82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온갖 연예인 악플다는 82쿡 주제에

ㅋㅋ 조회수 : 3,675

불륜 연예인 감싸주는 거 진짜 웃기네ㅋㅋ

주진모는 최근글에서도 욕하던데 왜 욕해요?

장동건은 무슨 죄고

이병헌은 왜 욕했어요?

여자연예인 외모 까는 건 너무 심해서 기억도 안나는데 젤 충격이었던 악플은 새신부 손예진이 신혼여행 가는 도촬 같은 영상 보고 걸음걸이도 40대 같다는 댓글ㅋㅋ보고 미친 줄

전현무는 연애하다 헤어졌을 뿐인데 왜 욕하고

허구한날 유ㅅ유재석 지겹다 미주 너무 비호감이다 

이효리 늙었다 지겹다 등등등 

진짜 아무 법적 도덕적 잘못 없는 연예인까지 다 까고 다니더니 불륜으로 상간소송까지 걸린 연예인은 말래ㅋㅋㅋ

저기요 82 익명게시판이 어느 커뮤보다 악플 젤 심해요ㅋㅋ

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '24.1.9 12:27 AM (27.113.xxx.9)

82쿡 주제라고 말하는 주제에
    왜 82쿡에 와요?

• 2. 악플 쓴적
    '24.1.9 12:28 AM (211.234.xxx.39)

없는대요.
    82쿡 주제요?

악플 쓴 사람이 82쿡 회원 전부인가요?

• 3. 82쿡 주제에?
    '24.1.9 12:29 AM (211.234.xxx.39)

온갖 연예인 악플다는 82쿡 주제에 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3762311&page=1

• 4. ..
    '24.1.9 12:29 AM (223.39.xxx.53)

구하라 때 진짜 심했음.
    한강 때 친구한테도 진짜 심했음.
    설리한테도 진짜 심했음.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:30 AM (118.235.xxx.222)

솔직히 공감해요.
    틀린말은 없군요.

• 6. ..
    '24.1.9 12:31 AM (106.101.xxx.114)

그러게요

• 7. 원글님
    '24.1.9 12:33 AM (121.131.xxx.144)

딱 제가 하고싶었던 말이에요.

그런데 끊임없이 연예인 가쉽 거리가 나오니 불편해요.

왜 그리 비도덕적인 일들이 많이 일어나는지 원..

• 8. 연예인 악플
    '24.1.9 12:33 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

그만 좀 합시다.
    사람 죽어나가는 것 보면서 즐기는 사이코도 아니고
    그만 하자구요.
    원글도 만만찮네요.

• 9. 82쿡
    '24.1.9 12:34 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

좋은 글도 있지만
    연예인에 대한 악플 수준이 가장 센 커뮤 중에 하나는 맞는 거 같아요,.
    아무래도 익게라서 그런지 할말 못할말 가리지 않고....

• 10. 이런거
    '24.1.9 12:35 AM (222.254.xxx.128)

있을때 밝혀지기전 까지는 중립지키자는 맞아도
    욕먹을행동 특히 범죄나 그런거 욕좀 합시다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:37 AM (106.102.xxx.56)

82쿡에 있는 분들 중 다수는 특정 연예인 외모 가지고 하는 욕, 아무 이유없이 싫다고 까는 글, 기사에 나온 범죄혐의만으로 누군지 색출해서 낙인찍고 사생활까지 까발리는 글, 외도 의혹 등으로 마치 자기가 배신당한 양 도덕적 기준 들먹이는 글, 전부 싫어합니다.

• 12. 원글 본인이
    '24.1.9 12:38 AM (59.6.xxx.211)

연예인 악플 많이 달았나봐요.
    관심 없는 사람은 그러거나 말거나 지나치는데…

사람이 죽어 나가는 걸 보면서도
    사생활 관련 악의 적인 글 올리고 악플 다는 사람들
    정상으로 보이진 않아요.
    정도가 넘 심해요.
    자중하자구요

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:40 AM (118.235.xxx.222)

다수가 연예인 까발리는거 싫어한다는데 동의 못하겠어요
    그러기엔 연예인욕 너무 많아요
    도덕적 기준을 들먹이는거 싫다는것도 이해안갑니다
    사생활팔아 인기얻고 돈버는 연예인이고 비도덕적이면 욕먹을수있습니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.1.9 12:40 AM (211.247.xxx.99)

내용은 백퍼 공감이 가나
    제목이 좀 그러네요..

• 15. ㅁㅈㅁㅈ
    '24.1.9 12:40 AM (175.223.xxx.183)

맞는 말이네요
    니편 내편 정해놓고 이유도 없이 까는 연옌
    무족권무족권 쉴드치는 연옌 정해져 있잖아요 이번엔 무족권무족권이래요? 지들 편인가 보죠 하여튼 82연예인 관련 평은 거르는 게 맞음 기준도 없고 이랬다저랬다~ 딴나라 사람들이 여론조성하는 것임 웃기는 짬뽕들이에요

• 16. ....
    '24.1.9 12:41 AM (118.235.xxx.105)

하루가 멀다하고 여자 연예인들 얼굴.몸가지고 흠잡아 까내리고
    연자연예인 비방하는 글이 베스트에 오르는 곳은
    남초하고 82 뿐이에요.

• 17. ...
    '24.1.9 12:43 AM (106.101.xxx.18) - 삭제된댓글

다수가 연예인 까발리는거 싫어한다는데 동의 못하겠어요
    그러기엔 연예인욕 너무 많아요

오늘 대문에 올라왔던 연예인글 댓글에도
    늙어서 싫다느니
    얼굴이 구리다느니
    아주 표현도 원색적으로 하면서 욕하더라구요
    심지어 이 연예인은 잘못한 것도 없는데
    단순히 자기가 싫어한다는 이유로요

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:43 AM (118.235.xxx.222)

대중의 사랑으로 돈은 쉽게벌고, 비도덕적행동에 욕하는건 대중이 삼가야하고요? 연예인이 벼슬이네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:44 AM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

구하라 설리 때 심했다고요
    한국 탑까기도 심하죠 탑은 까고 이인자? 두번째? 라이벌이라 생각되는 사람은 올려치기 이간질도 심해요

• 20. 무족권은
    '24.1.9 12:45 AM (14.32.xxx.215)

알고 쓰는건지 모르고 쓰는건지 ㅠ

• 21. 어후
    '24.1.9 12:45 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

특히 여자연옌 외모 심하게 까는거 보면
    그 연예인들 그닥 좋아하지도 않음에도
    보는 내가 다 가슴철렁 수준이던데

고소미 걱정 안되나... 참 용감하다싶음.

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:45 AM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

그 땐 몰랐는데 구하라 설리 때 심했다고요?
    한국 탑까기도 심하죠 탑은 까고 이인자? 두번째? 라이벌이라 생각되는 사람은 올려치기 이간질도 심해요

• 23. 인터넷용어임
    '24.1.9 12:48 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

무조건을 무적권이라고 쓰곤해요.

• 24. 일제불매운동
    '24.1.9 12:51 AM (81.148.xxx.213)

당신같은 인간들이 펌하할 수 있는 회원분들이 아니야. 원글은 82쿡에서 꺼지길.

• 25. ..
    '24.1.9 12:53 AM (223.39.xxx.53)

구하라때 남자애 엄마에 빙의한건지 진짜 난리도 아니었어요.

• 26. ㅎㄱ
    '24.1.9 12:55 AM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

반대로, 일베 짓 해도 범죄 저질러도 마약해도 쉴드쳐 주는 연예인도 정해져 있지요 기준도 일관성도 없어요 누가? 여론 작업하는 딴나라 사람들이
    지들이 깔 때는 말도 못하게 심한 악플 달아놓고 이제는 정상적인 척 웃기지도 않네요

• 27. 쓸개코
    '24.1.9 12:56 AM (118.33.xxx.220)

구분을 잘 못하신것 같은데요.. 그런 저런 악플들 지나치다고 하는거잖아요;;
    아래 악플 자제하잔 댓글이 원글님이 말씀하신 그런 악플들 썼겠어;;;; 하참;

• 28. 전현무
    '24.1.9 12:57 AM (125.134.xxx.134)

악플은 82쿡보다 최근 나혼산 동영상이나 다른쪽 댓글이 더 심해요. 최근에 다시 시작했음. 뇌가 베이컨이다. 돼지새끼냐
    얼굴에 기름 좔좔 흘려서 돈자랑 할꺼면 꺼져라.
    너 만난죄로 시집도 못가고 나혼산 뺏긴 누구한테 미안해서라도 거기 나올수 있냐
    자살안하고 누가 사는게 기적이라고 생각하지 않냐
    심한건 관리자가 보고 살짝씩 지우기도 하더군요

이병헌은 악플 많이 들어갔고 주진모 장동건은 본인이 하기에 따라 악플은 좀 들어갑니다. 어짜피 마누라가 용서했고 조심해서 행동할꺼고요

전현무는 앞으로 악플이 계속 늘지 멈추지 않을껍니다
    어짜피 인기나 호감도는 이제 못돌리고요.
    하지만 프로그램은 계속 많이 할꺼고요.
    장동건 주진모 하고는 달라요
    전현무롤을 노리는 남자엠씨가 있고 그 놈이 추락해야 자기 자리가 생기는 놈들이 있어요. 그 쪽 팬들이나 관계자들이 호시탐탐
    노릴꺼고 그렇다고 진행이나스타일을 바꾸지도 않을꺼고요

그리고 전현무랑 사귄 아가씨가 아직도 유튜브나 방송에서
    대놓고 까는거 묘하게 언플하는거 알고 있어요
    남자는 입을 다물고 있으니 사람들은 그가 죄인이라 생각하고
    악플을 만들죠 . 여기도 그 쪽 관계자들 한번씩 들어와서 글 싸지르는거 눈치채고 있습니다.

전현무도 모르지는 않을껍니다.
    유재석은 팬이나 지지자들이 많고 악플고소 공지를 소속사에서 몇번 발표해서 그리 심하지는 않습니다

• 29. 그러게요
    '24.1.9 12:59 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

맨날 악플을 밥먹듯이 달고
    예전에는 설리 인스타 까지 링크하며 욕하던 사람들
    댓글이 100개가 넘어가고 베스트에 올리더니
    갑자기 무슨 선인인덕 마냥 ㅋ
    그때 그렇게 악플달지 말라고 하면 니가 소속사냐 뭐냐 하더니
    착한 척 진짜 더 역겹네요 정말 잘못한 사람은 욕하면 안되고
    아무 잘못도 없는 연예인은 외모로 나노급으로 까대면서 ㅋㅋ

• 30. ..
    '24.1.9 12:59 AM (211.241.xxx.124)

기준에 일관성이 없다에 동의요
    구분을 못하는게 아니라 내로남불 지적하는겁니다
    서로서로 악플 달지 말자고 서로 부드럽게 대하자 해도 악플로 따지고 드는 사람들.
    솔직히 관리 안되는 82쿡 반성해야해요

• 31. ㅎㄱ
    '24.1.9 1:00 AM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

반대로, 일베 짓 해도 범죄 저질러도 마약해도 쉴드쳐 주는 연예인도 정해져 있지요 기준도 일관성도 없어요 누가? 여론 작업하는 딴나라 사람들이.
    지들이 깔 때는 말도 못하게 심한 악플 달아놓고 이제는 정상적인 척 웃기지도 않네요 82에서만 아니라 온 인터넷에서 분탕질 전문

• 32. 맞아요
    '24.1.9 1:02 AM (217.149.xxx.48)

불륜 연예인 자살한걸 정치적으로 이용하려니까 그런거죠.
    지들 지지하는 정치인 무상불륜에 음주운전에 쌍욕에
    그러니 불륜 연예인까지 동정하고 쉴드쳐주고,
    이래서 깨끗한 정치인을 지지해야지.
    쓰레기 조폭같은 정치인과 지지자 패거리들이 82 망치고 있어요.

• 33. 그러게요
    '24.1.9 1:02 AM (223.39.xxx.163)

맨날 악플을 밥먹듯이 달고
    예전에는 설리 인스타 까지 링크하며 욕하던 사람들
    댓글이 100개가 넘어가고 베스트에 올리더니
    갑자기 무슨 선인인거 마냥 ㅋ
    그때 그렇게 악플달지 말라고 하면 니가 소속사냐 뭐냐 하더니
    착한 척 진짜 더 역겹네요 정말 잘못한 사람은 욕하면 안되고
    아무 잘못도 없는 연예인은 외모로 나노급으로 까대면서 ㅋㅋ
    얼마전에도 이효리 글에 꼴보기 싫다는 둥 늙었다는 둥
    온갖욕을 다 쓰던데 효리가 사회적 물의 일으켰어요??
    선택적 쉴드도 아니고 이래라 저래라 웃기지도 않음 ㅋㅋ

• 34. 진짜
    '24.1.9 1:03 AM (115.143.xxx.201)

기준이 없어 그러거나 말거나 동참하기 싫음 스킵하세요 제발좀

• 35. 반말
    '24.1.9 1:04 AM (217.149.xxx.48)

일제불매운동
    '24.1.9 12:51 AM (81.148.xxx.213)
    당신같은 인간들이 펌하할 수 있는 회원분들이 아니야. 원글은 82쿡에서 꺼지길.

ㅡㅡ
    대놓고 반말하는 님이나 꺼지세요. 82 규칙도 안지키면서.

• 36. 이게
    '24.1.9 1:05 AM (223.39.xxx.163)

불륜 연예인 자살한걸 정치적으로 이용하려니까 그런거죠.
    쓰레기 조폭같은 정치인과 지지자 패거리들이 82 망치고 있어요.2222222이게 정답임 놀고들 있네 진짜

• 37. ㅎㄱ
    '24.1.9 1:07 AM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

반대로, 일베 짓 해도 범죄 저질러도 마약해도 쉴드쳐 주는 연예인도 정해져 있지요 기준도 일관성도 없어요 누가? 여론 작업하는 딴나라 사람들이.
    지들이 깔 때는 말도 못하게 심한 악플 달아놓고 이제는 정상적인 척 웃기지도 않네요 82에서만 아니라 온 인터넷에서 분탕질 전문

• 38. ㅇㅇ
    '24.1.9 1:09 AM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

그러니까요
    세상 선인인 양 가르치려드는 게 역겹죠
    죄없는 연예인 까는 글에나 좀 나서보던가

• 39. ..
    '24.1.9 1:18 AM (211.36.xxx.197)

결국 불륜 인정했네요.

• 40.
    '24.1.9 1:20 AM (1.238.xxx.218)

저도 2222에 이어서 33333

• 41. 일베출신
    '24.1.9 1:28 AM (121.136.xxx.185)

쓰레기 조폭같은 정치인과 지지자 패거리들이 82 망치고 있어요44444444444444444444

• 42. 이유
    '24.1.9 1:41 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

올해 총선이 있음.
    82게시판은 공짜 선거유세장임.

• 43. ...
    '24.1.9 1:45 AM (142.179.xxx.145)

여자연예인 얼평도 제일 심한게 여기에요

• 44. ...
    '24.1.9 1:50 AM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

쓰레기 조폭같은 정치인과 지지자 패거리들이 82 망치고 있어요55555555555555555555

• 45. ...
    '24.1.9 3:05 AM (77.136.xxx.15) - 삭제된댓글

뭐만 하면 정치얘기 웃겨요
    실체도 없는. 자기들도 뭐 하나 확인못하면서.

다른 건 모르겠고 보는 사람이 가슴철렁한 악플쓰는 데는
    여기 따라갈 데가 없어요
    디씨나 일베는 대놓고 쓰레기장이기나하지
    여긴 우아한 척 조곤조곤 표준어로 사람 하나 보내는 게 대단하죠. 나가죽어라 생긴게 어떻다 이런 것만 악플이 아니잖아요. 누구 괜찮다 좋아한다는 글에 침뱉듯이 사소한거 하나하나 트집잡아가면서 패는 게 진짜 못생긴 할머니들이 연상되더라고요. 얼굴에 심술보만 디룩디룩해서 입에서 똥내나는 노인네들이요. 맨날 하는 일이라곤 지나가는 사람들 트집잡아 심술부리는 것 밖에는 없는.

그래놓고 갑자기 말같지도 않은 위선떨면서 입막음질 웃겨요. 아니 남들은 평생 근처에도 안가고 사는 음주운전 불륜 마약, 이거 안하는게 뭐가 어렵다고 그것도 못지킨 사람이 욕먹는게 뭐가 어때서요? 잘못해서 지탄받는거랑 그냥 자기 일 열심히 하다가 이유도없이 트집잡히는거랑 분간도 못하죠?

죄없는 애들 아내 얼굴도 못들게 다니게 한 게 대중인가요?

• 46. 얼평만?
    '24.1.9 4:47 AM (121.162.xxx.174)

결혼 잘? 했다 소리 듣는,
    혹음 자기 커리어있는 여자 치고 가루 안된 사람이 없죠
    그러다 죽거나 이혼하면 또 세상 다시 없는 천사들로 슬퍼함

• 47. 바보다
    '24.1.9 5:40 AM (87.61.xxx.6)

바보가 나타났다!!!!!!

• 48. ㅉㅉㅉ
    '24.1.9 6:10 AM (217.149.xxx.48)

바보다
    '24.1.9 5:40 AM (87.61.xxx.6)
    바보가 나타났다!!!!!!

ㅡㅡㅡ
    이딴 댓글이나 다는 수준이 바보 인증아닌가요? 에휴 ㅉㅉㅉ.

• 49. ㅇㅇ
    '24.1.9 7:06 AM (1.227.xxx.142)

불륜 연예인 감싸기가 아니라 음성녹음이라던지. 카톡내용이라던지 그것까지 국민이 알필요가 있냐는 거죠.

• 50. 공감
    '24.1.9 8:09 AM (1.235.xxx.138)

내말이요 ~~
    저도 이선균사건이후로 진짜 웃기는댓글 너무 많이봤어요
    사람또 죽이고싶냐는둥.~~
    여기이중성 끝내줘요!

• 51. ...
    '24.1.9 8:11 AM (14.52.xxx.159)

세계적으로 연예인이니 정치인들 치부가 드러나는거는 어쩔수없는 유명세같아요. 이번에 미국앱스타인 성매매리스트공개했잖아요. 트럼프 클린턴 영국왕자등 부인이 용서하든말든 대중의머리에 나쁜놈으로 각인되는거죠. 이번문제는 그걸본 대중이 아니라 언론이 카톡내용등 너무 자세히 폭로하여 필요이상 망신주는거같아요. 그리고 시간이 지나면 또 대중은 확 잘 잊어버려요

• 52. 백번맞말
    '24.1.9 8:21 AM (218.238.xxx.182)

쓰레기 조폭같은 정치인과 지지자 패거리들이 82 망치고 있어요 5555555555555

자기들이 게시판 흐름 휘어잡야할땐
    일상글, 연예인글에 들어와
    호통,조롱, 알바몰이, 선비질 등
    입막음질이 가관이죠.

• 53. 바보 발견한 사람
    '24.1.9 8:27 AM (87.61.xxx.6)

이중성 웅앵웅 하려면

이병헌 주진모 등 욕한 사람=불륜연예인 감싸주는 사람
    이라는 증거를 가져오삼.

여기 회원이 십만이 넘는데 뭔 바보 똥멍청이 같은 소리인지.

연예인 악플글에도, 얼평하지 말아라 이쁘기만(멋지기만) 하구만, 악플 작작 달아라 류의 글도 늘 달리는건 안 보이나봄. ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹고 뜯고 물어뜯고 조리돌림하고 싶어 안달난 주제에 뭔 정의의 사도인 척.

• 54. 이선균
    '24.1.9 8:35 AM (223.39.xxx.94)

사태 봤음
    대중만 반성하는게 맞는 일이에요??
    직접적이고 가장 큰 책임은
    자기 위치 명성 생각안하고
    막 산 연예인 본인 아닌가요?
    들켰을때 각오하고 사는거 아닌가요?
    그런 위험부담알고도
    지욕망 못 참고 막 산 댓가죠.

이선균 사태보고
    각성해야하는건 대중이 아니라 연예인들입니다.
    뇌가 있다면
    지들 사생활 더더더 조심하는게
    할 일입니다.

• 55. ...
    '24.1.9 10:35 AM (222.237.xxx.194)

불륜, 음주운전 연예인 까는걸 왜 뭐라는지 도저히 이해가 안되요
    논란된 음주운전 연예인은 이번이 처음도 아니고 두번째더만요

• 56. .....
    '24.1.9 10:38 AM (118.35.xxx.68)

악플안달았으면 원글님 글에 발끈할 필요 있나요
    전 안달아서 기분 안나쁜데

• 57. ...
    '24.1.9 10:50 AM (1.236.xxx.80)

대중의 사랑으로 돈은 쉽게벌고, 비도덕적행동에 욕하는건 대중이 삼가야하고요? 연예인이 벼슬이네요

• 58. 저도
    '24.1.9 11:16 AM (218.155.xxx.132)

원글님 글에 동감이요.
    특히 여자연예인 나노단위로 까이잖아요.
    전현무, 유재석은 무슨 죄 지었나요?

• 59. 맞아요
    '24.1.9 5:11 PM (117.110.xxx.203)

불륜을 왜감싸