82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 남편과 결혼해줘 재밌어요

... 조회수 : 11,842

박민영이 연기를 잘하는건지 지루하지 않아여. 유치한 듯 재밌어요.

가볍게 볼거리 필요하신분께 추천해요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.8 8:55 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

네 재밌더라고요. 다 연기 잘하는데 나인우는 연기가 조금 아쉽기는 해요.

• 2.
    '24.1.8 8:56 PM (211.60.xxx.195)

주말에 재방보다가
    재미있어서 오늘 본방봐요

• 3. ...
    '24.1.8 8:59 PM (58.234.xxx.222)

저도 재방 우연히 봤다거 지금 본방 하길래 글 올렸어요 ^^

• 4. ㅋ맞아요~
    '24.1.8 9:02 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

제목도 내용도 딱 웹툰 같다고 생각했는데 웹툰 원작이더라고요~ 만화 보는것 같이 재밌어요! 전 티빙으로 봤는데 오늘 본방이라니 저도 본방 챙겨봐야겠네요~~

이재, 곧 죽습니다 이것도 웹툰원작이던데
    죽음에 관해 넘 잔인한 장면이 곳곳에 나와서 18금이라 그렇지..삶과 죽음에 대해 진짜 생각을 많이 하게 하는 좋은 드라마더라고요!!!

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.8 9:09 PM (211.234.xxx.20) - 삭제된댓글

박민영요? 빠르네요

• 6. 바람소리2
    '24.1.8 9:11 PM (114.204.xxx.203)

나인우 ㅡ 재벌아들론 영 안어울려요

• 7. ...
    '24.1.8 9:16 PM (124.50.xxx.169)

살을 엄청 뺀 건지...

• 8. 이번에
    '24.1.8 9:20 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

말기암환자역이라
    37키로까지 뺐었다네요.
    이온음료만 먹음서 죽는신까지 먼저 찍었대요

• 9. YJS
    '24.1.8 9:21 PM (211.209.xxx.136)

ott에서는 하는데 없나요?

• 10.
    '24.1.8 9:44 PM (222.109.xxx.26)

웹소설 자체가 막장드라마 같지만 고구마 구간 없어서 인기 많았어요 박민영 아니었어도 인기 있었을텐데 왜 굳이 논란있는 사람을 캐스팅 한건지

• 11.
    '24.1.8 9:45 PM (61.74.xxx.175)

박민영은 턱을 깍았나요?
    역할때문에 살을 뺀 거 같긴 한데 하관이 너무 없어졌네요
    상대 남배우들 연기는 아쉬운데 박민영은 연기 잘하네요

• 12. 박민영
    '24.1.8 9:51 PM (1.235.xxx.138)

연기를잘해요
    재밌어요
    아픈역땜에 살뺀거였구요

• 13.
    '24.1.8 10:12 PM (182.225.xxx.31)

드라마내용에 고구마가 없어서 재밌죠
    박민영 아니였어도 괜찬았을거같아요

• 14. ...
    '24.1.8 10:13 PM (124.50.xxx.169)

얼굴이 이상해 보여요 외계인같아요

• 15. 웹툰
    '24.1.8 10:16 PM (58.29.xxx.196)

재밌었어요. 유료결제로 미리보기 계속 봤었어요.
    권선징악에 해피엔딩이라 좋구요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.8 10:42 PM (223.62.xxx.128)

나인우씨는… 1박 2일 안 나와야 돼요.
    1박2일 꾸준히 보는데 거기 김종민씨가 붙박이 바보 역을 맡고 있긴 하지만
    (실제로 그리 똑똑한 거 같지는 않고)
    그래도 문득문득 센스 있게도 굴고, 특히 눈치가 있어서 보기에 나쁘지 않거든요.
    진짜 바보라기보다는 바보 역을 맡은 느낌인 거죠.

그런데 나인우씨 처음 캐스팅 됐을 때부터 한 회도 안 빠지고 다 봤는데…
    제 결론은, 나인우씨는 진짜 머리가 나쁘다, 입니다. ㅜㅠ
    진심으로, 주변에서 보기가 드물 정도로 머리가 나빠요. 처음엔 순박한 청년이라고 생각했는데, 아니에요. ㅠㅠ
    아는 게 없는 건 뭐 공부 안 했으면 그럴 수 있다 생각할 수 있는데
    이해력도 떨어지고 눈치도 없고, 진짜로 심각합니다…

살다 보면 그런 진짜 머리 나쁜 사람들을 볼 때가 있는데… 나쁜 정도가 심한 사람들이 가지는 특징이 있었어요.
    그건 바로, 밑도 끝도 없는 똥고집!!!

뭔가 주변 상황이 이해는 안 가지만
    나만 이해 못 했고 남들은 다 이해했다,
    내가 틀린 선택을 했다는 느낌은 또 있는 거예요. 그럼 그게 부끄러우니까
    고집을 부려요. 자기가 맞다고.
    끝까지 우기는 건 다반사, 어떤 때는 상대방에게
    왜 내 말대로 안 해? 하면서 적반하장으로 화를 내거나 공격적으로 나오기도 해요.
    왜 내 말만 안 들어 줘?
    왜 다 다른 사람들 말대로만 해야 돼? 이러면서.

이게, 남들의 선택이 더 합리적인 거라고 아무리 설명해도
    입 약간 내밀고 ‘그래도 난 싫어’예요.

머리 나쁜 사람이 황소고집인 거… 가끔 보셨다면 이 케이스인데
    진짜 속터집니다. 다같이 협력해서 해야 할 어떤 과제 앞에서도
    어눌한 말투로 끝까지
    싫어, 난 이거 할 꼬야, 하고 어리석은 선택을 고집하면서
    ‘이거 내가 틀린 건가?’ 싶긴 하니까 주변 눈치를 슬쩍 봐요. 하지만 고집을 꺾지는 않음. 왜냐하면 뭔진 모르지만 지는 거 같으니까.

최근에 드디어 문세윤씨가 속이 터져 죽으려고 하더군요 ㅋㅋ 진심으로 뚜껑이 열린 것 같았음.

그래서요…
    인상 약간 쓰고 뿔테 안경 장착하고 재벌 미남 역을 맡아도
    이입이 안 돼요.
    이 분은 연기 생활 이어가려면
    예능 하지 말아야 합니다. 충고 드려요!!! 예능 그만두세요! 바보인 거 다 들켜요!!!

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.1.8 11:13 PM (211.227.xxx.172)

1박2일 자주 보진 않지만 저도 딱 보고 저 나인우는 머리나쁜 꼴통이구만 했네요.
    저 안티 아니구요. 피지컬은 너무 훌륭하고 키키고 어깨 넓고 좋더라구요.

• 18.
    '24.1.9 12:26 AM (211.235.xxx.197)

박민영 저번 드라마도 그렇고
    얼굴이 너무 튀어서 몰입이 안돼요.

• 19. 진주시민
    '24.1.9 12:37 AM (121.1.xxx.161)

나인우씨 순수하고 인사성 바른 청년이라
    실제로 보고 팬 됐어요.
    진주의 시장에서 징크스의 연인 촬영하길래 구경했는데
    주위 어른들한테 지나가면서 인사하고
    촬영 쉬는 대기중에도 눈 마주치면 목례도 하고.
    1박2일 때도 보면 시민들이나 주변 사람들에게
    제일 인사 잘하는 착한 청년이던데요.
    상식은 부족해 보이지만
    자기만의 생각도 있어 보이고
    착하고 씩씩해서 보기 좋기만 해요.
    신인치고 연기도 잘 하구요.

• 20. 워낙
    '24.1.9 1:02 AM (216.147.xxx.20)

워낙 웹툰이 재미있었어서 드라마도 기대하고 보고 있는데 역시 드라마도 나쁘지 않음요. 막장 웹툰은 처음 접해본거였어요. ㅋ

• 21.
    '24.1.9 10:51 AM (1.237.xxx.220)

1박2일 멤버 중에 나인우가 제일 때묻지 않고 착해요. 다들 얍삽이에 이기적인데 나인우가 제일 순수해서 그래요.

• 22. ..
    '24.1.9 10:54 AM (14.63.xxx.2)

웹소설도 오글거리긴했지만 봐줄만했는데 드라마는 좀 너무하네요 ㅠ ㅋㅋ

• 23. 월화
    '24.1.9 6:18 PM (125.240.xxx.204)

지난 주말에 우연히 보고...
    뭐 너무한 부분도 많지만, 박민영 별로지만
    나인우 믿고 함 보려고요.
    오늘 본방 끝나면 3,4회 몰아서 내일 보렵니다.

• 24. 병원서
    '24.1.9 6:39 PM (125.178.xxx.170)

얘기하는 친구랑 박민영 남편이랑
    불륜으로 나오나요.

• 25. 웹소설
    '24.1.9 7:55 PM (39.118.xxx.218) - 삭제된댓글

웹소설로 재밌게 봤어요. 인생리셋해서 해피엔딩. 남주 짱 멋짐. 은근 많이 야해요. (남주,여주 체력이 되어야 한답니다..흠흠..) 원작이 화제작이라 시청률은 평타이상 일텐데요. 드라마는 원작의 배역과 매치가 안되서 실망입니다. 박* 영 위암환자역이라지만 살을 굳이 그렇게까지 뺼 필요가 있었나. 동창회에서 입고 나타난 오프더숄더 드레스는 너무 앙상해서 심하게 초라해보였어요. 박*영은 체격을 많이 키워야겠어요. 화면빨이 영 아닙니다...

• 26. 00
    '24.1.9 8:27 PM (182.215.xxx.73)

박민영 좋아해서 나오는 드라마 다 보는데
    드라마 선택하는거보면 대박낼 작품 보는 눈이 있는듯
    예전 만화가 황미리나 김영숙 작품생각나요
    자극적이고 가볍고 재밌고

• 27. 그래요?
    '24.1.9 8:34 PM (116.125.xxx.59)

봐야겠네요. 역시 주인공이 연기를 잘해야 볼맛이 나는듯. 장나라 드라마는 장나라가 너무 연기를 못해서.. 1화보다 스톱