82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이클 볼튼 뇌종양이래요 ㅠ

.. 조회수 : 6,433

벌써 70세라니..

뇌종양으로 수술받고 콘서트도 중단했다고..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.6 7:24 PM (88.73.xxx.211)

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-12932251/Michael-Bolton-reveals-...

• 2.
    '24.1.6 7:26 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

외국은 모르겠는데
    우리나라는 요즘 뇌종양 치료 잘되어 있더라구요

• 3. 아...
    '24.1.6 8:18 PM (116.125.xxx.59)

어쩐지.. 제작년 말에 콘서트 갔었는데 7-9시 콘서트였는데 노래도 더럽게 못부르는 게스트 4명이 시간만 때우고 8시 30분에 나타나서 매우 열받아 했었거든요. 그런데 늦게 와서 매우 열받았는데 왜 대가수인지 분간이 가긴 하더라고요. 앞선 게스트들이 노래를 엄청 못불러서 가뜩이나 열받고 있는데 늦게 와서 미안하단 소리 하나 없이 딱 첫소절에 부르는데 완전 감동.. 70세 나이에 목소리가 변한게 하나 없고 1시간 열창하다 끝났는데 화가 다 풀렸네요. 음반처럼 음색이나 음정이 완벽했어요. 그런데 그때 이상하다 생각했던게 담이 와서 늦었던건지 목을 못움직이고 뭔가 머리쪽을 못 움직여서 이상하다고 생각했거든요...

• 4. ..
    '24.1.6 8:26 PM (58.79.xxx.33)

116님 저랑 같이 그 장소에 있었군요. 목소리는 진짜 와~~전성기 그대로인데 초로의 할아버지가 로봇처럼 왔다갔다 거려서 충격먹었어요.

• 5.
    '24.1.6 11:06 PM (106.102.xxx.143)

아 그 기사 기억나네요 작년에 콘서트에 늦게 와서 사과도 없었다고요 뇌종양이군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594104 블랙박스 메모리까지 사라졌다고 하죠 김호중이요 ㅁㅁ 16:08:17 79
1594103 울산자매 스토킹 살인범 김홍일..20년만 살면 가석방 가능, 나.. .. 16:05:22 154
1594102 20살 정도 차이이면 이성보다는제가 늙는 느낌만 드는건 1 ... 16:04:16 119
1594101 미우새 잠깐 보고... 3 16:02:19 349
1594100 지배종 보신 분들 재미있나요. 1 .. 16:01:37 111
1594099 고등학교 진학설명회 1 ㄱㄴ 16:01:20 61
1594098 두유제조기로 해독주스 만들어드시는분 계세요?간헐적단식때는요 15:59:50 72
1594097 이번주말 국민대 근처 주차 3 15:55:47 150
1594096 인간극장 다운 증후군 노을이 보다가 8 ... 15:53:48 672
1594095 국힘 세미나 -심상정, 이낙연이 도와줘서 기적적으로 겨우 이겼다.. 4 chmoun.. 15:52:42 375
1594094 다른집보다 우리집 오기 원하는 친척들 9 15:51:57 670
1594093 요즘에는 약혼식 없어졌죠? 2 ........ 15:49:59 341
1594092 50대분들 무슨 낙, 희망으로 사세요? 8 15:46:56 1,077
1594091 남편이 이젠 선재같이 보이네요 3 dd 15:43:44 545
1594090 문재인 정권이 키워주고 국민이 뽑은 11 ... 15:40:28 593
1594089 휴대폰 계약연장전화 오기도 하나요? 1 참.. 15:35:50 124
1594088 나이가 들어도 은따 왕따조장하는 사람들이 있는거죠? 12 나는 15:34:05 607
1594087 여친 척추 부러뜨리고 차로 친 살인미수남 8개월 실형 19 미친 15:32:33 1,274
1594086 석굴암 불상 실물 영접 5 미추홀 15:32:14 750
1594085 간식 뭐 좋아하시나요? 9 .. 15:27:13 689
1594084 최근에 케냐 다녀오신분 있나요? 1 케냐 15:23:28 327
1594083 장시호는 도대체 성형외과에서 뭘봤길래.. 3 .. 15:23:04 2,136
1594082 국내 남자 발라드 가수 원탑을 꼽는다면 30 역대 15:20:58 1,258
1594081 컴활2급 자격증 1 .. 15:19:19 396
1594080 길다란 파프리카 어찌 먹는게 맛있나요~? 4 지름 15:17:11 395