82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추신수 보니 이천수가 방송을 확실히 잘하네요

Dd 조회수 : 6,367

추신수 아무 감정 없었는데 

화장실 14 개 집 에 

그걸 또 와이프가 유투브에서 소개하고 

돈이 저렇게 많으면서 

자기는 돈보다 더 중요한게 있다고 생각한다고 

.... 

에휴 진짜 되게 레전드로 남고 싶어 하는 게 보이는데

저런 초현실적인 라이프 보여주면서 

인기 욕심은 또 많네요 

이천수나 그 집 와이프는 

보고 있어도 위화감이 전혀 없던데 

그냥 우리네 사는 모습 

한때 스포츠 스타라도 우리랑 별거 다를거 

없구나 싶던데

추신수네는 항상 볼때마다 

완벽한 부부 사이 

완벽한 형제애 

완벽한 집 

이런걸 보여주는거 같아요 

그러니 실력에 비해 인기가 없는 ㅠ 

돈이 그렇게 많으면 박찬호처럼 눈치라도 챙기든지 ㅜ 

아님 박세리 처럼 귀엽게 돈자랑을 하든지 ㅜ 

뭔가 좀 살림남 보고 밉상이네요 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.10 11:23 PM (220.94.xxx.134)

자랑질하러 나온거죠 미친 요즘 같이 힘든시기에 또 돈벌겠다고 애들까지 데리고 어휴

• 2. 볼수록
    '24.1.10 11:23 PM (180.67.xxx.117)

예능감 없던데..엄청 하고 싶은가봐요.
    부인이 더 하고 싶어하는 걸로 보입니다만..
    뭔가 좀 어색하고 불편하고..

• 3. 방송
    '24.1.10 11:25 PM (61.105.xxx.11)

욕심이 과하네

• 4. ...
    '24.1.10 11:26 PM (61.79.xxx.23)

이천수 진짜 잘하죠
    웃겨 죽어요 ㅋ

• 5. 이천수는 지난번
    '24.1.10 11:27 PM (110.10.xxx.120)

선행으로 완전 호감 됐어요^^

• 6. ..
    '24.1.10 11:30 PM (223.39.xxx.141)

추신수 와이프 비호감
    추신수도 그닥
    애들도 안예뻐서..
    안봤음 좋겠어요

• 7. Dd
    '24.1.10 11:30 PM (117.111.xxx.149)

이천수는 험블 그 자체에요
    방송안에서만큼은요

괜찮은 사람인척도 안하고
    가족내 갈등도 그냥 다 보여주고
    사는거 다 거기서 거기다 싶다 싶은 생각 들게 만드는?

• 8. ..
    '24.1.10 11:31 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

미국에서 출생한 추신수의 장남 앨런 추, 차남 에이든 추가 한국과 미국의 이중국적이었다가 대한민국 국적을 포기하고, 미국 국적을 선택한 것으로 알려져 논란이 되었다.[17]  미국 국적 선택이 아무 문제가 없는 것은 맞지만, 똑같이 미국 현지인으로 자란 막내 딸은 그대로 놔두고 두 아들만 한국 국적을 포기시켜놓고 “병역 문제는 고려사항이 아니었다”는 누가 봐도 납득하기 어려운 해명을 해버린 것이 문제가 되었다.

• 9. ..
    '24.1.10 11:31 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

단, 추신수의 두 아들이 향후 빅토르 안처럼 한국인을 운운하며 국내 예능에 출연한다거나, 브라이언 킴처럼 미국에서 프로선수가 되는 것에 실패해 국내 리그에 뛰게 된다면 논란이 확산될 가능성이 높다

• 10. 비호감
    '24.1.10 11:34 PM (112.197.xxx.50)

음주운전에
    학폭한 선수 옹호뱔언에
    그냥아웃임

• 11. ....
    '24.1.10 11:38 PM (110.13.xxx.200)

진짜 두부부는 둘다 세트로 꼴불견이에요.
    그와중에 욕심은 또 과다하고... ㅉㅉ
    말투 행실 다 논란있는데 그건 생각도 안하는지...

• 12. ...
    '24.1.10 11:44 PM (1.241.xxx.7)

추신수 부부는 티브이 나오면 돌려요..

• 13. 이천수
    '24.1.10 11:47 PM (112.119.xxx.1)

이천수 유튭 몇개 봤는데, 이천수 재밌어요 ㅎㅎ

• 14. 올해
    '24.1.10 11:54 PM (119.192.xxx.50)

은퇴안하고 연봉 3천받으며 한해 미루더니
    올해 예능계 입지 다지려는지
    딸이 한국에 있으니 방송출현으로
    나중 대학 가산점 얻으러고하는지
    의도있어보여서
    꼭 살림남도 돈주고 출연하는것처럼
    꼬여 생각되요

미국집 그렇게 자랑하고
    아들들 미국국적 해놨으면
    미국 가서 살지 왜 저런데요?

• 15. ..
    '24.1.10 11:59 PM (175.211.xxx.182)

딸 국적만 놔두고 아들들만 국적포기 했나요?
    그건 왜그랬을까요.

• 16.
    '24.1.11 12:08 AM (39.117.xxx.171)

속보이네요 미국인들 왜나와요

• 17. ....
    '24.1.11 12:20 AM (211.179.xxx.191)

군대 보낼 아들 둘 있어서

군대 안가는 애들이 방송 나오는게 달갑지 않아요.

의무는 싫어서 국적도 포기했는데 인기는 우리나라에서 얻고 싶어요??

• 18. ....
    '24.1.11 12:20 AM (114.200.xxx.129)

이천수는 부인까지 ㅎㅎ 뭔가 방송을잘하는 사람느낌이 들긴 해요

• 19. ㅋㅋ
    '24.1.11 12:31 AM (122.42.xxx.82)

부인 네일케어 한거본분? 딱 방송용

• 20. 이천수
    '24.1.11 12:53 AM (125.134.xxx.134)

가 분석력도 있고 말을 좀 편하게 하는데 부드럽게 전달이 되던걸요. 유튭 따로 홍보나 바이럴 기사도 없는데 구독자 70만 넘을껄요. 그리고 이천수 부인이랑 큰 딸이 예능으로 보기에 사람이 참 매력이 넘치더군요. 이천수 실제 성격은 잘 모르겠지만
    유튭이나 방송보면 노력 많이 하는 사람으로 보여요
    부인도 똑똑하면서도 인내심있고 통이 커보여요

• 21. 이천수
    '24.1.11 3:50 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

적어도 가식은 안떨잖아요.
    뒤늦게 철도 든 것 갇고.

• 22. 이천수
    '24.1.11 3:51 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

적어도 가식은 안떨잖아요.
    뒤늦게 철도 든 것 같고.

• 23.
    '24.1.11 7:53 AM (218.150.xxx.232)

유튜브보고 비호감되었어요
    감동도없고 아 나 이렇게 잘산다를 보여주는 느낌
    매번 우리 이렇게 행복해를 보여주는 느낌이라
    편안하지 않나봐요

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:09 AM (112.150.xxx.31)

실력도 없지만 눈치도없어요.

• 25. ㅡㅡ
    '24.1.11 8:28 AM (58.120.xxx.112)

부인이 더 비호감
    예전 다큐에서
    무슨 댄스 학원에 가서 골반 돌리며 춤 추는데
    왜 저러나 했어요
    부인도 학폭 얘기 있지 않았나요?

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.11 9:21 AM (180.230.xxx.96)

댓글보니 추신수 그런면도 있었군요
    근데 어제 잠깐보니
    아이들 예의는 엄청 강조하던데
    밥먹을때 어른이 수저 들어야 아이들이 밥먹는거 까지도 ㅎ

이천수는 볼수록
    참 괜찮다 느껴지구요
    부인도 잘 만난거 같구요

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.11 9:23 AM (116.47.xxx.88)

전에 동창이 말하길 라이터로 앞에 앉은 친구 머리카락 태웠다고해서 엄청 놀랐어요ㅠ 이제 현모양처 코스프레 한다고 비난했구요.

• 28. 오오
    '24.1.11 9:43 AM (59.26.xxx.242) - 삭제된댓글

댓글이 모두 한결같이....
    이거 참 쉽지 않은데 일년에 한번 볼까말까한 댓글 단결
    저두 싫어요. 추