82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 박민영 깨긴했어요

ㅇㅇ 조회수 : 23,858

남친이라는 사람이 배나온 아저씨에..

외모가 완전꽝이어서요.

단순히 배나오고 그런걸 떠나서 패션이 조폭스럽다고 해야하나?

과거도 폰팔이 ..조폭과 관련되어있고

그야말로  돈때문에 사귄것 같은 느낌이..

박민영 가족들도 그 남친 회사에  사외이사로 등재되어 있었다고 하고요.

솔직히 기존 박민영에 가지고 있었던 이미지가  와장창이예요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.10 6:41 PM (58.234.xxx.222)

개인의 취향이지, 비난거리는 아니지 않나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.10 6:43 PM (119.69.xxx.105)

남친이 수상하고 별로긴 했어요
    빨리 손절해서 다행

• 3.
    '24.1.10 6:49 PM (211.235.xxx.155)

박민영, 박한별, 손담비, 정려원등등 보면서
    주인공 맡는 여배우들도 별 거 없구나
    생각들었어요.

• 4. ..
    '24.1.10 6:51 PM (58.79.xxx.33)

내능력있고 돈있어도 돈더미 안가니 그냥 다 혹하는 게 문제인거죠 ㅜ 결혼전에 뽀록나서 천운인거고..

• 5. 미나리
    '24.1.10 6:53 PM (175.126.xxx.83)

이미지 안 좋아졌는데 지금 하는 드라마 연기하는거 보고 다시 이미지 괜찮아졌어요. 역시 본업 잘하면 되네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.10 6:55 PM (119.69.xxx.105)

김나영도 비슷하죠
    남편 정체 밝혀지니까 남편이 무슨일 하는줄 몰랐다니 어이없었죠
    그전에는 능력있는 남편 자랑하더니요

• 7. ...
    '24.1.10 6:57 PM (116.32.xxx.100)

여자연예인들 보면 그나마 안전하게 전문직이랑 결혼해서 무난히 사는 게 나은 것 같더라구요
    성유리도 남편이 사기혐의로 고소당하고 좀 깨죠

• 8. 따지면
    '24.1.10 7:01 PM (112.197.xxx.50)

ㅊㅈㅇ나 ㅎㅇㅅ도 그렇죠.

• 9. ...
    '24.1.10 7:02 PM (39.7.xxx.94)

성유리 남편은 그래도 외모도 잘생겼고
    직업도 골프선수였잖아요

• 10. ...
    '24.1.10 7:07 PM (39.7.xxx.94)

그 남친이 신용불량자면서 호화생활을 즐겼답니다.

이날 PD수첩은 강종현이 ‘숨은 빗썸 회장’으로 불리며 2017~2020년까지 강남 유명 클럽에서 하룻밤 술값으로 1~3억원을 사용했다고 보도했다.

또 강종현이 일명 텐프로 여종업원 10명, 마담 등과 함께 클럽을 찾는 일도 있었으며, 값비싼 샴페인 등을 시켜 술값만 1억원씩 쓰는 일도 매우 흔했다고 했다.

• 11. . . .
    '24.1.10 7:14 PM (180.70.xxx.60)

저도 그 남친 사진에
    와장창... 내 팬심...

연예인이 이미지 장사라는데
    팬심 사라질 배나온 외모에 사기꾼 남친 이니
    깨는건 당연하죠

• 12. 동감이요
    '24.1.10 7:21 PM (61.109.xxx.128)

남친이 그냥 평범한 외모였다면 덜 실망스러웠을거예요 사진을 뚫고 나오는 양아치스러움이란...
    아니라고 했는데 박민영 언니가 관련회사 등기이사였잖아요

• 13. .....
    '24.1.10 7:33 PM (118.235.xxx.55)

까판이 안먹히니 이젠 남친 외모가지고도 까는군요.

• 14.
    '24.1.10 7:47 PM (117.111.xxx.160)

남자 외모나 직업에 안깨는게 이상하죠 사외이사 건도 그렇고

• 15. ...
    '24.1.10 7:48 PM (116.32.xxx.73)

그 남친사진과 논란 보면서
    박민영 드라마에서 보는
    똑부러지고 귀티나는 이미지와는
    많이 달라보이긴 했죠
    돈도 많고 인기있는 연예인이
    어떻게 저런 남자를 만날까 싶었어요
    홀딱 깼죠

• 16. ..
    '24.1.10 7:48 PM (121.159.xxx.76)

전문직이 일반이이 생각했을때나 돈 많이 버는 거지 연예인들 눈으로 봤을땐 하찮게 여겨질거 같아요. 그리고 전문직 내조할려면 벅차고. 그러니 돈만 잔뜩 있고 내조 특별히 안해도 돼는 사업가만 쳐다보는거겠죠. 전문직이랑 결혼해서 잘사는 연예인들은 그나마 성실한 사람들인거 같아요.

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.1.10 8:56 PM (175.211.xxx.235)

그냥 남자는 돈이다 싶어요 할아버지도 돈 많으면 30년 40년 젊은 여자들도 붙고
    아 요즘은 반대로 나이든 여자와 어린 남자 조합도 꽤 보이고요

• 18. ㄱㄷ
    '24.1.10 11:04 PM (211.234.xxx.184)

그 남자를 만나러가는 그녀의 패션이 생각나네요 디올로 범벅 너무 이상해보이더라구요 왜들그리 보는 눈이 없나요 이미지 홀딱깸요

• 19. 성형전사진은
    '24.1.10 11:06 PM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

딱 그 남친이랑 어울리는 사진이라서 저는 놀라지 않았어요.

• 20. 외모가 좌우?
    '24.1.10 11:15 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

보통 여자가 남자 볼 때 외모만 보나요
    외모 별로여도 오히려 돈, 경제력, 능력을 크게 보는 경우들도 많고
    기타 다른 조건들도 보잖아요

• 21. ...
    '24.1.11 12:17 AM (221.151.xxx.109)

다 고친 얼굴
    애초에 좋은 이미지도 없었음

• 22. 아니
    '24.1.11 12:21 AM (41.73.xxx.69)

원글은 그럼 어떤 남자랑 사귀길래 ..?

외모로 여자가 재벌들 좋아하나요 ?
    이효리가 이상순 외모로 사랑했을까요 ?

• 23. 사진
    '24.1.11 12:22 AM (58.120.xxx.132)

저 그 사진보고 에르메스 슬리퍼, 디올 로고 범벅 옷에 선입견 생기더라고요. 졸부 패션의 완성

• 24. ....
    '24.1.11 12:41 AM (182.209.xxx.112)

그 남자 사건?이후로 박민영 나오는거 안 봐요.
    솔직히 쓰레기 같아서..

• 25. ...
    '24.1.11 12:57 AM (173.63.xxx.3)

탑인데 호스트 들이랑 얽혀서 제일 깬 여배우 둘이었어요. 그런데 많은 연예인들이 돈이나 젊음 앞에선 그냥 뭣도 아닌 인간들인지.

• 26. ..
    '24.1.11 1:28 AM (175.119.xxx.68)

맨날 잘 생긴 남자들 보고 일해도 돈이 좋나 봐요
    그나저나 오징어 사건은 결말이 어떻게 되었나요

• 27. 저는
    '24.1.11 1:32 AM (223.62.xxx.178)

괜히 상관도 없는 려원이 생각나요

• 28. ...
    '24.1.11 9:01 AM (122.40.xxx.155)

전문직이랑 결혼한 연예인이 그나마 성실해보여요2222

• 29. ..
    '24.1.11 9:01 AM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

연예인한테 환상 없어요
    남자 연예인들도 장난 아니잖아요
    성추문에 질낮은 업소녀들과 어울리고
    여자 연예인이라고 다르겠어요?
    다 만들어낸 이미지일 뿐이지

• 30. ...
    '24.1.11 3:16 PM (124.53.xxx.243)

탑여배우들 연애나 결혼 상대 보면 환상이 컸구나 싶어요

• 31.
    '24.1.11 6:35 PM (61.47.xxx.114)

어느 코디 하시는분 봤는데
    저남자분 연예계에서 유명한분이라고하더군요
    촬영장에갑자기나타나누구한테 전달해주라고
    가버리는경우도 있다
    돌려주지도못하고 난감할때가있다는글도본적있네요