82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세신 비용이 얼마인가요?

경기도 남양주에 친정에 왔는데 

기본이 25000원이네요.

지지난주 강릉에서는 3만원했어요.

매일 샤워하지만

건조 해서 그런지

종아리와 발목이 히끗히끗 거려서

목욕 후 10일 지나기 전에

탕 목욕을 해서 집에서 다시 밀어요ㅠ

은퇴 후에도 한달에 2번 정도 세신 받고 싶네요...

열심히 돈 벌어야겠어요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.7 8:25 PM (221.145.xxx.192)

서대문구 오래된 목욕탕 25000원이었어요. 얼마 전에 본 가격이요.

• 2. 울동네
    '24.1.7 8:28 PM (58.29.xxx.196)

25000원

• 3.
    '24.1.7 8:29 PM (119.70.xxx.213)

25,000 이면 3만원 주고 마사지 서비스를..

• 4. 울동네
    '24.1.7 8:29 PM (58.29.xxx.196)

기본세신이 25000원이고 전신마사지는 8만원. 아로마는 9만원이요. 전신마사지 하고 싶은데 걍 25000원 짜리만 하고 있네요.

• 5. 부산
    '24.1.7 8:36 PM (108.28.xxx.52)

50000원 줬구 팁 10000원 줬어요.
    저는 한국 방문중이었는데
    세신 받고 와서 등을 보니 완전 시커먼 피멍이 사방에...
    하는 동안도 너무 아파서 고문 받는 고통을 느꼈지만
    너무 열심히 해 주시니 암말도 못하구 내가 살아서 나갈 수 있을까 생각만.
    남편이 등을 보더니 내장파열된 거 아니냐구 ...

동행했던 친구가 나중 세신사 분께 그얘기 하니까
    아이고 엄청 약해 보이길래 제일 약하게 해 준거라고 하더래요.

• 6. ...
    '24.1.7 8:36 PM (118.217.xxx.104)

경기 남부 등13000~15000
    몸은 23000~25000

• 7. ..
    '24.1.7 8:38 PM (221.157.xxx.218)

대구 그냥 25000원 오이팩포함 30000원
    전신마사지 60000원

• 8. ㅎㅎ
    '24.1.7 8:41 PM (1.229.xxx.243)

그거 중독이죠? ^^
    저 아는 지인이 유일하게 하는 사치였는데
    중단을 못하겠다고 하셨어요
    마사지까지해서 너무 좋다고

• 9. 반포
    '24.1.7 8:42 PM (218.234.xxx.10)

35000원이에요 ㅠㅠ 머리감기는 따로 ㅠㅠ 목욕비 15000원… 목욕하고 세신하면 5만원이네요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '24.1.7 8:47 PM (211.60.xxx.195)

시흥 우리동네는 23000원
    지난달까진 20000원이었는데 올랐어요

• 11. ..........
    '24.1.7 8:51 PM (117.111.xxx.137)

대전 오래된 동네 25000원,
    3만원은 얼굴마사지까지

• 12. ㅊㄷ
    '24.1.7 8:52 PM (106.102.xxx.114)

경남 소도시 3인가 3.5만 줬는데 저 덤탱이 쓴건가요

• 13. ..........
    '24.1.7 8:52 PM (117.111.xxx.137)

세신 지난주 첨 받아봤는데 받을땐 넘 민망했는데
    피부가 부들부들하네요.

• 14. 울동네
    '24.1.7 9:03 PM (121.190.xxx.98)

경기남부 세신비 28000원
    또다른 우리집 있는 제주 35000원

• 15. 경남
    '24.1.7 9:24 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

울동네 35000원이요.간단 마사지포함
    등세신은 등이랑 대충 뒷부분 다 해서 15000원

• 16. 부럽
    '24.1.7 9:25 PM (125.132.xxx.204)

경기남부 35000

• 17. 경기 화성
    '24.1.7 9:27 PM (49.165.xxx.191)

3만원이었어요. 맛사지 그런거 없이요. 전에도 등은 여러번 밀었는데 온 몸 맡긴건 처음이예요. 처음하는 사람 긴장해서 힘들다고 세신사 아주머니가 그러더라구요.

• 18. 분당
    '24.1.7 11:06 PM (211.250.xxx.121)

세신 3마넌 헤어샴푸 포함35000
    전엔 간단한 마사지도 해줬는데
    요샌 정말 세신만 하고 끝
    넘 비싸요