82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 피습, 경동맥에도 활동성 출혈이 있었다네요

일제불매운동 조회수 : 5,713

저번주 다스봐이다 못봐서 지금 보고 있는데 경정맥에만 출혈이 있었던게 아니라 경동맥에도 활동성 출혈이 있었다네요.

정말 위험한 순간이었고 서울대 병원으로 이송한건 정말 잘한 결정이었던 것 같아요. 

https://youtu.be/qv1sRK7M4OE?si=aEHkusK4RweBL_pX

아직 안보신 분들 보시면 좋겠습니다. 

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.8 5:32 AM (203.211.xxx.111)

정치병자들은 후시딘만 바르면 되는 정도라던데…
    이대표 하늘이 도왔네요.

• 2. ㄱㄴ
    '24.1.8 5:34 AM (124.216.xxx.136)

목이면 누구든 사망각이죠 살아난게 기적

• 3. 황제특권
    '24.1.8 5:39 AM (121.136.xxx.185)

의사가 본
    https://twitter.com/c584637/status/1743746806088184308

• 4. ..
    '24.1.8 5:41 AM (49.224.xxx.135)

본인들 목에 칼로 찔려보고 나불대면 인정해 줍시다!

• 5. 주식특권
    '24.1.8 5:44 AM (124.216.xxx.136)

의사도 인맥총동원해 서울대병원 보낸다던데 정치질하는 의산가 거짓말을 밥먹듯 하는듯

• 6. 일제불매운동
    '24.1.8 5:45 AM (81.148.xxx.213) - 삭제된댓글

황재특권같은 소리는 김명신같은 여자한테나 하세요. 주가조작으로 특감받을 준비나 하라고. 길이나 막고 빵이나 차 사러 싸돌아다니지 말고

• 7. 일제불매운동
    '24.1.8 5:46 AM (81.148.xxx.213)

황재특권같은 소리는 김명신같은 여자한테나 하세요. 주가조작으로 특검받응 준비나 하라고. 길이나 막고 빵이나 차 사러 싸돌아다니지 말고

• 8. 정말
    '24.1.8 5:56 AM (175.212.xxx.245)

천운입니다
    어떻게 되었어봐요
    경찰도 조사 안해 언론도 조용
    사람 목숨 허무히 가는거죠
    또 당할뻔 한거

• 9. 동감
    '24.1.8 6:09 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

천운 맞아요.
    경동맥이 잘렸으면 현장에서 사망했을꺼라고.

• 10. 어제
    '24.1.8 6:13 AM (61.253.xxx.127)

진짜 천운이죠.
    그 외진 가덕도에서 목에 칼을 맞았는데...

다행히 류삼영 전총경이 계셔서 지휘도 잘 해주시고...

얼마나 다행인지요

• 11. 동감요
    '24.1.8 6:13 AM (47.32.xxx.156)

천운 맞아요.
    경동맥이 잘렸으면 현장에서 사망했을꺼고, 1mm 차이라네요.

• 12. 일반인은
    '24.1.8 6:18 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

119타고 전원은 안해줍니다. 수송후 돈 청구하죠.
    응급헬기도 마찬가지일테구요.
    대통령감 아닙니다.
    서울대병원 좋아하니 대학도 서울대학교 나온사람이 대통령
    되야지요. 저도 최고 대학 나온 사람이 좋아요.

• 13. 일반인은
    '24.1.8 6:20 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

병원왔는데 119타고 전원 해줄시 수송후 돈 청구하죠.
    대통령감 아닙니다.
    서울대병원 다 좋아하니 대학도 서울대학교 나온사람이 대통령

• 14. 빅 3정도
    '24.1.8 6:22 AM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

병원 근무하는 실력의 사람이 대통되야 합니다.
    미국도 서울대 ,카이스트, 즉 스카이 나온사람들 좋아해요.

• 15. 트윗,북유게펌질
    '24.1.8 6:26 AM (172.56.xxx.12)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761877&page=1

여기서도 하고 있네요.
    이사람 절대 본인글 안쓰고 일상글은 들어가지도 않고 저렇게 트윗펌 북유게펌만 댓글달고 있죠 늘 이재명욕아나 지지자들 조롱하는 짓하는데 운영자분은 그냥 두는지 다시 또 신고했습니다.
    여러분도 저런 댓글알바짓 하면 신고해주세요. 선거철 다가오니 기승을 부리네요

• 16. 일제불매운동
    '24.1.8 6:29 AM (81.148.xxx.213)

저도 신고할게요

• 17. 그만
    '24.1.8 6:30 AM (211.246.xxx.133) - 삭제된댓글

여기 글올리는 자유잖아요

회원인데 회원끼리 신고란 단어 보기 싫습니다.

왜 정치글 써놓고 자유게시판에서 신고 운운하세요?

둗기 싫고 보기 싫음 따로 이재명 게시판울 하나 만드세요

• 18. 간단한 상식만
    '24.1.8 6:33 AM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

목 공격이 어떤 의도인지 알고
    급소를 비켜간것이 천만다행인
    천운였던것을 알아요.

무지하고 개념없는 사람들만
    엉뚱한 소리하고 있을 뿐..

• 19. 그니깐요.
    '24.1.8 6:33 AM (108.28.xxx.79) - 삭제된댓글

진짜 천운으로 사신거예요.

아. 그 범인 아산 배방읍살고 부동산업자와 줄리엄마도 배방읍에 부동산 투기한거 보셨어요? 이재명 헬기 이용했다고 고소한 의사대 배방읍 살고. 소름 돋더라구요

• 20. 간단한 상식만
    '24.1.8 6:34 AM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

있어도 공격이 어떤 의도인지 알고
    천운였던것을 알아요.

• 21. 그니깐요
    '24.1.8 6:34 AM (108.28.xxx.79) - 삭제된댓글

아. 그 범인 아산 배방읍살고 부동산업자고,
    줄리엄마도 배방읍에 부동산 투기한거 글 보셨어요? 이재명 헬기 이용했다고 고소한 의사대 배방읍 살고. 소름 돋더라구요

• 22. 간단한 상식만
    '24.1.8 6:34 AM (123.214.xxx.132)

있어도 목 부위 공격이 어떤 의도인지 알고
    천운였던것을 알아요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.1.8 6:37 AM (121.166.xxx.230)

활동성
    애쓴다
    애잔하게

• 24. 그니깐요.
    '24.1.8 6:38 AM (108.28.xxx.79)

아. 그 범인 아산 배방읍살고 부동산업자고,
    줄리엄마도 배방읍에 부동산 투기한거 글 보셨어요? 이재명 헬기 이용했다고 고소한 의사도 배방읍 살고. 소름 돋더라구요

• 25. ㅡㅡ
    '24.1.8 6:40 AM (166.48.xxx.12)

(39.7.xxx.253)
    병원왔는데 119타고 전원 해줄시 수송후 돈 청구하죠.
    대통령감 아닙니다.
    서울대병원 다 좋아하니 대학도 서울대학교 나온사람이 대통령

------------------

39.7님은 마치 이재명 대표가 공짜로 닥터헬기 탔다는 뉘앙스로 말하시는데, 근거있나요?
    이미 서울대 브리핑에서 닥터헬기 이송 기준에 맞았다고 말했습니다. 이것도 의심하는건가요?
    만약 헬기가 아닌 도로로 이송되었다면 119가 아닌 응급차를 이용했겠죠.
    이재명 대표가 119탄것도 아닌데, 마치 닥터헬기가 아니면 119를 이용했을것처럼 말을 하시네요?

그래서 님은 서울대 나온 윤석렬이 대통령이라서 행복하세요?
    최고대학 나온 대통령과 여당 비대위원장이 듬직해보여 안심되시나요????

이런분들 특징이 잘 알지도 못하면서, 그저 확증편향에 휩싸여서 아무말 대잔치를 벌인다는겁니다.

• 26. 공산당싸이트사절
    '24.1.8 6:41 AM (122.43.xxx.165)

82쿡이 공산당 싸이트인가요?
    남의 입을 막다가 본인 입도 막힌다는걸 깨달아야합니다.

여기 글올리는 자유잖아요
    회원인데 회원끼리 신고란 단어 보기 싫습니다.
    왜 정치글 써놓고 자유게시판에서 신고 운운하세요?
    둗기 싫고 보기 싫음 따로 이재명 게시판울 하나 만드세요2222

• 27. ...
    '24.1.8 6:41 AM (223.38.xxx.75)

이재명 너무 안됐어요..칼로 목을 찌렸다는게 죽을수도 있었을 텐데 살해범에 동기,목,배후 등 이 중요한게 아니라가 헬기 어쩌고가 뭐래요..언론이 정치적으로 이용해 먹으려는 행태와 이재명 안티들의 조롱이 진짜 놀랬네요

• 28. 신고해야
    '24.1.8 6:42 AM (108.28.xxx.79) - 삭제된댓글

이건 국가서열 8위 를 테러한건데 이상한건 바로 바로 신고해이죠.

• 29. ...
    '24.1.8 6:43 AM (166.48.xxx.12)

신고하자는 말이 그렇게 보기싫으신가요?

그냥 정치글이 아니죠.
    가짜뉴스에 조롱,혐오글이에요
    당연히 신고감이라고 생각됩니다만!!

• 30. ㅇㅇ
    '24.1.8 6:46 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

그나저나 천운이예요.
    얼마나 다행인지ㅜㅜ
    칼 사진 보는데 정말 치밀하게 준비했더군요.
    찌르는 동작도 연습한거 다 찍히고
    빠른 쾌유를 바라요.

• 31. 아니
    '24.1.8 6:46 AM (211.246.xxx.133) - 삭제된댓글

게시판에서 듣기 싫음 남 아이피 콕 찍는 사람들은 신고 안하나요?
    왜 게시판에서 신고 운운하면서 남 싫어하는데 자기 맘에 안든다고 허락없이 아이피 콕 찍는거 아주 불쾌해요

• 32. 아니
    '24.1.8 6:46 AM (211.246.xxx.133) - 삭제된댓글

게시판에서 듣기 싫음 남 아이피 콕 찍는 사람들은 신고 안하나요?
    왜 게시판에서 신고 운운하면서 남 싫어하는데 자기 맘에 안든다고 허락없이 아이피 콕 찍는거 보는거 아주 불쾌해요..

• 33. 뭔말을
    '24.1.8 6:50 AM (211.246.xxx.133) - 삭제된댓글

못하게 하고
    뭔말을 하면 아이피 찍고
    어쩌라고요?
    님들 하는 말만 옳고 님들 말만 수렴해요.
    초딩 회의도 이례 안합니다.

• 34. ..
    '24.1.8 6:53 AM (49.224.xxx.135)

아놔~ 신고기준이 있는걸
    신고한다고 난리네요?
    역시 내로남불 지지자들

• 35. 신고해야
    '24.1.8 6:56 AM (108.28.xxx.79)

이건 국가서열 8위 를 테러한건데 이상한건 바로 바로 신고해이죠.

• 36. 게시판
    '24.1.8 6:58 AM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

매년 이럴건데 매달 피곤하니 관리자의 게시판 분리가 답일수도
    있어요. 눈만 뜨면 정치글로 회원간 싸움질 하려고 하니
    게시판이 피곤.하데요.

• 37. 살인 미수
    '24.1.8 7:01 AM (1.245.xxx.133)

사건이 있는데, 살인 미수범 이야기는 없고 피해자 욕만하는 기레기들이나 그런 폐륜적 언사를 댓글로 재생산하는 정신나간 사람들이나 다 인간으로 안 보여요.

나머지 상식적인 사람들을 얼마나 무시하면, 먹히지도 않을 헬기 타령을 며칠째 하고 있는 건지.

• 38. 참 이상한게
    '24.1.8 7:21 AM (75.97.xxx.166)

국힘을 지지하는 쪽은 다 그런가요?
    세월호,이태원...
    유족들이 어린것들을 저리 보내고 억장이 무너져서 다소 심한말로 정부여당을 공격했다쳐도
    단식하는 앞에서 치킨피자 먹거나, 놀러갔다가 죽은게 뭐 대수냐...이런 말을 어찌 합니까
    이재명 ....지지하든 안 하든 목에 칼을 박는 장면이 다 공개됐는데도 딴 얘기들이 어찌 나옵니까
    이재명을 막산이라 부르는 사람들, 교양 품위 없는 집의 형제들이 자기들끼리 막말한 것도 못견디면서
    저런 인간 말종들의 행태는 정말 괜찮다는 것인지요
    국힘을 지지하는게 부끄러운 분이 한 분이라도 있는지 모르겠어요

• 39. ..
    '24.1.8 7:24 AM (203.211.xxx.111)

민주당 지지자인데 정치글이 불편하거나
    피곤하지않는데 대체 왜 국힘당 지지자분들은
    정치글도 많이 올리시고 댓글도 많이 달면서
    불편하다고 하는지
    이해가 가질않네요. 왜 그러는 겁니까?

• 40. ㄱㄴ
    '24.1.8 7:27 AM (124.216.xxx.136)

이재명게시판 만들자고 한건 당신들이니 당신들이 나가던가 왜 신고하는거에 화를 내세요? 게시판만들던 신고하던 여기 규정대로 하면 되는데

• 41. 항상
    '24.1.8 7:27 AM (112.214.xxx.184)

항상 똑같은 아이피들이죠 여기 39.7이나 121.136 211.246도 어김없어요 그 범인이 핸폰 30개가 넘었다는 거 보면 댓글알비도 했나본데 확실히 이 싸이트들도 항상 같은 아이피들이 정부 쉴드질 정신병자들처럼 하루종일 치고요

• 42. ㄱㄴ
    '24.1.8 7:30 AM (124.216.xxx.136)

핸드폰여러대로 정치글 다는거였어요?? 설마했는데 여기도 다분히 그럴듯

• 43. ㅜㅜ
    '24.1.8 7:38 AM (222.235.xxx.59)

너무너무 끔찍합니다... 이번 일로 이재명 불쌍하다는 사람 많아졌어요

• 44. ...
    '24.1.8 7:45 AM (27.167.xxx.130)

자기들은 유튜브 딴지 퍼오면서
    북유게 트위터 퍼오는건 알바고 신고 대상이예요?
    애잔하다 진짜

• 45. 27 161
    '24.1.8 7:53 AM (211.234.xxx.224) - 삭제된댓글

유튜브 딴지 링크중에
    가짜짤만들어고 비난조롱글을 퍼뜨리던가요

• 46. 27 161
    '24.1.8 7:53 AM (211.234.xxx.224) - 삭제된댓글

튜브 딴지 링크중에
    가짜짤만들어 비난조롱글을 퍼뜨리던가요

• 47. ㄱㄴ
    '24.1.8 7:55 AM (124.216.xxx.136)

누구꺼 퍼오는게 뭐가 중요함? 민주주의사회에 서 거짓으로 유투브 만드는 사람도 많은데 진실을 보는 눈이 중요하지 위에 눈과귀를 막는 극우유투브 좀 끊어요

• 48. 실상은
    '24.1.8 8:10 AM (203.218.xxx.227)

이재명지지자들만 빼고 이번 피습 이상하다는 사람들 많아요

경찰도 넘 이상하고, 류삼영은 부산경찰청 출신에, 피습현장을 서둘러서 경찰들과 류삼영이 가서 물청소 했다는것도 이상하고..

• 49. 살해범 폰이 30개
    '24.1.8 8:16 AM (59.6.xxx.211)

도대체 정체가 뭔가요?
    국짐당 댓글 알바?
    근데 폰이 30개라면 통신 요금도 만만찮은데
    월세 밀린 놈인데 배후가 너무 궁금하네.

• 50. ....
    '24.1.8 8:17 AM (211.234.xxx.227)

대통령감 아닙니다.

====>39.7.xxx.253

할머니 발닦고 잠이나 자요

• 51. 211.234
    '24.1.8 8:22 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

뭐라는건지 류총장이 이상해요? 사람목숨 촌각을 다투는데도 서울대병원 갔다고 난리치는 의사가 더 이상하지 목숨가지고 장난치는건 검찰국힘 아닌가? 자기목숨가지고 장난치는 사람도있어요?? 뭐저런걸 댓글단대요

• 52. 무제는
    '24.1.8 8:46 AM (121.166.xxx.230)

근데 그 찌른사람이 민주당원이라고 하던데
    무슨 국힘 알바????

• 53. 국힘
    '24.1.8 8:47 AM (108.28.xxx.79)

찌른 사람 태극기 부대 다니던 국힘당원이었고. 암살하려고 민주당 가입했나봐요.

• 54. ㄱㄴ
    '24.1.8 8:50 AM (124.216.xxx.136)

극운데 무슨 민주당? 기레기기사는 잘도믿네요ㅋ

• 55. ㅁㅊ암살미수범
    '24.1.8 8:51 AM (115.164.xxx.24)

현재 국짐당이 몰래 민주당 가입해서 분탕질 치고 있을 ㄴ들도 있다봅니다.
    이재명은 천운이예요. 굥 끌어내리고 무너져가는 검찰공화국 정상화시켜야죠.

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.8 9:01 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김어준?

• 57. **
    '24.1.8 9:01 AM (1.235.xxx.238)

후유증 남을까 걱정입니다ㅠㅠ

• 58. 찐국힘지지자
    '24.1.8 9:01 AM (172.56.xxx.12)

위장 민주당 당원인거 몰라서 민주당 당원인데? 이러는거 아니죠.
    말마다 민주당 욕하고 문재인 빨갱이하고 태극기 집회 열심히 나갔다니까 민주당 당원인데? 이러는거 다 보여요.
    처음 민주당 위장당원이란거 나오자마자 뭐라 했어요? 이재명 지지자인데 이랬던거 다 봤거든요?
    국민의힘 지지자들은 사람 죽이겠다고 위장당원으로 잠입도 하는 수준이란거 만천하에 까발려 진거니 헛소리 작작하세요

• 59. 신고맞음
    '24.1.8 9:02 AM (172.56.xxx.12)

낚시성 댓글
    댓글마다 도배
    회원 조롱, 비아냥
    이거 신고감 맞는데 왜 같은 편이라 ㅂㄷ대시나봅니다?

• 60.
    '24.1.8 9:10 AM (39.114.xxx.142)

일반인은
    '24.1.8 6:20 AM (39.7.xxx.253)
    대통령감 아닙니다.

---------
    장례식하다 쓰러지신 분 119 불러서 이송해보고 최근엔 집에서 넘어져서 움직이시지못하는 부모님 병원에 모시려고 119 불러봤는데 비용청구요?
    그런거 1도 없었는데 비용을 직접 청구당하신거예요?

• 61. ....
    '24.1.8 10:01 AM (211.38.xxx.32)

같은 회원이라구요? 그런 느낌이 아닌데?
    1mm 차이로 살아나셨네요
    생각만 해도 아찔합니다.

• 62.
    '24.1.8 10:46 AM (211.211.xxx.168)

이재명 대통령 되면 헬기 증원 해 주겠지요.
    전 국민이 더 좋은 병원으로 헬기로 전원 가능하게요

• 63. ...
    '24.1.8 11:04 AM (1.236.xxx.163)

그래요
    윗님 꼭 이재명 대통령 만들어 주세요

• 64. 와님
    '24.1.8 12:20 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

병원에서 다른데로 응급차 불르면 공짜아닙니다.