82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 피습후 20분후에 피습현장을 바로 물청소하는 경찰들

ㅇㅇ 조회수 : 6,131

참 희안하네요..

이재명 피 많이 흘렀다고 정청래가 말했는데, 왜 피습현장을 바로 물청소를 했을까요? 

경찰들 진짜 이상하네요.. 증거인멸을 경찰들이 하네요

근데 그 물청소 현장에 민주당 인재영입 3호 부산경찰청 출신 류삼영이도 있어요.

류삼영은 경찰들이 물청소하는데 가만히 있어요...

사복경찰들이 처음부터 와있던것도 이상하고...

그렇게 형사들 경찰들이 깔렸었는데도 테러가 일어나다니..

부산 경찰들 진짜 이상하지 않나요? 

다른 유튭 영상보면 범행하기전 1시간전에 범인한테 접근해서 대화하는 남자가 있는데,

그남자가 나중에 보니 경찰차쪽으로 가더라구요.  

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물청소
    '24.1.8 11:45 PM (112.119.xxx.1)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240108008857175...

• 2. 오수다
    '24.1.8 11:48 PM (125.185.xxx.9)

처음부터 이해안가는 짓거리 투성이예요....
    저들은 수사할 마음이 없는겁니다. 덮으려고 바빠요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.8 11:50 PM (180.71.xxx.78)

이상한게 한두가지가 아니죠
    밟아도밟아도 안통하니 얼마나 미웠겠어요

• 4.
    '24.1.8 11:50 PM (121.134.xxx.200)

의심을 다....영상 다 남는 시대에

• 5. ..'.
    '24.1.8 11:51 PM (223.38.xxx.247)

대낮에 야당당대표를 살인 하려고 한게 말이 되나요?
    미치지 않고서야 어찌 그런 대담 한짓을
    뭔가 있지않을까요

• 6. 서글퍼라
    '24.1.8 11:52 PM (61.105.xxx.165)

범죄현장에서 보던
    폴리스라인 치고 그런것도 안 보이네요.

• 7. 무려 경찰이
    '24.1.8 11:52 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

피습 현장을 청소한다구요?
    보존해야할 경찰이?

이상한게 한두가지가 아니네요.

• 8. 현장 보존이
    '24.1.8 11:53 PM (211.234.xxx.207)

원칙 아닌가요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.1.8 11:54 PM (223.62.xxx.85)

저들 성격상 멈추지 않을겁니다. 잘 방어해 드려야 합니다.

• 10. ..
    '24.1.8 11:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

"피의자 당적 왜 공개 안합니까?" 경찰청장에게 물었더니 (MBC뉴스)
    https://www.youtube.com/watch?v=KkvDw_4hfOU
    경찰이 왜 검찰 아래인지 알 수 있는 대목...

• 11. 범인과 대화하는
    '24.1.8 11:59 PM (112.119.xxx.1) - 삭제된댓글

범인이 피습하기 1시간전에 한적한 곳에 혼자 있는데, 왠 남자가 범인한테 가더니 대화를 한동안 해요.
    범인은 왕관과 플랭카드 종이를 들고 있고 그걸 그 남자한테 보여줘요.
    그후에 피습이 일어났고, 범인이 경찰한테 잡혀서 경찰차로 끌려갔고, 범인한테 접근했던 남자가 경찰차 쪽으로 가요. 사복형사들이랑 아는 사이인지..

아래 영상 처음에 범인과 같이 대화하는 남자… 그후 4분 30초 보세요..
    이 영상의 출처는 바른소리tv라고 해요.

https://m.youtube.com/watch?v=-5JDR_txovA&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2F...

• 12. 댓글
    '24.1.9 12:10 AM (14.52.xxx.37)

어제는 피가 한 방울도 안흘렸다고 주장하는 분들이
    이제는
    피가 많이 흘려서 청소하는 게 당연하다고 하니까
    너무 이상하네요....

• 13. ..
    '24.1.9 12:13 AM (211.251.xxx.199)

이제는
    너무 이상하네요....22222

• 14. 윗님
    '24.1.9 12:17 AM (112.119.xxx.1)

피가 많이 흘려 청소하는게 당연하다고 쓴 댓글 있었나요?

범죄현장을 바로 당일날 물청소하는거 합리적인 의심이죠?

• 15. 333333
    '24.1.9 12:18 AM (39.125.xxx.100)

이제는
    너무 이상하네요....333333

• 16.
    '24.1.9 12:23 AM (121.163.xxx.14)

류삼영까지 엮어 의심하지 마세요
    경찰 옷 벗어서 .. 그냥 민간인인데 무슨 힘이 있는지

• 17. oo
    '24.1.9 12:25 AM (116.32.xxx.18)

이재명대표를 잘 보호합시다~
    경찰들 형태를 보니 배후가 누구인지 뻔하네요~적어도 폴리스 라인은 쳐야죠
    여소야대의 여당대표인데~

• 18. oo
    '24.1.9 12:26 AM (116.32.xxx.18)

여당대표—> 야당대표 수정함다

• 19. ...
    '24.1.9 12:33 AM (61.75.xxx.185)

경찰들 물청소는 정말 이상하네요.
    근데 범인이랑 얘기하는 사람은 형사고
    범인에게 민주당에서 나왔냐 물어보고
    별 이상한 점이 없어서
    그냥 뒀다고 하던데요

• 20. 수상
    '24.1.9 1:37 AM (121.136.xxx.185)

경찰이 노란머리?
    https://twitter.com/Leehyun67091508/status/1744273054417748300
    류상영이 현직 경찰도 아닌데
    마침 수갑 들고다니다 마침 범인이 옆에 있어 직접 채우고
    마침 옆에 있던 (부하였던?)경찰에게 흉기수거를 지시할 수 있나?
    https://twitter.com/eternalMoonpa/status/1743485799482655226

• 21. ..
    '24.1.9 2:00 AM (223.62.xxx.19)

왜이렇게 짱깨스럽고 후진국스러운지
    Csi 드라마처럼은 아니더라도
    정치경찰 정치검찰 싫어요

• 22. 너무이상
    '24.1.9 3:39 AM (108.28.xxx.79)

경찰들 물청소는 정말 이상하네요.서열 8위 암살시도 현장청소는 서열 1-7위 밖에는 없지 않아요?