82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원이 같이 다른나라로 도망가자고하면

ㅇㅇ 조회수 : 4,997

가실꺼예요?         

86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.1.11 4:59 PM (39.121.xxx.133)

저는 강동원은 별루라.. ^^;;
    사랑하는 사람이 가자면 마동석이래도 따라갈듯요ㅎㅎ

• 2. 아니요
    '24.1.11 4:59 PM (203.247.xxx.210)

내 일이 있어서요

• 3. 해지마
    '24.1.11 5:00 PM (180.66.xxx.166)

이런 뜬금없는 질문 넘 재밌어요ㅎㅎ

• 4. ....
    '24.1.11 5:00 PM (61.75.xxx.185)

아니요
    도망을 왜 가요 ㅎㅎ

• 5. 둥둥
    '24.1.11 5:00 PM (211.246.xxx.75)

넵 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ 저는 얼빠라
    영앤리치를 왜 마다해요.

• 6. ..
    '24.1.11 5:01 PM (218.236.xxx.239)

전 돈이많다면 갑니다~~

• 7. 아니오
    '24.1.11 5:01 PM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

강동원 한사람보다 대한민국이 좋아요
    우리나라안에서 아무도없는곳으로 도망치자면
    손잡고 가야즁

• 8. 의미없다
    '24.1.11 5:01 PM (125.132.xxx.86)

저는 강동원 말고 김남길이면 도망가요

• 9. ....
    '24.1.11 5:01 PM (112.220.xxx.98)

현빈이 가자고하면 갈까...
    강동원은 그닥

• 10. 저도
    '24.1.11 5:02 PM (61.109.xxx.211)

강동원이 별로라...
    입술 얇은 남자 싫어요

• 11. 감사합니다
    '24.1.11 5:02 PM (182.215.xxx.73)

영앤리치가 가자는데 마다할 이유가
    게다가 순정남스타일이던데

• 12. 쓸개코
    '24.1.11 5:03 PM (118.33.xxx.220)

강동원이 아마 죄라도 지었나보죠? 도망가자고 하게 ㅎㅎ
    죄지었으면 안 감!

• 13. 저는 유부녀라
    '24.1.11 5:05 PM (175.213.xxx.18)

저는 못가요
    한 여자가 결혼해서 남편을 따르는게 도리이고
    자식은 어떻게 하구요
    저를 보쌈해서 데려가면 모를까…

• 14.
    '24.1.11 5:05 PM (125.176.xxx.8)

도망? 죄었나봐요.
    에구 안가요.
    가면 개고생~

• 15. ...
    '24.1.11 5:07 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

가사도우미로 해외취업 가나요?

• 16. ..
    '24.1.11 5:08 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

강동원 안좋아 해서 ㅋㅋㅋ
    제 최애가 가자고 해도 안따라갑니다 그냥 저만의 연예인으로 혼자만 좋아할래요

• 17. .....
    '24.1.11 5:09 PM (211.244.xxx.59) - 삭제된댓글

정우성님이면 1초의 고민도 없이 감사의 그랜절 올리고 따라 갔겠지만강동원님은 다른분들께 양보할게요

• 18. 그럴리없어요
    '24.1.11 5:09 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

밥하라고 데려가나봐요

• 19. ....
    '24.1.11 5:09 PM (121.165.xxx.30)

저도 놉... 강동원 내스타일아님 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 제가
    '24.1.11 5:10 PM (125.134.xxx.134)

못생기고 늙어서 강동원의 뇌가 바퀴벌레에 물리지 않고서는 불가능하지요. 그 정도 되는 남자가 늙고 못생인 여자랑 사느니
    스님이 되는길을 선택할수도 있지요.

• 21. ...
    '24.1.11 5:10 PM (118.218.xxx.143)

질문 재밌어요
    왜 도망을 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.1.11 5:10 PM (73.83.xxx.173)

저만 바라보는 가족들이 있어서 못가요 ㅎ

• 23.
    '24.1.11 5:11 PM (211.235.xxx.201)

강동원같은 개구리상 싫어해서
    안가요.
    차은우가 가자고 해도 내가 한소희, 장원영이 아닌이상
    안갈래요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.11 5:11 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

아니오 ㅋㅋ
    강동원 잘생겼다 생각해 본적이 없어요 눈 가늘고 쫙 찢어져서...
    기럭지는 인정

• 25. ...
    '24.1.11 5:11 PM (211.179.xxx.191)

안가요.

자식들 실컷 키워놓고 이제 편해지는데 어딜 가요?

• 26. ㅡㅡ
    '24.1.11 5:11 PM (106.101.xxx.142)

로운요. 잠시 맘이 동하네요. ㅎㅎ
    근데 애들땜에...

• 27. ...
    '24.1.11 5:12 PM (223.38.xxx.247)

왜요 원글한테 그러자 합디까?

• 28. ..
    '24.1.11 5:13 PM (106.102.xxx.173)

저는 안갈래요

• 29. ..
    '24.1.11 5:13 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

238.38
    왜요 원글한테 그러자 합디까?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 잉?
    '24.1.11 5:14 PM (175.223.xxx.54)

강동원이 누군디???

• 31. ....
    '24.1.11 5:14 PM (114.200.xxx.129)

정말 뜨끔없는 이야기이네요 ...

• 32. 선플
    '24.1.11 5:17 PM (182.226.xxx.161)

뭔 죄지었데요? 왜 갑자기 도망을.. 사랑의 도피 같은 건가....흠.

• 33. 나비
    '24.1.11 5:18 PM (27.113.xxx.9)

ㅎㅎㅎ가사도우미로 해외취업222

• 34. ㅁㅁ
    '24.1.11 5:18 PM (115.93.xxx.245)

입이 합쭉하고, 사투리 숨길려고 어색한 말투 되는거 싫어서 안감

• 35. 원글님
    '24.1.11 5:19 PM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

강동원씨가 원글님에게 외국으로 도망가자고 그러던가요??
    강동원씨 외국가면 직업도 없고 백수일텐데
    우리나라에서 인기 좀 있지 외국가면 알아주지 않아요
    원글님과 사랑하는 사이 아니라면 원글님 갖고 노는거예요
    외국에서 실컷 놀다 원글님버리고 혼자 한국올지도 몰라요

• 36. 아니
    '24.1.11 5:19 PM (222.154.xxx.194)

왜들 그렇게 생각이 짧으세요, 애들도 데리고가면 되죠.....

• 37. 안수연
    '24.1.11 5:20 PM (223.38.xxx.187)

저위에웟님~~ 현빈은 유부남이라 안되요ㅜㅜ

• 38. 미안
    '24.1.11 5:21 PM (106.101.xxx.130)

애아빠가 아들이라면 껌뻑 죽는 스타일이라 믿고 맡길수있어요. 가겠습니다.

• 39. ..
    '24.1.11 5:21 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

싫으면 그냥 넘어가면 되지
    115.93면상한번 보고 싶네요 어찌 생겼나 줌인아웃에 올려주시면 똑같이 평가해줄게요

• 40. 그러니까
    '24.1.11 5:23 PM (175.213.xxx.18)

우리나라에서 원글님과 결혼하기는 싫고
    외국가서 놀자고 합디까?

• 41. ㅇㅇ
    '24.1.11 5:23 PM (211.207.xxx.223)

저도 안가요.,,

귀찮아...

• 42. 여기 다들
    '24.1.11 5:24 PM (112.152.xxx.66)

82쿡 이제 다들 기운빠져서 ㅎㅎ
    무모한 야반 도주할 기운들이 아닐겁니다

• 43. 믿을수없어
    '24.1.11 5:26 PM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

외국가서 커플 연예인들
    결국 헤어지던데 원글님 가지마요

• 44. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.11 5:28 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

안갈듯요
    일단 나같은?왜? 믿을수없어 ..
    무슨목적이 있을거야...장기떼이는건가..

• 45. ...
    '24.1.11 5:29 PM (220.86.xxx.23)

동원씨 연락주세요

• 46. ㅇㅇ
    '24.1.11 5:33 PM (58.29.xxx.133)

짐쌀까요??

• 47. 둥둥
    '24.1.11 5:34 PM (110.70.xxx.205)

천하의 강동원을 마다하는 82

• 48. 하...
    '24.1.11 5:34 PM (222.235.xxx.135)

애 일년만 더키우면 될것같은데 기다려주려나...

• 49. ...
    '24.1.11 5:36 PM (149.167.xxx.183)

얼른 강동원의 손을 잡고 비행기 타러 뛰어갈거에요. 동원씨, 연락주세요~

• 50. 안가요
    '24.1.11 5:37 PM (112.197.xxx.50)

제기준 한번도 괜찮다 느낀적이 없어서 ㅎ

• 51. ..
    '24.1.11 5:39 PM (121.190.xxx.157)

저 포함 제 주변 여자들 아무도 안갈거 같습니다.

• 52. 저위 의미없다님
    '24.1.11 5:43 PM (210.182.xxx.126)

반가워요 저도 김남길이면 갈거같아요 ㅎ

• 53. ㅎㅎ
    '24.1.11 5:45 PM (182.221.xxx.177)

마침 날도 추운데 따땃한 나라로 가자고 하면 냉큼 갈래요~~

• 54.
    '24.1.11 5:47 PM (223.39.xxx.104)

손흥민이가자고 하면 딸데리고 사위삼아 갈래요

• 55. 호호호
    '24.1.11 5:48 PM (175.213.xxx.18)

강듕원 1981년생 42세
    어디 더 젊은 남자 읎나요??? 30대 초반으로

• 56. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 5:49 PM (108.181.xxx.20)

강동원이 중년 아주머니들께 인기가 없군요 ㅋㅋ

• 57. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.11 5:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

귀찮아서 안 갈래요.
    다 늙어서 무슨 도망.

• 58. 저도
    '24.1.11 6:02 PM (211.248.xxx.147)

귀찮아서...ㅠㅠ

• 59. ..
    '24.1.11 6:03 PM (223.38.xxx.42)

아녀
    내 일이 중요
    결혼 전 다니엘헤니, 차은우 정도면 한 2년 살다오구요

• 60. 아놔
    '24.1.11 6:05 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

저 위, 장기 떼이는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. ..
    '24.1.11 6:07 PM (211.215.xxx.69)

당근 가죠
    강동원급이면 취향 떠나 일단 가고 봐야죠
    근데 진짜 뜬금없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. 올드
    '24.1.11 6:09 PM (175.223.xxx.117)

올드 앤 리치겠죠

여기 연령대에선 영인가보네요 헉

귀찮아요

• 63. 손흥민이
    '24.1.11 6:09 PM (110.70.xxx.191)

딸좋다해도 장모까진 좋지 않을건데요

• 64.
    '24.1.11 6:14 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

올드

'24.1.11 6:09 PM (175.223.xxx.117)

올드 앤 리치겠죠

여기 연령대에선 영인가보네요 헉

귀찮아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기 연령대에선?
    최근 아뒤 사 들어왔수?

• 65.
    '24.1.11 6:17 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

도대체 왜... 보증세울건가?

• 66. 그럼
    '24.1.11 6:21 PM (115.139.xxx.23) - 삭제된댓글

걍 제가 갈께요.

• 67. ...
    '24.1.11 6:34 PM (121.135.xxx.137)

강동원이 절 좋아해서 그럴리가 없을것 같아서..그냥 살던데서 살랍니다..참치오빠 팬은 맞아요~

• 68. 저욧
    '24.1.11 6:34 PM (211.60.xxx.195)

전 강동원 귀여워서 따라갈래요 ㅋㅋㅋ

• 69. ...
    '24.1.11 6:39 PM (116.32.xxx.73)

저는 강동원 외모는 별 관심없었는데 피식쇼에 나온거 보고
    매력에 빠져 좋아졌어요 가자면 갈거에용

• 70. ...
    '24.1.11 6:51 PM (221.151.xxx.109)

니가 뭔데!
    잘가!

이럴 듯
    강동원이 잘생긴줄 모르겠어요
    외계인같음

• 71. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:10 PM (112.163.xxx.158)

강동원은 무슨 죄로..ㅠ

• 72.
    '24.1.11 7:16 PM (121.138.xxx.52)

강동원 지못미

• 73. ㅋㅋ
    '24.1.11 7:19 PM (106.102.xxx.8)

시사회때 실제로봤어요

진짜 이세상사람이 아니더시다

무슨 만찢남인줄

키비율이며

당장가죠 ㅋㅋ 황송

• 74. 동명이인
    '24.1.11 7:21 PM (108.28.xxx.52)

강동원이 그 강동원이 아니겠죠.

• 75. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:58 PM (223.38.xxx.179)

저는 강동원은 그냥 그렇고
    다른 연예인이요..가수인데 그분이 그러면
    진심 고민될거 같아요 유부녀인데…ㅠㅠ

• 76. ..
    '24.1.11 8:06 PM (211.117.xxx.149)

안 가요. 내 스타일 아님.

• 77. tsl
    '24.1.11 8:15 PM (223.38.xxx.53)

아놔 댓글 기대하며 들어왔더니 역시나 기대를 저버리지 않는
    우리 82님들!

• 78.
    '24.1.11 8:21 PM (218.155.xxx.211)

내 스탈이 아니라서 안내키는데
    일단 같이 도망가자는 소리 들어 보고 결정 할래요

• 79. ㅋㅋ
    '24.1.11 8:24 PM (180.228.xxx.130)

남편한테 물어보고 올게요
    혹시 별로면 다시 와야 하니까 ㅋㅋㅋ

• 80.
    '24.1.11 8:53 PM (211.212.xxx.141)

장기털어가려는 거 아니예요? 쥐도 새도 모르게

• 81. 가까이서
    '24.1.11 9:37 PM (180.71.xxx.112)

보면 눈이 찢어진 눈이고
    되게 괴기스러운 눈이에요

• 82. 이쁘고
    '24.1.11 10:03 PM (116.125.xxx.59)

잘생긴것도 다 3개월 유효기간이라 나머지는 말그대로 생활이잖아요
    도망이란건 절 싫어요 아무도 못만나고 사는거라서
    아효 왜 이런 질문을 해서 괜히 상상하게 만드삼??? ㅋㅋ

• 83. 피식
    '24.1.12 12:49 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

어데가서 뭐 하자는지 궁금해서 따라 나서는 보지 싶네요

• 84. 쓸개코
    '24.1.12 1:51 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

사위삼아 가신다는님~ 빠지셔야하지 않을까요 ㅋ

• 85. 오케
    '24.1.12 2:47 AM (175.197.xxx.229)

강동원 안좋아하지만 갑니다
    그래도 객관적으로 그렇게나 잘생긴 비슷한 나잇대 남자가
    그것도 그렇게나 부자인데 나한테 미쳐서 저런다?
    전 갈래요
    가서 사랑받고 호강해볼래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 86.
    '24.1.15 12:05 AM (182.224.xxx.78)

어이없는 댓글들 만선이네
    응 내스타일 아냐 하고 외모비하나 하러 굳이 댓글 다는 사람들
    사회생활 이상없는가 몰라