82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 낙연 관련 재밌는 소식들

코메디 조회수 : 3,702

44프로 아니고 41프로 아닌 뉴스는 어제 핫했죠 

우선 본인 전과 2범

(민주화 노동운동 상관없는 병력법 선거법

이분 똥아 계실때 전두환 찬양기사 쓰시던 민주화운동 노동운동과 하등 상관없음)

상식과 원칙 이원욱 김종민도 41프로 (팀킬?)

(그래도 민주화운동 관련은 인정)

이원욱 쌍특검 표결시 아예 참석도 안함

이제와서 상식과 원칙 윤영찬 탈당 안한다함

(왜냐? 공천 받을거 같아짐. 한없이 투명)

이낙연파 설훈 음주운전 포함 전과 3범(팀킬?)

이낙연파 김철민 음주운전 포함 전과 4범 (팀킬?)

여러 여조에서 이준석 신당은,국짐표 분산 10프로 이상

이낙연 신당 3프로 내외 (오차범위 감안하면 영향 없음 ㅋ)

제일 코메디

이준석 팬클럽 팸코에서 똥 묻히지 말라고 이준석에게 이낙연 멀리하라는 글 올라오기 시작했다 하네요 

ㅋㅋㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.10 10:05 AM (1.234.xxx.55)

자칭 이낙연 지지자 코스프레하는 국짐 지지자들
    또 몰려오실텐데
    댁들이 이재명 악마화하던 거 100분의 1도 시작 안했으니
    기대하세요!!!

• 2. 어제
    '24.1.10 10:07 AM (175.211.xxx.92)

원글님... 이건 악마화가 아니라 팩트체크예요.
    저들은 가짜뉴스로 악마화한거지만 말이죠.

• 3. 그리고
    '24.1.10 10:07 AM (1.234.xxx.55)

이낙연쪽은 어째 압색한번 안 당했을까요????

• 4. 3명 탈당
    '24.1.10 10:09 AM (211.234.xxx.173)

이원욱, 김종민, 조응천

• 5. 윤영찬 의원은
    '24.1.10 10:11 AM (211.234.xxx.173)

'원칙과 상식'인지 멤버로 4인방 아닌가요?
    왜 탈당 안 해요?

'원칙과 상식' 4인방이 최후통첩 계속 말하더니

• 6.
    '24.1.10 10:11 AM (211.60.xxx.195)

설훈은 안나가나요?

• 7. 그동안
    '24.1.10 10:11 AM (218.39.xxx.130)

정체성 누르며 꿀 빨더니
    이제는 꿀단지 내놓으라고 배신하는 걸 보니..
    참 인간은 거둘 필요 없는 잔인하고 사악한 동물이란 생각.

자기를 필요 이상으로 대접하여 기득권으로 살게 해 준 곳에 뒤돌아 칼 꽂는 걸 보니..
    보고 배울 것이 없다. 야만의 시대이다..

• 8. 김철민, 음주2건
    '24.1.10 10:11 AM (211.234.xxx.173)

다른건 2건
    총 전과가 4개라고

전과 4범이 그쪽에도?

• 9. 팩트체크
    '24.1.10 10:12 AM (1.234.xxx.55)

맞죠 팩트체크

같이 더러워지면 안되죠

또 가짜뉴스 타령하실분께 미리 알려드림
    구체적으로 뭐가 가짜뉴스인지 알려주세요!

• 10. 윤영찬
    '24.1.10 10:13 AM (1.234.xxx.55)

윤영찬 현근택에게 발리더니
    현건택 문제 생기니 안 나간답니다
    결국 공천달라 ㅈㄹ 이었던거죠

• 11. 설훈
    '24.1.10 10:14 AM (1.234.xxx.55)

설훈 제발 나가줬으면 ㅠㅠ

• 12. 본인은 2범
    '24.1.10 10:15 AM (211.234.xxx.241)

"민주당 전과자 44%"라는 이낙연...본인은 전과 2범 - https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=6734

친이낙연계 의원들은
      △김철민(건축법 2건, 음주운전 2건)
     △설훈(도로교통법 외 1건, 공직선거법 외 1건, 음주운전 1건)

'원칙과 상식' 소속
      △ 이원욱 의원은 1986년 3월 집회및시위에관한법률위반, 특수공무집행방해치상, 현존건조물방화예비, 폭력행위등처벌에관한법률위반 등을 선고받았고,
       △ 김종민 의원은 1987년 3월 국가보안법 위반으로 징역 2년, 자격정지 2년을 선고받 았다.

• 13.
    '24.1.10 10:16 AM (175.212.xxx.245)

늙으면 죽어야 되요

• 14. 김철민
    '24.1.10 10:17 AM (1.234.xxx.55)

김철민 본문 추가했어요

• 15. 코메디
    '24.1.10 10:18 AM (1.234.xxx.55)

여러 여조에서 이준석 신당은,국짐표 분산 10프로 이상

이낙연 신당 민주당 표 분산 3프로 내외 (오차범위 감안하면 영향 없음 ㅋ)

82 댓글갯수로는 이낙연 신당이 민주당보다 더 높아야 정상 같은데요

• 16. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.1.10 10:21 AM (61.82.xxx.146)

대장동 시작이
    이낙연으로부터 출발이라
    민주당 지지자들한테 이미 끝난지 오래인데
    그나마 붙들고 있던
    품위팔이도 끝났다고 봅니다

• 17. 팩트체크222
    '24.1.10 10:22 AM (172.56.xxx.87)

이낙연파 설훈 음주운전 포함 전과 3범(팀킬?)

이낙연파 김철민 음주운전 포함 전과 4범 (팀킬?)
    감사해요.ㅋㅋㅋ
    수구꼴통들 민주당 공격할 때 논리인 전과자 44프로를 이낙연 입에서 듣다니 진짜 기가찹니다. 현직 국회의원 당시 당대표였던 사람이 자기가 먹던 우물에 침을 저리 뱉을 수 있나 화가 다 나네요.

• 18. 123455
    '24.1.10 10:22 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이분 82쿡 이재명님 찐팬
    채 다섯줄도 못 읽었는데..아 그분의 향기가 난다 싶어서 쭉쭉 스크롤후 아이피보니 역쒸
    그 이름도 유명한 123455라는 아이피.ㅋㅋㅋ

• 19. 그니까요
    '24.1.10 10:24 AM (1.234.xxx.55)

게다가 본인이 선대위원장
    지가 다 공천 준 사람들

• 20. ....
    '24.1.10 10:24 AM (61.75.xxx.185)

그나마 붙들고 있던
    품위팔이도 끝났다고 봅니다 222222

이제 그 분한테 품위가 어딨는지
    모르겠어요

• 21. 진짜 팩트체크
    '24.1.10 10:24 AM (1.234.xxx.55)

민주화·노동 운동 전과자'를 제외하면 결과가 좀 달라집니다.

민주당 전과자 68명 가운데 41명이 이에 해당합니다. 강력범죄, 재산범죄, 음주운전 등의 범죄 전과자는 27명으로 줄게 됩니다.

국민의힘 전과자 중 3명도 '민주화·노동 운동 전과자'입니다.

마찬가지로 빼면 19명이 됩니다.

이렇게 보면, 전과자 비율이 민주당 16.4%, 국민의힘 19%입니다.

https://n.news.naver.com/article/437/0000374422?sid=100

• 22. 윤영찬잔류까닭
    '24.1.10 10:25 AM (121.190.xxx.146)

윤영찬 잔류 까닭은 그 지역구에 나가겠다고 했던 현근택이 날라가서죠.
    얼마나 투명한지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 공정과 상식이 아니라 공천과 뺏지라고 해야함

• 23. 조작
    '24.1.10 10:26 AM (211.234.xxx.44)

어느 커뮤니티 글에서 봤는데
    김성수TV패널이 나와서 한얘기
    현근택 피해자가 공천불출마 조건을 요구했다고
    성희롱피해자가 저런 조건을?
    현근택하고 경쟁이 이낙연계 윤영찬인가요

• 24. .....
    '24.1.10 10:28 AM (211.195.xxx.151)

이낙연이 아무리 경력이 화려해도 이낙연 본인 세력이 크겠어요 이준석이 크겠어요
    아무리봐도 이준석은 나름 세력도 있는데 이낙연은 호남에서도 미비하고
    독자적인 신당이면 몰라도 이준석과 함께 한다는 건 이준석 밑으로 간다는거 아닌가요?
    이준석은 신나서 본인 몸값 키우려 이낙연 이용하지만
    국무총리까지 했던 사람이 너무 감각이 없는거 아닌가요?

• 25. 지지자
    '24.1.10 10:28 AM (175.210.xxx.215)

음 그렇구나 그래요...
    그래도 이재명은 안찍어쥼

• 26. 아니
    '24.1.10 10:31 AM (211.235.xxx.157)

설훈 안나가요??
    제발 나가줬으면 ㅠㅠ2222

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.10 10:42 AM (1.234.xxx.55)

현근택 피해자가 공천불출마 조건을 요구했다고
    성희롱피해자가 저런 조건을?
    ㅡㅡㅡ
    진짜 이상하죠???

네 현근택 윤영찬 경쟁중요

현근택하고 경쟁이 이낙연계 윤영찬인가요

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.10 10:43 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

국무총리까지 했던 사람이 너무 감각이 없는거 아닌가요?
    ㅡㅡㅡ
    국무총리까지 오른건,김대중 문재인 덕

본인 실력드러나는 댕대표 이후는 삽질 연속이죠

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.10 10:44 AM (1.234.xxx.55)

ㅡㅡㅡ
    국무총리까지 오른건,김대중 문재인 덕

본인 실력드러나는 당대표 이후는 삽질 연속이죠
    당대표 이후 잘한거 한개라도 있나요??..

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.10 10:59 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연
    2건-병역법.공직선거법 위반(각 벌금 3만원.50만원)

이재명
    무고 공무원자격사칭 150만원
    도로교통법 위반(음주운전) 150만원
    공용물건손상 특수공무집행방해 500만원
    공직선거법 위반 50만원

오늘 세명 의원 탈당했으니
    민주당 의원 전과자 비율은 더 올라가겠네요.
    당대표부터 전과4범.
    민주당 전과자의원 100프로.
    곧 실현될거 같네요.
    응원할께요.

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.10 11:00 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연
    2건-병역법.공직선거법 위반(각 벌금 3만원.50만원)

이재명
    무고 공무원자격사칭 150만원
    도로교통법 위반(음주운전) 150만원
    공용물건손상 특수공무집행방해 500만원
    공직선거법 위반 50만원

오늘 세명 의원 탈당했으니
    민주당 의원 전과자 비율은 더 올라가겠네요.
    당대표부터 전과4범.
    민주당 전과자의원 100프로 곧 실현될거 같네요.
    응원할께요.

• 32. 아구구
    '24.1.10 11:27 AM (211.218.xxx.60)

대선 후보 정할때, 처음으로 민주당원 등록하고 이낙연 뽑고, 안되었을때 진짜 속상해하고... 이낙연 욕먹을때 편들어주고... (물론 대선때 이재명 뽑음) 수박이다 뭐다 말 많을때 믿지 않았는데... 최근 행보와 언행은 와 진짜... 사람은 알 수 없구나 싶네요.

• 33. 산수
    '24.1.10 11:47 AM (1.234.xxx.55)

'24.1.10 11:00 AM (61.98.xxx.233

오늘 탈당한 의원 3명중 2명 전과있음
    66프로
    평균 내려가죠
    이해 가능하실까요?

• 34.
    '24.1.10 11:55 AM (211.234.xxx.216)

이낙연이 데리고나가는 의원은
    전과자 백퍼아닌가요