82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춥고 귀찮고 저녁 뭐드시나요

지겹다 조회수 : 4,191

어휴  또 밥시간이 ㅜ

지겹

오늘  추운데 김치 수제비나 할까요 

저녁 메뉴  뭐 하실건가요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 789
    '24.1.11 3:51 PM (122.34.xxx.101)

마파두부 해놨어요.
    우리의식탁 앱 레시피 맛나요 :)

• 2. 계랔
    '24.1.11 3:54 PM (61.254.xxx.88)

계란말이
    차돌고추장찌개
    김구이
    해물부추전

• 3. ...
    '24.1.11 3:56 PM (58.29.xxx.196)

택배 온거 뜯어서 굽고 끓이려구요.
    한일관 육개장이랑 피코크 떡갈비 샀거든요. 맛은 몰라요. 저도 첨 샀어요. 세일하길래 애들 방학이고 해서 그냥 샀어요. (지난번에 82에서 순대국 소개해준거랑 곰탕도 샀는데 잘 먹었고 끓이기만 하면 되니까 진짜 편하더라구요. 김치랑 밥만 주면 땡.)
    육개장이랑 떡갈비 맛있음 좋겠네요. 제발 맛있어라...

• 4. 저녁
    '24.1.11 3:56 PM (61.109.xxx.211)

순대볶음
    동치미

• 5. ...
    '24.1.11 3:57 PM (223.39.xxx.66)

간단하게 김밥 먹자는데요. ㅠㅠ

• 6. tnwpql
    '24.1.11 3:57 PM (220.117.xxx.61)

수제비 먹고싶네요
    어릴적 여러가구 한지붕에 살때
    이집 저집 먹을거 해가지고 둥그런 양은상에 둘러앉아
    먹던때가 그립네요. 별거 없는 반찬에도 따스하고 배불렀었는데 말이죠.

• 7. 쏘주 한잔에
    '24.1.11 3:59 PM (175.120.xxx.173)

짜파구리 남편이랑 나눠먹으려구요.

• 8. ,,
    '24.1.11 3:59 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

김찌찜 먹으려고요

• 9. 플랜
    '24.1.11 4:00 PM (125.191.xxx.49)

전 간단하게 배추전 봄동전 해먹으려구요

• 10. ㅁㅁ
    '24.1.11 4:03 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

후무인놈 밥먹은지 두시간도 안되는데
    ㅎㅎ이글보니 저도 고민시작해야하나요
    아점은 마요덮밥해먹였어요

• 11. 시금치 된정국에
    '24.1.11 4:04 PM (39.7.xxx.70) - 삭제된댓글

감자 볶음요

• 12.
    '24.1.11 4:04 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

환공어묵 어묵탕 밀키트 있어서
    콩나물 추가해서 어묵탕 끓이려고요

• 13. ...
    '24.1.11 4:14 PM (220.76.xxx.168)

애들은 마라엽떡 먹겠다고 어제부터 벼르고있어서
    저만 해결하면돼요
    행복한 고민중입니다 뭘로 간단히 때울까..ㅎㅎ

• 14. 저는
    '24.1.11 4:16 PM (59.4.xxx.231)

닭곰탕 처음 해보려고
    씻어서 냄비에 넣어서 냉장고에 두고 왔어요
    아들한테 물만 부어서 끓이고 있으라고는 했는데
    할지 까먹을지 모르겠네요
    퇴근하고 하면 시간이 너무 걸리거같아서 머리썻어요 ㅎㅎ

• 15. 애가
    '24.1.11 4:16 PM (58.143.xxx.144)

마라탕 시켜달라 졸라서 마라탕에 계란찜하려구요. 그리고 있는 밑반찬..

• 16. 오랜만에
    '24.1.11 4:31 PM (125.177.xxx.70)

홍합탕 닭도리탕 쏘야 달래무침 해놨습니다

• 17. 사둔
    '24.1.11 4:33 PM (175.192.xxx.94)

양지 넉넉히 넣고 미역국 끓여 김치랑 먹으려고요

• 18. 나는나
    '24.1.11 4:47 PM (39.118.xxx.220)

햄버거 주문하려구요.

• 19. .....
    '24.1.11 4:47 PM (61.75.xxx.185)

감자탕 해놨어요
    김치랑 샐러드만 있으면 됨 ㅋㅋ

• 20. 어머
    '24.1.11 5:08 PM (125.181.xxx.232)

김치수제비 너무 맛있겠어요.
    저희는 수육해서 먹으려고 지금 고기 삶고 있어요.

• 21. 1111
    '24.1.11 5:59 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

진짜 간단하게 김치볶음밥
    남편이 먹고싶대요 야호~ㅋㅋ

• 22. ..
    '24.1.11 6:53 PM (113.10.xxx.82)

짜장밥이랑 하얀 순두부요~~

• 23. ..
    '24.1.11 10:17 PM (124.53.xxx.169)

직접 구운 돌김,시금치 나물,새로 개시한 갓물든 동치미,쌈배추,달걀넣은 어묵탕,비엔나소세지