82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 끝난줄 알았는데 메이져급 여주로 나오네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 19,095

맘고생때문인건지

피골이상접했네요

얼굴이 볼수가 없네 

5kg만쪄도 예전미모 돌아올거 같은데...

강종현인가요?

여론이 너무 안좋아서 로코 여주로 힘들겠다 싶었는데

꽤 인지도 있는 작품 여주로 나오네요

여론이 나쁘면 좀 쉬던데

바로 괜찮은 여주 나올수 있는 루트가 따로 있나요??

내가 작가와 제작자라면 작품 망할까봐

다른 배우 선택했을거 같은데

이쪽 연예계는 신기해요

안타깝지만 앤 이젠 끝났구나 싶은데도 여주 남주로 쓰네요

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깜찍이소다
    '24.1.10 1:56 AM (58.233.xxx.246)

말기암으로 죽는 배역이라 일부러
    감량한거라네요.

• 2. 내용중에
    '24.1.10 2:00 AM (122.38.xxx.14) - 삭제된댓글

주식 이야기 (작전주) 웃겼어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.10 2:00 AM (133.32.xxx.11)

그 미모에 그 연기력 가진 여배우가 몇 없어요

• 4. 연기력??
    '24.1.10 2:11 AM (223.38.xxx.24)

오글거리게 갸륵한 느낌이 있던데
    특히 김비서 키스신 같은것들
    여주긴한데 키도 작고 A급은 아니죠.
    영화에 나오는것도 아니고
    그냥 안방극장 종편용
    그래도 나온거 신기하네요.

• 5. ......
    '24.1.10 2:23 AM (216.147.xxx.20)

중요한건 외모뿐 아니라 연기력이죠. 드라마 연인 '안연진' 절절한 연기 절대 안됨. 혼례대첩 여주댁 신인 발성좋지만 외모 딸림. 그나마 캐릭 좋아 살았음. 응팔이후 이혜리 처참한 드라마 성적.

외모와 연기력 둘 다 갖추는 연기자가 많지 않죠.

• 6. 연인 팬
    '24.1.10 2:38 AM (211.248.xxx.231)

드라마 연인 '안연진' 절절한 연기 절대 안됨. ??
    안은진이에요!
    그연기가 절절한게 아니면 도대체 뭐죠?

• 7.
    '24.1.10 3:35 AM (118.36.xxx.91) - 삭제된댓글

이 밤에 안연진 이라고 하신분이나
    그걸 또 아니라고 고쳐 주신 분이나

두 분다 귀여우셔서 막 웃었어요 헤헤

• 8. 작업
    '24.1.10 3:38 AM (175.199.xxx.36)

연기를 잘하잖아요

• 9. a급에
    '24.1.10 3:58 AM (117.111.xxx.137)

키가 왜 들어가나요
    그럼 송혜교는 어쩌라고
    진짜 사고방식 좀 고쳐요

• 10. 연기
    '24.1.10 4:50 AM (222.254.xxx.128)

잘하고 배역이 얘도 은근 찰떡이고
    분란나니 바로 헤어지고 문제없죠
    누구처럼 결혼하고 장모 죄없다 뻔뻔하게 나오는것도 아니구.

• 11. Dd
    '24.1.10 5:04 AM (73.83.xxx.173)

헤어졌어도 많이들 욕하더라구요
    내용은 잘 모르겠지만.
    어쨌든 예쁘기도 하고 키 작아도 비율이 너무 좋아서 옷이 다 예뻐보여요.
    무엇보다 발성 발음이 정말 좋고요
    나이들어도 계속 이 느낌을 유지하면 좋겠어요

• 12.
    '24.1.10 6:50 AM (211.212.xxx.141)

불륜도 사생활일 뿐이라던 사람들이 여배우는 까네요.
    어쨌든 이쪽은 유부남도 아니고 뭐가 문제인가요?

• 13. 차별
    '24.1.10 7:09 AM (175.199.xxx.36)

며칠전 자살한 모배우는 사생활 이런거 신경쓰지말고 연기로 다시 일어서면 되는데 왜 그런선택 했냐고 해놓고는
    미혼인 여배우가 이상한 남자 꼬임에 넘어가서 만난건데
    뭐 어때서요
    다시 헤어지고 연기하는데 안써줄 이유가 없죠

• 14. 그런가요
    '24.1.10 7:15 AM (61.76.xxx.186)

연기하는 걸 한번도 본 적 없는데 연기를 잘 하는군요.

• 15. 저는
    '24.1.10 7:31 AM (61.101.xxx.163)

유튭으로 요약본 보는데
    박민영이 제대로 복수하는 사이다라 보는 재미가 있는데 ㅎㅎ
    이번 드라마는 박민영보다 이이경이랑 설희가 참 얄미운 역을 잘해요.ㅎ 진짜 한대 쥐어박고싶게 너무 웃기고 잘함 ㅎ
    남주가 좀 답답하고 안 멋있는게 아쉽고요. 박민영 연기는 타드라마랑 똑같아요.ㅎㅎ

• 16. ..
    '24.1.10 7:48 AM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

어쨌든 이쪽은 유부남도 아니고 뭐가 문제인가요?22222222

1.꽤 인지도 있는 작품 여주로 나오는 게 아니라
    남주도 별로인데 박민영 하나로 드라마가 인지도 있어지고
    지금 시청율도 잘 나오고 있음.

2.피골이 상접한 건 배역때문에 일부러 감량.

3.사기꾼하고 사귀어서 피해 본 피해자인데
    같이 사기 공모를 한 것도 아니고
    박민영이 왜 쉬어야 한다고 생각?

원글 하나에 뭐 이리 답답한 고구마가 많이 들어 있나요?

• 17. 네?
    '24.1.10 7:52 AM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

그냥 안방극장 종편용
    그래도 나온거 신기하네요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    뭘 모르시네요
    요즘은 공중파보다 종편 드라마가 배우들 몸값도 높고
    드라마 퀄리티도 높아요

• 18. ...
    '24.1.10 8:09 AM (118.235.xxx.164)

솔직히 전남친 관련 이슈가 꽤 쎄서 한동안 불러주는 데가 없겠구나 싶었는데 아주 빠르게 복귀해서 좀 놀라긴 했어요. 연기력 괜찮은 편이지만 믿보배 수준은 아니고 기상청 때부터 또 성형한 건지 외모 폼도 많이 떨어져서 더 힘들겠다 싶었거든요. 소속사가 어딘지 모르지만 이번에 꽤 힘 좀 쓴 듯

• 19. 선플
    '24.1.10 8:14 AM (182.226.xxx.161)

박민영 언니가 그 남자회사 이사 아니였어요? 단순히 사귄것만은 아닌것 같은데

• 20.
    '24.1.10 8:16 AM (121.133.xxx.137)

바로 인정하고 헤어졌잖아요
    재능있는 연기자가 그걸로 영원히
    매장되면 좋겠나요?
    초반 말기암환자 찍느라 평소 47킬로에서
    십킬로 감량했대요
    이후 5킬로 찌웠는데 잘 안쪄서 고생했다는데
    37에서 5킬로 찌워봤자 42...
    그 몸으로 촬영하자니 힘들어서 더 안찌겠죠

• 21. 그드라마
    '24.1.10 8:25 AM (61.84.xxx.145)

재밌어요
    덕분에 월화가 기다려지네요
    박민영이 작품 고르는 안목이 있나봐요

• 22. ..
    '24.1.10 8:31 AM (211.208.xxx.199)

피골이 상접해도 이쁘기만하고
    연기도 잘만 하고
    문제있는 남자 끊어내기도 잘만 했구만
    뭐가 그리 못마땅하신지요?

• 23. ....
    '24.1.10 8:37 AM (118.235.xxx.25)

어쨌든 이쪽은 유부남도 아니고 뭐가 문제인가요? 222232

• 24.
    '24.1.10 9:13 AM (118.235.xxx.4)

박민영 팬덤 제법 크고 탄탄하구요
    남자문제 말고는 팬서비스 엄청 좋은 걸로 유명합니다
    님이 걱정할 일 없어요

• 25. .......
    '24.1.10 9:22 AM (218.159.xxx.150)

박민영 지금도 예쁘고 연기 잘하는데.......
    뭐가 문제일까요????
    딱 박민영에 맞는 작품인듯하고 재밌게 보고 있어요.
    웹툰보다 재밌고 통쾌하네요

• 26. ..
    '24.1.10 9:24 AM (222.236.xxx.135)

연기 잘하고 남주들과 케미가 좋아요.
    작고 아담한 특유의 여성미가 넘쳐요.
    나름 장점이 확실해서 본인만 노력하면 길게 갈 배우로 보여요.
    팬도 아니지만 캐릭터를 잘 이해하고 대사전달이 정확해서 똑똑한 배우라는 느낌이 들어요.

• 27. 범죄
    '24.1.10 9:27 AM (203.246.xxx.205)

공모한 것도 아니고
    헤어진 전남친까지 문제 삼나요?
    돈 많은 남자라 만났겠죠.
    돈 많은 남자가 뭘로 돈을 벌었는지 사전조사까지 어떻게 다 했겠어요. ??

진짜 마누라두고 바람펴도 죽으면 동정여론 받는데..
    여배우한테는 작은 건수만 있어도 여론이 가혹한 것 같아요!!

• 28. 바람소리2
    '24.1.10 9:41 AM (114.204.xxx.203)

맞는 역할을 잘 골라요
    로코 쪽
    전 작품 부턴 너무 말랐더군요

• 29. ..
    '24.1.10 9:51 AM (106.101.xxx.119) - 삭제된댓글

연기 잘하고 남주들과 케미가 좋아요.
    작고 아담한 특유의 여성미가 넘쳐요.
    나름 장점이 확실해서 본인만 노력하면 길게 갈 배우로 보여요.

맞아요
    자기만의 장점이 확실함

• 30. 본업천재
    '24.1.10 9:56 AM (118.220.xxx.115)

연기자는 연기를 잘하면 되고
    가수는 노래를 잘하면되죠 뭐가 문젤까요?

• 31. ㅇㅇ
    '24.1.10 10:00 AM (106.101.xxx.104) - 삭제된댓글

하이킥때부터
    눈에 쏙 들어왔어요
    거기 나왔던 또래들 중
    제일 잘나가네요

• 32. 제작
    '24.1.10 11:02 AM (106.101.xxx.70)

제작발표회에선가
    본인이 직접 그일 얘기했다는 기사봤어요
    후회?하고 ㅡ스스로 자랑스러운배우가 되자했는데등등의 사과.
    직접 그것도 제작발표회에서
    말꺼내기 쉽지않았을텐데 기사보고 놀랐어요

• 33. 근데
    '24.1.10 11:29 AM (222.254.xxx.65) - 삭제된댓글

남주 발성이 꽤 답답.

• 34. 영리
    '24.1.10 12:03 PM (211.192.xxx.227)

그 이후에 처신을 잘 한 것 같아요
    저도 그 일로 이미지 와장창-했는데 바로 헤어지고 더 논란 안 만들었고
    제작발표회 때 사과 깔끔하게 했어요 그러기 쉽지 않은데
    먹금할 땐 먹금하고 인정하고 사과할 땐 또 깔끔하게 하고
    처신이랄까 처세를 굉장히 잘 한 거 같아요 배우 본인의 생각인지 소속사의 전략인지는 모르겠으나...
    거기다 박민영이 로맨스 장르소설을 원작으로 한 드라마 거의 전담 여주랄까요
    김비서도 그렇고 기상청도 그렇고 그 이전에 성균관도 그렇고
    그런 드라마들이 되게 판타지스럽달까 그 특유의 결이 있는데
    그걸 그 결을 가져가면서 현실적으로 잘 살리는 거 같아요 작품이 힘이 있게 끌고 간달까... 연기력도 연기력인데 그런 힘이 있는 거 같아요 그래서 웹소 등의 장르소설 원작 드라마 여주로는 제작사 입장에서 안전한 캐스팅일 거구요
    이번에 금방 나온 것도... 내 남편 그 드라마화가 꽤 예전부터 진행이 되었을 건데 (이건 뇌피셜) 그때부터 여주로 내정?되어 있지 않았을까... 싶어요. 이번에 논란이 있었지만 박민영이라는 안전한 선택을 뒤집을 만한 리스크는 아니었던 거죠...

• 35. 소속사는
    '24.1.10 12:24 PM (222.254.xxx.65) - 삭제된댓글

후크죠.
    후크가 관리하나는 제대로 하는게 누구보면 답 나오고 ㅋ

• 36. 소속사는
    '24.1.10 12:40 PM (222.254.xxx.65) - 삭제된댓글

후크죠.저런일 생길때 처신 어찌하는거 다 소속사랑 상의하고 한다더군요.
    후크가 관리하나는 제대로 하는게 누구보면 답 나오고 ㅋ

• 37. 소속사는
    '24.1.10 1:36 PM (113.161.xxx.96)

후크죠.저런일 생길때 처신 어찌하는거 다 소속사랑 상의하고 한다더군요.

• 38.
    '24.1.10 2:06 PM (49.163.xxx.161)

그 배역에 찰떡이던데요?

• 39. 로코
    '24.1.10 2:18 PM (49.174.xxx.151)

여주맡기엔 이미지가 순식간에 무너졌죠
    이럴땐 대부분 2년 쉬는데 바로 괜찮은 여주 되는거보면
    소속사 역할이 커보여서요
    이것도 능력이다 싶습니다
    위에 이선균 얘기하는데 바랑핀건 욕먹어도 싸지만
    목숨까지 버릴정도는 아니죠
    이게 어찌보면 든든한 소속사랑도 관련이 있어보여서요

어느배운 한번 실수하면 계속 나락이고
    어느배운 계속해서 좋은 작품 주연따니깐요

위에 연기력 말하는데

로코물은 시대물과달리 30대 여배우가 꽤 포진되어 있고 난이도 낮아 진입이 쉬운편입니다

• 40. 이번작품
    '24.1.10 2:26 PM (49.174.xxx.151)

맡은만한 30대 여배우 넘치게 많아요

김고은,전여빈,정소민.박규영,박하선,오연서, 문채원.김지원.나나.권나라.조보아.강소라.박은빈.이세영.고아라.박보영.박신혜.신혜선.신세경.백진희.임윤아.이성경.이솜.임지연.첞우희.서현진.한예리.신민아등등

더더 많아요
    특히 웹툰 대작 로코는 여주폭이 넓은데도 사건이후. 박민영이 한거보면 지금까지 선례랑 좀 다르긴해보여요

• 41. ...
    '24.1.10 2:36 PM (180.70.xxx.60)

30대 여배우 많고
    박민영 연기 거기에서 거기인데
    로맨스 특화 배우라서 계속 나오는거예요
    저런 장르 박민영만큼 잘 살리기 힘들어요
    로맨스 드라마.. 어색하면 보기 힘든데
    박민영은 물 흐르듯 하잖아요

• 42.
    '24.1.10 2:38 PM (217.149.xxx.140)

소속사가 후크였어요?
    어쩐지...거긴 돈미새도 바른생활청년으로 이미지 세탕해주는 천재만재 소속사잖아요.
    끄덕끄덕 이해완료.

• 43. ...
    '24.1.10 2:41 PM (61.77.xxx.128)

와 불륜한 남자는 사생활이라고 하더니 싱글인데 뭐가 문제인가요
    심지어 알고 헤어졌는데. 단지 보는 눈이 없는건데...
    참 이중적이네요.

• 44. ........
    '24.1.10 2:46 PM (211.222.xxx.132) - 삭제된댓글

박민영이 뭐 연기력이 돋보일정도로 출중한건 당연히 아닌데
    그냥 특성자체가 저런 로코물에 특화가 돼있어요
    그간 로코물들 시청률도 괜찮았고

• 45. ........
    '24.1.10 2:46 PM (211.222.xxx.132)

박민영이 뭐 연기력이 돋보일정도로 출중한건 당연히 아니고 대체할 배우가 없어서도 아닌데
    그냥 특성자체가 저런 로코물에 돼있는거 같아요
    그간 로코물들 시청률도 괜찮았고.

• 46. .....
    '24.1.10 2:53 PM (110.13.xxx.200)

소속사가 후크였군요.
    태세전환이 빠르다했더니 전략을 잘 짜나보네요.
    솔직히 돈많은 남자 만나봐야 자기 앞길 가로막으면 다 헛거죠.
    자기가 잘 나가야지. 돈많은 남자 물어봐야 자기이미지 나락가면 일도 하기 힘들어짐.

• 47. ???
    '24.1.10 3:00 PM (175.223.xxx.108)

와 불륜한 남자는 사생활이라고 하더니 싱글인데 뭐가 문제인가요
    심지어 알고 헤어졌는데. 단지 보는 눈이 없는건데...
    참 이중적이네요.2222222
    연기도 잘 해요

• 48. 봤는데
    '24.1.10 3:24 PM (210.100.xxx.74)

재미있네요 배역에 찰떡이고!

• 49. ...
    '24.1.10 3:32 PM (115.139.xxx.169)

너무 말라서 보기가 좀 그랬는데 스토리상 암환자 역할을 했어야 했네요.
    드라마는 재밌더라구요.

• 50. ..
    '24.1.10 3:54 PM (58.78.xxx.217)

박민영 드라마 볼때마다 정말 재미있게 봐요.. 어찌저리 말랐을꼬 하면서
    변신해서 나올땐 우와 역시 박민영이다 싶어요.

• 51. 연기를
    '24.1.10 4:11 PM (220.122.xxx.137)

연기를 너무 잘해서 그 주인공 자체로 보여요.

• 52. 넷플에서
    '24.1.10 4:15 PM (116.125.xxx.59)

안하죠?? 없는것 같은데.. 제목이 뭔가요

• 53. ...
    '24.1.10 4:19 PM (222.117.xxx.65)

연기 아주 잘 하는 배우라고 생각해요.
    무엇보다 발음과 딕션이 맘에 들어요

• 54. ...
    '24.1.10 4:30 PM (118.218.xxx.143)

바로 전작인 월수금화목토 때부터 엄청 말랐는데
    이번에는 더 빼서 참...
    연기력 거슬리는 거 없고 목소리 발음 발성 좋아서 듣기가 참 편한 배우죠.

• 55. 이유
    '24.1.10 5:11 PM (121.166.xxx.200)

연기 잘함.

• 56. 맞아요
    '24.1.10 5:15 PM (1.235.xxx.138)

연기를 잘해요.
    그래서 전에 사건이 별로 생각안나요,.
    드라마 역할을 잘해내니깐...

• 57. ..
    '24.1.10 6:24 PM (175.223.xxx.105)

연기를 그리 잘하는지 모르겠고요
    얼굴은 성형티가 많이나요

• 58. 그 바닥에서
    '24.1.10 6:28 PM (125.134.xxx.134)

처세 잘하고 본업 잘하고 하면 관계자들이 써줍니다. 그래도 드라마 주인공급이 몇년인데 그것도 미니 로코 장르만 팠는데 사람들 시선 안좋은거 악플같은거야 신경 안쓰죠
    그리고 우리가 봐서 지금 나온거지 예전부터 계약서를 써서 이제서야 촬영하고 나온거일수도 있어요
    그럼 그 쪽 바닥에서도 어쩔수 없었겠죠
    악플이 2천개여도 섭외되는 연예인도 있어요
    그렇게 끝장낼려고 해도 사그라지지 않어
    왜? 그 바닥에서 실력있고 처세 잘 하니까요

• 59. ..
    '24.1.10 6:42 PM (110.70.xxx.192)

드라마도 '그녀의 사생활' 부터 계속 몇개나 처참하게 망했는데 계속 캐스팅 되는게 신기해요.
    이번에 남친문제까지 있었는데도요.

• 60. ,,,
    '24.1.10 7:14 PM (116.44.xxx.201)

박민영과 박보영이 너무 헷갈려요
    정신병동은 박보영이죠?
    성균관은 박민영이구요
    둘이 닮지 않았나요?

• 61. ...
    '24.1.10 8:37 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

좀 깬다 정도지
    연예계 활동 끝났다 정도의 일은 아니라 생각했어요..
    더군다나 소속사가 시켰든 어쨌든
    깔끔하게 마무리 했구요
    연기도 무난하게 잘하고 인지도도 그렇고
    이번 드라마도 반응 좋고
    앞으로도 잘나갈 듯 해요

• 62.
    '24.1.10 11:24 PM (175.223.xxx.103)

근데 박민영이 연기를 잘하나요?
    맨날 비슷한 연기만 하던데
    질려요

• 63. ㅇㅇ
    '24.1.11 12:37 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

연예인하고 정치인으로 성공하는 사람들 공통점은
    뻔뻔해야 한다는 것 같아요. 그것도 능력이겠죠.

• 64. 아하
    '24.1.11 2:11 PM (103.7.xxx.89)

후크구나 끄덕끄덕