82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 세신비 3만원. 목욕탕 안가기로 했어요

파파 조회수 : 8,507

세신을 좋아해서 2만원에 목욕탕입장비 8천원.

2만8천원의 행복을 월 2회는 갔었는데요

이제 3만원에 입장비 12000원. 총 42000 원이네요

이제 집에서 목욕하고 안가려구요

하.... 맘같아선 전신마사지 8만원짜리 팍팍 받고싶네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민망해서
    '24.1.7 9:32 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

오십이 훌쩍 넘었어도
    한번도 안 받아봤어요
    남들 받는것도 의식적으로 안쳐다봐요
    만삭때 앉은채로 딱 한번 등만 맡겨봤네요 ㅎ

• 2. 한달에
    '24.1.7 9:33 PM (118.235.xxx.238)

한번만 가세요..

• 3. zzz
    '24.1.7 9:33 PM (119.70.xxx.175)

저는 입장료 1만원에 세신 포함 미니마사지 5만원..
    이렇게 사용하고 주기적으로 받는데..제가 정말 다른 것은 다 안 해도
    이것만은 포기가 안 돼요..ㅎㅎㅎ

그나저나 새해들어 아직 안 갔는데 가격이 어떻게 됐을지 궁금하네요..ㅠ

• 4. ...
    '24.1.7 9:35 PM (182.231.xxx.6)

마사지도 해주잖아요.
    나쁘지않은거 같은데요.

• 5. 1301호
    '24.1.7 9:36 PM (118.32.xxx.51)

어제 새해들어 첫 세신다녀왔어요.

오후8시 지나면 할증붙어서 부랴부랴갔더니

입장료 12,000원

미니 50,000원 이였어요~~~

• 6. 어디세요
    '24.1.7 9:41 PM (222.127.xxx.89) - 삭제된댓글

여기 자방이고 정말 작은도시인데
    새신3만원 진즉부터였어요
    입장료는 7천원. 작년까지요
    저는 때를 잘 밀진 않아서 11월부터 2월이나 3월까지
    한달에 한번 정도 가곤했는데
    요즘은 그것도 안땡기네요

• 7. 얼음쟁이
    '24.1.7 9:54 PM (115.92.xxx.219)

지난주 일년만에샀더니
    입장료 만원
    세신비 삼만원이었어요

• 8.
    '24.1.7 9:55 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

지방
    세신은 안하고 등밀이기계 있어서 그걸로 대충 밀고
    그 외 부분은 제가 해결하고요

• 9. ..
    '24.1.7 10:15 PM (39.116.xxx.172)

지방
    작년 10월부터 만원하더니 세신 4만원인가...
    헬스끊고 목욕겸 다닐까 생각중입니다

• 10. 그마저..
    '24.1.7 10:56 PM (114.32.xxx.246)

울 동네는 세신이모들이 다 연세가 있으셔서...그마저 없어질까 걱정이네요
    마사지 안해줘도..
    때만 시원하게 밀어주기만해도 좋아요

• 11. 근데
    '24.1.7 11:01 PM (211.58.xxx.161)

떼밀어주는거 힘든데 그정돈 줘야맞는거같아요
    기가 싹 빠질듯요
    딴걸 아끼세용

• 12. 서울
    '24.1.7 11:41 PM (58.120.xxx.132)

코로나 훨씬 전부터 3만5천원이었는뎅. 입장료 9천원.
    지금은 얼마인지 모르겠네요 ㅜㅜ

• 13. **
    '24.1.7 11:41 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

때 갈때마다 남에게 미는것도 버릇되더라고요 돈이 넘칠 경우는 예외

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.7 11:44 PM (211.60.xxx.250)

때르메스나 오션타월 쓰고는
    세신안하게 됬어요

• 15. ...
    '24.1.8 1:23 AM (49.171.xxx.187)

때밀고 전신 오일맛사지
    경기도 진즉에 5만원

• 16. 때르매스
    '24.1.8 1:46 AM (58.231.xxx.67)

때르매스 오션타월 이름 너무 웃겨요 ㅎ

• 17. 세신잘
    '24.1.8 6:22 AM (122.43.xxx.165)

편평사마귀 옮아요.
    세신 주의하세요
    그거 없애느라 8개월 걸렸고 가족들에게도 옮겨요
    특히 아이들얼굴