82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 초딩 사진...가발 소문날 듯!

귀여움 조회수 : 29,697

성당에서 찍힌 초등사진  너무 귀엽네요.

얼굴에 반듯함도 묻어나구요

풍성한 머리숱 때문에 초딩 가발설  날 듯 ㅋㅋㅋㅋ

좋은  환경에서  자랐네요

https://m.dcinside.com/board/hansforest/14147

211 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀여움
    '24.1.6 8:33 AM (106.102.xxx.133)

https://m.dcinside.com/board/hansforest/14147

• 2. ...
    '24.1.6 8:34 AM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

김광규가 갑자기 생각이 나네~~

• 3. 아름드리나무1
    '24.1.6 8:35 AM (112.148.xxx.37) - 삭제된댓글

별로구만..극찬하시네..

• 4. ㄱㅂ
    '24.1.6 8:35 AM (210.222.xxx.250)

복사까지 한 기. ..어디 무속에 빠진 인간이랑 어울리고
    난리

• 5. 한심
    '24.1.6 8:36 AM (1.234.xxx.55)

이재명 칼침 맞은거 알고 신나서 건배사한 사패

• 6. ..
    '24.1.6 8:36 AM (61.40.xxx.45)

아침부터 재수날라가네요

• 7. 한심
    '24.1.6 8:37 AM (1.234.xxx.55)

경찰 400명 응급차 하루종일 대기
    하루 경호에 세금 1억2천 쓰는 세금도둑

• 8. 아름드리나무1
    '24.1.6 8:37 AM (112.148.xxx.37)

좋은 환경 자라서 힘든 세계를 이해하런지..

• 9. ...
    '24.1.6 8:38 AM (117.111.xxx.252) - 삭제된댓글

정치인을 저런 식으로 홀리하다는 둥 하면서 아이돌 대하듯 하는 거 별로예요.
    별개로 어릴 때랑 지금이랑 얼굴이 똑같네요.

• 10. 한심
    '24.1.6 8:38 AM (1.234.xxx.55)

세금 낭비
    권한남용 (선거기간도 아님. 경호 법적근거 없음)
    응급의료법 위반 (구급차 응급용도로만 사용해야함)

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.6 8:39 AM (203.218.xxx.227)

한동훈 가발이라고 누가 소문 퍼트렸나요?
    가발치고 넘 머리숱 많아 보이는데

• 12. 한심
    '24.1.6 8:39 AM (1.234.xxx.55)

현충원까지 가서
    해병대 순직 채상병 참배 요구 들은척도 안하고 생깜

거니 비데위원장

• 13.
    '24.1.6 8:40 AM (211.203.xxx.221)

저런 환경에서 자라 왜 그러는지

• 14. 귀여움
    '24.1.6 8:41 AM (106.102.xxx.133)

좋은 환경이라게
    평범한 가정 좋은 부모 좋은 교육환경 말하는거죠

얼굴에 총명함이 보이네요.ㅎ

• 15. 한심
    '24.1.6 8:41 AM (1.234.xxx.55)

거니 특검 악법이라는 쓰레기
    굥 아바타

• 16. 203.218
    '24.1.6 8:41 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

보통은 탈모가 초딩때부터 시작되지는 않아요..
    초딩때 *머리인 아이 본적 있나요?

• 17. ..
    '24.1.6 8:42 AM (203.211.xxx.111)

총명호소인 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '24.1.6 8:42 AM (203.211.xxx.111)

한뚜껑 별명부자네~

• 19. 어제는 신선 ㅎㅎ
    '24.1.6 8:42 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

오늘은 총명호소인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윗님 ㅋㅋㅋ

• 20. 한심 쓰레기
    '24.1.6 8:43 AM (1.234.xxx.55)

얼마나 쉴드하고 싶음
    초딩 사진으로 가발 부인

울 남편도 초딩사진 머리 정글임 (20대까지)
    저건 딱 탈부착 클립형 가발

• 21. 어제는 신선 ㅎㅎ
    '24.1.6 8:43 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

글도 106.102님이 썼던데 ^^

• 22. 한가발
    '24.1.6 8:43 AM (211.60.xxx.195)

지금머리
    앞머리 붕뜬게 링크사진도 웃기잖아요
    얼굴도 희안하게 생겨서
    가발벗음 더웃길듯

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.6 8:45 AM (14.48.xxx.55)

천주교인으로서 부끄럽다

• 24. 106.102
    '24.1.6 8:45 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 106.102님의 센스 + 신선 글 ^^

국힘 유세현장 한동훈과 비대위원들 센스 굉장히 신선하네요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3760932&page=1&searchType=sear...

• 25. 귀여움
    '24.1.6 8:46 AM (106.102.xxx.232)

어제 신선함 쓴거 저 맞아요^^
    한동훈 미니갤러리나 위드후니 들어가보니
    정치인 사이트치고는 악다구니 없고 극렬 단어 사용없어 편하고 좋네요.

• 26. 106.102
    '24.1.6 8:46 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

어제 106.102님의 '센스 + 신선' 글 ^^

국힘 유세현장 한동훈과 비대위원들 센스 굉장히 신선하네요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3760932&page=1&searchType=sear...

• 27. ..
    '24.1.6 8:46 AM (203.211.xxx.111)

아~ 신선총명호소인이 동일인이네요 ㅎㅎㅎ

• 28. 106.102
    '24.1.6 8:46 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

원글이 맞네요 ^^

다음 시리즌 뭔가요?
    센스
    신선
    총명
    다음이요? ^^

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.6 8:47 AM (180.71.xxx.78)

아이고.진짜 그런지도 의문이지만
    똑똑하다.좋은환경에서 자랐다. 이게 사실이라쳐도

이게 개.돼지 일반 동료시민이랑 무슨상관인지 참.
    한심스럽다.

똑똑하고 좋은환경에서 자란 정치인이
    국회의사당에 한트럭이다. 쯧.

• 30. 귀여움
    '24.1.6 8:47 AM (106.102.xxx.232)

링크 위에 걸어주셨네요~~^^

• 31. 106.102
    '24.1.6 8:47 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

원글이 맞네요 ^^

다음 시리즌 뭔가요?
    센스
    신선
    총명
    귀여움
    다음이요? ^^

• 32. 106.102
    '24.1.6 8:48 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

혹시 다음 시리즈는 '사랑스러움?' 뭐 이런건가요?

^^

• 33. 귀여움
    '24.1.6 8:49 AM (106.102.xxx.232)

정동혁위원 80년대 톤이라 너무 이상해서 한번도 제대로 경청해본적이 없는데 어제 빵 터져서 동영상 찾아봤어요.
    이탄희의원,장동혁의원 판사 출신들 답네요.
    질의의 격이 확실히 다르네요

• 34.
    '24.1.6 8:51 AM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 댓글까지 가관
    얼굴에 총명함이 보이다니 ㅋ
    그래서 한가발을 지지한다는거? ㅋ
    어떤일을 추진해서 좋은게 아니고
    얼굴에 총명함이 보이고 똑똑하고 자란환경도좋고
    이게 정치인을 지지하는 이유라고?
    2찍분들이 2찍이라고 국힘에서도
    개.돼지로 무시당하는거에요.
    어떤일을 했는지를 쓰고
    호소를 해야지
    얼굴에 총명함이 보여서 어쩌라구요

• 35. .......
    '24.1.6 8:53 AM (70.175.xxx.60)

설마 부인은 아니죠? ㅎㅎ
    팬카페에서 꽃다발 보내기 이벤트 주도한 사람이 부인이었다는 게 생각나네요.

여기서 자꾸 이러시면 역효과날지도^^

• 36. 이사진도 귀엽죠?
    '24.1.6 8:53 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

초등떼랑 헤어스타일이 비슷하네요~~
    표정까지^^
    ......................................................

광주서 경찰 경호받는 한동훈 - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007270376?sid=100

고위당정협의회 참석한 한동훈 법무부 장관 - https://v.daum.net/v/20220925111210648

• 37.
    '24.1.6 8:53 AM (39.7.xxx.149) - 삭제된댓글

대머리 초등생도 있던가?

• 38. 가볍다.
    '24.1.6 8:53 AM (61.105.xxx.165)

환경이 좋았을리 없는 결과물인데...

• 39. 용산 개고기
    '24.1.6 8:55 AM (1.234.xxx.55)

대상에 따른 잣대
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

■ 과거 -
    ▪︎ 한동훈, "법률 초월 통치행위 없어" 문재인 수사 가능성 시사 - https://v.daum.net/v/20221207111511737

■ 현재 -
    ▪︎ 한동훈 "김건희 특검은 악법, 명품백은 몰카 공작" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012275341?sid=100
    ▪︎ 한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.6 8:56 AM (203.218.xxx.227)

한동훈 이제 본격적으로 정치판에 뛰어들어서 이제 구도가
    한동훈 vs 이재명

이재명, 이제 한동훈이랑 계속 비교될텐데 참 고민 되겠어요
    그래서 염색도 블랙으로 바꾸고
    윤석열 vs 이재명이면, 윤이 워낙 멍청한 멧돼지같아 보여 이재명의 비열한 전과4범같은 이미지라도 서로 비둥비둥이었는데..ㅎㅎ

• 41.
    '24.1.6 8:57 AM (126.177.xxx.209)

여니 여리 하던 분들이 후니 이러는 건가요? 다 늙어빠진 아저씨들 아이돌 모시듯…기괴하네요

• 42. 귀여움
    '24.1.6 8:58 AM (106.102.xxx.232)

https://cafe.naver.com/hoonyworld/65996?tc=shared_link

까페 링크도 클릭이 되는지는 모르겠네요

• 43. .......
    '24.1.6 8:58 AM (70.175.xxx.60)

한동훈 찬양까지 들어줘야 할만큼 마음이 한가롭지가 못합니다.
    정 원하시면 임영웅 대 한동훈....가보시던가요^^

• 44. 208.218
    '24.1.6 8:58 AM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

님 보기에도 사진 귀엽죠? ^^

• 45. 비대위원장은
    '24.1.6 8:59 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

국가서열 몇위인데
    세금으로 경찰400명 경호받는대요?
    국가서열7위도 못 받는 경호를 받는
    특혜를 누리는 법적 근거는 뭐래요?

• 46. 의지를 갖고 망침
    '24.1.6 9:00 AM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

굥을 겨우 멍청한 멧돼지래.
    누가 처들어 온 것도 아닌데
    짧은시간에 나라가 이지경이 됐는데
    쟤가 멍청해 보여요?
    일본입장에서 보면 쟤 능력있는 해결사예요.
    한국 망하게하는 능력자

• 47. .......
    '24.1.6 9:01 AM (70.175.xxx.60)

이재명에게 실망하고 싫어하고 정권 교체되야 한다고 느껴서 윤석열 지지했는데.....
    그 넘이 그넘들이란 걸 깨닫고
    아무 한 일 없는 한동훈이 대통령이 예뻐한다고 권력 잡을 바에는 차라리 이재명이 낫겠다 싶어서
    이제 이재명 대통령되길 바랍니다.
    정치인들에게 아무 기대가 없습니다. 도둑질 덜 하고 내로남불 덜 하고 권력을 사적으로 덜 쓸 사람으로...

• 48. 언론플레이
    '24.1.6 9:01 AM (172.119.xxx.234)

오지고요.
    우리동훈이 곧 대통령되겠네요.~~~

• 49. 쓰레기들
    '24.1.6 9:03 AM (1.234.xxx.55)

(203.218.xxx.227)

풋 이네요

자작극 후시딘 젓가락타령하던 인간들
    참 지속적으로 뻔뻔하네요

• 50. 멍청함
    '24.1.6 9:05 AM (97.116.xxx.149)

원글의 "신선함" "귀여움" "총명함" 시리즈에서
    원글의 "진부함" "느끼함" "멍청함"이 이리 강하게 느껴지다니...ㅋㅋㅋ

• 51. 다가졌다
    '24.1.6 9:13 AM (116.41.xxx.53) - 삭제된댓글

근데 못갖는거 하나있다.
    정치인으로서 갖어야할 깊은 통찰과 다른거 안바란다 사람이 갖어야할 인성.
    그걸 못갖어 자꾸 내뱉는 말에 지나온 행적에 가야할 길에 수준 낮은 껍데기를 씌우고 있다는...
    그건 최악의 컴플렉스가 될걸 500원 겁니다.
    500원도 그를 위해 크게 썼음!!!

• 52. 203.218
    '24.1.6 9:16 AM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋ도 안보이고
    ㅍ도 안보인다던
    님 맞죠?

한동훈 지지자였어요?

• 53. 1.234
    '24.1.6 9:16 AM (203.218.xxx.227) - 삭제된댓글

님의 댓글에 님 인격이 보입니다.
    님 인격으로 댓글쓴다면, 님의 인갹을 보니 이재명 왜 지지하는지 알겠네요.

전과4범 법카횡령범 쌍욕쟁이에 대장동몸통 혐의 선거법위반..등등 이번 헬기사용까지.. 온갖 지저분한 추문으로 가득한 사람을 지지하는게 결코 쉬운일이 아닌데.. 결코 자랑스러운게 아닌데..

• 54. 1.234
    '24.1.6 9:17 AM (203.218.xxx.227)

님 인격으로 댓글쓴다면, 님의 인격을 보니 이재명 왜 지지하는지 알겠네요.

전과4범 법카횡령범 쌍욕쟁이에 대장동몸통 혐의 선거법위반..등등 이번 헬기사용까지.. 온갖 지저분한 추문으로 가득한 사람을 지지하는게 결코 쉬운일이 아닌데.. 결코 자랑스러운게 아닌데..

• 55. 211.234
    '24.1.6 9:18 AM (203.218.xxx.227)

한동훈 지지 안하는데요?

전 이재명 혐오자예요

• 56.
    '24.1.6 9:19 AM (180.71.xxx.78)

한뚜껑이 400명 경찰을 끌고다녔다는건가요?
    진짜 염병

• 57. 에고
    '24.1.6 9:20 AM (118.47.xxx.9)

너무 귀엽네요.

• 58. 203.218
    '24.1.6 9:20 AM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

님 맞잖아요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

근데
    '24.1.6 1:32 AM (203.218.xxx.227)
    저 첨에 영상 무서워서 못봤었는데요, 안보신분들 봐보세요.
    생각만큼 끔찍하지 않고, 칼도 안보이고 피도 안보여요.

• 59. 203.218
    '24.1.6 9:21 AM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

106.102
    이건 어떻게 생각하나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한동훈의 외면…“순직해병 생일, 참배해달라” 외침에 ‘쌩’ [영상] - https://v.daum.net/v/20240103185009121

• 60. 나비
    '24.1.6 9:23 AM (27.113.xxx.9)

그래봐야 가래따까리..

• 61. 쉰내
    '24.1.6 9:26 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

글에서 쉰내 풀풀

ㅋㅋㅋ

한동훈쥼들때문에 2030 확장성은 물 건너 갔네
    이러니 젊은 애들이 안농운이라 하지 푸훕

• 62. ..
    '24.1.6 9:27 AM (116.32.xxx.73)

어린시절 개구쟁이 처럼 얼굴이 귀엽네요
    복사까지 한거보면 성당 열심히 다녔네오
    천주교신자이군요

• 63. ㅂㅅㅈ
    '24.1.6 9:27 AM (118.36.xxx.55)

가톨릭 지못미...ㅠㅠ

• 64.
    '24.1.6 9:28 AM (180.71.xxx.78)

윤석렬의 영혼의 쌍둥이 동생 한뚜껑.
    출마도 못하고

• 65. 116.32
    '24.1.6 9:32 AM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

복사까지 했으면서
    채상병 참배엔 왜 그랬데요?

• 66. ㅇㅇ
    '24.1.6 9:32 AM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

이런글 댓글달지 말아야하는데..
    관심종자들에겐 무관심이 가장좋은데요
    저도 댓글다네요
    아침부터 재수없어서

• 67. 연설
    '24.1.6 9:44 AM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

한동훈 연설도 잘해요
    쓰는 위딩이 구태한 정치인들과 너무 다르고 확실히 신선합니다
    천주교 신자일거 같다 생각했는데 역시나네요
    복사 아무나 못하는데 천주교 집안인가봐요
    국힘을 바꾸고 있는 한동훈 대단합니다

• 68. 꼬마ㅎㅎ
    '24.1.6 9:45 AM (122.254.xxx.14)

너무 귀엽네ᆢ성당 복사를 했구나

• 69. 223.39
    '24.1.6 9:45 AM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

우리가족만 복사한 사람 여러명이에요 ㅎㅎ

뭘 아무나 못해요? ㅋㅋ

• 70. 223.39
    '24.1.6 9:47 AM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

우리가족만 복사한 사람 여러명이에요 ㅎㅎ
    뭘 아무나 못해요?

내가 아는 복사한 사람만 열댓명 되겠네요 ㅋㅋ

• 71. ㅋㅋ
    '24.1.6 9:47 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

얼굴에서 반듯함이 묻어나요?
    근데 왜 지금은 저렇대요??
    반듯하기는 커녕 너무 못됐잖아요

• 72. 223.39
    '24.1.6 9:49 AM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

진정한 천주교 신자라면
    순직한 채상병 묘소 참배하고 채상병을 위해 기도하지 않을까 싶은대요.

같은 장소 였잖아요?
    대전 국립현충원

• 73. 귀여움
    '24.1.6 9:53 AM (106.102.xxx.153)

행사 스케쥴에 맞게 단체로 이동하잖아요?
    사진.사인 요청때문에 계속 스케쥴이 뒤로 지속 밀리던데
    갑자기 요청한다고 그 무리들 다 이동해야하는데 쉽지가 않죠.
    대통령들 묘역 들르는 날이었으니 그날은 너무 서운해 마시고
    다시 정식으로 요청해보시기 바래요.
    다른 안타까운 순직 장병들 진짜 많잖아요

• 74. 알았다고요.
    '24.1.6 10:04 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

귀찮아.
    우리 동훈이
    미래 대통령.
    우리 동훈이
    날씬한 동훈이
    우리동훈이
    젊은 피 덩훈이.

우리 덩훈히 만만세!!

• 75. 복사
    '24.1.6 10:07 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

아무나 못하죠
    새벽 미사 5시에 나가고 한달에 여러번 참석해야 하는데 초등이 보통 마음가짐으로는 못해요
    성당마다 신부님 마다 뽑는 기준도 다르고 한동훈 나이로 보면 남자만 뽑았던 시절이니 더 그렇죠

• 76. ..
    '24.1.6 10:11 AM (218.153.xxx.32)

이럴수록 토나와요.
    어떤 인간인지 우리가 다 아는데
    ㅠㅜ

• 77. ㅋㅋ
    '24.1.6 10:11 AM (175.212.xxx.245)

쓰는 용어가 틀리긴 하죠
    동료시민이란 단어를 누가
    쓸까요

• 78. 정신차려요
    '24.1.6 10:11 AM (222.120.xxx.110)

하다하다 깐죽대마왕 한씨를 찬양하네요. 한씨가 지금 나라말아쳐드시는 윤씨와 다른건 나이와 가발밖에 더있나요?
    반듯이요? 진심 저게 반듯이라 생각하세요? 짜부라진쥐나 눌린만두같다면 모를까.
    한씨를 진심 응원하고싶다면 그냥 가만히나 있어요. 지지율알고 이런 얼토당토않은 찬양글을 올리는거죠?

• 79. ..
    '24.1.6 10:12 AM (203.211.xxx.111)

신앙호소인 ㅎㅎ

• 80. 아씨
    '24.1.6 10:12 AM (118.235.xxx.161)

주말아침부터 재수없네요 진짜.

• 81. 대머리
    '24.1.6 10:14 AM (211.58.xxx.216)

대머리 우리 남편도 어릴 적 사진 보면 머리 숱 엄청 많음 … 사실은 뒷통수 숱은 지금도 많음. 앞에 뚜껑만 없음…

어릴적 머리 숱이랑 성인 대머리랑 전혀 상관없음

어릴 적 똘똘하면 뭐하나 지금은 자의식 과잉에 기회주의자 컴플렉스 덩어리인데…. 게다가 머리는 좋으나 정신연령은 중2임(주어없음)

• 82. 하이고
    '24.1.6 10:16 AM (117.111.xxx.137)

아침부터 웬 한렐루야??? 귀엽?총명? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한씨 앞에 가서 찬양가를 불러주세요.
    혹시 알아요, 너님에게 손하트라도 보내줄런지.....

• 83. **
    '24.1.6 10:17 AM (211.58.xxx.63)

반듯이라니..입이 합죽이 영감같은데.. 성격이 분노조절 안되고 논리도 없는 빈깡통인거 국감질의때 인증되었죠.

• 84. 지지율
    '24.1.6 10:18 AM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/003/0012304380?sid=100
    한동훈 비대위 출범하고 지지율 오르고 있는데요
    민주당은 떨어지고

• 85. 적어도
    '24.1.6 10:23 AM (1.234.xxx.55)

203.218.xxx.227)
    님 인격으로 댓글쓴다면, 님의 인격을 보니 이재명 왜 지지하는지 알겠네요.

ㅡㅡㅡㅡ
    적어도 테러 피해자 놓고
    자작극 후시딘 나무젓가락 타령하는 댁보단
    제가 정상일듯요
    댁이 쓴 얘기가 딱 이번 범인 변명문 적힌 내용
    전 이재명 지지 떳떳하구요
    (댁이 적은 모든 내용 사실 알고 있으니)
    굥명신 한비데 대장동 특검이나 받으라해요

• 86. 인상이깐족
    '24.1.6 10:25 AM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

싸가지없는 인상은 그때나 지금이나 여전하네요

• 87. 이낙연 지지자
    '24.1.6 10:27 AM (1.234.xxx.55)

한동훈 지지 안하는데요?

전 이재명 혐오자예요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

24.1.6 1:32 AM (203.218.xxx.227)
    저 첨에 영상 무서워서 못봤었는데요, 안보신분들 봐보세요.
    생각만큼 끔찍하지 않고, 칼도 안보이고 피도 안보여요.

ㅡㅡㅡ
    이낙연지지자 수준보세요
    대장동 50억 클럽이 몸통인데
    경선 불리해지니 언론사에 흘린 이낙연 (동아일보 기자 출신)
    하는짓은 언론사주 한 한비데랑 동급

• 88. **
    '24.1.6 10:31 AM (211.58.xxx.63)

생각만큼 끔찍하지않다니..목에 칼찔린것 자체가 끔찍한 일 아닌가요?ㅠㅠ

• 89. 이낙연 지지자
    '24.1.6 10:31 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

공익과 상관없는전과2범
    옵티머스
    도지사 국회의원때 검찰캐비넷 한트럭
    보자관 사망에도 모른척
    보궐선거 당헌 고쳐서 내는등 온갖 삽질
    종로구 국회의원 팽개치고 선거한 주민 개무시
    경선불복 깽판
    대장동 언론 사주

전 이재명 지지 자랑스럽네요

• 90. ㅇㅇ
    '24.1.6 10:32 AM (223.62.xxx.199)

전날 이재명 피습사건 있었고, 암살예고도 있고하니 광주경찰청이 바짝 긴장해서 구급차와 대규모 경찰을 배치했죠.
    국힘은 경호인력 최소한으로 해달라고 요청했다 기사나았음

괜히 사고날까봐 광주경찰청이 오바한걸 한동훈 탓으로 모는건 한동훈이 딱히 깔게 없어서임

• 91. ..
    '24.1.6 10:33 AM (203.211.xxx.111)

ㄴ 저도 이번에 보고 이재명 지지할려고 해요.
    저 악마같은 것들에게 그동안 얼마나 당했는지
    실시간으로 보게되어서 다행인듯 합니다.

• 92. 이낙연 지지자
    '24.1.6 10:33 AM (1.234.xxx.55)

공익과 상관없는전과2범
    옵티머스
    도지사 국회의원때 검찰캐비넷 한트럭
    보좌관 사망에도 모른척
    보궐선거 당헌 고쳐서 내는등 온갖 삽질
    종로구 국회의원 팽개치고 선거한 주민 개무시
    경선불복 깽판
    대장동 언론 사주
    굥명신에 한없이 너그럽고 한비데 이준석은 훌륭한 인재

이게 댁이 지지하는 이낙연

전 이재명 지지 자랑스럽네요

• 93. ㅁㅁ
    '24.1.6 10:34 AM (39.121.xxx.133)

꼬마 넘귀여워요

• 94. 가짜 선동
    '24.1.6 10:37 AM (1.234.xxx.55)

223.62.xxx.199)
    전날 이재명 피습사건 있었고, 암살예고도 있고하니 광주경찰청이 바짝 긴장해서 구급차와 대규모 경찰을 배치했죠.
    국힘은 경호인력 최소한으로 해달라고 요청했다 기사나았음

괜히 사고날까봐 광주경찰청이 오바한걸 한동훈 탓으로 모는건 한동훈이 딱히 깔게 없어서임

ㅡㅡㅡ
    금방 탄로날걸 ㅋㅋㅋㅋ
    경찰 쪽에서 국짐이 저렇게 요청한거 오피셜 확인
    그건 댁이 보는 극우유튜브 주장이겠죠 ㅋㅋ

그럼 다 떠나서
    뇌물죄는 몰카공작
    특검은 악법은요?
    특검 박그네 최순실 특검과 똑같은 내용인건 아시죠?

• 95. 용산 개고기
    '24.1.6 10:39 AM (1.234.xxx.55)

댁이 무수히 쓴
    자작극 열상 후시딘 나무젓가락
    댓글들은 뭐라고 또 변명할거에요?

• 96. ㅇㅇ
    '24.1.6 10:44 AM (223.62.xxx.199)

박정하 국민의힘 수석대변인은 "경찰은 정당 대표에 대한 요인 경호를 강화하겠다고 했으나, 국민의힘은 이를 최소화해달라고 여러 차례 요청했다"며

"한 위원장이 즉시 자제를 요청했고 이후 청주 등 일정에서는 경찰 경호 인력이 대부분 철수했던 것으로 알고 있다"고 밝혔다.

• 97. ....
    '24.1.6 10:44 AM (118.221.xxx.80)

사람을 몇년을 괴롭힐수있는 나쁜새키죠.
    어릴때도 잘 살았나보네요 사진보니

• 98. 그니까
    '24.1.6 10:46 AM (1.234.xxx.55)

박정하 국민의힘 수석대변인은 "경찰은 정당 대표에 대한 요인 경호를 강화하겠다고 했으나, 국민의힘은 이를 최소화해달라고 여러 차례 요청했다"며

"한 위원장이 즉시 자제를 요청했고 이후 청주 등 일정에서는 경찰 경호 인력이 대부분 철수했던 것으로 알고 있다"고 밝혔다.
    ㅡㅡㅡ
    국짐 주장
    국짐 거짓말 누가 믿어요

• 99. 그니까
    '24.1.6 10:47 AM (1.234.xxx.55)

서장에게 손가락 지시? 한동훈 경호 동원된 경찰들이 뿔난 까닭

https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002417896?sid=102

4일 한동훈 국민의힘 비상대책위원장의 광주 방문 과정에서 일선 경찰관들은 자존심에 적잖은 상처를 입었다.

이와 반대로 광주경찰 지휘부는 경력 400여명을 투입해 '과잉 경호'라는 언론 비판이 일부 제기됐으나 큰 사고 없이 경호를 마무리지었다는 점에서 안도하는 분위기다. (관련기사 : 광주 온 한동훈 경호에 경찰 400명 투입, 119구급차 밀착 마크 https://omn.kr/26ytm)

그러나 한 비대위원장 동선에 맞춰 곳곳에 투입됐던 일선 경찰관들 사이에선 "(이재명 대표 피습 사건을 고려하더라도) 경호 인력이 너무 과한 것 아니냐" "경찰을 너무 막대하는 것 아니냐"는 비판이 흘러나왔다.

• 100. ....
    '24.1.6 10:49 AM (118.221.xxx.80)

아무나 못하죠
    새벽 미사 5시에 나가고 한달에 여러번 참석해야 하는데 초등이 보통 마음가짐으로는 못해요
    성당마다 신부님 마다 뽑는 기준도 다르고 한동훈 나이로 보면 남자만 뽑았던 시절이니 더 그렇죠

매일갔는지 어쩐지 님이 아니? 쯧쯧

• 101. 118.221
    '24.1.6 10:54 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

언제 매일 갔다고 했어요?
    한달에 여러번이라고 했죠
    천주교 신자라서 압니다 왜요?
    반말 찍찍 하면서 어따데고 ㅉㅉ거려요?

• 102. .....
    '24.1.6 10:55 AM (211.38.xxx.32)

대통령감은 아니죠
    윤석열처럼 서민들 삶을 알겠어요
    벌써부터 400명 거느리고 다니는 거 보면
    특권의식 쩔어있네요
    그리고 외모찬양 지겹고 얼척없어요
    어릴 때 다 귀엽지
    지금은 못생이라구요 못생

• 103. ㅇㅇ
    '24.1.6 11:15 AM (118.235.xxx.76)

윤석열보다 더 싫은 사람이 나타나다니 그리기도 쉽지 않을텐데 한동훈이 그걸 하네요

• 104. 호소인
    '24.1.6 11:20 AM (1.239.xxx.148)

미남호소인
    신선호소인
    노가발호소인

이거 우습게 보면 안 됩니다.

커뮤니티에서 계속 같은 글 올려서
    정치관심 없는 사람들에 대한 브레인샤워를 하고 한가발 이미지 메이킹 작업 하는 거잖아요.
    한가발이 말하는 동영상을 직접 본 분들은 저게 다 우습겠지만
    동영상 찾아볼 정도의 관심도 없는 분들은 그런가보다 할거에요.

근데 그 와중에도 끝까지 자기 외모에 대한 언플을 하는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘는 너무 김건희과인듯

• 105. 111
    '24.1.6 11:46 AM (211.51.xxx.77)

https://www.youtube.com/shorts/MnF2V5cRkHA?si=65V3MjbJ34Cgs7Iy

이 동영상만 봐도 품격이 있죠. 초딩이 "이재명처럼 되고싶지 않습니다" 라는 팻말 들고 와서 사진찍자고하니 사진찍을때 조용히 팻말 뒤로 치우고 찍는 센스.
    팻말 내용은 아마 부모가 썼겠죠. 여야를 떠나서 어린애들 앞세워서 이런짓 하는 부모들 극혐!!

• 106.
    '24.1.6 11:59 AM (118.32.xxx.104)

텔레비전에 내가 나왔으면 정말 좋겠네~정말 좋겠네~
    딱 이런 성인꼬마같음ㅎㅎ

• 107. 한동훈
    '24.1.6 12:03 PM (223.39.xxx.188) - 삭제된댓글

여기서 아무리 욕하고 저질 선동해도 한동훈이 대세예요
    한동훈이 만드는 새로운 정치판 기대됩니다

• 108. ……
    '24.1.6 12:04 PM (118.235.xxx.16)

남자 김건희잖아요 ㅎㅎ

• 109. 코미디
    '24.1.6 12:04 PM (121.136.xxx.185)

한동훈 대머리라 너무 싫다면서 남편은 대머리?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 110. ,,,
    '24.1.6 12:05 PM (1.232.xxx.61)

대세같은 소리 하고 있네 ㅉㅉ

• 111. 한동훈
    '24.1.6 12:08 PM (218.155.xxx.80)

팬클럽 할매들.. 한동훈이 대새라니.. 개그의 아이콘인데 저 귀엽고 멋있는 초딩은 커서 왜 김건희 수호대로 전락해버릴까요.. 안타깝네요

• 112. 77
    '24.1.6 12:09 PM (39.116.xxx.202)

남자 김건희잖아요 ㅎㅎ222222222222222

• 113. 77
    '24.1.6 12:10 PM (39.116.xxx.202) - 삭제된댓글

240명 가드 비용이 하루 1억 2천
    그런게 좋다는 한동훈 알바들아 개검 공화국 총선 2찍 꼭 하세요.

• 114. ..
    '24.1.6 12:11 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

솔직히 뭐가 특별히 귀엽다는건지
    저 나이에 저 정도의 귀여움은 보통 다 있는 것 아닌가요?
    성인 대머리가 저 나이에도 대머리인 줄 아는 사람도 있네요.

• 115. ㅇㅈㅁ지지자들
    '24.1.6 12:13 PM (58.29.xxx.99)

당황스럽겠다ㅎㅎ
    맨날 ㅎ가발 ㅎ뚜껑 이라고 놀렸는데 ^^;;;;;;

머리숱진짜 많았네요 어릴때부터
    드라이한듯한 ㆍㆍ

• 116. 디씨에
    '24.1.6 12:14 PM (211.112.xxx.161)

디씨에 사진올리고 댓글달고 여기에 계속 갖고오고 부지런하시다 ….
    얘야 착하게 자라지 쥴리누나랑 몇백통 톡하고 왜 비번 안까니 ?

• 117. --
    '24.1.6 12:18 PM (123.215.xxx.241)

잘 자란 사람이 왜 저러고 사는지..
    여당 대권후보로까지 거론되면서도 공적 삶이 아닌 윤김 아바타로..

• 118. 한심
    '24.1.6 12:18 PM (39.116.xxx.202)

디씨에 사진올리고 댓글달고 여기에 계속 갖고오고 부지런하시다 ….
    얘야 착하게 자라지 쥴리누나랑 몇백통 톡하고 왜 비번 안까니 ?22222222222222

• 119. 구라쟁이
    '24.1.6 12:21 PM (1.234.xxx.55)

얘야 착하게 자라지 쥴리누나랑 몇백통 톡하고 왜 비번 안까니 ? 3333

• 120. 구라쟁이
    '24.1.6 12:23 PM (1.234.xxx.55)

국민의힘 광주시당 관계자는 "공문으로 우리가 요청한 것은 없다. 경찰이 알아서 경호 수준을 판단했다"라고 에 밝혔으나, 광주경찰청은 "(국민의힘에서) 공문으로 신변 보호를 강화해 달라고 요청이 온 것은 사실"이라고 했다.

https://n.news.naver.com/article/047/0002417896?sid=102
    ㅡㅡㅡ
    국짐이 공문으로 400명 + 구급차 경호 요청

• 121. ...
    '24.1.6 12:28 PM (211.203.xxx.219)

그렇게 좋은 환경에서 자랐는데 왜 이렇게 밖에???

• 122.
    '24.1.6 12:34 PM (1.234.xxx.55)

저렇게 머리숱에 목숨거는거보니
    매우 수상하네요

됐고
    아이폰 비번이나 까길
    거니 비데위원장

• 123. 진짜
    '24.1.6 12:35 PM (104.205.xxx.140)

궁금해서 그러는데 한 동훈이 뭘 잘못했는데 댓글이 이런가요? 진심 궁금요..
    그냥 다른편이라 그런가요?

• 124. 한 귀여움
    '24.1.6 12:38 PM (175.213.xxx.18)

어렸을때 참 귀여웠군요
    한동 훈남~ 맞네요 맞앙~

• 125. 귀여움
    '24.1.6 12:38 PM (106.102.xxx.2)

저 디씨에 글 안올려봤어요^^;;;
    사진 올리는 법도 모르고 올릴 사진도 없어요.ㅎㅎ

• 126. 귀여움
    '24.1.6 12:39 PM (106.102.xxx.2)

비번 자꾸 까라하는데
    한동훈 무죄 판결난 사건이잖아요
    한동훈이 억울한거 당한건데 왜 아직도 비번을 까라는지..

• 127. 허접싼티
    '24.1.6 12:42 PM (121.136.xxx.185)

통통스텝 재멍이보단 낫죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
    둘이 붙으면 한동훈 승!
    https://twitter.com/Sunnyy_kr/status/1736769882639995165

• 128. 똘망똘망
    '24.1.6 12:48 PM (58.120.xxx.236)

어려서부터 똘똘해 보였군요!
    저때 큰인물될줄 알았을까요?
    정말 귀엽네요 소년 한동훈~

• 129. --
    '24.1.6 12:53 PM (123.215.xxx.241)

폰이 본체이니 몸 던져 폰 지킨거잖아요.
    폰 열렸으면 과연 무죄였을까요? 김여사와 톡 나눈 것 오픈되면 재밌을 것 같은데..
    아무튼 원글님 밤낮으로 열심히 한위원장 홍보중이시네요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3760932&reple=34712978

• 130. 인기호소인
    '24.1.6 12:53 PM (118.235.xxx.147)

반듯 다 죽었네

• 131.
    '24.1.6 12:54 PM (223.39.xxx.113) - 삭제된댓글

얼마나 배가 아프겠어요
    그렇게 한동훈 미워서 물고 뜯고 했는데 오히려 차기 대선주자에 이재명한테 여조도 이겼으니 미칠지경이죠
    한동훈은 이번주부터 계속 열일하고 가는곳마다 사람들로 북적 북적 웃음꽃이 핍니다
    저위에 부들 부들 댓글들 당이랑 분위가 너무 다르게 좋아요

• 132.
    '24.1.6 12:55 PM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

얼마나 배가 아프겠어요
    그렇게 한동훈 미워서 물고 뜯고 했는데 오히려 차기 대선주자에 이재명한테 여조도 이겼으니 미칠지경이죠
    한동훈은 이번주부터 계속 열일하고 가는곳마다 사람들로 북적 북적 웃음꽃이 핍니다
    저위에 부들 부들 댓글들 당이랑 분위기가 너무 다르게 좋아요

• 133. --
    '24.1.6 12:56 PM (123.215.xxx.241)

한위원장에게 우호적 글 올리신 분들, 연령대가 60대 이상이죠???
    여조보면 전체 연령대에서 부정평가가 훨씬 높고 70대이상에서 그나마 지지율이 좀 나오더군요.

• 134. 소년 김정은
    '24.1.6 12:57 PM (74.71.xxx.88)

조금 있으면 축지법도 쓰겠네 정말 북한에서 배워야 할 듯 똥구멍도 귀엽다 할 판이네.

• 135. 태극기
    '24.1.6 12:58 PM (121.136.xxx.185)

이분들도 60대 이상으로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/lalapesto/status/1726841174219248010

• 136. .?
    '24.1.6 1:02 PM (180.229.xxx.100)

초딩때 자랑할게 복사밖에 없나보네
    소년공이 자수성가한 스토리를 무슨 수로 이길까?
    가톨릭은 빼주라
    그 교리에 너의 사악함은 없으니

• 137. 사랑123
    '24.1.6 1:11 PM (106.102.xxx.132)

초딩 사진가지고 가발 아니라구요? 풉 ㅎㅎㅎㅎ

• 138.
    '24.1.6 1:22 PM (211.104.xxx.38)

반듯한?????

• 139. 하다 하다
    '24.1.6 1:24 PM (183.97.xxx.184)

한비데 어릴때 사잔까지 공개...
    연옌급이네.
    지금 중요한게 한비데 머리숱,가발 이런게 아니라구욧!
    난 매일 뉴스에서 저 면상 보면 재수없어요.

• 140. 귀여움
    '24.1.6 1:28 PM (106.102.xxx.2)

아직까지는? 40대입니다.ㅎ.
    제가 이재명 글에 악플은 안달아본것 같아요.
    소년공이 변호사 되고 대선 후보가 되는건 대단한거죠
    그런데 개혁의딸들이라는 지지자들은 진짜 극혐합니다.
    온오프 다 만나고싶지 않은 사람들이죠

초딩사진이 귀엽다는거지 가발을 말하려는게 아니예요.
    지금 한동훈이 가발 쓰고 있다해도 전혀 상관없어요
    남편 지인들도 머리카락 고민하는 분들 많아서 어색함 일도 없어요.^^

• 141. 가발이야
    '24.1.6 1:40 PM (162.156.xxx.212)

별 문제라고 생각은 안드는데
    그 나이에 키 커보이려고 까치발 드는 행동 보니
    보는 내가 창피할 지경입니다.

여기저기 유명인 연설에서
    카피해 온 공허한 미사여구 역시
    한동훈의 허세와 가벼움을 드러내는 상징인데
    무지한 지지자들은 그 것까지 칭송하는
    가관을 시전 중입니다

• 142. 천박한쌍욕쟁이
    '24.1.6 1:41 PM (121.136.xxx.185)

소년공 자수성가? 첫사랑한테 그 ㄴ이 라고 욕쓴 소년공?

• 143. 까치발
    '24.1.6 1:56 PM (223.39.xxx.207) - 삭제된댓글

한동훈이 뭐하러 까치발을 들어요?
    만나는 사람마다 키 크다고 얘기하는데
    그럼 그때마다 까치발하고 만나겠어요?

• 144. ㄱㄱ
    '24.1.6 1:59 PM (118.235.xxx.235)

까치발 들고 사진 찍는 영상 못보셨어요?? 그 우쭐대는 표정하며 진짜 재수없는 스타일

• 145. ㄴㄴ
    '24.1.6 2:04 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

한동훈 허리 편거지 키 높이는 사진 찍고 나서도 변화 없어요

• 146. ㅎㅎㅎ
    '24.1.6 2:05 PM (211.223.xxx.80)

한동훈 어릴때 사진 너무 총명하고 귀엽네요.
    머리숱 많은것 보니 ,어릴때부터 가발썻나봐요 ㅋㅋㅋ

• 147. 표정
    '24.1.6 2:06 PM (223.39.xxx.52) - 삭제된댓글

웃는거 가지고도 우쭐댄다고 하면 한동훈은 뭐 어떻해야 됩니까?
    사사건건 별것도 아닌것 가지고 트집 잡는게 그만큼 한동훈은 깔게 없다는 증거예요

• 148. ㄱㄱ
    '24.1.6 2:18 PM (118.235.xxx.219)

무슨 소리에요? 깔거 많은데
    김건희 특검에 대해 말 한거 못들었어요??
    이거 말고도 많아요 모르시면 찾아보시던가

• 149. ㄴㄴ
    '24.1.6 2:25 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

특검 한동훈 말이 맞죠
    결혼전 일어난 일이고 문정부때 친정부 검사 동원해서탈탈 털고도 혐의 찾지도 못했으면서 이제와서 선거에 이용하는거잖아요?
    그때는 뭐했어요?

• 150. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 2:26 PM (1.234.xxx.55)

무슨 소리에요? 깔거 많은데
    김건희 특검에 대해 말 한거 못들었어요??
    이거 말고도 많아요 모르시면 찾아보시던가

디올백 몰카공작
    특검은 악법 (박그네 특검과 동일법인게 코메디)
    400명 하루1억2천짜리 경호
    이재명 피습 알려지고 신나서 건배사
    채상병 참배 일부러 생까고 무시

이게 일주일치도 안되요

• 151. 원글은프로분쟁러
    '24.1.6 2:41 PM (14.138.xxx.76)

이시국에 한씨가 윤씨 아바타인 걸 모든 국민이 아는데

설사 당신이 김일성이 살아서 출마해도 찍어준다는 30% 극우라해도

지혜로운 사람이라면 욕 얻어먹을 거 알면서
    분탕질을 하는지..

• 152. 누가
    '24.1.6 2:43 PM (220.93.xxx.35)

이런 아이를 관종 똘아이가 되게 키웠을까?
    결핍

• 153. ...
    '24.1.6 3:01 PM (14.33.xxx.96)

어떻게든 대머리 숨겨 주려 노력하는데
    저러다 수감되면 가발 벗어야할텐데 어쩔티비
    어릴 때 대머리인 아이가 어딨어요
    안타깝네요ㅋ

• 154. ㅋㅋ 원글님
    '24.1.6 3:01 PM (125.134.xxx.56)

진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리들 중에 초딩때부터 대머리인 사람 없거든요. 아고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 얼굴이 하나도 안변했네요. 보통 자라면서 달라지던데... 앞뒤로 눌려진 얼굴이 컴플렉스 많아보이긴해요.
    이렇게 사람 외모 갖고 비웃는거 싫어하는데 대체 왜 외모관련 기사를 그렇게 쓰는 거래요?? 미남 호소인 소리 들으면 부끄러울텐데...ㅋ

• 155. 오늘
    '24.1.6 3:15 PM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

남편.애들 다 운동하러 가서 죙일 혼자라 82 판 깔았네요 .

저 한번도 극우인적 없어요.
    지금도 한동훈 주변이 괜찮은거지 국힘의원들 찍겠다는 마음은 쉽게 안생깁니다.
    새로운 신당 나오면 가늠을 해봐야지요.

이재명은 그래도 못찍죠.ㅠㅠ.제일 큰 이유가 82에서 개.딸들을 보고 싶지가 않아요.주부사이트에서 도가 넘는 막말 너무 불편합니다.

• 156. 꼬마동훈
    '24.1.6 3:26 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

왜 김건희 특검을 김건희 특검이라 못 부르고.
    도이치 특검이라고 그러니?

건희누나가 도이치 모터스만 주가조작한게 아니잖아.
    별건으로 수사하면 다른 회사 주가조작도 수두룩한데 왜 모르는 척이니, 깜찍한 동훈아!

• 157. 애들인성교육
    '24.1.6 3:37 PM (223.39.xxx.19)

애들 어릴때부터 인성교육 잘 시켜야겠어요..
    어릴때 잘 키워야 사익만 쫓는 비겁하고 비열한 어른이 안 되고
    정의로운 인간이 될 텐데..
    한동훈네는 자식농사 실패한 집이네요.

• 158. 초딩때
    '24.1.6 3:54 PM (211.36.xxx.96)

머리숱가지고 50대 때를 얘기하다니.
    한동훈 유재석은 백퍼. 가발인 것을.

• 159. ㅇㅇ
    '24.1.6 3:56 PM (220.76.xxx.191)

어머 진짜 한가발 팬클럽이 실제하네요 ㅋㅋㅋ
    얼마나 머리가 나쁘고 심보가 고약하면 저런 비겁하고 위법을 일삼는 인간을 좋아할수가 있지
    같이 사진찍자는 아줌마 얼굴을 보니 진짜무식하고 막무가내로 생기긴했던데
    진짜 얼평 싫어하는데 조각미남호소인을 보니 나도모르게 나오네요

• 160. 뭔가요?
    '24.1.6 4:04 PM (121.165.xxx.112)

강남8학군 출신이라 친구들이 위화감 느낄까봐 걱정하더니
    청주 출신이었어요?
    초등학교도 청주에서 다녔구요?
    난 또 모태 강남출신인줄...

• 161. ..
    '24.1.6 4:12 PM (223.39.xxx.23)

조각미남이란 단어는 누가 창안한걸까요..
    비싼 양복, 검은 안경과 빨강 머플러로 시선 분산시켜도 얼굴이 무너지는게 다 보이던데..

• 162. 관심
    '24.1.6 4:26 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

욕 하면서 관심들은 엄청 많네요
    이재명 아파 누워 있어도 글 조회수도 안나오고 한동훈만 인기 많아요
    정치인에게 무관심은 최악이죠

• 163. 관심
    '24.1.6 4:26 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

욕 하면서 관심들은 엄청 많네요
    이재명 아파 누워 있어도 글 조회수도 안나오고 한동훈만 인기 많네요

• 164. 관심
    '24.1.6 4:27 PM (223.39.xxx.14) - 삭제된댓글

욕 하면서 관심들은 엄청 많아요
    이재명 아파 누워 있어도 글 조회수도 안나오고 한동훈만 인기 많아요

• 165. 한동훈
    '24.1.6 4:30 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

인기 많아요. 70세 이상에서!

20,30대는 거의 극혐수준이랄까?
    지지율이 얼마나 안 나오면, 언플해주는 여조에서 숫자를 장난질 치는지.

• 166.
    '24.1.6 4:52 PM (211.104.xxx.38)

언론의 주입식 외모 친창 ~ 언론은 윤을 대통령으로 만들더니 비호감 한도 참 띄우네요

• 167. 통가발
    '24.1.6 5:06 PM (223.39.xxx.19)

초딩때 대머리인 사람이 어딨나요? 뭐지 셀프멕임인가

부분가발 아니라 통가발이라네요
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/6024332/2

• 168. ....
    '24.1.6 5:32 PM (211.234.xxx.100)

김광규도 청년때는 풍성하던데요? 지금 헤어스탈은 너무 부자연스러움

• 169. ㅂㅈㅂㅁ
    '24.1.6 5:42 PM (121.165.xxx.220)

천주교 복사까지 한 놈이 ...에휴
    저런놈은 종교는 이용하려고 믿는놈

• 170. 귀여움
    '24.1.6 5:43 PM (106.102.xxx.96)

이재명지지자님들 워~~~워~~~~
    초딩사진 귀여워서 올렸더니 엉뚱하게 가발 논쟁으로 번지네요
    초딩때 숱 많아서 지금 가발 아니라고 글 쓴게 아닌데.
    ㅎㅎ
    초딩때 도토리처럼 귀엽게 생겨서 올려봤어요

초딩때부터 가발 쓴거로 합시다.ㅋㅋㅋ
    거~~~뭐라고..ㅋㅋ

• 171. 귀여움
    '24.1.6 5:47 PM (211.36.xxx.87)

그리고
    50대 아저씨인데 저 정도 몸매 유지했음 못생겨도 일단 90점은 가능한 사람입니다~~^^

조회수 장난아니네요
    82가 신입회원 못받아도 조회수 16000을 넘어가네요
    링크건 디시글도 14000넘어가고
    이재명지지자들이 82접수하고픈 맘 이해가 됩니다 .

• 172. 귀여움
    '24.1.6 5:57 PM (106.102.xxx.96)

https://m.dcinside.com/board/hansforest/14135

밖에서 오래 기다린 지지자들에게 셀카.
    순발력 최고네요 .
    정치 입문 며칠만에 임팩트있게 잘 대처하네요

• 173. 귀여움
    '24.1.6 6:12 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

이재명지지자들 아이피 엄청 민감 반응하시던데...
    제 아이피가 왜 자꾸 바뀌는지 모르겠습니다.
    세개 댓글 연속 쓴건데.?저도 이유 모름요

• 174. 귀여움
    '24.1.6 6:13 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

연속 쓰면 바뀌는건가? 궁금해서 써봄.이 댓글은

• 175. 기럭지도
    '24.1.6 6:40 PM (106.102.xxx.9)

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/12949981

아래 글 쓰신 분 링크 들어가보니 비율도 괜춘

여기까지...^^

투표는 정책이나 사람됨됨이 보고 투표하겠습니다~~!!!!

• 176. ㅋㅋ
    '24.1.6 6:51 PM (223.39.xxx.70)

원글 넘 약 올랐나부다
    가발이면 어떻고 아니면 어때서 이렇게 시간 할애까지 해 가며 옹호하는건지
    넘 흥분해서 와이파이 껐다켰다 실수 함 했네요. ㅋㅋ
    지울것 같아서 저장 좀 할께요. 댓글이 재미있어서요^----^

• 177. 귀여움
    '24.1.6 7:00 PM (106.102.xxx.15)

오해하지 마세요.ㅎㅎ.
    아이피 다 엘지유플러스 유동아이피입니다.ㅎㅎ
    제가 궁금한건 연달아 써서 그런지 211 .36으로 뜬게 있어 물어본겁니다.211 .36도 유동임

223.39.xxx.70님
    제 글 안지울거지만 저도 님 글 카피해둡니다.
    개.딸들 너무 무서워서요 .ㅎㅎ

• 178. ㅋㅋ
    '24.1.6 7:08 PM (223.39.xxx.70)

아, 안 지울거예요? 지우면 제가 다시 올려도 되는거죠?
    그리고 사진은요 누워서 찍으면 비율이 길~~게 나와요. 사람의 시선을 보면 알겠죠?
    원글 남편도 그렇게 함 찍어줘 봐요.남의 남편 그만 칭송하구요^-----^
    그럼 전 바빠서 이만 뿅♡

• 179. ㅎㅎ
    '24.1.6 7:15 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

어릴때도 못생겼는데요 ㅋ

• 180. 귀리부인
    '24.1.6 7:34 PM (59.6.xxx.33)

어릴때 성당도 다녔구만 왜 저리 컸나요?

• 181. 귀여움
    '24.1.6 7:40 PM (106.102.xxx.107)

223.39.xxx.70님
    제가 글 쓴거에 나쁜 문장이라도 썼나요?
    글을 내릴 이유도 없지만
    글 내리면 복사한거 다시 게시한다는 협박까지 받아야하죠?

• 182. 질투
    '24.1.6 7:49 PM (124.54.xxx.247) - 삭제된댓글

한동훈 인기 많고 잘하니까 댓글에 질투가 쩌네요

• 183. ㅁㅇㅁㅇ
    '24.1.6 7:57 PM (39.113.xxx.207)

와. 어릴때 사진에서 머리가 굉장히 좋은 아이라는게 느껴지네요

• 184. ㅇㅇ
    '24.1.6 8:20 PM (223.38.xxx.165)

윤뚱 느낌나네

한뚜껑도 딱 영혼의 쌍둥이 형~ 윤도리처럼 늙을듯

• 185. ㅇㅇ
    '24.1.6 9:05 PM (121.134.xxx.208)

기럭지도
    '24.1.6 6:40 PM (106.102.xxx.9)
    https://m.dcinside.com/board/drama_new3/12949981

아래 글 쓰신 분 링크 들어가보니 비율도 괜춘

여기까지...^^

투표는 정책이나 사람됨됨이 보고 투표하겠습니다~~!!!!
    —-

ㅋㅋㅋㅋ
    기럭지와 비율이 사람됨됨이라고??
    실컷 보고 투표해요~
    수준허고는 ㅋㅋㅋ

• 186. OO
    '24.1.6 9:08 PM (182.221.xxx.148)

이낙연과 함께 “소인”이지요

• 187. ㅇㅇ
    '24.1.6 9:08 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

한동훈이나 지지자나 어쩜 그리 똑같은지..

말한마디 한마디 깐족깐족..
    자기가 먼저 초당 머리숱과가발을 엮어서
    가발이라고 말하는 사람 비꼬아놓고

자기는 어릴적 귀엽다고 한건데
    왜 가잘과 엮냐고 ㅋㅋ

입만 벌라면 구라질인 것도 똑같..ㅋ

• 188. ㅇㅇ
    '24.1.6 9:09 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

자기가 먼저 초당 머리숱과가발을 엮어서

왜 가발과 엮냐고 ㅋㅋ

당신이 대머리에 대해 알아요.
    채널A 단톡방에서 대머리라고 불렸어요.
    자주만난 기자가 잘알까요?
    티비 공식석상애서만 본 당신이 잘알까요? ㅉㅉ

• 189. ㅇㅇ
    '24.1.6 9:11 PM (121.134.xxx.208)

자기가 먼저 초딩 머리숱과 가발을 엮어서

왜 가발과 엮냐고 ㅋㅋ

당신이 대머리에 대해 알아요.
    채널A 단톡방에서 대머리라고 불렸어요.
    자주만난 기자가 잘알까요?
    티비 공식석상에서만 본 당신이 잘알까요? ㅉㅉ

• 190. 한심
    '24.1.6 9:15 PM (116.39.xxx.162)

가발이든 아니든 뭐가 중요한지....
    중2병 걸린 사춘기 아재가 댓통 놀이에 빠진 것 같은데

• 191. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 9:37 PM (1.234.xxx.55)

윤석열보다 더 싫은 사람이 나타나다니 그리기도 쉽지 않을텐데 한동훈이 그걸 하네요 22222

• 192. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 9:38 PM (1.234.xxx.55)

한비데 외모칭송 기사 일주일전 기준 2400개..
    제발 3000은 넘지 말았음 ㅠㅠㅠ

조각외모 가스라이팅 당하는 국민, 너무 괴롭습니다

• 193. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.6 9:38 PM (14.36.xxx.99)

요즘 나의 웃음버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 194. 조각미남 호소인
    '24.1.6 10:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

조각외모 가스라이팅 당하는 국민, 너무 괴롭습니다 22222222222222222

• 195. 한뚜껑
    '24.1.6 11:12 PM (121.190.xxx.215)

경찰 400명 응급차 하루종일 대기
    하루 경호에 세금 1억2천 쓰는 세금도둑2222222222222

• 196. co4485
    '24.1.6 11:32 PM (58.123.xxx.172)

조선제일 거늬 호위무사,중2병걸린아이,까치발 ㅋㅋ

• 197. 사대주의꽃게
    '24.1.6 11:55 PM (47.32.xxx.156)

그 air quotes 도 어떻게 쓰는지, 언제 쓰는지도 잘 모르고 쓰던데요.
    미국꺼라면 다 좋은 줄 알고 따라하는 촌스러운 50대 아저씨 한동훈!

그러니까, 20,30대들이 극혐하나봄!

• 198. 한동훈이
    '24.1.7 12:28 AM (223.39.xxx.98)

지지자가 진짜 있어요?
    나름 발넓은데 주변에서 한동훈 좋다는 사람 한명도 못봤어요

• 199. ㅇㅇ
    '24.1.7 12:31 AM (223.39.xxx.98)

한동훈 지지자들 다 신천지 아니에요? 사진찍힌것만 봐도.. 신천지들 아예 팀짜서 따라다니던데
    태극기부대거나.

• 200. 이재명이
    '24.1.7 12:37 AM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

이재명같은 전과자도 지지자가 있는데 한동훈은 당연히 너무 많죠
    정상이면 한동훈 지지합니다

• 201. 정상이면
    '24.1.7 12:55 AM (122.43.xxx.239)

이재명 지지하지 한동훈 지지할 수가 없죠

이재명 전과는 선거철 전철에서 명함 나눠줬다고..
    무슨무슨 법위반 이렇게 억지로 만든 거던데요
    4개다 어이없었어요

• 202. 한동훈이
    '24.1.7 12:57 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

나름 발넓은데 주변에서 한동훈 좋다는 사람 한명도 못봤어요222222

• 203. 한동훈이
    '24.1.7 12:57 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

나름 발넓은데 주변에서 한동훈 좋다는 사람 한명도 못봤어요222222

• 204. ..
    '24.1.7 1:37 AM (1.237.xxx.100)

상대방 약올리는 듯 깐죽대는 말투가 몸에 벤 사람..
    아니면 자아도취된 듯 논리적인 척 앞뒤 안맞는 얘기를 과장되고 우스꽝스런 몸짓과 함께 떠들어대는 이런 사람을
    왜 칭송하며 여기 사람들에게도 가스라이팅이 가능하다고 생각하는 지 참..
    세상은 요지경이라더니..

• 205. ...
    '24.1.7 2:34 AM (211.234.xxx.200)

진짜 너무 가벼워보여서 비호감
    근데 가발이라고 놀림받아서 풍성한 어린시절 사진 푸는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    까치발,꽃게 ...

• 206. 일제불매운동
    '24.1.7 3:05 AM (81.148.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대머리 초등학생도 있나요??? 22222

• 207. 이재명님
    '24.1.7 6:20 AM (218.237.xxx.235)

사진도 보고 가실게요
    https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003142163

• 208. ...
    '24.1.7 7:49 AM (59.17.xxx.172)

아침 댓바람에 재수... 퇫.. 툇...

• 209. 안농운
    '24.1.7 8:06 AM (98.97.xxx.26)

농운 안녕?
    아침에 시간 많은겨?
    바쁠낀데 ㅎㅎ
    성당 다닌게 왜 저랴 흥칫뿡

• 210. 잘컸네요
    '24.1.7 8:17 AM (1.235.xxx.138)

어릴적모습도 똘딸하니.
    저거 가발같지않아요 우리남편어릴적에도 머리숱많았는데 사진이 비슷해요~지금50대인데 한동훈급으로 숱이 많거든요
    한동훈이 무서운가보네요
    엄청난 댓글로 여러가지 까는거보니 ㅎㅎ

• 211. ㅎㅎㅎ
    '24.5.12 11:36 PM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

총선전에 그렇게 글 올려대더니 왜 싹 다 지웠대유? 한동안 잠담하더니 다시 쨘~~~
    ㅋㅋㅋㅋ