. 쓰니
    '24.1.11 11:43 PM (125.177.xxx.100)

보정이잖아요

유튜브나 영상 보면 완전 이쁜 할매

• 77.
    '24.1.11 11:55 PM (211.227.xxx.46) - 삭제된댓글

아이고 동치미에서 봤는데
    젊어보이는 빈티나는 60대 느낌이에요.
    세련되거나 우아한면은 전혀 없어요.

• 78. ㅈㅎ
    '24.1.12 12:53 AM (110.15.xxx.165)

젊어보이고 이쁘긴이쁘죠 실물은 저 느낌은 아니겠지만요

• 79.
    '24.1.12 5:52 AM (61.80.xxx.232)

원래 동안에 미인이죠 60대에 저런미모는 없음 조금오버하고 과한거는있지만

• 80. ㅇㅇ
    '24.1.12 6:31 AM (23.106.xxx.52) - 삭제된댓글

여리여리 예쁘긴한데 유튜브에서 보면 쉰 이상으로 보이는데
    무슨 20대인가요. 자기딸인 서동주보다 어려보인다는 말?

• 81. ...
    '24.1.12 6:56 AM (14.52.xxx.170)

요즘 티비방송에도 종종 나오는데
    저렇지는 않아요^^

• 82. ..
    '24.1.12 8:05 AM (125.186.xxx.181)

천생 모델인 것 같아요. 화보 모델은 설정이 기본이잖아요. 너무 잘 어울리고 설정 면에서는 본인 아이디어라면 정말 감각있다고 생각해요.

• 83.
    '24.1.12 8:13 AM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

예쁜 얼굴이어서 여자들을 끌게하는 매력이 있었는데
    서정희도 피할 수 없는 세월
    자신의 노화된 얼굴을 보는 게 많이 속상할 거예요

• 84. ㅇㅇㅇ
    '24.1.12 8:43 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

동치미 나온거보니
    나이 살짝보이던데요
    저사진은 마치 우리딸이 보정앱 써서 날 찍었을때의 모습

• 85.
    '24.1.12 8:49 AM (39.117.xxx.171)

20대로 보이고싶어하는 50대정도로 보이네요
    제나이보다 젊어보이는건 인정이지만 너무 추합니다
    저런 과한모습

• 86.
    '24.1.12 9:08 AM (112.165.xxx.130)

진짜 예쁘다…

• 87. 반짝반짝 빛나는
    '24.1.12 9:14 AM (220.126.xxx.136)

아니..여기 계신 분들은 보정앱 안써보셨나..

당연히 만진 사진이죠. 저걸 그대로 믿다니... 헐...

• 88. ㅎㅎ
    '24.1.12 9:20 AM (118.34.xxx.41)

스틸컷은 젊어보이네요.
    근데 작년에 같이삽시다 프로에 나온것보니
    제 나이 다보여요.
    젊어보이지도 않고 딱 60대초반처럼 보여요~

• 89. ㅇㅇ
    '24.1.12 9:44 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

성형하지 않은 얼굴이라

나이 들어서도 여전히 미인인 거예요.

성괴들이야 젊어서 예쁜 척하다가 훅 가지만

자연미인은 클라스가 영원합니다.

서정희가 강수지보다 더 소녀 같고 예쁘네요

• 90. ㅡㅡ
    '24.1.12 9:56 AM (211.234.xxx.179)

얼굴은 고치고 보정했다치고
    팔뚝이 부럽네요~~~~

• 91. 보정해도
    '24.1.12 11:18 AM (116.34.xxx.234)

저렇게 나오기 힘들죠.
    타고나긴한 듯

• 92.
    '24.1.12 11:43 AM (117.110.xxx.203)

나50대초반인데

요즘 앱으로 사진찍어도

보정발 안받던데

서정희는 진짜 타고난동안인듯

워낙 넘사벽미인이기도 했고

이쁜여자가 늙어서도 이쁜거 맞아ㅜ

이쁜긴 진짜 예뻐

• 93. ㅎㅎㅎ
    '24.1.12 11:54 AM (121.162.xxx.158)

사진발의 영향을 받기는 했어도 서정희는 정말 예쁘긴 하죠
    딸보다 더 예뻐요

• 94. 안스럽다...
    '24.1.12 1:53 PM (59.13.xxx.51)

60대의 정신세계치곤.....
    그냥 백치미로 미성숙한채 늙어가는게 안스럽네요.
    그 큰일들을 겪으면서도 전혀 성숙해지지 못하는것도 희안하네.

• 95. ㅇㅇㅇ
    '24.1.12 3:24 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

리얼돌 컨셉…?

• 96. ㅇㅇ
    '24.1.12 3:33 PM (211.178.xxx.51) - 삭제된댓글

어플로 찍어도 저렇게 나오려면 원본이 젊고 예뻐야 하잖아요.
    미모 인정!

• 97. ㅇㅇ
    '24.1.12 3:35 PM (211.178.xxx.51) - 삭제된댓글

어플로 찍어도 저렇게 나오려면 원본이 젊고 예뻐야 하잖아요.
    미모 인정!

제가 딸이라면 우리 엄마 그동안 고생하느라 젊은 시절 날렸으니
    이제라도 하고 싶은 거 다하고 공주놀이하라고 응원해 줄 것 같아요
    누가 뭐라고 하든 자유롭게 살면서 이제야 행복해지려는 모습 보기 좋네요

• 98. ..
    '24.1.12 3:38 PM (59.14.xxx.232)

내가 왜 창피할까?

• 99. dfd
    '24.1.12 3:55 PM (211.184.xxx.199)

보정 많이 했겠죠?
    근데 이쁘긴 정말 이쁘네요

• 100. 20대론
    '24.1.12 3:58 PM (122.46.xxx.45)

안보여도 40대론 보여요. 딸보다 이쁘고 감각도 있고요

• 101. 00
    '24.1.12 4:01 PM (1.232.xxx.65)

동치미에 현남친과 나온다니
    본방사수해야지.ㅎ
    결혼도 아직 안했는데
    방송에 나오는 일반인남친.
    그는 누구인가?

• 102. wii
    '24.1.12 5:36 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

같이 삽시다에 나왔을 때 초등학교 5학년 여조카에게 물어보니 30대 후반 같다고 했어요. 나이 이야기하니 엄청 놀래던걸요.

• 103. ...
    '24.1.12 5:51 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

얼굴이야 시술로 간단하게 할 수 있다 쳐도
    몸이 더 놀랍네요
    처짐이 없잖아요

• 104. ...
    '24.1.12 5:51 PM (218.55.xxx.242)

얼굴이야 시술이나 뽀샵으로 간단하게 할 수 있다 쳐도
    몸이 더 놀랍네요
    처짐이 없잖아요

• 105. ㅇㅇㅇ
    '24.1.12 6:18 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

나온곳이 없으니 처질것도 없..

• 106. ㅇㅇ
    '24.1.12 7:11 PM (211.203.xxx.74)

윗님 저 말씀하시는 거세..