82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 별로였는데 더 싫어졌어요.

.형수한테쌍욕,음주운전전과,여배우와 스캔들. 법인카드 등등

이재명 별로였는데

대선이후 행보보고 더 싫어졌어요

송영길 밀어내고 계양을 차지

계속된  방탄.

그동안 그렇게 지역의료차별 해소한다면서

성남의료원 만들고 난리더니

정작 본인은  헬기타고 서울로 가고

내로남불 결정판

한번도 자기희생을 해본적이 없어요

역시 내가 보는 눈은 있구나 싶네요

100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.8 3:36 PM (106.102.xxx.129)

.
    .
    .
    .

• 2. ..
    '24.1.8 3:37 PM (211.234.xxx.177)

일기는 일기장에

• 3. 보는눈
    '24.1.8 3:37 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

있어서 2찍이고, 보는눈 있어서 윤 지지자죠? 0부인도 좋죠?

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.8 3:37 PM (211.192.xxx.51) - 삭제된댓글

에라이 정말..머리는 장식..주어없음..

• 5. 하던대로
    '24.1.8 3:38 PM (211.234.xxx.94) - 삭제된댓글

윤거니 빨아요

• 6.
    '24.1.8 3:38 PM (121.149.xxx.234)

보는눈 참 없네요 제대로 알아보시길

• 7. ㄴㅅ
    '24.1.8 3:38 PM (210.222.xxx.250)

윤석열 찍었죠???

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.8 3:38 PM (211.234.xxx.6)

아니 누가 물어봤나 누워있다가 갑자기..
    난 이재명이 시러여!!!!!

어쩌라고 ㅋㅋ쭉 싫어하던지말던지 ㅋㅋ식구나 친구한테 말해도 비웃을듯

• 9. ㅋㅋ
    '24.1.8 3:38 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

역시 보는 눈은 있구나?
    자뻑도 정도껏 하세요.
    어느 날 그 눈 파내고 싶어질테니까

• 10. 미투
    '24.1.8 3:38 PM (175.203.xxx.80)

그 여편네도 쌍으로…역술인한테 찾아가서..”내가 영부인될 상인가요?” 에
    확 깻어요…ㅋㅋ

• 11. ㅡㅡㅡ
    '24.1.8 3:39 PM (124.58.xxx.106) - 삭제된댓글

2찍이가 나타났네

• 12. ..
    '24.1.8 3:40 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

피해자를 비난하는 알밥들의 저주의 굿판...
    어떻게든 사태를 뒤집으려는 국짐의 다급함이 느껴진다...
    어쩌면 이리 일본 하는 짓하고 똑같으니.

• 13. ..
    '24.1.8 3:40 PM (203.211.xxx.145) - 삭제된댓글

술꾼과 콜걸을 지지하시나보당

• 14. 짐승도
    '24.1.8 3:40 PM (118.235.xxx.163) - 삭제된댓글

이러지 않음.

시궁창 속의 버러지들

• 15. 뭘 비웃어 ㅋ
    '24.1.8 3:41 PM (211.194.xxx.107)

여기 이재명 싫어했는데 더 좋아졌다
    더 짠해졌다
    더 지지하게됐다
    몰라봤다
    허구헌날 올라오더만
    이글은 왜 비웃어요?

나도 이재명 원래 싫어했는데 더 싫어졌어요

• 16. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.1.8 3:42 PM (223.38.xxx.151)

죽었어야 했는데 살아나서 더 싫은거 아니구요?
    진짜 사람같지 않음

• 17. 원글포함 윤찍들
    '24.1.8 3:42 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

짐승도
    '
    이러지 않음.

시궁창 속의 버러지들222

• 18. ....
    '24.1.8 3:43 PM (14.6.xxx.67)

보는눈도 없고....머리도 안돌아가고....
    그래서 현재하고짓이 ...ㅉ

• 19. 저도
    '24.1.8 3:43 PM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

이제 그냥 이름도 듣기싫고 얼굴 보이는 유튭뜨면
    창 닫아요 왜냐 단식에 부터 행보를 보면 왜 대선에 졌는지
    알겠고 대한민국 국민들 현명하다 싶습니다
    그 전에는 잘 몰랐어요

• 20.
    '24.1.8 3:43 PM (118.235.xxx.105) - 삭제된댓글

그래..계속 개돼지로 살고싶은거지.

• 21. 다른 것보다
    '24.1.8 3:43 PM (118.235.xxx.34)

저는 철거민 사건 알고 나서 딱 결정되더라고요.

• 22. 저도
    '24.1.8 3:44 PM (223.39.xxx.18)

이제 그냥 이름도 듣기싫고 얼굴 보이는 유튭뜨면
    창 닫아요 왜냐 단식때 부터 행보를 보면 왜 대선에 졌는지
    알겠고 대한민국 국민들 현명하다 싶습니다
    그 전에는 잘 몰랐어요

• 23. ...
    '24.1.8 3:45 PM (58.234.xxx.222)

저두요 ㅋㅋ
    전 근데 욕설 파일 들은 후 바닥을 찍어서 더라고 할 것도 없어요.

• 24. ..
    '24.1.8 3:45 PM (223.38.xxx.115)

이대표 지금 어디있나요? 유배된거같아요 ㅋㅋ

• 25. 진심
    '24.1.8 3:46 PM (117.111.xxx.14)

생각은 자유이지만
    윤석열 김건희 하는 행동에 이런 말을 할 수 있다는 당신이 더 대단하네요
    얼마나 더 무너지야 이런 소리가 안 나올까요
    건희는 돈을 벌어 알바만 쓰는지
    언론이야 검찰에서 관리 한다치고요

• 26. 2찍들
    '24.1.8 3:47 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

굥명신을 대통령으로 찍어준 이들이
    제대로 보는 눈이 있을리가요?

계란말이 잘 만든다며
    손바닥에 왕짜나 쓰고 다니는 이를
    대통령으로 찍은 사람들이니
    그러려니 합니다.

난 그들과 같은 부류가 아니라서
    얼마나 다행인지요

• 27.
    '24.1.8 3:49 PM (116.37.xxx.160)

빠순이 남편과 비교 불가 라서 쭈욱 지지합니다

• 28. 그냥
    '24.1.8 3:49 PM (223.39.xxx.18)

싫은데 어쩌나요
    예전에는 정치적 네거티브 지들 끼리 싸운다 했는데
    재판 피하려고 단식하고 그것도 출퇴근 ㅋㅋ 진짜 어이없고
    회먹고 누워서 영양제 맞고 키높이 구두신고 지팡이 짚고 다니는거 보고 그냥 싫어요 진정성 일도 없는 욕망만 찼구나 싶어서
    너무 싫습니다

• 29. ...
    '24.1.8 3:50 PM (211.234.xxx.80) - 삭제된댓글

내가 영부인 될 상인가는 맹신이가 쳐묻고 다녔죠. 온갖 무당들한테..... 그러다 지가 대통령인줄알고 살고있고....

이찍들은 명신이가 한일인지 누가한일인지 가물가물 헷갈리고 그냥 우기고 그렇게 믿고살고싶은가봐요 ㅋ

• 30. ....
    '24.1.8 3:51 PM (121.135.xxx.167)

저급하고 일베출신후보라 그런가 지지자들용어도 일베스멜에
    화합과 대화는 전혀 안중에도 없이 무조건 달려들어 물어뜯으려고만 하고
    대장동 결제 한번에 5,503억 벌었따고 대장동 설계 본인이 한거라고 단군 이래 최대 환수에
    대선에 호재라고 떠들고 대장동 개발은 모범사례라고 입벌구 하더만
    갑자기 윤가게이트에 몸통도 윤가에 유동귝 자기도 모르게 해먹엇다는데 이것부터 논리적으로 반박해봐요 그냥 아 몰라몰라 뺴애애애액 니네떄매 댓통 떨어졋자나 탓만 하지말고

• 31. ㅉㅉ
    '24.1.8 3:51 PM (121.157.xxx.38)

사람보는 눈 아직 멀었구만

• 32. 님들
    '24.1.8 3:52 PM (223.39.xxx.18)

윤석렬 싫어하고 경멸하잖아요
    그렇게 똑같이 생각하면 이해가 빨라요
    그래서 저는 님들이 윤석렬 싫어하는 마음도 이해해요
    제가 이재명 싫어하는 마음과 같겠구나 싶어서 ㅋ
    그렇게 싫다면 이해가 되겠죠 그러니 욕할 필요도 없음

• 33. 김건희 특검하라
    '24.1.8 3:53 PM (58.182.xxx.184)

댓글러들 분위기 안 바뀌면 감정에 호소 ㅉㅉㅉ

• 34. 님들이
    '24.1.8 3:53 PM (223.39.xxx.18)

우겨도 이재명 비호감인걸 어째요 ㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '24.1.8 3:53 PM (171.98.xxx.185)

참! 이재명을 싫어한다고 하면 무조건 윤석열편으로 생각하는..
    단순함
    이재명을 비난하면 꼭 불려들이는 것이 윤석열, 김명신, 한동훈의
    이름을 대면서 그들의 악날한 짓을 끄집어 내오고...
    이재명의 헬기 특혜를 이야기 하면 한동훈의 수백명 동원한 경찰특혜
    갖고 오고... 다들 같아요. 국힘자의 지지자들이나 이재명의 지지자들이나
    이재명보다 더 싫은 것이 그들이지만
    정치인들은 다 같다고 생각해요.
    여야가 겉으로는 잡아먹을듯 서로 할퀴지만 개인적으로 만나면
    또 그만한 동지들이 없더라고요
    국민들끼리만 양분되어서 서로 싸우고 ...

• 36.
    '24.1.8 3:55 PM (47.32.xxx.156)

싫었는데 더 싫어졌다 —-> 민주당, 이재명 지지율에 아무 상관없슴.
    싫었는데 좋아졌다 ———> 민주당, 이재명 지지율 올라감

• 37. dd
    '24.1.8 3:56 PM (58.120.xxx.4)

원래 윤석열 김건희 지지하셨잖아요.

• 38. 지지율보니
    '24.1.8 3:58 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

결과는 싫었는데 좋아진 사람들이 더 많은가봐요.
    민주당 지지율 오르고,
    국힘당 지지율 떨어진걸 보면.
    게다가 리얼미터!

• 39. ..
    '24.1.8 3:58 PM (119.71.xxx.248)

지금 행보가 딱히 놀랍지도 않아요 ㅎㅎ 반칙 특권이 기본값이라

• 40. ㅎㅎ
    '24.1.8 3:58 PM (59.6.xxx.211)

싫었는데 더 싫어졌다 —-> 민주당, 이재명 지지율에 아무 상관없슴.
    싫었는데 좋아졌다 ———> 민주당, 이재명 지지율 올라감

예리하시네요

• 41. 리얼미터
    '24.1.8 3:59 PM (47.32.xxx.156)

결과는
    싫었는데 좋아진 사람들이 더 많은가봐요.

민주당 지지율 오르고,
    국힘당 지지율 떨어진걸 보면.
    게다가 리얼미터!

• 42. ....
    '24.1.8 3:59 PM (211.234.xxx.91)

그건 뭐 수준이라 어쩔 수 없어요. 윤석렬이 님 수준인거죠

• 43. 미련
    '24.1.8 4:03 PM (1.250.xxx.139) - 삭제된댓글

그렇지 그렇지
    당신같은 사람은 윤석렬같은 인간이 나라를 개판만들고
    망가뜨려놔야 세상좋다고 정의롭다고 만족하겠지

• 44. 에휴
    '24.1.8 4:04 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

뭐래니....

• 45. **
    '24.1.8 4:09 PM (112.216.xxx.66)

목에 칼찔린 사람한테 헬기타고 병원갔다고 뭐라는 인간들은 사패죠.. 사람입니까? 본인 경호한다고 200명 넘게 경호인력 끌고 다니는건 특혜아니죠??

• 46. ..........
    '24.1.8 4:11 PM (14.50.xxx.77)

나라 경제 파탄내고 세금 축내고, 해외여행 다니고 범죄자는 수사 안하고 엄한 사람만 잡는 윤석렬,
    주가조작에 뇌물 받아먹는 김건희는 좋나요?

• 47. ..//
    '24.1.8 4:13 PM (116.89.xxx.136)

내 주위 처음에 잘모르고 이재명 싫어서 윤찍한 사람들
    다 후회하던데...
    이정도일 줄 몰랐다며...

• 48.
    '24.1.8 4:15 PM (211.234.xxx.91)

형수쌍욕에서 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악의적으로 편집해서 악마적으로 퍼뜨린걸
    계속아니라고 해도 한 이야기를 또 하고 또 하고 ㅋㅋ
    이쯤되면 진실을 알고자 하는게 아니라
    그냥 저열하게 욕하고 싶은 부류인거 아니깐요 ㅋㅋ

네 님같은 사람 필요없어요ㅋ

극우유투버같은 사람이 한둘이야 포섭도 생각해보고
    갱생이 되는 부류여야 뭘 해보지 ㅋㅋㅋ
    더 싫어할 여지가 있었다는게 신기하네 ㅋㅋ
    부모죽인 원수보다 더 증오스럽게 생각하지않았어요??? ㅋㅋ

• 49. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.1.8 4:15 PM (218.144.xxx.18)

저도 그렇게 생각해요
    권력욕이 과다하고 머리도 자신에게 유리하게 잘 쓰죠
    민주당에 현재 다른 인재가 안보여 속상하네요
    이재명 김건희같은 스타일들이 한국사회에서 성공하죠

• 50. 암적인존재들
    '24.1.8 4:22 PM (122.254.xxx.73)

인간이길 포기하고
    여기에서 맨날 작업하는 느그들
    그 죄가 다 느그들이 안받으면 자식한테 간다

• 51. ..
    '24.1.8 4:23 PM (203.247.xxx.44)

그건 님 생각.

• 52. ㅇㅇ
    '24.1.8 4:23 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

이찍들 싫었지만
    더 벌거지 같네요
    갈길 가시길!!!!

• 53. ...
    '24.1.8 4:24 PM (211.234.xxx.22)

여론조사에서 호감보다 비호감이 더 높은 정치인 셋
    이재명, 윤석열, 한동훈
    아주 누가누가 비호감 높이나 경쟁하는듯

• 54. ..
    '24.1.8 4:26 PM (223.62.xxx.74)

다쳤다니 놀래서 걱정했는데
    역시나 바로 헬기 탑승
    ㅋㅋㅋ

• 55. bb
    '24.1.8 4:26 PM (175.125.xxx.10)

여기 이재명 싫어했는데 더 좋아졌다
    더 짠해졌다
    더 지지하게됐다
    몰라봤다
    허구헌날 올라오더만
    이글은 왜 비웃어요?

나도 이재명 원래 싫어했는데 더 싫어졌어요 2222

• 56. ...
    '24.1.8 4:28 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

저는 윤, 한동, 김건.
    이 셋이 원래 싫었는데 더더 싫어졌어요
    진짜 역대 최악

• 57. ...
    '24.1.8 4:28 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

인간이라면 가져야 할 기본 도리와 양심도 없는 악마같은 이찍과 기득권들
    소름이 끼치고 분노가 치밀어 오른다

• 58. ㄴㄹㄷ
    '24.1.8 4:29 PM (211.234.xxx.221) - 삭제된댓글

이재명 싫다하면 국힘 지지자라고 몰아가며 수준늦게 비방하는게... 정말 필사적이네요. 건희 윤씨 진짜 혐오해요. 근데 이재명 정말 싫고요. 이번일로 더 싫어졌어요 22222 이제 저는 이낙연 지지자가 되나요? 82에 글쓰는 사람들이 세상 전부는 아닙니다. 이재명이야말로 지금 정권을 가능하게 만든 일등공신이에요.

• 59. ..
    '24.1.8 4:29 PM (223.62.xxx.112)

나도 원글이가
    이재명대표 좋아하는거 싫어요
    프레임짜서 악마화 시킨게 누군데..
    왜 모를까봐서요?

• 60. ...
    '24.1.8 4:30 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

이재명 싫어도 윤씨, 한동후니, 윤씨마누라가 더 최악이에요

• 61. ..
    '24.1.8 4:31 PM (103.252.xxx.18)

이재명 불호 = 윤통 호 인가요?? 노노 절대 아니에요. 둘 다 싫어합니다.

• 62. .....
    '24.1.8 4:32 PM (116.32.xxx.73)

원글님 저도요!

• 63. ;;
    '24.1.8 4:45 PM (1.230.xxx.86)

나랏일 잘하면 다 커버가능해요

• 64. me2
    '24.1.8 4:46 PM (1.225.xxx.136)

한번도 자기희생을 해본적이 없어요

역시 내가 보는 눈은 있구나 싶네요 222222222222

• 65. ...
    '24.1.8 4:51 PM (223.39.xxx.159)

저두요.더 싫어졌어요

• 66. 이재명불쌍해
    '24.1.8 4:56 PM (108.28.xxx.79)

이재명 불쌍. 암살당할뻔했는데 언론이랑 검찰 국힘이 죽이지 못해 안달이더라구요. 실시간으로 봤어요. 나라가 군사정권때로 회기

• 67. 싫어하는 이유
    '24.1.8 4:59 PM (175.125.xxx.10)

전과4범 - 표절 - 쌍욕 - 비리 - 갑질 - 위증 - 검사사칭 - 형수쌍욕 패륜
    "내가 해봐서 아는데 "라고 말해도 전혀 이상할게 없음

• 68. ㅇㅇ
    '24.1.8 5:10 PM (223.38.xxx.131)

다른건 몰라도 형수욕으로 이재명 까는건 진짜 지능 많이 딸리는건데..불쌍해요...노인들도 그렇고....

• 69.
    '24.1.8 5:10 PM (211.234.xxx.91)

ㅋㅋ 자기희생이래 ㅋ 무슨 콘스탄틴인줄ㅋㅋ
    무슨 천국갈 사람 찾아요?? ㅋㅋㅋ

• 70. 동의해요
    '24.1.8 5:11 PM (175.125.xxx.10)

82에 글쓰는 사람들이 세상 전부는 아닙니다.
    이재명이야말로 지금 정권을 가능하게 만든 일등공신이에요. 222

어쩌다 민주당이 이런 한심한 지경에 이르렀는지..

• 71. 콩민
    '24.1.8 5:34 PM (219.240.xxx.235)

이번엔 좀 쌩쑈필이..

• 72. ...
    '24.1.8 5:37 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

원글님 술통,명신,한비홍은 괜찮으세요...?...ㅉㅉ

• 73. 원글포함
    '24.1.8 5:44 PM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

발악을 굳이
    시궁창버러지같아요.333

• 74. ....
    '24.1.8 5:52 PM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

이재명이야말로 지금 정권을 가능하게 만든 일등공신이에요 3333333333333
    실체도 없는 그 지지자들 온라인에서만 일당백 댓글 작업중

• 75. 극혐
    '24.1.8 5:54 PM (110.70.xxx.112)

이재명이야말로 지금 정권을 가능하게 만든 일등공신이에요 3333333333333
    실체도 없는 그 지지자들 온라인에서만 일당백 댓글 작업중

• 76. 핑계
    '24.1.8 6:04 PM (221.155.xxx.63)

어떤식으로든 까고 싶은거겠지.. 뭘해도 싫은거겠지..
    덕분에 이재명의 가치를 알아가고 있고 앞으로는
    가열차게 응원하기로 마음 먹었습니다.

• 77. ....
    '24.1.8 6:15 PM (42.27.xxx.204) - 삭제된댓글

말해 뭐해요.
    이번에 캐릭터 확실하게 알았어요.
    서울의봄에서 벽장에 숨었던 국방부장관.
    찌질하고 비열하고.
    수술 이틀후부터 죽먹을 정도로 호전된다니
    천만다행입니다.

• 78. 이미 지난 대선
    '24.1.8 6:19 PM (218.55.xxx.239)

지난 대선 때 1,2번 나올 때 이 개막장 예고된 거죠. 게시판 눌러살며 패악떠는 개딸들도 징그럽고
    쓰레기 언론 몰고 다니면서 갖은 추태 다 떠는 국짐도 토나오고.

쓰레기 거대 야당 아닌 대안이 필요해요.

• 79. ㅎㅎ
    '24.1.8 6:26 PM (58.29.xxx.91)

저도 예전부터 별로였는데 지지자들 때문에 더 싫어졌어요.

• 80. ...
    '24.1.8 6:26 PM (223.38.xxx.64)

이재명 응원하고 지지 하려구요
    생명의 위협을 느끼고 죽다 살아난 사람한데 언론이나 국힘 의료계 봐요..살인자를 먼저 조사하고 가사화 해야지 말도 안되는 논란거리 만든거 보고 진짜 다들 미친거 같아요
    우리 사회가 어쩌다가 이렇게 됐는지 참 안타까워요
    여기 안티들 봐요..조롱하고 비아냥 거리며 ... 이번에 진심 놀랐네요.

• 81. //
    '24.1.8 6:39 PM (218.48.xxx.188)

이재명도 싫지만 지지자들때문에 더싫음2222

• 82. ..
    '24.1.8 6:40 PM (125.185.xxx.107)

원글님 저두요
    지지자들 때문에 더 싫어졌어요

• 83. ...
    '24.1.8 6:41 PM (223.38.xxx.115)

국힘과 윤정권을 지지하는 이재명 안티들이 징글징글 싫음

• 84.
    '24.1.8 6:53 PM (220.78.xxx.153)

이재명 지지하고 응원합니다
    이번사건으로 이재명을 어떻게 악마화시키고 국민을 속여왔는지 낱낱이 알게 됐네
    꼭 대통령돼서 국민을 우습게 보는 기득권들 처단해주길 바랍니다

• 85. ㅇㅇ
    '24.1.8 7:13 PM (118.235.xxx.26)

목에 칼이 찔려 생사를 오가는 사람한테 희생 하라는건 죽으라는건가??
    사패 마인드네

• 86. 진짜
    '24.1.8 7:14 PM (175.125.xxx.10)

극성 지지자들 볼수록 이재명의 혐오스러움만 증폭됨

• 87. .....
    '24.1.8 7:18 PM (118.235.xxx.51)

여기서 험오를 부추기고 극렬하게 안티짓 하는 사람들 때문에 마음 바꾼 사람도 많아요
    누가 더 혐오스런짓 하는지 모르겠네

• 88. 일제불매운동
    '24.1.8 7:35 PM (148.252.xxx.143) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통인간같으면 더 측은하게 느끼시던데 원글님은 쪽바리신지 특정 종교신지 대단하세요. 나라가 망해도 윤석열 지지하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 쪽팔려서 이런 글 못쓰는데 알반가??? ㅋㅋㅋ

• 89. ㅡㅡ
    '24.1.8 7:43 PM (1.236.xxx.46)

안물안궁 ㅋ

• 90. 저도
    '24.1.8 8:06 PM (175.213.xxx.18)

이재명씨 별로라 생각합니다 하시는 일 보면 이재명이 대통령 됐어도별차이 없었을거라 생각합니다

• 91. 싫어
    '24.1.8 8:16 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

난 처음부터 별로였는데 갈수록 더 싫음
    악마화가 아니고 정말 악마같음
    사람이 어찌 그렇게 한결같은지 여기저기 사건터질때마다 찌질하고 비열하고 쫌스럽고 얕은 수로 정치와 행동을 하는지
    좀 생각깊고 어른스러운 처신하기가 어려운지 안타깝네요
    이번 부산에서도 또 한번 증명해주었네요ㅉ

• 92. ㄱㅖ속
    '24.1.8 8:19 PM (121.162.xxx.14)

그렇게 사세요 ㅡㅋㅋㅋ
    오늘도 출석하셨네

• 93. 여기서
    '24.1.8 9:37 PM (223.38.xxx.28)

이재명 악플보면 아님 말고식이 많더라구요
    그리고 악플다는 댓글이 또 달고 아주 집요하더라구요
    점점 이건 아닌데 라는 생각이 들게 만드네요...

• 94. 아..
    '24.1.8 10:48 PM (220.73.xxx.222)

광화문 네거리서 마이크들고 현직대통령 쌍욕하고 북치고 나발불던 극성 태극기들은 괜찮고 이재명 지지자는 극성이라 이재명혐오가 증폭되는구나..
    뉴스조차도 이 지지자가 다 개딸도 아닐텐데 노골적으로 대놓고 개딸이라 말하면서 태극기 가스통이라 부른 적은 한번이라도 있었나요?? 진짜 2번들 징글징글 지긋지긋
    이 나라 꼴이 말이

• 95. ㅎㅎㅎ
    '24.1.8 11:01 PM (124.53.xxx.169)

아웅~~~ 속보여,
    마르고 닳도록 울궈 먹었음시롱
    너무 식상해~
    딴거 좀 들고 와봐요

• 96. 극혐
    '24.1.8 11:31 PM (217.149.xxx.48)

이 정치인이나 지지자나 조폭스러워서 극혐.

• 97. 극혐
    '24.1.8 11:49 PM (223.38.xxx.193)

태극기부대나 일베나 틀딱 유투브나 극성 이재명 안티나 극혐......

• 98. 극혐
    '24.1.8 11:50 PM (49.163.xxx.11)

원글님 동감입니다.
    어찌 저리 비호감길만 걷는지..
    윤석열 정권 탄생 일등공신!

• 99. ...
    '24.1.8 11:54 PM (223.38.xxx.215)

윤석열 탄생 일등공신은 대선후 연령별 소득별 직업별 기사 보시면 알수있죠..누가 윤 탄생을 만들었는지...

• 100. ㄱㄴ
    '24.1.9 4:08 AM (124.216.xxx.136)

살인마들이네요