82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천우희는 인상이 별로네요

... 조회수 : 6,705

천우희  나온 영화 보고 있는데

천우희는 이쁘고 안이쁘고를 떠나서

인상이 묘하게 별로예요.

선한인상이 아니어서 호감이 안가네요.

연기자한테는 큰 흠일듯

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜로가 체질
    '24.1.6 10:13 AM (121.133.xxx.137)

한번 보시고 다시 오세요

• 2. .....
    '24.1.6 10:14 AM (211.221.xxx.167)

여자연예인들 좀 그만 까세요.
    깔게 없으니 이젠 인상타령이야

• 3. 111
    '24.1.6 10:14 AM (218.48.xxx.168)

네?
    천우희 넘 착해보이던데요

• 4. ..
    '24.1.6 10:14 AM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

멜로가 체질 잠깐 보다 재미없어서 하차했어요
    거기서도 천우희 별로였어요
    전여빈이 낫던데

• 5. 저도
    '24.1.6 10:14 AM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

이상하게 그 배우 좀 비호감이에요.
    그 배우랑 이번에 박민영 드라마에서 친구 역 하는.
    그 둘이 이상하게 비호감이라
    나오면 안 보게 돼요

• 6. 82
    '24.1.6 10:15 AM (175.223.xxx.135)

어지간히 할 일 없나보네

• 7. 저도 이상하게
    '24.1.6 10:16 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

이 배우는 비호감이네요.
    왜 그런지 모르겠어요. 연기도 잘 하는데 ..
    멜로는 체질에서 다른 여배우들은 다 좋아했어요.

• 8. 인상은 조금
    '24.1.6 10:17 AM (122.254.xxx.14)

세죠ㆍ눈매도 좀 날카롭고
    이쁜얼굴 아닌데 그래도 나름 매력은 있는듯요

• 9. ..
    '24.1.6 10:17 AM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

이제는 병크없어도 인상만으로 당당히 악플다네

• 10. 멜로가체질
    '24.1.6 10:17 AM (108.41.xxx.17)

거기에서 모녀가 서로 기싸움 하는 장면마다 너무 과했어요.
    전 그 때 모녀사이에 저렇게까지 한다고? 싶어서 불편했던 기억이 나네요.

• 11. ..
    '24.1.6 10:18 AM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

예쁘지는 않지만 인상이 선해서 호감가는 배우가 있는 반면 천우희는 뭐랄까 눈빛이 쎄한 느낌?
    대중적인 인기는 힘들것 같다는 느낌이요.

• 12. 54세
    '24.1.6 10:19 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

비슷비슷한 착한 얼굴보다
    김다미 김고은 천우희 같은 배우들이 만드는 캐릭터가
    훨씬 입체적이라 작품도 재밌는것같아요
    - 멜로가체질 6회 복습자

• 13. 또 시작
    '24.1.6 10:19 AM (1.225.xxx.136)

또 시작하네.

• 14. ..
    '24.1.6 10:19 AM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

예쁘지는 않지만 인상이 선해서 호감가는 배우가 있는 반면 천우희는 뭐랄까 눈빛.눈매가 쎄한 느낌?

• 15. ...
    '24.1.6 10:20 AM (175.223.xxx.93)

예쁘지는 않지만 인상이 선해서 호감가는 배우가 있는 반면 천우희는 뭐랄까 눈빛.눈매가 쎄한 느낌?

• 16. ...
    '24.1.6 10:21 AM (175.223.xxx.93)

김다미 김고은은 인상은 선해보여요.

• 17. 아침부터
    '24.1.6 10:33 AM (223.38.xxx.52)

한심...연기자가 그 묘한매력이 있어야하는겁니다.
    안그랬다면 님처럼 키보드 두들기며 품평짓이나 하는거고요

• 18. ...
    '24.1.6 10:33 AM (211.43.xxx.93)

한심한 글

• 19.
    '24.1.6 10:34 AM (218.155.xxx.211)

내가 다 부끄러운지...

• 20. 우리나라는
    '24.1.6 10:34 AM (220.65.xxx.161)

여자는 왜 다 순하게 보여야만
    좋다고하는지
    저는 그게 천우희 매력이라고.생각해요

• 21. 써니에서의
    '24.1.6 10:40 AM (211.234.xxx.75)

역할때문에 선입견 생기신것 같네요.
    근데, 천우희씨한테 왜 예쁨을 기대하세요?
    모든 여성 탤런트가
    예쁘거나 귀엽거나 섹시해야한다는 시선은 이상해요.
    천우희씨가 예쁨과 개성의 그 어중간한 쯤인것 같은데
    그런 포지션이 있으면 안되는건가요?
    한소희 류의 예쁜배우와 라미란 이정은 같은 연기파 배우
    딱 두종류의 여배우가 있어야 하는건 아니잖아요.

• 22. ..
    '24.1.6 10:41 AM (211.234.xxx.85)

인상은 사람마다 느끼는게 다 다른것아닌가요? 생긴 외모나 차림새가지고 품평하는것도 참 별로다 왜그럴까?했는데
    인상가지고 뭐라 품평하는사람도 있네요

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.6 10:45 AM (211.36.xxx.211)

누가 님 실명 거론하면서 인상이 과학이라고 하면 기분이 어떠실지

• 24. ㄴㄴ
    '24.1.6 10:57 AM (122.203.xxx.243)

천우희 처음부터 여주로 나와서 의아했는데
    인성도 좋고 연기를 잘하더라구요
    나혼산에서 남자배우 친구로 나왔는데
    소탈하고 착해보였어요

• 25. 그게 매력
    '24.1.6 11:04 AM (211.219.xxx.121)

이제 그냥 예쁜 여자는 너무너무 많죠
    좀 너무 말랐다는 게 그렇긴 하지만
    너무 개성있고 매력적인 얼굴임

• 26. ……
    '24.1.6 11:10 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

턱이 좀 있어서
    선이 강하죠..예쁘장하기보다 다부진 강한 역할에 더 잘어울리는것 같아요 키이나나이틀리처럼

• 27. ……
    '24.1.6 11:11 AM (210.223.xxx.229)

턱이 좀 있어서
    선이 강하죠..예쁘장하기보다 다부진 강한 역할에 더 잘어울리는것 같아요 키이라 나이틀리처럼

• 28. ..
    '24.1.6 12:18 PM (106.101.xxx.101) - 삭제된댓글

한심한 글

• 29. ...
    '24.1.6 12:21 PM (1.241.xxx.220)

요즘 이런 한심한 글 자주 올라오네요.

• 30. ㅉㅉ
    '24.1.6 12:33 PM (106.101.xxx.151) - 삭제된댓글

아무리 익명 자게라지만
    진짜 어쩌라고 싶은 글이네요
    거울에 비친 님 얼굴 보면서 도나 닦으세요

• 31. 하-참
    '24.1.6 12:42 PM (210.121.xxx.147) - 삭제된댓글

그렇게 생긴 걸 어쩌라구요
    성형하면 개성이 사라졌네~, 어쩌네
    또 품평 할 거 잖아요
    성시경 뮤비보니 이쁘기만 하던데 ~

• 32. 그냥
    '24.1.6 1:54 PM (1.224.xxx.104)

님이 싫어하는거예요.

• 33. 너님
    '24.1.6 2:03 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

얼굴 좀 올러봐요
    인상 봐줄게

• 34. 너님
    '24.1.6 2:04 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

얼굴 좀 올려봐요
    인상 봐줄게

• 35. ㅡㅡ
    '24.1.6 6:58 PM (222.109.xxx.156)

천우희 하면 생각 나는 게 있네요
    나혼산 천우희편
    엄청 웃겨요
    추천합니다