82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인들은 김건희를 왜케 이뻐하나요

ㄱㄴ 조회수 : 4,230

노인들이 좋아할 후덕한 상도

아닌데..

그냥 국힘이면 좋은가봐요;

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.5 9:02 PM (1.232.xxx.61)

ㅎㅎㅎ예뻐하던가요?
    실상을 알면 절대 예뻐할 수 없을 걸요?

• 2. 글쎄요
    '24.1.5 9:04 PM (1.234.xxx.55)

김거니 때문에 국짐 인기없다고 이제 싫어하던데요

아 물론 국짐은 계속 지지

• 3. 원글
    '24.1.5 9:04 PM (210.222.xxx.250)

종편만 보니 실상을 모르죠

• 4. 국힘
    '24.1.5 9:04 PM (175.192.xxx.54)

국힘이니 이뻐하죠 ㅎ 민주당이었음 쌍욕...

• 5. ....
    '24.1.5 9:04 PM (211.234.xxx.193)

님들이 김혜경 예뻐하는거랑 비슷한 맘 아닐까요?
    저도 왜 성형녀 김건희를 예뻐하는지 촌티나는 김혜경을 예뻐하는지 모르겠는데..
    원글 말대로 국힘이면 다좋고 민주당이면 다 좋은걸까요?

• 6. 주위
    '24.1.5 9:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

님 주위엔 무지한 노인들만 있는듯요
    제 주위엔 실체 다 알고 ㅉㅉ거리는 분들만 있는데요 ㅋ

• 7. **
    '24.1.5 9:05 PM (180.134.xxx.243)

저희 시댁은 영부인감 아니라고하던데요? 하고 다니는게 격 있어보인진 않쟎아요

• 8. 국힘지지자도
    '24.1.5 9:05 PM (180.67.xxx.117)

김건희는 싫어하던데요..

• 9.
    '24.1.5 9:06 PM (14.32.xxx.215)

많이 보던 타입인가 보네요

• 10. 아무도
    '24.1.5 9:08 PM (124.55.xxx.20)

김혜경 얘기는 하지도 않는구만 혼자 뭐라 나불대는거야ㅋㅋㅋㅋ굥빠들도 거니는 짜증내하던데

• 11. 입꾹
    '24.1.5 9:13 PM (61.105.xxx.165)

여기 댓글들 많이 달리잖아요.
    굥부부 지지자 아닌데 이재명 싫어한다고
    이재명 싫어하면 굥부부 지지자냐
    댓글들 보니 자신들도 저부부는 포기했던데
    아직 그 부부를 지지하는 사람들이 있다니

• 12. 아직
    '24.1.5 9:13 PM (218.55.xxx.239)

아직 한 명도 못봤는데 그런 노인이 있어요? 국짐당 지지자조차 괴로워하던데—-

• 13. 무지하니까
    '24.1.5 9:18 PM (58.231.xxx.12)

언플에 꼬여서
    요즘 노인들은 똑똑해서 tv안보던데

• 14. 그렇다든가
    '24.1.5 9:24 PM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

시체가
    나와도

• 15. 노친네들이
    '24.1.5 9:26 PM (125.134.xxx.134)

저런 인상을 얼마나 질색하는데요. 눈이 안좋아서 사물을 제대로 못보시는분인가 봐요. 부드럽고 순둥한 인상이 아니죠.

• 16. 영통
    '24.1.5 9:33 PM (116.33.xxx.22)

주위에 학력 낮고 직업 별로였고 그런 노인만 있나 봄
    우리나라 노인 중 김명신을 좋아하는 층은
    노인 중 하층 계급 노인들이나 그럴 듯
    국힘에게도 해로운 여자라고 국힘 지지 노인들도 싫어라함

• 17. ......
    '24.1.5 9:42 PM (125.240.xxx.160)

워너비 인가봐요
    성형해서 예쁜노인이 되고싶었나봐요

• 18. ...
    '24.1.5 9:46 PM (223.38.xxx.198)

다 싫어하던데요

• 19. ??
    '24.1.5 9:49 PM (223.38.xxx.110)

어디서 이뻐해요?
    이봉규tv보는 노인들이요?

• 20. ...
    '24.1.5 10:18 PM (183.102.xxx.152)

업소녀 취향의 노인네들이 얼마나 많은데?
    그들의 밤문화였잖아요.

• 21. 만만해서?
    '24.1.5 11:38 PM (121.165.xxx.112)

업소녀 출신이라고 하니까?

• 22. 그것이
    '24.1.6 12:13 AM (211.234.xxx.238)

대구사는 극보수 70대 친지 오늘자 발언
    '대구사람들 다 김건희 꼴보기 싫다 밉다 한다'

• 23. 일제불매운동
    '24.1.6 2:56 AM (81.148.xxx.213) - 삭제된댓글

제가 아는 2찍 70대는 무지 싫어합니다. 대부분 이 여자는 싫어해요

• 24. 나이들면
    '24.1.6 11:15 AM (211.234.xxx.130)

분별력도 판단력도 떨어지니까요