82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가보면 이재명이 암살 시도한줄 알겠어요

나비 조회수 : 3,353

밑에 댓글에 이렇게 써있네요

이재명 악마화 제발 그만해요

이제 안통해요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.1.7 1:42 AM (1.227.xxx.201)

이재명 화이팅!쾌차하시길..

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:44 AM (61.39.xxx.203)

글로 사람 죽이는 악마들
    찔려서 죽을뻔한 사람을 가해자로 만드는

• 3. 항상
    '24.1.7 1:44 AM (211.234.xxx.188)

그래왔잔아요
    칭찬받을일 해도 뒤집어씌워
    범죄자 만드는 대단한 능력자들이신데

• 4. ...
    '24.1.7 1:45 AM (211.234.xxx.214)

쾌차하시고 얼른 재판 받으세요
    의사들이 고발해서 재판 더 늘어날것 같네요
    지금도 주3회인데 주5회 가나요?

• 5. ...
    '24.1.7 1:45 AM (211.234.xxx.188)

한심한 인간들ㅉㅉㅉ

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:45 AM (61.39.xxx.203)

211아
    김거니.특검이나 받으라.하슈

• 7. ....
    '24.1.7 1:46 AM (61.75.xxx.185)

211 참 악마같네요. 테러범도 님처럼 그렇게
    이재명 미워했겠죠

• 8.
    '24.1.7 1:47 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저 이재명 싫어했던 사람인데...

이젠
    불쌍하네요. 참 너무하다 싶고..
    사람이 피습당했는데..
    뉴스에선 병원 옮겼네 마네 타령이나하고

• 9. ...
    '24.1.7 1:47 AM (211.234.xxx.188)

계속 포토라인 세워도 낙지 지지율 3퍼ㅋㅋㅋ
    포기해 포기해

• 10. 김건희씨
    '24.1.7 1:47 AM (122.43.xxx.239)

디올백드시고 얼른 특검 받으세요
    국민들의 분노가 더 늘어날것 같네요
    무기징역받을 죄지어놓고 전과0범 말이되나요?

• 11. 아무리
    '24.1.7 1:48 AM (75.97.xxx.166)

그래도 역대 최고로 공공이익을 가져와 단군이래 최고의 치적이라던 대장동을 엮은게 최고죠
    처음에는 '화천대유 그 분'.....이라더니 아니라니까 '뇌물', 그것도 안 되니까 '배임'...
    막상 파보니 국힘, 검사들이 50억씩 나눠가지고....

• 12. 볼수록
    '24.1.7 1:50 AM (124.55.xxx.20)

저것들 넘 천해서 애잔할 지경에요. 알바짓거리면 비루한거고 혹시라도 진짜 신념이면 진심으로 넘 인생이 처참해서 애잔합니다

• 13. 그래서
    '24.1.7 1:51 AM (211.234.xxx.188)

미워하는거여요
    자기네들은 못하는거
    칙척해내니 눈꼴시어서

• 14. 어리석은 인간들
    '24.1.7 1:51 AM (211.234.xxx.199)

이죠.
    과유불급을 모르네요.

• 15. 솔직히 말해서
    '24.1.7 1:52 AM (59.6.xxx.211)

이재명 죽일려고 작정하고 목 찌른 거
    살해할려고 한 거죠.

• 16. ;;;
    '24.1.7 1:53 AM (183.97.xxx.154)

211아 ㅗㅗㅗ특검이나 머겅 두번머겅ㅗㅗㅗ

• 17. ...
    '24.1.7 1:56 AM (211.234.xxx.188)

악마화 하고 법으로 죽이려 해도 안죽으니 진짜 암살시도
    ㅎㄷㄷ

• 18. 그런데
    '24.1.7 1:57 AM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

너무 티나지 않나요? ㅎㅎ

똑같은 워딩 계속 돌아가며 복붙...
    성의도 없고
    반박글엔 설득도 못하고 자기네끼리만 신나서 ㅋㅋ

• 19. ....
    '24.1.7 1:58 AM (61.75.xxx.185)

완전 몸을 날려서 찌르는 것처럼 보였어요
    찌르기 전에 지지자인 것처럼
    기자 옆에 종이들고 있을 때
    완전 환하게 웃는 거 겉던데
    어떻게 사람 죽이려고 마음 먹은 사람이
    그렇게 웃을 수 있나요
    정말 악마를 보았어요
    조선일보 뉴스 댓글 보면
    나라 구한 의인이나 열사라고 하는
    댓글도 있더라구요
    참 사람들이 너무 마음이 악에 차 있고
    황폐해진 거 같아요

• 20. 그래
    '24.1.7 1:58 AM (211.234.xxx.188)

대장동 특검하자니 그쪽에서 거부한거 모르시나봐요
    두번세번 머글게 하게해줘요

• 21. 그런데
    '24.1.7 1:58 AM (211.234.xxx.199)

너무 티나지 않나요? ㅎㅎ

똑같은 워딩 계속 돌아가며 복붙...
    성의도 없고
    반박글엔 설득도 못하고 자기네끼리만 신나서 ㅋㅋ
    서로서로 사이는 좋나봐요 ㅎㅎ

• 22. ..
    '24.1.7 2:01 AM (1.227.xxx.201)

이도저도 안되니까 다른거 갖고와서 논점 흐리기
    꼬투리잡기
    참 우습죠
    악에 차서 ㅂㄷ대는게 애처로울 지경이예요
    본인들한테 되돌아갈듯

• 23. 다 봤음
    '24.1.7 2:02 AM (172.56.xxx.204)

국힘지지자들은 살인 저지르겠다고 위장 당원가입까지 하는 수준이라는거..사람 목숨이 걸렸어도 조롱질, 자작극, 쇼 이따위 소리하는 인성이라는 것.
    이제 니들 정체 탄로났어 다

• 24. 일제불매운동
    '24.1.7 2:03 AM (81.148.xxx.213)

맞아여 이재명 악마화하면 할수록 김명신 윤석열 감방가는 시간이 더 땡겨진다는 것만 알아드길. 김명신 특검하라!!!

• 25. ..
    '24.1.7 2:04 AM (211.36.xxx.147)

오늘도 남들 자는 새벽에 자기들끼리 힐링타임

• 26. 211.234 글
    '24.1.7 2:07 AM (172.56.xxx.204)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761418&page=1

• 27. ...
    '24.1.7 2:27 AM (211.234.xxx.200)

총선 질거같으니 이재명 악마화 피크네요 어휴
    한번속지 두번속냐? 이것들아
    사람 목이 칼에 찔렸는데 병원타령 헬기타령...
    백날 말같지도 않은 거 가져와서 억지부려봐 더 더 안믿어

• 28. ...
    '24.1.7 2:31 AM (125.189.xxx.187)

이재명 지지자님들
    구세주 김건희에게 새해 인사는
    드렸수?

• 29. 김건희특검!
    '24.1.7 2:41 AM (47.32.xxx.156)

쌍특검으로

윤석열, 김건희 올 해 벌 많이 받으세요!

• 30. ;;;,
    '24.1.7 2:44 AM (183.97.xxx.154)

구세주인지 ????구욱썅????인지 건 잘 모르겠고;;
    ㅗㅗㅗ새해 특검 벌 잘 받으세요ㅗㅗㅗ

• 31. ...
    '24.1.7 2:44 AM (211.234.xxx.200)

김건희가 구세주래 ㅋㅋㅋ
    여니 아니면 여리라고 부르짖던 낙지네 한줌 떵**한테나 그렇죠

• 32. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.7 2:47 AM (121.136.xxx.185)

쾌차하시고 얼른 재판 받으세요
    의사들이 고발해서 재판 더 늘어날것 같네요
    지금도 주3회인데 주5회 가나요?222222222222222222222222222222

• 33. 그러니까
    '24.1.7 2:48 AM (47.32.xxx.156)

윤석열도 대장동 50억 클럽 특검 가자!

올 해는 김건희 감방가고,
    윤석열 탄핵되는 해!

• 34. 천운!
    '24.1.7 2:50 AM (47.32.xxx.156)

사람이 살다보면 진짜 믿지 못할 일들이 생기는데.

칼 들고 날아들어 목에 꽂았는에, 살았으니 천운임!
    그러니까 안 죽어서 화나도 받아들여라.

• 35. 121.136
    '24.1.7 2:51 AM (211.234.xxx.175)

특검이나 받으라고 하세요
    퀸ㅇㅇ 지지자님~

주식 안 해봤어요?

윤대통령이 주가조작 근절하라잖아요?
    주가조작은 중범죄거든요.

• 36. 검찰정권
    '24.1.7 2:52 AM (47.32.xxx.156)

국민들은 무능한 검찰독재정권 짜증나니까!

주가조작 마누라 어허둥둥 끌어안고 탄핵으로 사라지길!

• 37. 121.136
    '24.1.7 2:52 AM (211.234.xxx.175)

그리고 특검 거부하는 자가 범인이라면서요?

이번은 주가조작만 특검하지만
    명품백 수수까지 포함되면 특검 규모가 더 커질거래요~
    그러니 이번 특검부터 받으라고 하세요~

• 38. 그리고
    '24.1.7 2:55 AM (47.32.xxx.156)

비겁한 한동훈!

다시 한 번 알려줄께!
    도이치 특검 아니고,

!!!!!! 김건희 특검 !!!!!!!!!

• 39. 위증교사범
    '24.1.7 2:55 AM (121.136.xxx.185)

대선전에 왜 못잡아넣고 이제와서 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 그러니
    '24.1.7 2:56 AM (47.32.xxx.156)

지금이라도 특검 처받으라고요! ㅋㅎ

• 41. 어차피
    '24.1.7 2:57 AM (47.32.xxx.156)

이재명 천운으로 안 죽는 걸 보니,

윤석열, 김건희, 한동훈 다 나락가려나봄.

김건희는 김건희 특검으로 감방가고!
    윤석열은 50억 클럽으로 탄핵!

• 42. ..
    '24.1.7 3:37 AM (203.211.xxx.111)

이번에 악마같은 정신병자들에게
    이재명이 악마화 된걸 실시간으로 지켜봤어요.
    이제부턴 이재명 지지합니다!!!

• 43. ㄹㅇ
    '24.1.7 4:18 AM (223.38.xxx.229)

그러게요

• 44. ㅉㅉ
    '24.1.7 4:34 AM (125.189.xxx.187)

악마화는 광신도들이 만들고
    있구만.

• 45. 굉신도?
    '24.1.7 4:50 AM (172.56.xxx.204) - 삭제된댓글

참나
    정치에 미쳐 살인까지 하는게 그게 광신도지.
    어디다 뒤집어 씌워? 국힘당 지지자들은 다 그래요?

• 46. 광신도?
    '24.1.7 4:50 AM (172.56.xxx.204)

참나
    정치에 미쳐 살인까지 하는게 그게 광신도지.
    어디다 뒤집어 씌워? 국힘당 지지자들은 다 그러나봐~

• 47. 본부장비리
    '24.1.7 5:17 AM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

그러게 동후니 뭐했대요
    주가조작범과카톡사이라며 무혐의 때려주지
    지도 손에 피묻히기 싫었던겨?ㅋ

• 48.
    '24.1.7 5:19 AM (211.204.xxx.68)

이재명 지지자들이 입 열때마다
    이재명을
    더 싫어지게 하는 신비한 마력~~ㅋ

윤석열도 별로이지만
    윤석열 대항마가 아니라
    비슷한 놈같어요.

• 49. 211.204
    '24.1.7 5:24 AM (211.234.xxx.125)

윤한김 지지자들이 그럴때마다
    다른 사람들도 그래요.

자신은 이도저도 아니라는 양비론자들 포함

• 50. 아수라
    '24.1.7 7:30 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

원글말처럼 실제 그런걸수도.....

• 51. 아수라는 다큐
    '24.1.7 7:31 AM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

무섭다

• 52. 무섭지?
    '24.1.7 9:07 AM (183.97.xxx.154)

아수라도 국짐계열 전 성남시장이래...ㄷㄷㄷ

• 53. detroit123
    '24.1.7 9:08 AM (73.161.xxx.117) - 삭제된댓글

이죄명 감옥! 윤석렬 탄핵!

• 54. 댓글들
    '24.1.7 10:51 AM (61.105.xxx.165)

이태원때도 세월호때도 이랬음.
    자신의 능력으로는 못 벌 돈을 위해...

• 55. 정말
    '24.1.7 11:27 AM (220.71.xxx.176)

누군지 한번 보고싶다
    멀떵한 인간일리 없지만.
    마음은 악으로 차있고
    머리는 똥이 차있는듯.
    너 말이야 너!!

• 56.
    '24.1.7 11:39 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

죽이려는거 맞잖아요