82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의 집 일이지만 이러다 뭔 일 날까봐

필리 조회수 : 5,865

다들 그냥 그만 기사내고 조용해 줬으면 좋겠어요. 

신뢰를 저버린 행위인 건 맞지만 

누구는 대중에게 얼굴을 알린 댓가로 돈벌고 사는데 반응도 못하냐라고 하지만 

바보 아닌 이상 본인도 지금 어떤 상황인지

알지 않겠어요. 

대중이 반응할수록 기사가 계속 특별한 새로운 내용도 없이 쏟아져 나오니 

문제 만든 본인이든 그 가족이든 누군가가 

잘못 될까봐 그게 싫어서

다시는 이선균 같은 일 더 보고 싶지 않아서 말이죠.

사적으로 잘은 모르지만 장신영은 사람이 

크게 모질거나 이해 우선이라기보다 순한 타입 같았어요. 누군가는 자기 관리를 못하니 그렇게도 썼던데 자기 관리가 미모의 여배우가 40 가까이 

애 안낳고 연애만 하면서 이름 올리고 몸매, 성형

하는 식으로 살면서 명품쇼에 옷걸이 가방걸이로

나오는거라면 분명 장신영은 그렇게는 안산것 

같지만 그게 자기 관리를 못하니 하는 

소리를 듣는거 보니 어처구니가 없던데

그런 성정에 이번 일로 또 얼마나 상심이 클지

남자도 이번 일과 별개로 성격은 강한 타입 아니고 다정한 편이던데 지금까지 아무 대응도 없이

계정도 닫고 있는 거 보니 일은 저질러놓고

저러고 있는 게 너무 바보같이 밉지만 그건

장신영하고 해결할 문제지 사람들이 더 입에 올려서 혹시나

극단적인 선택을 하도록 몰고 갈 건 없다고 봐요.

연예인으로서 싫으면 그 다음에 안보고 안 쓰면 되니까요.

얼굴 알려진 사람이라고 이런 사적인 일에 사적인 내용을 보도하는 거

기자들 기자질 그만 중단하는 계기가 되었으면 좋겠습니다. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.9 9:58 AM (116.42.xxx.47)

이런글부터 안올리면 되는겁니다

• 2. 당신이나
    '24.1.9 9:58 AM (1.235.xxx.138)

이런글 내리세요. 할일없나 참 정성스레...

• 3. 강경준정도면
    '24.1.9 9:59 AM (58.148.xxx.110)

이젠 연예인도 아니죠
    그냥 둘이 조용히 해결하게 내버려뒀으면 합니다

• 4. 하아
    '24.1.9 10:01 AM (211.106.xxx.1)

노인네같이 이런 글이나 올리지마세요. 동네 사우나에서나 개념있는척 할 얘기를 굳이. 님이 안가르쳐도 개념있는 사람들은 다 알아요.

• 5. 하아
    '24.1.9 10:02 AM (175.120.xxx.173)

별걱정을 다 하시네요..

• 6. 당신이나님
    '24.1.9 10:02 AM (1.225.xxx.136)

글을 매너있게 쓰세요.
    오늘 포털보니 기사가 많이 나왔더라구요.
    그건 대중이 반응해서라고 생각해요.
    여기만 해도 저 집일이 3개나 올라가 있잖아요.
    그러니 그만 하자는 샹각을 할 필요가 있다는 거죠.

• 7.
    '24.1.9 10:08 AM (211.36.xxx.189)

원글도 글 하나 보태서 여기 댓글이 모이고 있네요

• 8.
    '24.1.9 10:08 AM (211.109.xxx.17)

나부터 반응 안하면 됩니다.
    원글님 의도에 맞게 이 글부터 내려주세요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.9 10:12 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

그러게요..
    평소 열등감 있는 사람들이
    걱정하는 척 하면서
    올리는 글 보면
    역겹긴 하더라구요.

• 10. oo
    '24.1.9 10:12 AM (211.108.xxx.164)

ㅈㅅ..???누군데요

• 11. 잊고
    '24.1.9 10:34 AM (211.206.xxx.180)

있었는데 이글 때문에 다시 상기되네요.

• 12. 내로남불
    '24.1.9 10:40 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

호들갑은 자기가 떨면서 ㅎㅎ
    남 얘기 오래 안가요 어차피
    그집 걱정되면 본인이나 가만 계시죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.9 10:41 AM (121.161.xxx.152)

찔리는 인간들 댓글 다는 꼬라지 보세요

• 14. ...
    '24.1.9 10:51 AM (1.231.xxx.177)

댓글들 못된거 봐라~~
    떼지어 비아냥은

• 15. 진짜
    '24.1.9 10:58 AM (61.101.xxx.163)

걱정되면 이런글도 안 올리는게 나아요.
    댓글도 안달고 무관심으로 대응하는게 낫습니다.

• 16. 댓글
    '24.1.9 11:13 AM (219.254.xxx.119)

원글님이 하는 말에 동의 합니다 만
    이런 글도 안 올라 오면 좋겠다는 말은 어느 정도 인정하는데요
    그러면 원글이나 저나 댓글 다는 사람이나 판 키우는데 일조하는 건 같은데
    원글이 잘못 했다로 몰아가는 건 아니지 않나요?
    부부가 잘 처리해서 잘 살길 바라기 때문에 이 댓글이 마지막 이지만
    이런 글이 안 올라오고 올려도 댓글이 안 달리기 바랍니다.

• 17. ...
    '24.1.9 1:05 PM (122.37.xxx.59)

죽는것도 사는것도 자기 팔자지 대중탓이 어딨나요
    대중한테 인기있던 연예인도 아니고
    예전에도 관심이 없었고 앞으로도 그럴꺼에요