82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채식한 여성, 욕구가 383% 급증

그렇다는군요.

채소 드실분은 드세요...

"女 성욕 383% 치솟아 "... '이 식단' 성 흥분도 올린다?

https://v.daum.net/v/20240108070532909

채식을 실천한 여성들의 성욕이 최대 383% 급증했다는 연구 결과가 나왔다.

미국 매체 뉴욕포스트에 따르면 영국 킹스칼리지런던 팀 스펙터 교수, 미국 스탠퍼드대 크리스토퍼 가드너 등 연구팀은 일란성 쌍둥이 22쌍을 대상으로 식단에 따른 몸 상태의 변화를 분석했다.

연구팀은 같은 환경에서 자라고 생활방식이 비슷한 일란성 쌍둥이 중 한 명은 육류, 해산물, 유제품 등을 제외한 채식, 다른 한 명은 일반 식단을 먹도록 했다. 총 연구 기간 8주 중 4주는 연구팀이 참가자들에게 음식을 배달하는 방식으로 식단이 엄격히 제한됐다. 나머지 4주는 참가자들이 음식을 만들어 먹거나 구매해 먹는 등 자유롭게 진행됐다.

그 결과 8주 동안 채식을 이어온 팸은 생식기 흥분도가 371% 증가했다. 채식을 하지 않은 쌍둥이 자매 웬디는 288%로 나타났다. 또다른 쌍둥이이자 채식을 실천했던 캐롤린도 성욕이 383%나 올랐다. 일반식을 먹은 로잘린(212%)에 비해 무려 171%나 높았다. 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저의 경우는
    '24.1.8 9:55 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

돼지고기가 그런듯요.

• 2. 영통
    '24.1.8 9:58 AM (14.33.xxx.211)

고기 먹을 이유를 알려 주셔서 감사합니다.
    나이 드니 ㅅㅅ 정말 싫어요.
    실행 전 단계 노력에 비해 몇 분...
    가성비 떨어지는 행위..
    진짜 안 하고 싶은데...
    앗. 그런데 여자에 해당이구나..
    남자는 뭘 먹이면 되는지..

• 3. ...
    '24.1.8 10:00 AM (202.20.xxx.210)

채식주의자 20년인데.. 저를 연구하셨어야.....................

• 4.
    '24.1.8 10:03 AM (116.89.xxx.136)

영통님 남자는 대머리도 방지할 겸 비뇨기과 약을 먹이세요
    피나스타 같은거...ㅋㅋ

• 5. ..
    '24.1.8 10:05 AM (211.243.xxx.94)

스님이나 비구니들은 그럼 어쩐대요?

• 6. 좀 걸러들으길
    '24.1.8 10:07 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

이러니 정치 가짜뉴스에.

• 7. ...
    '24.1.8 10:08 AM (61.254.xxx.98)

채식을 하지 않은 쌍둥이도 200% 이상 올랐다니 그 실험 자체가 성욕을 높이는 영향이 큰가봐요.

• 8. 채식을
    '24.1.8 10:09 AM (121.167.xxx.88)

한다는건 보통은 건강한 느린 밥상, 슬로우푸드.. 같은 식단이잖아요
    그러니 체력이나 컨디션이 당연히 좋아지지 않았을까요?
    그러니 건강한 신체에서 오는 성욕이겠지요
    성욕만 높인졌겠나요?
    일반 모든면에서 생활의 활력이 증가했겠죠
    한마디로 패스트푸드 등의 나쁜 식이를 안했더니 체력이 좋아지더라
    이게 요지겠죠

• 9. 그냥
    '24.1.8 10:31 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

젊은 여자들을 가둬놔서 올라간건아닌지 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 이상한 연구
    '24.1.8 10:33 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

채식은 383%
    고기먹이니 500%증가...이런거 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 허허
    '24.1.8 10:36 AM (122.45.xxx.68)

욕구가 증가한다는 건 좋은거 아닌가요?

생의 욕구인데요^^

• 12. 전제조건
    '24.1.8 10:37 AM (14.100.xxx.84)

채식하기전에는 성에 굶주렸나봐요

• 13. ㅡㅡ
    '24.1.8 10:39 AM (1.211.xxx.219)

팔이쿡

여자 들은

욕구가 없군요

안타
    깝네요

섹스 를

원할 매력도
    없다는것은
    슬픈것!

• 14. 남편에게
    '24.1.8 10:45 AM (223.63.xxx.93)

고기를 많이 많이 먹여야겠어요
    그래서 채식하는 승려들의 성범죄가 많은가봐요

• 15. ㅍㅎ
    '24.1.8 11:01 AM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

ㄴ이 무슨 개독스런운 댓글인지..ㅉㅉ 나무관세음보살~~

• 16. 남편에게
    '24.1.8 11:40 AM (116.125.xxx.59)

고길 괜히 먹였군요 ,,,,

• 17. 어차피 오름
    '24.1.8 11:57 AM (223.38.xxx.102)

채식 371% 일반식단 270%
    이해 안가는 실험결과네요

• 18. 그러면
    '24.1.8 11:59 AM (211.250.xxx.112)

스님들은 농사 그만 지으시고 소를 키우셔야겠군요

• 19. ㅍㅎㅎ
    '24.1.8 12:26 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

성욕은 증가하나 토끼 되는 거 아니예요?
    초식하는 토끼 번식력은 좋으나... 엄.....

• 20. ㅡㅡ
    '24.1.8 12:35 PM (1.232.xxx.65)

반대인데요.
    채식만할때 성욕 확 줄었던 경험이 있어요.

• 21.
    '24.1.8 1:17 PM (121.163.xxx.14)

말도 안되요
    무슨 약을 같이 먹였던 거 아닐까요?

참고로 전 매일 고기 먹어요
    그래서 수녀처럼 사는 건가 싶기도 ..;;;;;

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.8 1:36 PM (211.119.xxx.211) - 삭제된댓글

채식보다도 욕구를 억제하는 식단을 하니
    성욕이 반작용으로 높아지는게 아닐지.

• 23. 소닭보듯할듯
    '24.1.8 2:11 PM (175.120.xxx.173)

뭔 개뿔뜯어먹는 소리 같지만

한번 채식만 해볼까..싶네요.
    넘 기운 없을 것 같은데.....