82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인미수로 이재명의 진가가 증명된것

어째서 조회수 : 2,311

언론 검찰 기득권 합세해서 

왜 그토록 집요하게 이재명을 못죽여서 난리였는지

생각있는 사람이라면 이젠 깨달았을거 같네요

전과 4범이라고 막산이라고 뭔 쌍욕했다고 동부연합이라고

몇년간을 괴롭혀온 언론과 검찰 기득권세력들

문통을 아예 공산당 빨갱이라고 떠벌리는 목사를 보면

일제에 빌붙어 부를 얻은 친일 잔재와

건설사 하나씩 꿰차고 있는 언론과 거기 한몸되어 권력 휘두르는 검찰과 경찰들

이재명은 그들이 무슨짓을 했는지 알고 있을테니 무서운거겠죠

왜 그토록 오랜동안 이재명을 잡아쳐넣을 판사가 없었을까요 

거짓 시나리오가 얼마나 허술했으면

이재명이 기소돼서 감옥 갈 정도면 우리나라 지자체장들 다 감옥행일겁니다

송영길이 감옥에 있는것도 코메디예요

그나저나 또 살인계획 있지 않을까 걱정입니다

인간 백정과 퇴물이 뭔짓인들 못하리

이재명 홧팅입니다

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.6 5:10 PM (49.224.xxx.244)

전 진심
    이재명이 비호감에 가까웠는데 이번일로
    악마들이 악마화 한거라는걸
    실시간으로 봤어요. 이젠 이재명 지지자 할려구요

• 2. 저두요
    '24.1.6 5:16 PM (1.234.xxx.55)

와 실시간으로

자작글 후시딘 나무젓가락 종이칼
    헬기 특혜 아주 미쳤더라구요

그냥 민주당 지지자 에서 이재명 지지자 되었네요

• 3. 악마화를
    '24.1.6 5:17 PM (211.36.xxx.224)

실시간으로 시청한것 같다고..
    다들 이 얘기

• 4. 저두요
    '24.1.6 5:17 PM (1.234.xxx.55)

저 예전 경기도지사 선거때
    82 악마같은 뮨파들에 속아서주변에 남경필 찍으라고 한 사람이네요 (부끄러운 과거 반성 ㅠ)

• 5. 후시딘
    '24.1.6 5:19 PM (14.52.xxx.37)

해도 해도 너무 했죠
    이재명 안됐더라구요

• 6. 이리 비인간적인
    '24.1.6 5:20 PM (123.214.xxx.132)

사람들이 많았은줄 몰랐다네요.

같이 섞여 사는게 소름낀친대요.

• 7. 이재명이
    '24.1.6 5:20 PM (223.39.xxx.19)

살려고 독해졌구나 이제 알겠더라고요
    악마들 상대하려면 악마처럼 강해져야 한다는거
    내면은 착한 사람인거 얼굴에 다 보이잖아요
    나이드니 더 보여요. 어릴때도 본능적으로 알았지만...
    내면이 착한 사람은
    악마화 해도 전혀 공감이 안가요
    거꾸로 한동훈 같은 사람은 아무리 포장해도 공감이 안가듯이..

• 8. ….,
    '24.1.6 5:30 PM (211.204.xxx.68)

별로라는걸 다시 알게됨 ㅠ

이재명이나 윤석열이나 도ㅉㄴ개찐 ㅠ

한동훈은 언급할 인물도 아니고 ㅎ

• 9. 일반인들은
    '24.1.6 5:47 PM (218.55.xxx.239)

그냥 둬도 대통령 안될텐데 왜 괜히 공격하고 전과자 됐지??? 다들 그러고 있어요.

• 10. 이재명 악마화
    '24.1.6 5:48 PM (211.234.xxx.189)

실시간으로 보고 있는중이죠

• 11. 백주대낮 테러로
    '24.1.6 5:49 PM (211.234.xxx.189)

다친 사람한테 이렇게까지 2차 가해 하는건 처음 봤어요.

가해자를 비판 해야지
    피해자한테 화살을 던지는 뭐 이런 세상이 다 있죠?

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.6 5:50 PM (122.35.xxx.2)

잼 지지자들이 악마화 하는거 같긴 함.
    학을 떼고 가네요.

• 13. 이번 통해
    '24.1.6 5:52 PM (203.218.xxx.227)

더 최악인걸 알게 되었죠.

글구 헬기 이용해서 서울대병원으로 옮긴거 진짜 칭찬해요.
    하마터면 박근혜 면도칼 사건처럼 영웅될뻔 했는데, 다행히 그 천성을 못버리고 참모진이 엉망이라
    테러당한거 정치적으로 호재될수 있었는데, 역풍 불었어요 ㅎㅎ

• 14. 댓글보니
    '24.1.6 5:55 PM (123.214.xxx.132)

악마가
    우리 주위에 너무 가까이 있는게 실감나네요.
    소름 돋아요.

• 15. 여기도
    '24.1.6 5:59 PM (59.1.xxx.109)

악마있네요

• 16. 맨날
    '24.1.6 5:59 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

과거를 모르는 입장에서
    전과4범이니 형수쌍욕이니 무슨 조폭이니
    긴가민가 하던 차에
    이번에 두 눈과 귀로 보고 들으니
    정말 악마화가 맞구나 싶어요.

• 17. ..
    '24.1.6 5:59 PM (203.211.xxx.111)

악마몇마리 들어왓네요~ 사람이
    다쳐도 역풍어쩌고하며 정치병 환자들.

• 18.
    '24.1.6 6:02 PM (211.204.xxx.68)

이제 일반 병실이고
    괜찮으니까 헬기 욕 먹어도 어쩔 수 없어요 ㅠ

• 19. ..
    '24.1.6 6:03 PM (223.62.xxx.28)

이재명 진가는
    지방사람들이 특권층의 민낯을 봤다는거
    이런건 사람들이 dna에 기억해둔다는거

• 20. ..
    '24.1.6 6:04 PM (223.62.xxx.28)

야당대표가 국가권력8위라는거
    국민에게 처음 알려준 사람으로 기억되겠죠

• 21. 223.6xxx28
    '24.1.6 6:06 PM (59.1.xxx.109)

그렇게 믿고 사세요
    속 편하시게

• 22. 이재명
    '24.1.6 6:10 PM (223.39.xxx.3)

이제는 확실히

대통령되실 듯 합니다…

• 23. 억지
    '24.1.6 6:16 PM (218.55.xxx.239) - 삭제된댓글

백주대낮에 테러한 놈이 미쳤거나 나쁘거나 둘 다인 거고 수사하고 재발방지 노력하고 해야 그게 피해자의 진가가 증명된 거라는 논리적 비약은 또 무슨 억지인지—-.

• 24. 억지
    '24.1.6 6:21 PM (218.55.xxx.239)

백주대낮에 테러한 놈이 미쳤거나 나쁘거나 둘 다인 거고 수사하고 재발방지 노력하면서 해경해가야지
    그게 피해자의 진가가 증명된 거라는 논리적 비약은 또 무슨 억지인지—-.

• 25. 대통령
    '24.1.6 6:25 PM (211.234.xxx.85)

되실 것 같아요.
    고난이 사람을 성장시키니까요.

• 26. 테러 허용하는가??
    '24.1.6 6:46 PM (218.39.xxx.130)

백주대낮에 테러한 놈이 미쳤거나 나쁘거나 둘 다인 거고 수사하고 재발방지 노력하면서 해경해가야지
    그게 피해자의 진가가 증명된 거라는 논리적 비약은 또 무슨 억지인지—-. 222222222

• 27. 이래도 저래도
    '24.1.6 6:49 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

만일 부산에서 치료 받았으면
    표심 얻으려고 서울로 안 갔다느니 써댔을 언론들
    피해자의 진가란 그동안 모함을 받았구나 확인이 되었다는 뜻

• 28. 112.166xxx77님
    '24.1.6 6:59 PM (59.1.xxx.109)

명확하십니다

• 29. ..
    '24.1.6 7:01 PM (223.39.xxx.84)

이재명지지자들은 신천지 욕하지 마요
    당신들 모습이 사이비 종교에 빠진 광신도 같으니까
    여기서 자기네들끼리 이재명 찬양해봤자 뭐해요
    대선, 지선 진거 보고도 느끼는게 없나보네요
    이재명은 애저녁에 끝났는데 썩은 동아줄에 매달려있던 민주당과 지지자들은 자멸로 가겠죠

• 30. 223.39
    '24.1.6 7:07 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

애저녁에 끝난 사람이라며 왜 그렇게 못잡아먹어서 안달이유?

• 31. 223.39xxx84님
    '24.1.6 7:13 PM (59.1.xxx.109)

그런 쓸모 없는 사람을 왜 죽이려 했는지 설명좀

• 32. 그쵸
    '24.1.6 7:16 PM (121.136.xxx.185)

재멍이는 죄가 없어요!!!버럭!!!
    https://twitter.com/lalapesto/status/1726841174219248010

• 33. 진짜
    '24.1.6 7:19 PM (116.34.xxx.24)

악마들이 악마화 한거라는걸
    실시간으로 봤어요. 핵심

• 34. 트윗은
    '24.1.6 7:30 PM (59.1.xxx.109)

클릭안합니다

• 35. 마법이필요해
    '24.1.6 7:37 PM (1.234.xxx.55)

악마몇마리 들어왓네요~ 사람이
    다쳐도 역풍어쩌고하며 정치병 환자들,22222

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 7:38 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    재멍이는 죄가 없어요!!!버럭!!!
    https://twitter.com/lalapesto/status/1726841174219248010
    ㅡㅡㅡ
    82에서 젤 유명한 이낙연 지지자 코스프레하는 국짐 지지자 이재명 스토커
    댁 링크는 아무도 클릭 안해요 ㅋㅋㅋ
    아이피나 바꾸고 오던지요

• 37. 아하
    '24.1.6 7:39 PM (1.234.xxx.55)

223.39.xxx.84)
    이재명지지자들은 신천지 욕하지 마요
    ㅡㅡㅡ
    이재명 악마화 주범이 신천지군요
    댁도?

• 38. 맞네요
    '24.1.6 7:58 PM (14.52.xxx.37)

신천지를 이렇게 실시간으로 보네요
    역시 멍청하면 답도 없어요

• 39. ...
    '24.1.6 8:29 PM (116.125.xxx.62)

백주대낮 카메라 돌고 있는 곳에서 테러를 당했는데
    가짜라고 조롱하고
    여기에도 ㅎㅎ하며 댓글단 이도 있네요.

구급차 오기까지 지혈 받으며
    그가 느꼈을 고통을 짐작한다면
    인간이라면 차마 그렇게 하지 말아야돼요.