82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌펌) 왜 이재명을 죽이려 하는가

일제불매운동 조회수 : 3,607

https://m.clien.net/service/board/park/18508935?type=recommend

이 글은 아직 못 보신 분들이나 지금 이시간에도 알바뛰고 계신 분들에게 바칩니다. 

즐거운 주말 보내세요! 

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.7 4:09 AM (49.224.xxx.244)

잘 읽어볼께요.

• 2. ..
    '24.1.7 4:16 AM (223.62.xxx.17)

이재명 의식화 운동?
    없는건 만들자

• 3. 일제불매운동
    '24.1.7 4:17 AM (81.148.xxx.213)

뭘 없는걸 만들어요? 글 좀 제대로 읽어보세요.

• 4. 대통령제조기
    '24.1.7 4:18 AM (121.136.xxx.185)

대통령도 만들어 줬는데 왜 죽여요?
    선거 두번이나 말아먹었으면 사퇴해야

• 5. ..
    '24.1.7 4:19 AM (49.224.xxx.244)

반이재명교 광신도들이
    없는걸 만들더군요.
    실시간으로 지켜보면서 깨달았어요^^
    어찌보면 감사하네요.

• 6. 원글님
    '24.1.7 4:22 AM (49.224.xxx.244)

악마같은 정신병자들이랑 소모적인
    논쟁 하지마세요.
    저들은 댓글로 먹고살아서 관심주지 말아야해요.
    그냥 무시가 답입니다^^

• 7. 일제불매운동
    '24.1.7 4:22 AM (81.148.xxx.213)

사퇴를 왜 하나요? 지금 이재명 당대표를 중심으로 잘만 돌아가고 있는데. 올해 대선치뤄서 이재명 대통령되면 좋겠어요.

• 8. ...
    '24.1.7 4:22 AM (106.101.xxx.59)

자세한 내막 ..맞을까요?

• 9. 일제불매운동
    '24.1.7 4:23 AM (81.148.xxx.213)

49.224님 격려의 댓글 감사합니다. 이젠 다른 글 가서 싸울게요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '24.1.7 4:26 AM (49.224.xxx.244)

악. 그 태영이 이 태영???
    악은 이토록 거침없이 자신의 길을 가는데
    어째서 선은 왜 끊임없이 자신을 증명해야 하는가..
    맘에 와닿네요.

• 11. 언론에서
    '24.1.7 5:03 AM (58.77.xxx.251)

얼마나 이재명 악마화하는 이유.

이재명 화이팅.

• 12. 왜 이렇게
    '24.1.7 5:11 AM (211.234.xxx.45)

악날하게 이러는지 이해가 안 되었는데
    이 사회가 무섭네요

• 13. ….
    '24.1.7 5:12 AM (211.204.xxx.68)

악마화? 웃기시네
    악마 맞지
    자기에게 비판 비난힌다고 친형도 내치고 거짓말로 나쁜 놈 만두신 분인데.

윤석열도 싫지만 이재명도 싫소.

두 놈이 다 싫은게 딜레마다 ㅠ

• 14. 그러니까요
    '24.1.7 5:14 AM (75.97.xxx.166)

돈많고 해 먹을거 많은 건설방송사, 족벌언론, 땅부자들, 강남서초...
    상류 기득권들이 이재명을 미워하는 것은 정말 이해가 됩니다
    그런데 저들의 먹이감일뿐인 서민들, 노년층이 뭘 알고 이재명을 헐뜯는지 모르겠어요

지난 대선토론때 윤석열이 이재명을 향해 대장동을 설계했다고 공격이랍시고 하는데,
    이재명이 부산저축은행부터 말하니까 윤석열이 어쩔줄 모르고 이상한 웃음 짓는거 다시 찾아보세요
    김건희 특검은 못 받는다? 그럼 대장동 특검이라도 받아야 하지 않나요?
    저 토론에서의 윤석열의 이상한 웃음이 많은걸 말하고 있네요

• 15. ….
    '24.1.7 5:14 AM (211.204.xxx.68)

일제불매운동?

공무원 시켜서 일제샴푸 사오게 허고 그 일제 샴푸 쓰는 놈이 제명이라며.

일제불매운동 님아, 이재명 일제 불매 운동 시에도 일제 샴푸 쓰신 분인가보더라 ~~~

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.7 5:16 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

와~~소름이네요.
    댓글중에 언론사와 건설사연결 해논거 보니 이래서 언론에서 이재명 악마화 시켰던거군요.
    글이 길긴한데 너무 쉽게 잘 적어주셔서 한숨에 읽었어요.
    주위에 알려야겠어요.

• 17. 친일파 한명이
    '24.1.7 5:21 AM (211.234.xxx.211)

댓글중 난리네요~ ㅉㅉ

• 18. 일제불매운동
    '24.1.7 5:37 AM (81.148.xxx.213)

제가 이 닉네임을 버릴 수 없는 이유가 저런 일본 쪽바리들이 우리나라 게시판에서 날뛰기 때문입니다. 일제는 평생 불매한다!!! 쪽바리들은 남의 나라 정치에 이래라저래라말고 니네 정치나 개혁하길

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.1.7 5:43 AM (120.142.xxx.18)

이미 민심은 민주당으로 넘어갔네요.

• 20. Qes
    '24.1.7 5:56 AM (125.132.xxx.103)

허구한 날 듣던 대장동 sbs 관련 이야기
    뭔가 했는데 이제야 대충이나마 짐작하게 됐네요.
    똑똑한 이재명, 제 선택이 틀리지 않았어요

• 21. ..
    '24.1.7 6:02 AM (203.211.xxx.111)

저희집엔 남편과 딸은 원래 이재명 지지하고
    저만 살짝 비호감이라 생각했는데
    이번일 보고 이재명을 지지하기로 했어요.
    솔직히 민주당 지지자라도 이재명이 별루라
    잘 알아본적이 없는데 이런글을 보며 알아가게 되네요.
    악마같은 것들의 댓글은 무시할려구요^^

• 22. 그러세요
    '24.1.7 6:24 AM (223.38.xxx.214)

꿋꿋하게 견디셔서
    상대편을 계속 대통령만들어주세요
    화이팅입니다
    진정한 국짐당원은 이재명 이라는 말이 있잖아여

• 23. ..
    '24.1.7 6:39 AM (49.224.xxx.244)

판이 뒤집혔는데 아직도 정신승리하는 댓글을 보니
    애잔하기까지 합니다^^

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.7 7:24 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

친일죄명이 광신도들 새벽부흥회
    새벽에도 참 열심들이네

• 25. 역사적사명을
    '24.1.7 7:36 AM (58.142.xxx.34)

갖고 부정부패 척결을 위해 이한몸
    불사르겠다는 강한 의지가 있어보입니다.
    건설업에 종사하는 남동생이 왜 그렇게
    이재명 욕을 하는지 확실히 알겠네요
    앞으론 동생과 더 치열하게 싸울거 같습니다.

• 26. 이글을
    '24.1.7 7:39 AM (116.34.xxx.24)

가족들 보수지지 친인척에 뿌려야겠어요
    그냥 뿌리지말고 정확한 근거 찾아서 한개씩 순차적으로 저도 세뇌교육 시켜야겠어요 총선 전까지요
    시급합니다ㅠ

• 27. 시대의 희망
    '24.1.7 7:47 AM (1.245.xxx.133)

이재명을 알면 지지를 안할 수가 없고, 윤석열과 김건희가 한 짓들을 알면 혐오를 안할 수가 없죠.

백낙청 교수님,이해찬 전 총리가 모두 김대중 대통령 이후 최고의 정치인이라 평한, 시대의 희망 이재명.

이 지긋지긋한 검찰독재 끝내고, 꼭 그가 이끄는 대한민국에서 살아보고 싶어요.

• 28. ㄴㅅㅈ
    '24.1.7 7:57 AM (210.222.xxx.250)

전국민이 봐야될 글이네요
    저야 오래전부터 익히 알았지만.
    언론ㆍ검ㆍ경ㆍ댓글부대들이 수년간 이재명 악마화 하는
    이유고요

윤일상씨 말대로 칼로도 못죽이니 펀으로
    또 죽이려 난리죠

• 29. 감사합니다
    '24.1.7 7:59 AM (1.234.xxx.55)

211.204.xxx.68)
    자기에게 비판 비난힌다고 친형도 내치고 거짓말로 나쁜 놈 만두신 분인데
    ㅡㅡㅡㅡ
    왜 이재명 스토커들은 폐륜범 형 형수편 드는걸까요.
    본인들이 엄마에게 쌍욕하고 협박하고 엄마 폭행하는 인간들인가봐요. 시작도 형이 동생에게 비리 협조해달라는거인데요

어제 이글썼더니 유명한 121.136 딴소리 하던데요

• 30. 감사합니다
    '24.1.7 8:04 AM (1.234.xxx.55)

댁도 다 아실테니
    형이 엄마한테 집에불지르고 엄마 거기 찔러 죽인다고함
    이재명이 빡쳐서 니엄마 거기찔러 죽인다고한거 맞냐니까
    형이 "그래 그랬다 왜?"
    "아이 개새끼야 니가그러고도형이야 이 씹새까야"
    형수랑 통화하면서 형수한테 저말했을때 왜안말렸냐니까
    형수가 남편이 오죽 그랬으면 그런말했을까 그러니까
    이재명이 "그럼 나도 똑같이 내가 니엄마가 칼로 찢는다고 말하면 넌 좋겠냐?"라고 물어본건
    다짜고짜 이재명이 형수엄마 거기 찢어버린다고 한거아닌데

정확히하면 미러링해서
    내가 그렇게 말하면 넌좋겠냐고 한거 알고도 이런글 쓰니까요

• 31. ....
    '24.1.7 8:09 AM (1.234.xxx.55)

폐륜 형하고 형수 빙의하는거 보면
    본인도 똑같은 폐륜아 인가봐요

제 엄마에게 저런짓하는 ㄴㄴ은 전 욕으로 안 끝나요
    이재명이 보살이죠

댁 볼때마다 전 댁같은 폐륜아 아니라 참 다행이다 싶어요
    전 폐륜아 아니라 형 형수에 욕한 이재명 편이거든요

• 32. 이재명지키기
    '24.1.7 8:18 AM (125.246.xxx.90)

이 나라 물려줄 아이들을 위해서라도 이재명지키기 동참합니다

• 33. ㅋㅋ
    '24.1.7 8:19 AM (49.224.xxx.244)

반이재명교 광신도들은
    저런 쌍욕쯤은 자기부모가 들어도
    쿨하게 웃나봅니다?
    나래도 가만히 안있어요!!!!

• 34. ..
    '24.1.7 8:25 AM (49.224.xxx.244)

근데ㅜ이글에 쌍욕타령하며 물타기 하는건
    머리가 나빠서 인가요??

• 35. 윗님
    '24.1.7 8:34 AM (1.234.xxx.55)

그렇죠
    멍청해서 그래요
    실시간 악마화보고 지네들 수법 다 드러났는데
    아직도 먹힐거라 생각하나봐요

후시딘 나무젓가락녀들은

• 36. 조중동
    '24.1.7 8:47 AM (58.77.xxx.251)

에서 이재명이든 진보인사 누구든
    타겟 삼아 가루되게 씹잖아요.
    지들에 비하면 새발의 피같은.

굥 댓통되고 이재명 개털려 뭐 나올줄
    알았어요.
    근데 안나오잖아요..모함과 프레임전환뿐.
    그리고 스피커들이 사실과 진실 얘기해주니
    안속아넘어가죠.
    무지랭이 순진한 인간들이나 속지.

• 37. 조중동
    '24.1.7 8:48 AM (58.77.xxx.251)

곽상도 50억 나왔어도 무혐의?에서
    깨달았어요.
    개시ㅋ들.

• 38. 유검무죄
    '24.1.7 9:00 AM (47.32.xxx.156)

곽상도 뿐인가요?

김건희 엄마 최은순도 꼴랑 1년 받고 법정에서 천박하게 소리지르며 난리치다 끌려나갔죠.
    은행잔고 300억 위조했는데, 검사들이 소송사기건은 구형도 안 하고, 위조만 구형해서 솜방망이 처벌.

• 39. 진짜
    '24.1.7 9:04 AM (183.97.xxx.154)

너무 웃김. 뭐 좀 파면 검새 기레기 국짐 줄줄이 비엔나처럼 딸려나오닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이러다가 너네 다 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. .....
    '24.1.7 9:37 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

아 이래서 윤석렬이 태영건설을 나라세금 몇천억을 들여 태령살리는거였어요????

• 41. ...
    '24.1.7 9:38 AM (118.221.xxx.80)

아 이래서 윤석렬이 부도난 태영건설을 나라세금 몇천억을 들여 태영건설 살리는거였어요????

• 42. 글은안봤지만
    '24.1.7 9:58 AM (59.10.xxx.175)

노통 돌아가셨들때 엄청 읽었던 글 제목이 이거였어요
    "그들은 제2 제3의 노무현이 나오는걸 가장 두려워할것이다"

• 43. 나오는 건
    '24.1.7 10:15 AM (61.105.xxx.165)

언론.검사.건설사

• 44. 너무웃겨
    '24.1.7 10:55 AM (223.39.xxx.65)

82를 끊을수가없어요
    재밌어요 하여간

• 45. 으쌰
    '24.1.7 12:36 PM (119.69.xxx.244)

이거 정말 강추네요
    이재명 악마화의 이유!!!
    제발 깨어나라 대한민국

• 46. 대통령제조기
    '24.1.7 1:31 PM (121.136.xxx.185)

꿋꿋하게 견디셔서
    상대편을 계속 대통령만들어주세요
    화이팅입니다
    진정한 국짐당원은 이재명 이라는 말이 있잖아여22222222222222

• 47. 이재명 응원
    '24.1.7 3:28 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

저는 민주당 지지하지만 이재명에 대한 나쁜 루머들 때문에
    이재명 싫어 했었어요 그 루머 다 믿었구요.
    아시잖아요 언론이라 불리우는 장사치들이 하는 행태
    관심 없으면 그들이 주입 시키는대로 믿게 되는거죠

가까이 지내는 사람이랑 정치에 관해 말할 기회가 생겼는데
    이재명 이런저런 말들이 많아서 싫다고 했더니 루머에 대해
    대충 설명해주더라고요 내가 잘못 알고 있었나 싶어 찾아보게 되고 아.. 장사치들이 교묘하게 짜집기해서 이재명 죽일려고
    작정했구나 그 이유는 지들 이익이 관련됐으니 이재명은
    그런거 절대 보고 넘어갈 사람이 아니니까 어떻게든 죽일려고

이번 사건을 계기로 아무리 악의 무리들이 이재명을
    죽이려 들어도 신조차 그를 보호하고 있음을 증명한거

2찍이들은 그냥 개돼지라 어쩔수 없으니 국민들이
    이재명을 대통령으로 만들어야죠