82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 그거 당원 간담회였음

..... 조회수 : 2,008

[부산경남=데일리임팩트 이근춘 기자]

부산을 찾은 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 10일 오후 해운대구 벡스코 컨벤션홀에서 열린 '부산시당 당원 간담회'에서 당원들에게 큰 절을 하고 있다.

.......

신년인사회로 첫 부산시당 당원들을 만나는데

사람이 없겠어?

(이후 각 도당 신년인사회 계속 이어지고)

18개 선거구마다 45명만 동원해도 1천명이다!!

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 

어제  82에서도 인기호소남 작업 대단했지.

총선 후가 마이 궁금하네 ㅋㅋㅋ 

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.11 10:47 AM (61.75.xxx.185)

그랬군요
    저도 당원들이 모였나
    사복경호원들인가 했어요

• 2. 아닌데
    '24.1.11 10:49 AM (223.39.xxx.162)

벡스코에 당원들은 다 안으로 들어가고
    밖에 당원 아닌 사람들이 더 많았는데 내가 봤는데요????
    무슨 근거임 ?? 거기 있었어요???

• 3. ...
    '24.1.11 10:51 AM (61.75.xxx.185)

223.39 아니오.
    223님은 거기 있었어요? 당원이어서?

• 4. ...
    '24.1.11 10:52 AM (61.75.xxx.185)

저 밑에 엠팍 사진 보니
    한동훈 없을 때는 사람도 거의 없거든요
    갑자기 사람이 그렇게 많이 나타나요?

• 5. 내가
    '24.1.11 10:52 AM (223.39.xxx.162)

당원이 아니니까 봐서 알죠
    당원들은 빨간 목도리 다 두르고
    국힘당 압승이라는 종이 들고 있던데요
    영상보세요 그거 든 사람 몇명 없어요

• 6. ...
    '24.1.11 10:54 AM (61.75.xxx.185)

223.39 네, 알겠어요.

• 7. 내가
    '24.1.11 10:54 AM (223.39.xxx.162)

그거 보고 있었는데 뭐가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
    당신들 거기 있었어요??? 거짓말 진짜 아무렇지도 않게하면서
    뻔뻔하네 기가 막힌다

• 8. ...
    '24.1.11 10:56 AM (61.75.xxx.185)

없다는 거는 피프거린가 거기요..
    한동훈 없을 때 길거리 썰렁한데
    갑자기 사람이 그렇게 많이 모이나 하는거죠

• 9. 저기요
    '24.1.11 10:59 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

와서 직접 보고 말을 하세요
    저는 벡스코 눈앞에서 봤어요
    그 사람들 당원 아닙니다 그냥 한동훈 왔다니까
    우르르 몰린거에요 동네 사람들도 얘기 듣고 다 내려갔다는데
    연예인 오면 팬클럽만 보러 가나요 ?? 남포동은 더 어마어마 하던데 그 사람들이 다 당원이고 알바에요 ???
    우길걸 우겨야지 ㅋ

• 10. ....
    '24.1.11 11:01 AM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

알았다고 했어요
    맞다고 칠게요
    (님 말도 내가 다 믿어야 하는 거 아니거든요)
    어쨌든 알겠어요

• 11. 저기요
    '24.1.11 11:01 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

우르르 몰린거에요 센텀 사람들도 얘기 듣고 다 내려갔다는데
    연예인 오면 팬클럽만 보러 가나요 ??그게 인기라는 겁니다 남포동은 더 어마어마 하던데 그 사람들이 다 당원이고 알바에요 ???
    우길걸 우겨야지 ㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 11:02 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

맞다고 치지 마세요
    당신들이 부정해도 맞는 건 맞는거니까 ㅋㅋ
    우르르 몰린거에요 센텀 사람들도 얘기 듣고 다 내려갔다는데
    연예인 오면 팬클럽만 보러 가나요 ??그게 인기라는 겁니다 남포동은 더 어마어마 하던데 그 사람들이 다 당원이고 알바에요 ??? 우길걸 우겨야지 정신승리도 적당히 하고
    거짓말 좀 하지 마세요 당원 알바 같은 소리하고 있네

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 11:04 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

맞다고 치지 마세요
    우르르 몰린거에요 센텀 사람들도 모르다가 한동훈 왔다는 얘기 듣고 다 내려갔다는데 연예인 오면 팬클럽만 보러 가나요 ??그게 인기라는 겁니다 남포동은 더 어마어마 하던데 그 사람들이 다 당원이고 알바에요 ??? 우길걸 우겨야지 정신승리도 적당히 하고 거짓말 좀 하지 마세요 당원 알바 같은 소리하고 있네

• 14. ....
    '24.1.11 11:04 AM (61.75.xxx.185)

어쨌든 당원간담회 했네요
    벡스코에서

• 15. 했죠
    '24.1.11 11:06 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

그런데 당원들로만 그런 인파 안몰려요
    알바를 몇명 풀어야 그 정도 몰릴까요
    그리고 남포동은 ?? 밥 먹으러 갔는데 그 난리가 나는건요
    참 애잔하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.1.11 11:08 AM (112.218.xxx.45)

부산 경남 사람들, 이웃으로는 정도 많고 참 좋은데...
    어쩌다 세상 얘기 나누다보면 틀이 넘 강해서 참 답답하더라구요.
    병원에 같은데 가도 대기실에 조선일보만 있고;;

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 11:08 AM (223.39.xxx.162)

어쨌든은 무슨 ㅋㅋ
    우르르 몰린거에요 센텀 사람들도 모르다가 한동훈 왔다는 얘기 듣고 다 내려갔다는데 연예인 오면 팬클럽만 보러 가나요 ??그게 인기라는 겁니다 남포동은 더 어마어마 하던데 그 사람들이 다 당원이고 알바에요 ??? 우길걸 우겨야지 정신승리도 적당히 하고 거짓말 좀 하지 마세요 당원 알바 같은 소리하고 있네

• 18. 223.39
    '24.1.11 11:08 AM (14.49.xxx.90)

한동훈은 자뻑 많이 하라 하세요 정치는 고렇게만 보면 망해요

• 19. 0000
    '24.1.11 11:08 AM (14.49.xxx.90)

댓글 보니 진짜 김건희 집사 지지자들이구나

• 20. 내가
    '24.1.11 11:09 AM (223.39.xxx.162)

왜 한동훈에 자뻑 합니까 한동훈이 왔다니까 본거지
    본걸 본데로 말하는데 당신들이 봤냐니까요

• 21. 그러니까
    '24.1.11 11:10 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

본 사람이 있는데 거짓말 하지 말라고요
    구질구질하게

• 22. 그러니까
    '24.1.11 11:12 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

구질구질하게 당원이니 알바니 헛소리 하지 말라고요
    가만있는 사람 김건희 집사 만들고 있네
    할 말 없으면 우기면 장땡인가 ㅋㅋㅋ
    우습지도 않아서 진짜 82회원들 거짓말로 것이지 마세요

• 23. 그러니까
    '24.1.11 11:14 AM (223.39.xxx.162)

구질구질하게 당원이니 알바니 헛소리 하지 말라고요
    가만있는 사람 김건희 집사 만들고 있네
    할 말 없으면 우기면 장땡인가 ㅋㅋㅋ
    우습지도 않아서 진짜 82회원들 거짓말로 속이지 마세요
    내가 진짜 목격 안했으면 모르는 회원들 진짜인 줄 알겠네
    기가 막힌다 진짜

• 24. 자갈치 1992
    '24.1.11 11:16 AM (223.39.xxx.48)

대선 유세 같은 열기라 깜짝 놀랐어요
    인사 사고 안나서 다행이다 했네요

• 25. 어제부터
    '24.1.11 11:16 AM (180.67.xxx.7)

대단하시다~~
    너무 익숙한 댓글이 주루룩~

• 26. 뭐가
    '24.1.11 11:18 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

대단해요 본걸 본데로 얘기하는데
    자기들은 집구석에 앉아서 보지도 않고 헛소리하는
    댓글이 오만개는 더 많겠다 뭐 할말이어요??
    계속 해보세요

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:19 AM (116.121.xxx.18)

포털이 한동훈 인기 많다, 사인해주다 기차 놓쳤다, 이런 기사로 도배를 하네요.
    좀 심하지 않나요?
    기사대로라면 한동훈 지지율 50%는 넘어야 할 거 같은데요?

• 28. 뭐가
    '24.1.11 11:19 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

댓글이 오만개는 더 많겠다 뭐 할말있어요???
    계속 해보세요 거짓말이나 늘어놓으면서
    진짜 인 척 하니 그 꼴 못보겠어서 말합니다
    뭐 문제있어요?????

• 29. 뭐가
    '24.1.11 11:21 AM (223.39.xxx.162)

댓글이 오만개는 더 많겠다 뭐 할말있어요???
    계속 해보세요 거짓말이나 늘어놓으면서
    진짜 인 척 하니 그 꼴 못보겠어서 말합니다
    뭐 문제있어요????? 한동훈 뉴스 영상만 봐도
    자갈치에서 밥도 제대로 못먹고 싸인하고 있어요

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:22 AM (121.121.xxx.255)

신ㅊㅈ떼들이 한꺼번에 몰려 왔나보죠.
    굥정권은 뭘해도 신ㅊㅈ그늘을 벗어나지 못해요.

• 31. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:22 AM (116.121.xxx.18)

223.29님 부산시민이시군요.
    당원은 아닌데, 벡스코도 가고, 센텀도 가고 남포동도 가시고.
    한동훈 있는 곳에는 다 가셨군요.

직접 봤다니 믿읍시다.
    한동훈 갈 때마다 사인해주느라 기차 놓친다잖아요. ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 윗님
    '24.1.11 11:23 AM (223.39.xxx.162)

내가 신천지 아니면 어쩔래요 당원도 아니면
    책임질 수 있어요??? 막말하지 마세요

• 33. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:24 AM (116.121.xxx.18)

부산이랑 대구는 윤석열이 가도 사람들 몰려들 걸요?
    암튼 한동훈이 가면 지지자들 몰려들겠죠.
    지지하는 시민들도 몰려들겠죠.
    그걸 인기 폭발인 것처럼 기사 써대고 여론 형성하려는 양아치 기레기들이 문제죠.

• 34. 저는
    '24.1.11 11:24 AM (223.39.xxx.162)

벡스코는 집앞이라 봤고 남포동은 뉴스로 봤어요
    왜요 집에서 벡스코 다 보여요 그게 왜요????

• 35. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 11:25 AM (223.39.xxx.162)

당신들이 당원이니 신천지니 알바니 하는게
    더 쓰레기 같은 조작이에요 내로남불 어디 안가지 ㅋㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:25 AM (116.121.xxx.18)

부산 시민 목격자가 사실이라는데 시비 걸지 맙시다.
    대구 무슨 시장에서는 김건희가 가도 예쁘다고 사진 찍자고 한다잖아요.
    모든 국민이 윤석열, 김건희 싫어하고, 주입식 미남 한동훈의 실체를 알고 있는 건 아니잖아요.

• 37. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:28 AM (116.121.xxx.18)

어쨌든 핵심은 국힘당 간담회였는데, 그걸 한동훈이 시민의 인기를 몰고다니는 것처럼
    여론조작 하려는 양아치 언론이 문제죠.

• 38. 그러게요
    '24.1.11 11:28 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

무슨 실체인지 모르겠는데
    당신들 국회의원 아무나 어디든 방문해 보세요
    그런 사람들 몰리는지 구경 좀 시켜주세요 ㅋㅋㅋ

• 39. 그래
    '24.1.11 11:30 AM (223.39.xxx.162)

우기는 거 애진한데
    당신들 간담회하거나 선거유세 없을때
    당신들 국회의원 아무나 어디든 방문해 보세요
    그런 사람들 몰리는지 구경 좀 시켜주세요 ㅋㅋㅋ
    당신들 빼고는 전부 알바고 여론조작이면
    여론이 조작 못하게 오늘 아무나 어디든 방문해서
    그정도 인파 조작해 보세요

• 40.
    '24.1.11 11:34 AM (112.218.xxx.45)

223.39님은 혼자 일당백이네요.

부산시민들이 한동훈같은 사람을 그리 좋아한다는 게 안타까울 뿐입니다.

• 41. 윗님
    '24.1.11 11:36 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

부산 시민 윗님
    한동훈 인기 많다는 걸 계속 주입하려고 하시는데요.
    님처럼 한동훈 좋아하는 국민 별로 없어요.

국힘 비대위원장이니 국힘지지자들한테는 인기 있겠죠.
    그걸 시민의 인기처럼 포장하는 게 웃기다고요.

그리고,
    국회의원이 아무데나 방문하는데, 국민이 왜 몰려갑니까?
    의원은 국민 가까이에 있는 사람이예요.
    몰려가는 사람들이 이상한 거예요.

최고 인기 대통령인 문재인 대통령은 워낙 만나기 어려운 분이라
    사람들이 몰려들었던 거고요.

한동훈 가는 곳마다 사람들이 몰려들고 사인해주느라 기차 놓치고,
    이런 기사가 대체 몇 개야?
    인기남 가스라이팅 하는 언론이 수상하다고요.

• 42. 그러니끼
    '24.1.11 11:36 AM (223.39.xxx.162) - 삭제된댓글

안타까우면 당신들도 그렇게 아무나 내세워서
    대한민국 지역에 가보세요 그렇게 인파 몰리면
    저도 안타까워 해드릴테니 어쩌다 저러니 이러면서
    출동하세요 당원들 알려서 지금 나가들 보세요

• 43. 그러니까
    '24.1.11 11:38 AM (223.39.xxx.162)

안타까우면 당신들도 그렇게 아무나 내세워서
    대한민국 지역에 가보세요 그렇게 인파 몰리면
    저도 안타까워 해드릴테니 어쩌다 저러니 이러면서
    출동하세요 당원들 알려서 지금 나가들 보세요
    한동훈이 왜 가차를 놓치는지 체험해보고 말하라고요

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.11 11:39 AM (116.121.xxx.18)

223. 39 부산 시민님
    한동훈 인기 많다는 걸 계속 주입하려고 하시는데요.
    님처럼 한동훈 좋아하는 국민 별로 없어요.

부산여론조사 해보면 다 님 같지 않을 거예요.
    에휴,

인기남 가스라이팅 지겹다.

• 45. 네.
    '24.1.11 11:40 AM (118.235.xxx.58)

부산 사시는 한동훈 지지자인지 아닌지 모르실 분의
    한동훈 소식 잘 봤습니다.
    근데 한동훈은 연예인 놀이 할 때가 아니던데요.
    사인회에서 충격을 받으신 듯한 이수정님의
    인터뷰 함 찾아보시지. 민심이 어떠한지.

• 46. 이거
    '24.1.11 11:40 AM (223.39.xxx.74) - 삭제된댓글

또 보여 줄까요

https://youtu.be/910L0Gh72Sg?si=5KA8hm9h-787B8xS

자요 이렇게 자기 차타러 가는길도 못가는데
    기차 당연히 놓치지 저 사람들 다 당원이고 알바고 신천지라고
    우겨보세요 조작이라고 해보세요

• 47.
    '24.1.11 11:41 AM (112.218.xxx.45)

으이구 223.39 부산 시민님아
    한동훈 기차 놓치는 걸 뭐하러 체험해요 시간 아깝게...

• 48. 심지어
    '24.1.11 11:41 AM (121.174.xxx.16)

같은장소에 만 오천명이 모인
    써클 차트 뮤직 어워드가 있어서
    사람들이 많았어요
    교묘하게 그사람들 이용해서 지지자들
    많이 모인척 한거같아요
    하여튼 조작이 일상인 정권
    당첨되서 좋아하는 가수보러갔던 조카가
    국짐당원들이 몰려다니면서
    통제하고 불편하게 했다고 짜증내더라구요

• 49. ㄴㅅㅈ
    '24.1.11 11:43 AM (118.235.xxx.207)

국짐 항상 쓰는 수법이여

• 50. 이거
    '24.1.11 11:44 AM (223.39.xxx.118)

또 보여 줄까요

https://youtu.be/910L0Gh72Sg?si=57VHRblXReW2K5I8

자요 이렇게 자기 차타러 가는길도 못가는데
    기차 당연히 놓치지 저 사람들 다 당원이고 알바고 신천지라고
    우겨보세요 조작이라고 해보세요
    그래봤자 잠시 벡스코랑 남포동 뿐인데 뭘 불편하게 했다는 겁니까 누가보면 하루동안 그런 줄 알겠네 ㅋㅋ

• 51. ㅋㅋ
    '24.1.11 11:48 AM (223.39.xxx.118)

진실을 보여줘도 아니라고 우기는 당신들이 조작이고
    늘 그 수법이지 누가 속는다고 이제 그 선동질 안팔립니다
    보자보자 하니까 적당히가 없어요
    정신승리 오지게들 하시고
    오늘이라도 누구하나 내세워서 방문해서 영상 올려주세요
    그래야 조직인지 아닌지 알 거 아니에요
    저는 당신들이 82에서 거짓말 하는 행태가 우스운거지
    한동훈 지지자도 아니에요 당원도 아니고 알겠어요?
    82 회원들 우습게 보고 헛소리들 하지마세요

• 52. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.11 11:52 AM (121.136.xxx.185)

이지지자들 집회해도 한줌이니 부러워서 ㅂㄷㅂㄷ

• 53. ㅇㅇ
    '24.1.11 12:34 PM (116.121.xxx.18)

부산엑스포 유치할 것처럼 몇 달을 떠들었죠.
    세금 펑펑 쓰고, 대통령 부부는 외국 싸돌아다니고,
    근데 결과가 어땠어요?

정치를 안 해봐서 그런가? 현실을 볼 줄 몰라요.
    한동훈 지지자는 아닌데, 한동훈 있기 있다고 목청 높여 외쳐봤자,
    그건 그 분이 소망하고 느끼는 현실이라고요!!!!!!

• 54. ㅇㅇ
    '24.1.11 12:35 PM (116.121.xxx.18)

국힘 당원도 아니면서 한동훈 인기에 집착하는 분도 참,
    그 정도 열정이면 입당하는 게 좋을 듯요.

• 55. ㅇㅇ
    '24.1.11 12:39 PM (116.121.xxx.18)

국힘당원도 아니고 그냥 시민인데ㅡ 한동훈 인기있고, 멋지다는 글 넘 많이 쓰심. ㅋ

• 56. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.11 1:30 PM (1.234.xxx.55)

인기남 가스라이팅 지겹구요

국힘당원도 아니고 그냥 시민인데ㅡ 한동훈 인기있고, 멋지다는 글 넘 많이 쓰심. ㅋ 22222

차라리 당원 가입하세요 ㅋㅋ