82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 살인미수범이 인터넷에 쓴 글

ㄷㄷㄷㄷ 조회수 : 6,390

이재명 살인미수범 김진성이 인터넷에 남긴 글들 나오는데 제목만 일부 옮겨요 (사진 업로드 안되니)

당적 발표 안해도 될듯합니다 

"문재앙은 국민들이 죽창들고 쳐들어가기 전에 잘못했으면.. "

"좌익 빠개이 남파간첩 고첩들의 계속되는,거짓 허위선동..."

어느당 누구 지지자인지 뻔히 보이네요

(82에서 많이 보던 이재명 스토커들과 하는 이야기

쓰는 단어 표현도 같네요.. 소름끼칠 정도네요....ㄷㄷ)

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.1.10 11:34 PM (1.234.xxx.55)

82에서도 흔히 보이는 태극기 2찍 광신도네요

• 2. 당적은
    '24.1.10 11:34 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

민주당원이라고 이미 밝혀진 거 아닌가요?

• 3.
    '24.1.10 11:35 PM (112.119.xxx.1)

경찰이 왜 당적을 공개안하죠?

경찰은 빨리 공개하라!

• 4. 국민 찜당
    '24.1.10 11:36 PM (1.239.xxx.222)

ㄴ 그랬으면 나발수들이 떠들고 다니지 비공개하겄나요?

• 5. 000
    '24.1.10 11:36 PM (14.49.xxx.90)

8쪽 다 공개해라 국민도 알자...

82에 보이는 김건희 특검 침묵하는 것들과 같은말하네요

• 6. 국민 찜당
    '24.1.10 11:37 PM (1.239.xxx.222)

말뽄새가 참 날것 그대로의 일베스럽네요

• 7. 124
    '24.1.10 11:37 PM (14.49.xxx.90)

위장 민주당

전에 5년동안 국힘 그러니 경찰이 당적 공개 안하죠 왜요?

이런 사실은 일부러 외면하세요?

• 8. ..
    '24.1.10 11:37 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

82에서도 흔히 보이는 태극기 2찍 광신도네요 2222

• 9. 나비
    '24.1.10 11:37 PM (27.113.xxx.9)

여기 보이는 신천지인간들과 말하는게 같네요

• 10. 태극기
    '24.1.10 11:37 PM (121.136.xxx.185)

잼잼 봉사단
    잼잼 플래시몹에 참석한 피습자
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3763189&page=1&searchType=sear...

• 11.
    '24.1.10 11:37 PM (211.234.xxx.114) - 삭제된댓글

여기서도 저런글 계속 올라온거보니
    같은 신도들 맞나봐요

• 12. 님유명
    '24.1.10 11:38 PM (14.49.xxx.90)

태극기
    '24.1.10 11:37 PM (121.136.xxx.185)
    잼잼 봉사단
    잼잼 플래시몹에 참석한 피습자////

님도 저런 사람은 전혀 아니겠죠?

• 13. 한겨레
    '24.1.10 11:39 PM (39.125.xxx.100)

‘이재명 습격범은 국힘 출신 태극기부대’ 말 못 하는 경찰
    https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002672272

출신이라는 건 당원 수준이 아니라는건가?

• 14. 왔네
    '24.1.10 11:41 PM (211.234.xxx.172) - 삭제된댓글

링크봇 화력지원왔네요
    맨날 ㅋ거리더니 조용하네 ㅋㅋㅋ
    여기 분위기 심상치않은거 아나봄
    느그 들통났단다

• 15. 태극기 부대
    '24.1.10 11:41 PM (211.206.xxx.180)

스스로 영웅이라고 죽을 때까지 뿌듯해 할 듯.
    한동훈 옆에 서서 아이 앞세워 유치한 푯말 들던 그 집단들..

• 16. ...
    '24.1.10 11:41 PM (61.75.xxx.185)

"문재앙은 국민들이 죽창들고 쳐들어가기 전에 잘못했으면.. "
    "좌익 빠개이 남파간첩 고첩들의 계속되는,거짓 허위선동..."

국힘 지지자들 수준 처참하네요

• 17.
    '24.1.10 11:42 PM (1.234.xxx.55)

124.50.xxx.217)
    ㅡㅡㅡ
    님 하루종일 똑같은 댓글 다는데
    많이 수상하네요
    몇번이나 사람들이 정확하게 알려주는데두요

• 18. 원글내용만 봐도
    '24.1.10 11:42 PM (211.234.xxx.15)

힌트 있지 않나요?

"이재명 테러 가해자, 국민의힘 오랜 당원이다가 작년에 민주당 가입" - https://n.news.naver.com/article/002/0002314165?sid=100
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당적은
    '24.1.10 11:34 PM (124.50.xxx.217)

• 19. 태극기부대
    '24.1.10 11:43 PM (110.70.xxx.74)

스럽네요 휴대폰 33대로 인터넷공범들과 많이 교류했겠어요

• 20. 라랑
    '24.1.10 11:43 PM (1.239.xxx.222)

정신병자 수준이네요 울동네 편의점 아재도 저런 극우유투브.듣던데 서서히 미쳐갈듯 무서워요

• 21. ...
    '24.1.10 11:43 PM (61.75.xxx.185)

국힘 지지자가 카메라 앞에서
    칼 들고 사람 급소 찌르는 인간인데
    말 다했죠

• 22. 하도
    '24.1.10 11:44 PM (1.234.xxx.55)

하도 경찰이 수사 안하니 결국 일반 시민들이 수사하네요

• 23. 저 이상한 트위터
    '24.1.10 11:44 PM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

퍼날하는 자와 물타시 하는 자 또 왔네 ㅋㅋ

같이 자주 보이네..
    팀인가??

• 24. 저 이상한 트위터
    '24.1.10 11:45 PM (211.234.xxx.161)

댓글마다 퍼날하는 자와 물타기 하는 자 또 왔네 ㅋㅋ

같이 자주 보이네..
    팀인가??

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.10 11:47 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

위에 링크 영상 보니
    잼잼봉사단 활동 진짜 열심히 했네요.
    춤에 진심이 담겨있어요 ㅎㅎㅎ

• 26. 근데
    '24.1.10 11:47 PM (1.234.xxx.55)

여기 소위 뮨파들 아이피 많이 보이는데

문재앙이라는데도 관심이 다른데 있네요

그동안 뮨파 코스프레 한 순혈 2찍?

• 27. 너무 끔찍
    '24.1.10 11:49 PM (39.7.xxx.111)

그 칼을 숨겨 들고 봉하마을 가덕도에 따라붙고 그리고 다음 일정이 평산마을이었는데..

• 28. 피습자 당적
    '24.1.10 11:52 PM (112.119.xxx.1)

신문기사에 의하면

피습자 2015 - 2020년 국힘 당적
    2022년 4월부터 지금까지 민주당 당적

• 29. 가관
    '24.1.10 11:52 PM (1.234.xxx.55)

사진 업로드 안되는데 길어서 제가 다 적지는 못하고

국민일보 댓글

민주당욕 이재명욕 문재인욕
    윤석열 칭찬

너무 투명하네요

(지금 댓글부대들이 자작극으로 몰아가서 계속 경상 민주당원이다 밀고 있다네요. 내일은 김진성 집에서 돈 발견되었고 그게 자작극 보수다 라는데 한번 두고 보죠)

• 30. 가관
    '24.1.10 11:54 PM (1.234.xxx.55)

서울의 소리에서 국짐 댓글부대 계정 파악하고 있답니다

정확하게 흐름이 82랑 똑같아요
    1cm 열상부터...

내일 돈 얘기 할 계획이었는데 어쩌나 미리 알아버렸네요

• 31. 나라 꼬라지
    '24.1.10 11:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

'입 꾹 닫은 경찰'‥신상정보 비공개, 그 이유도 비공개
    https://imnews.imbc.com/replay/2024/nwdesk/article/6560908_36515.html
    경찰은 신상 정보를 공개하지 않는 이유 역시, 공개하지 않겠다는 입장입니다

• 32. 그죠
    '24.1.10 11:57 PM (175.223.xxx.29)

아까 박영선 관련글도 이 글도
    뮨파라는 자들은 문통 욕엔 관심이 없어요 치가 떨리는데도 한동훈만큼의 관심이 없어요
    오직 이재명 악마화
    그게 자칭 뮨파들의 정체고 본질이죠

• 33. 그림보세요
    '24.1.10 11:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

현재 이재명 상황과 김건희 상황.jpg
    https://www.clien.net/service/board/park/18519254?od=T33&po=0&category=0&group...

• 34. ....
    '24.1.10 11:59 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

개딸들도 문재앙 빙신 거리고
    (전에 개딸들이 민주당사 안에서 공개적으로 문재인 병신 멍청하다고 비웃는 동영상 나왔죠)
    이재명과 그 부인 혜경궁이는 심심하면 트위터로 문재인 노무현 비웃었죠
    문재인 아들 귀걸이 했다고 비웃고

• 35.
    '24.1.11 12:03 AM (39.115.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재앙이라고 욕하고 문프 조롱하고 그건 국짐이 원조인데
    게다가 실제로 강압해서 피해준건 윤석열인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그건 눼눼...하고 벌벌 기어요? ㅋㅋㅋ 지지도 해요? ㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 이건? ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ,,
    '24.1.11 12:04 AM (118.235.xxx.211)

태극기부대를 왜 태극기 부대라 말을 못 하나요 홍길동인가 ㅋㅋㅋ

• 37. ㅠㅠㅠ
    '24.1.11 12:07 AM (121.136.xxx.185)

(14.49
    님은 전과4범 지지자세요?
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2024011000886027...

• 38. 223 62
    '24.1.11 12:07 AM (39.7.xxx.252)

윤석열이나 지지히면서 또 악마화
    이 범인의 본질은 자신이 주식투자하가 노무현 정부 때 공무원 짤리고 강남 부동산 차리다 또 망하고 자신의 경제파탄을 문재인 탓 민주당 탓하다 이재명이 대통령될까 살인타겟으로 정한 거예요
    어쩌면 그렇게 비슷하고 결이 같은지
    위장하며 민주당 글 따라다니는 꼴도 똑같네요

• 39. 쓰레기들
    '24.1.11 12:10 AM (1.234.xxx.55)

121.136
    이낙연 지지자 코스프레하는 국짐 지지자
    이제 루리웹에서 일베팍 링크로 바꿨나요

아니 2찍들 너무 의리없는거 아닌가요
    동료 태극기 부대를 왜 모른척 하나요
    댁들이 가롯유다에요?

• 40. 쓰레기들
    '24.1.11 12:11 AM (1.234.xxx.55)

태극기부대를 왜 태극기 부대라 말을 못 하나요 홍길동인가 ㅋㅋㅋ

• 41. 쓰레기들
    '24.1.11 12:12 AM (1.234.xxx.55)

223.62.xxx.239)
    입만 열면 구라
    혜경궁 법원에서 이재명 부인 계정 아니라 오피셜 꽝
    민주당 지지층 이간질 안 속아요

• 42. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.11 12:20 AM (121.136.xxx.185)

잼잼 플래시몹 추는 잼잼봉사단이나 태극기부대나 똑같구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전과4범 지지자들은 춤추는걸 엄청 좋아하는 것 같아욯?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://twitter.com/kimkyochon/status/1584433437804748805

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2023081800846685...
    https://twitter.com/drunken_ente/status/1680418106076975104

• 43. 쓰레기들
    '24.1.11 12:23 AM (1.234.xxx.55)

121.136
    댁 아이피 너무 유명해서
    아무도 링크 안 열어봐요
    댁들이나 실컷 돌려보고 스스로들 위로하세요^^

• 44.
    '24.1.11 12:24 AM (39.115.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 숨쉬는걸 보니 다 똑같다라고 하죠 ㅋ
    커버댄스는 어때요? 응원단은 어때요? ㅋㅋㅋ 춤추는걸 다 좋아할텐데요 ㅋㅋㅋㅋ
    매국노나 전과2범 지지자들도 춤추는게 되게 좋아하던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술마시고 춤추고, 어퍼컷 날리고, 막 지지자들 공항나와서 난리치지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 흥이 민족이라 사방에서 춤추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다른거 없어요? ㅋㅋㅋ

• 45. 일베팍 것들
    '24.1.11 12:24 AM (175.223.xxx.53)

계속 똑같은 아이피로 82쿡 일베팍 같은 글 올리고 있어요 악질닉네임들
    여기 글과도 너무 똑같은 글과 댓글이라 확인해보니 정말 같은 아이피 멀티작업
    모르는 줄 아나봐요 진짜 우스웠어요
    82쿡 와서 여자흉내내는 거 다 알고 있어요 아니 알 수 있을만큼 특히 이번에 너무 광적이었으니까
    신천지이기도 할 거예요 그렇게 미쳐있는 이유가요

• 46. ....
    '24.1.11 12:25 AM (61.75.xxx.185)

121.136 정신병원도 인터넷 되요?

• 47. ..
    '24.1.11 12:33 AM (118.235.xxx.55)

쭉 국힘 당원이었다가
    이재명 동선 알려고 민주당에 가입했다네요
    그럼 그게 국힘 지지자지 민주당 사람인가요?
    82가 이렇게까지 뉴스에 늦지 않았는데
    요새 부쩍 늦어지네요

• 48.
    '24.1.11 12:36 AM (39.115.xxx.72)

아니에요. 82가 늦은게 아니에요.
    진작에 나왔는데요.
    아무리 그렇게 말해도
    "..지금은 민주당 당원인건 사실이란 거네요"
    "..그니까 지금은 민주당 당원이잖아요"
    "..팩트는 이재명 지지자란 거네요"
    "..여튼 지금은 민주당 당원이잖아요" 라고 한말 또 하고 또 하고 또하고 있어요.
    영혼도 없이 그냥 복붙만 해요.

• 49. ㄷㄷㄷ
    '24.1.11 12:39 AM (121.136.xxx.185)

61.75
    님도 춤추는거 좋아하세요?
    https://twitter.com/MCforU/status/1673639945905541120

• 50. 신천지
    '24.1.11 2:35 AM (49.142.xxx.68) - 삭제된댓글

쓰레기 족속인듯

• 51. ..
    '24.1.11 4:11 AM (203.211.xxx.145)

여기도 저 피습범과 결이 같은 위장 민주당 지지자들이 많죠?
    이번에 낙엽당이 창당한다니 이제 탈당하는것들.
    개쓰레기들.

• 52. 깜찍이들
    '24.1.11 4:32 AM (112.148.xxx.198)

뭐 놀랍지도 않네요.
    대통령을 어찌한다는 붕짜라붕짜 장관시대를 살고있으니
    지지자들 수준이 어디 가겠나요?

• 53. 121.136
    '24.1.11 5:56 AM (162.156.xxx.212)

쥐약은 맛이 어때요?

• 54. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    '24.1.11 7:14 AM (121.136.xxx.185)

162.156
    님 너무 무서워요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37136799

• 55. 무섭다
    '24.1.11 9:21 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

태극기부대속 살인자들