82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 무슨 잘못을 그리 했길래...

..... 조회수 : 1,758

국힘에 어떤 돼지는 술처먹고 개소리를 해도 뽑아줘

술집여자랑 살아도 뽑아줘

이상한 무당말들어도 뽑아줘

장모가 사기처도 뽑아줘

나라를 팔아먹으려고 온갖 ㅂㅅ짓 해도 뽑아줘

갖은 못된짓 못난짓 주변이 온통 똥밭인데도 잘만 뽑아주는데

이재명은 대체 무슨 잘못을 했길래

칼에 찔려 천운으로 살아나고도 욕을 저리 먹는지..

저쪽 용산 돼지 지지자들 프레임으론 이재명이

술집여자도 사기꾼도 알콜중독 모질이 친일 매국노도 뛰어넘는 희대의 악마여야 하는거 아닌가??

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘못은
    '24.1.7 1:05 PM (223.39.xxx.241)

이재명이 그놈들과 정 대척점에 있다는거죠.

• 2. 오이다
    '24.1.7 1:07 PM (125.185.xxx.9)

부패엘리트카르텔 집단 들에겐 눈에 가시거든요....
    언창들 가지고 개돼지 국민들 가스라이팅 해서 지들만 대대손손 잘먹고 잘살아야 하거든요..
    그런데 천한(?) 화전민출신 이재명이 불쌍한 국민들 잘먹고 잘살게 해주려고 저렇게 동동거리니 감옥에 쳐넣고 싶은데 너무너무 청렴결백한 이재명이 법으로도 못엮어넣으니 죽여버리려고 저지랄을 떠는거지요....하
    하늘이 도우사 이재명이 살았으니 대한민국에게도 실낱같은 희망은 있네요

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.1.7 1:08 PM (118.235.xxx.85)

부패세력 친일파 이 놈들에게
    완전 눈엣가시

• 4. 그냥
    '24.1.7 1:09 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

기득권들이 저렇게 발작을하니 왠지 꼭 대통령해야될거같아요

• 5. 욕안해요
    '24.1.7 1:10 PM (223.39.xxx.184)

이재명 아무도 욕 안해요
    국짐 토건 검언 악의무리들이나 욕하겠지

• 6. 서민출신이라
    '24.1.7 1:10 PM (211.234.xxx.157)

........

• 7. 기득권이 아니라서
    '24.1.7 1:11 PM (211.234.xxx.157)

..........

• 8. 서민층 챙겨서
    '24.1.7 1:12 PM (211.234.xxx.157)

..........

• 9. 잘못해서가
    '24.1.7 1:12 PM (116.36.xxx.99)

아니라 그냥 표적찍어 저러는거

• 10. 222
    '24.1.7 1:16 PM (123.214.xxx.132)

부패엘리트카르텔 집단 들에겐 눈에 가시라

• 11. …..
    '24.1.7 1:17 PM (218.212.xxx.182)

부패엘리트카르텔 집단 들에겐 눈에 가시거든요...22222222222222222222

내각제로 지들끼리 개선없이 썩은 상태로 오래 해먹으려는 인간들한테도 없애고 싶은 존재죠….

국민을 위해서 대한민국을 위해서도 꼭 굥 끌어내려야합니다

• 12. 이재명
    '24.1.7 1:18 PM (117.111.xxx.220)

무슨잘못했는지도 모르고
    이제껏 따랐다는 말이예요?

제발 윤때문에 국가망신한거 겪었으면서도
    또 이재명때문에 망신스러워해야하나요?

• 13. 뇌물 받아먹고
    '24.1.7 1:18 PM (123.214.xxx.132)

뒷배도 돼줘야 되는데
    편법이 안통하니

다루기 어려운 상대라
    눈엣가시

• 14. ……
    '24.1.7 1:23 PM (218.212.xxx.182)

제발 윤때문에 국가망신한거 겪었으면서도
    또 이재명때문에 망신스러워해야하나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ???????무슨 망신이요??? 말 같지도 않은말 하지마세요
    그렇게 파헤쳐도 안나와서 측근들건들이고 피폐하게 만들는 굥정부 안보이시나요?

굥정부 청문회 못보셨나? 그런게 망신이예요

• 15. 그게
    '24.1.7 1:26 PM (115.139.xxx.139)

희생양 만들어 자기들 악행 다 뒤집어씌워야 하기 때문에요.

• 16. 이중잣대
    '24.1.7 1:31 PM (211.214.xxx.19)

진보와 보수에게 들이대는 이중잣대가 너무 공공연해서 보기가 힘들어요. 영수증공개안하고 쓴 150억 특할비는 잠잠하고 사실인지 아닌지도 모르는 법카 샌드위치는 몇번 압수수색에 기소각이고.
    이 나라가 정상인가요?
    이재명대표님 버티시기를 기도합니다. 기득권 카르텔이 무너지는 그날을 보고 싶어요.

• 17. …..
    '24.1.7 1:35 PM (218.212.xxx.182)

이재명대표님 버티시기를 기도합니다. 기득권 카르텔이 무너지는 그날을 보고 싶어요.222222222222222222

저도요 ..무척이나 기다려지기에 2024년 기대하고 있습니다
    우리 제발 상식이 통하는 정상적인 나라에서 살자구요
    돌아갈수 있잖아요….

• 18. 오이다
    '24.1.7 1:37 PM (125.185.xxx.9)

한편으로는 참 마음이 아픕니다. 이대표님에게 너무나도 혹독한 현실입니다.

이재명대표님 버티시기를 기도합니다. 기득권 카르텔이 무너지는 그날을 보고 싶어요.222222222

• 19. 그러게요
    '24.1.7 1:40 PM (14.32.xxx.215)

대체 어떻게 살았길래....
    익히 알려진대로죠

• 20. 마법이필요해
    '24.1.7 1:49 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

부패엘리트카르텔 집단 들에겐 눈에 가시거든요...33333

• 21. ㅠㅠ
    '24.1.7 1:49 PM (1.234.xxx.55)

부패엘리트카르텔 집단 들에겐 눈에 가시거든요 333333

• 22. ...
    '24.1.7 1:50 PM (125.189.xxx.187)

혈기비나 토해내세요.
    환자측에서 원한 전원은
    이송비는 환자측 부담입니다.

• 23. ...
    '24.1.7 1:50 PM (14.35.xxx.143)

이재명 얼마나 무섭길래 기득권이 다 붙어서 죽이려드는지..
    암살 실패하니 펜으로 죽이려드네요
    목에 칼맞은 사람이 헬기타고 병원간게 뭐라고
    주변무관심층도 그게 뭐가 잘못된건지 모르겠다고 언론이상하다
    한마디 합디다.

신기하게 칼 찌른놈은 은근슬쩍 덮어버리고 칼맞은 사람을 나쁜놈으로 만드는 저 썩을것들
    이럴수록 이재명 꼭 대통령 되느거 보고싶어요

• 24. ...
    '24.1.7 1:53 PM (14.35.xxx.143)

헬기비? 목에 칼찔리고 헬기탄건 잘못이고
    광주 방문하면서 경호430여명 붙이고 구급차 대기시킨 한동훈은요? 억지를 써도 어지간히 쓰세요 진짜
    여니 아니면 여리들님아

• 25. 이번
    '24.1.7 1:55 PM (118.235.xxx.120)

이번 사건 보면서 느낀 게 이재명을 이정도로 기득권들이 죽이고 싶어한다면 반드시 대통령으로 만들어야 하겠구나에요

• 26. 일베출신
    '24.1.7 2:02 PM (121.136.xxx.185)

조폭들과 어울려서 술먹고 있는 이재명.
    https://twitter.com/scpaik/status/1631637647725838336

• 27. ……..
    '24.1.7 2:37 PM (218.212.xxx.182)

이번 사건 보면서 느낀 게 이재명을 이정도로 기득권들이 죽이고 싶어한다면 반드시 대통령으로 만들어야 하겠구나에요222222222222222222222

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.1.7 2:45 PM (120.142.xxx.18)

이재명 욕하는 것 전국민이 다 들었나요? 전 안들었거든요? 누구 비데오라고 온국민이 돌려가며 보는 그런 포르노 비디오도 본적이 없어요. 남의 사생활이고 그걸 보는 거나 듣는게 즐겁지 않으니까요.
    좌간 이재명 욕이 어느 정도 수위인지는 다른 사람들의 글을 통해서 짐작할 뿐입니다. 근데 말입니다. 욕을 어떻게 했던 그건 우리를 위험에 빠뜨리는 짓도 아니었고, 국가 세금 쓰는 일도 아니었고, 갠적으로 술집여자랑 사는 것보다 비도덕적이라 생각합니다. 술집 여자랑 살 수 있는 사람이 그보다 더한 욕도 할 수 있는 사람이라고도 생각합니다.
    도대체 형수 욕해서 싫다는 사람들은 술집 여자랑 사는 사람, 술과 여자때문에 결혼 포기했다고 한때 얘기한 사람은 괜찮아서 욕도 안하고 대통령도 만들어주나요? 진심 그게 궁금했어요.

• 29. ..
    '24.1.7 4:06 PM (39.118.xxx.78)

부패엘리트카르텔 집단 들에겐 눈에 가시거든요 4444444

• 30. ...
    '24.1.7 4:11 PM (123.215.xxx.126)

부패엘리트카르텔 집단 들에겐 눈에 가시거든요 55555

• 31. ...
    '24.1.7 4:15 PM (211.234.xxx.112)

이재명 본인이 부패 기득권 자체인데요??

• 32. ...
    '24.1.7 4:39 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 기득권이 이렇게 당하냐?실력과 출중한 머리로 여기까지 올라온거야 기득권이 아니라 멍청이들아

• 33. 일제불매운동
    '24.1.7 4:52 PM (81.148.xxx.213)

이재명대표님 버티시기를 기도합니다. 기득권 카르텔이 무너지는 그날을 보고 싶어요 444444

• 34. 무슨 서민층을
    '24.1.7 4:55 PM (211.36.xxx.20)

챙겨요 그자가?

말은 바로 하세요.