82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 셀카요청 폭주에 기차 또 놓쳤다

.... 조회수 : 3,309

지역 일정에 지지자·유튜버 몰려
‘셀카’ 요청 쇄도, 의자 위 인사도 재등장

행사는 오후 4시  20 분쯤 끝났지만 사진 요청은 계속됐다.

한 위원장은 직접 마이크를 잡고 “예매한 기차표는 이미 취소됐는데 남아서 사진을 찍어드리겠다”고 했다.

이후 지지자들과  50 여분간 사진을 촬영했다.

https://n.news.naver.com/article/081/0003421563

연예인이여??

유세뽕 제대로 맞았네 ㅋㅋ

87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이고
    '24.1.5 12:26 PM (117.111.xxx.230)

옘병.....

• 2. 특혜네..
    '24.1.5 12:26 PM (172.56.xxx.100)

국가서열 몇위라고 경호원을 수백씩 끌고다니죠?
    400명 경호원 델고 다니면 나라도 놓치겠다..ㅉ

• 3. 여론조사 꽃만
    '24.1.5 12:26 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

믿습니다.

• 4. 경호 400명
    '24.1.5 12:26 PM (211.234.xxx.77)

인지 그렇다면서
    그 경호뚫고 어떻게 셀카 찍었는지 궁금

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.1.5 12:26 PM (106.101.xxx.232) - 삭제된댓글

육갑....

• 6. 해지마
    '24.1.5 12:27 PM (180.66.xxx.166)

한동훈 얼굴표정과 고개 까다까닥하는게 너무 웃겨요. 총선끝난후의 표정이 궁금해지네요ㅎㅎ

• 7. ..
    '24.1.5 12:27 PM (121.132.xxx.60) - 삭제된댓글

대머리는 썩

• 8. 미남호소인
    '24.1.5 12:27 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이제 인기호소인?
    진짜 혐오스런 거니 똥개같은 인간!

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.5 12:27 PM (1.177.xxx.111)

놀고 있네...

• 10. 그냥
    '24.1.5 12:28 PM (122.46.xxx.45)

연예인 하면 될듯 ㅋ

• 11. ...
    '24.1.5 12:28 PM (222.236.xxx.135)

놀고 있네..

• 12. 경호 400명은
    '24.1.5 12:28 PM (211.234.xxx.77)

셀카 찍는다고 하면 비대위원장한테 옆으로 가게 해 주나요?

• 13. ...
    '24.1.5 12:28 PM (61.75.xxx.185)

한가하네
    근무시간 중에 셀카놀이
    계속 그렇게 나대라 쭈욱

• 14. 신천지
    '24.1.5 12:28 PM (122.43.xxx.239)

인파(?)가 맨날 그 얼굴이 그 얼굴이던데... 신천지랑 팀으로 같이 다니나봐요

• 15. 안경쓴옥떨메
    '24.1.5 12:28 PM (47.32.xxx.156)

미남호소인 납시셨네요.
    윤석열 아바타, 김건희 비데위원장!

• 16. ????
    '24.1.5 12:28 PM (116.42.xxx.47)

광주가 무서웠구나

• 17. 시간 개념
    '24.1.5 12:29 PM (211.234.xxx.223)

기차 시간 놓친게 뭘 자랑이라고..

이래서 국무회의 시간도 연이어 지각했나??

• 18. 어제
    '24.1.5 12:29 PM (175.211.xxx.92)

역시 검사-법무부장관이었던 황교안이랑 너무 비슷해요.

• 19. 신천지
    '24.1.5 12:29 PM (122.43.xxx.239) - 삭제된댓글

지지자들(?)이 맨날 그 얼굴이 그얼굴이던데... 신천지랑 팀으로 같이 다니나봐요

• 20. ??
    '24.1.5 12:30 PM (125.189.xxx.187)

열차?
    그쪽에는 헬기가 없디?

• 21. ..
    '24.1.5 12:30 PM (211.251.xxx.199)

아니 저사람하고 사진찍고싶어하는 사람이 있다구요
    저 시간대 기차취소율이 얼만지 보고싶당

잠깐만
    다음 일정 취소 되서 시간 남았던거 아녀?

• 22. 이런데 셀카를?
    '24.1.5 12:31 PM (211.234.xxx.237)

경찰에 꽁꽁 에워싸인 한동훈…‘李 피습 여파’ 철통 경호 - https://n.news.naver.com/article/020/0003540825?sid=100

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.5 12:31 PM (116.42.xxx.47)

서울신문 권윤희 기자님 기사 잘 나와 김치찌개 드시겠네

• 24. 또또
    '24.1.5 12:32 PM (122.43.xxx.239)

가짜지지율에 맞춘
    가짜뉴스 빌드업 하고 있네

• 25.
    '24.1.5 12:33 PM (211.234.xxx.249)

기자가 사생팬같은 기사를 쓰네요ㅋㅋ

400명 불법황제경호 받고
    119까지 대기했담서요??

무슨 특혜죠?
    일반인이 광주간다고
    저런 특혜받을수있나요??
    저런 황제경호 받을수있어요?

• 26. 청주
    '24.1.5 12:33 PM (223.39.xxx.34) - 삭제된댓글

저기는 청주잖아요
    청주에서 경호인원 최소화 시켰대요
    한동훈 인기 배 아파서 아주 댓글들 부들 부들 하네요
    현실이 믿기지 않겠죠

• 27. 우리엄마가
    '24.1.5 12:34 PM (118.235.xxx.116)

쓰시는말 인용하몀 쬬다새끼.

• 28. 223.39
    '24.1.5 12:35 PM (211.234.xxx.207) - 삭제된댓글

그럼 광주에선 왜 경호를 400명이나 붙였죠?

청주하고
    광주하고
    둘다 대한민국 아닌가요?

• 29. 으이그
    '24.1.5 12:37 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

여기는 진짜 욕만 할줄알지 돌아가는 상황을 너무 몰라요
    한동훈 가는곳마다 난리도 아니예요 인기가
    눈 가리고 귀 가리고 욕만 하고 있으니 민주당이 그모양 그꼴이죠

• 30. 223.39
    '24.1.5 12:37 PM (211.234.xxx.207)

광주에서도 셀카,
    광주가 경호원 400명이었던곳 아닌가요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'광주 지지자와 셀카' 한동훈 비대위원장 - https://n.news.naver.com/article/003/0012301673?sid=102
    한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 4일 오전 광주 서구 김대중컨벤션센터에서 열린 국민의힘 광주시당 신년인사회 참석 직후 지지자들과 기념 촬영하고 있다.

• 31. ㅋㅋ
    '24.1.5 12:38 PM (223.62.xxx.167)

기사 사진에 여자분, 최소 175?
    주위 인파보니 광주분들 어지간하면 다들 길쭉길쭉하신갸봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 218.235
    '24.1.5 12:38 PM (211.234.xxx.207)

지지율은 노인층에서 높다고 하더군요
    여론조사 찾아보세요

• 33. ..
    '24.1.5 12:38 PM (211.251.xxx.199)

저기는 청주잖아요(223.39.xxx.34)
    청주에서 경호인원 최소화 시켰대요
    한동훈 인기 배 아파서 아주 댓글들 부들 부들 하네요
    ========
    지금 저 댓글님 지역비교는 뭐에요?
    왜 청주는 경호줄이고 광주는 경호인원400명 119까지 대동했답니까?

뭐 광주에 죄지은게 많다고 고백하는거에요?
    광주사람들 원한 많을거라고 생각한거에요?

아니면 광주사람들 다 잠재적 위협인으로
    보는건가요?

• 34. ..
    '24.1.5 12:38 PM (121.132.xxx.60)

인기요? 뚜껑이 뭔 인기요?? 뚜껑 좋아하는 사람도 있나?

• 35. ..
    '24.1.5 12:39 PM (211.251.xxx.199)

아참 마지막으로 저걸 인기로 보는
    국민들은 제정신이 아닌게지요

• 36. 223.62
    '24.1.5 12:39 PM (211.234.xxx.207)

한비대위가 181이라니 여성분도 그럴수 있겠네요 ^^

• 37. 218
    '24.1.5 12:39 PM (61.79.xxx.23)

눈 가리고 귀 가리고 욕만 하고 있으니 민주당이 그모양 그꼴이죠

???????
    지지율 좀 보고 오세요 (꽃 여론조사)
    이상한 여론조사 말고

• 38. 광주
    '24.1.5 12:41 PM (223.39.xxx.119) - 삭제된댓글

경찰한테 따져요
    거기서 했다는데 뭐가 문제예요?
    이재명 저렇게 돼서 안전상으로 배치했다고 뉴스 나오잖아요
    여론 안좋아서 열 받는건 알겠는데 엉뚱한데다 화풀이 하고 있네요
    한동훈 인기 많아서 사진이랑 싸인 받겠다는 사람 줄 선게 한동훈 잘못이예요?

• 39. 인기는 무슨
    '24.1.5 12:41 PM (47.32.xxx.156)

보수들도 재수없는 놈이라고 욕하는데.
    얼마나 젊은 사람들한테 인기가 없으면

20대 6%
    30대 12%

이걸 무식하게 그냥 더해서
    20,30대 지지율 18% 라고 사기치는 언플을 하나? 진짜 웃기는 놈!

• 40. 218.235
    '24.1.5 12:41 PM (211.234.xxx.47)

일국장관하면 최근 /

한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

한동훈 "김건희 특검은 악법, 명품백은 몰카 공작" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012275341?sid=100

• 41. 그렇게
    '24.1.5 12:44 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

인기가 많으면 출마 한 번 해보든지!
    강남, 경상도처럼 국힘당 깃발만 꽂는 곳 아니면
    당선될 곳이 한 곳도 없는 시시한 놈이 똥폼 잡는 꼬라지!ㅋㅎ

• 42. ..
    '24.1.5 12:45 PM (203.211.xxx.111)

미친. 인기호소인인가요?

• 43. 쫄보
    '24.1.5 12:45 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

인기가 많으면 출마 한 번 해보든지!
    강남, 경상도처럼 국힘당 깃발만 꽂는 곳 당선되는 곳 아니면,
    당선될 곳이 한 곳도 없는 시시한 놈이 똥폼 잡는 꼬라지!ㅋㅎ

• 44. 기차가
    '24.1.5 12:47 PM (223.38.xxx.244)

미쳤네
    감히 한동운을 안 싣고 떠나????
    압수수색, 19시간 야간 조사 가라 동훈아
    어떻게 널 안 싣고 가냐?? 이게 나라냐????

• 45. ..
    '24.1.5 12:48 PM (218.153.xxx.32)

황제의전 놀이에 심취되어 기차 놓쳤나보네.

• 46. 인기호소인222
    '24.1.5 12:49 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

인기가 그렇게 많으면 총선 출마했겠죠. .
    강남, 경상도처럼 국힘당 깃발만 꽂으면 당선되는 곳 빼고,
    당선될 곳이 한 곳도 없는 시시한 놈이 똥폼 잡으며 안 나오는 척!
    한동훈은 총선 안 나오는게 아니고, 못 나오는 거! ㅋㅎ

• 47.
    '24.1.5 12:50 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

조중동은 안믿고 조작이라면서 김어준 꽃 믿으라면 믿겠어요?
    님들이 한동훈 그렇게 까더니 결국 대선주자로 밀어주고 아직도 밀어주고 있잖아요
    앞으로도 계속 이렇게 쭉 밀어주세요

• 48. ㅋㅋ
    '24.1.5 12:51 PM (24.141.xxx.230)

대선후보 유세 연습 중

• 49.
    '24.1.5 12:53 PM (221.142.xxx.67)

드디어 한국 남자 평균 신장 184?185?
    대체 요 몇년 사이 한반도에서 무슨 일이?

• 50. ...
    '24.1.5 12:54 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

껌쎄 카르텔~ 껌쎄 아바타는 싫타..? 언론들이 열심이 띄우는 ..?
    국민,서민들 위해 뭘했다고...? 지금 경제가 박살 나는 중이구만..?..ㅉㅉ

• 51. ....
    '24.1.5 12:58 PM (61.75.xxx.185)

저 여자분이 농구선수인가 봅니다 ㅋㅋ

• 52. 이태원에
    '24.1.5 1:00 PM (211.234.xxx.62)

그 만큼을 배치했어야지

• 53. 그럼
    '24.1.5 1:01 PM (223.39.xxx.129) - 삭제된댓글

저 줄선 사람들 욕 하는겁니까
    거기에 응대해준 정치인을 욕하는 겁니까
    누굴 욕하는 건데요??? 줄선 사람들 욕이면 국민욕이고
    응대한 정치인 욕이면 말이 안되죠?? 안해주면 욕 먹을 일이지만 도대체 뭐가 잘못되서 욕부터 하나요 근본적으로 말도 안되는 소리 하고 있네

• 54. 그럼
    '24.1.5 1:04 PM (223.39.xxx.129)

저 줄선 사람들 욕 하는겁니까
    거기에 응대해준 정치인을 욕하는 겁니까
    누굴 욕하는 건데요??? 줄선 사람들 욕이면 국민욕이고
    응대한 정치인 욕이면 말이 안되죠?? 안해주면 욕 먹을 일이지만 도대체 뭐가 잘못되서 욕부터 하나요 근본적으로 말도 안되는 소리 하고 있네 아니면 저 사람들 또 다 알바라고 할래요
    자기들 SNS에 앞다투어 올릴텐데 거기가서 욕해보든가

• 55. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.5 1:05 PM (182.220.xxx.116)

땡윤뉴스에이어 땡한뉴스가 판을 치네요. 주위에 보수라는 어르신들도 한가발은 촉새같고 가볍다고 혀를 차더만.
    얼마나 덜떨어지면 저따위걸 좋다고ㅋㅋㅋㅋ 오프에서 한동훈 지지한다 말하는 인간 하나도 못봤네요.
    한가발 많이 치켜올리세요. 더 정신못차리고 천한 근본 계속 드러내 국짐 폭망에 일조할테니. 이미 하고 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 이태원원흉
    '24.1.5 1:05 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

마약단속 한다고, 원래 항상 경찰 세워두던 자리까지 인원 삭감했었죠.
    그래놓고 저 인간은 경찰 400명을 경호병력으로 쓰네요.

• 57. 인기호소인
    '24.1.5 1:06 PM (47.32.xxx.156)

인기가 그렇게 많으면 총선 출마했겠죠. .
    강남, 경상도처럼 국힘당 깃발만 꽂으면 당선되는 곳 빼고,
    당선될 곳이 한 곳도 없는 시시한 놈이 똥폼 잡으며 안 나오는 척!
    한동훈은 총선 안 나오는게 아니고, 못 나오는 거! ㅋㅎ

• 58. 그러니
    '24.1.5 1:07 PM (223.39.xxx.129) - 삭제된댓글

그게 뭐가 잘못 됐냐고요
    이재명이 테러 당했으니 다른 정치인들 당연히
    경호원 쓰게 되는거죠 ㅋㅋㅋ 참 별걸다 시비다 ㅋㅋ
    그럼 저기 사진찍는 사람들 덜 떨어졌다 이겁니까 ㅋㅋ
    참 국민을 덜 떨어졌다니 그러니 여기서도 회원들한테
    반말에 쌍룡이나 하고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

• 59. 속으로..
    '24.1.5 1:08 PM (182.226.xxx.161)

청주에서 조금이나마 살았던 자신을 얼마나 칭찬했을까~ 좋~~았어! 무심천 이야기 오케이! 청주의 아들!! 그렇게 하면 돼!

• 60. 그러니
    '24.1.5 1:09 PM (223.39.xxx.129)

그게 뭐가 잘못 됐냐고요
    이재명이 테러 당했으니 다른 정치인들 당연히
    경호원 쓰게 되는거죠 ㅋㅋㅋ 참 별걸다 시비다 ㅋㅋ
    그럼 저기 사진찍는 사람들 덜 떨어졌다 이겁니까 ㅋㅋ
    참 국민을 덜 떨어졌다니 그러니 여기서도 회원들한테
    반말에 쌍욕이나 하고 있겠지 ㅋ
    그렇게 치면 제 주위에 이재명 지지하는 사람 하나도 못봤음 ㅋ

• 61. 이 자
    '24.1.5 1:09 PM (211.234.xxx.238)

왜 이렇게 우스꽝스럽죠?
    오즈의 마법사
    슈렉에 나오는 파콰드영주
    생각나요
    턱을 맨날 삐딱하게 들고 다녀서 그런가

• 62.
    '24.1.5 1:09 PM (211.234.xxx.249)

난 또 광주처럼 어디 일반시민있는 곳에 간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청도당 신년인사회였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 국짐 행사인데 당연히 경호인력줄여야죠 ㅋ
    국짐 내에서도 위험하면 어찌한대요??? ㅋㅋ
    지네 행사에 지네 지지자들 있으니 사진찍자는거네 ㅋ
    난 또 무슨 ㅋㅋ 길가다 저런줄 ㅋㅋㅋ
    아 눼~~ 국짐지지자들 사이에서 국짐비대위원장이 한장 한장 사진찍어주고 좋으셨어요??? 사진찍자는게 처음도 아닐텐데 한장한장 다해주고 기쁘셨쎄여??ㅋㅋ

• 63. 400명
    '24.1.5 1:10 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

너무 과하잖아요! 400명
    지가 비틀즈야, 뭐야?

• 64. 부러우면
    '24.1.5 1:10 PM (223.39.xxx.129)

그런 정치인 지지하세요 ㅋㅋㅋ
    오즈의 마법사는 아무나 하나
    국힘당원도 아닌 젊은 친구들이 좋아하는거
    부러워 죽어나나보네 ㅋㅋㅋㅋ

• 65. ..
    '24.1.5 1:11 PM (211.251.xxx.199)

우와 역쉬 한동훈 인기 게시판에서
    핫하네요

근데 인기도 인기나름인데
    좋은 인기인지?
    나쁜 인기인지? ㅎㅎ

• 66.
    '24.1.5 1:12 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

그러니까 수준맞게 국민 개돼지 여기는 굥거니 한가발 지지나 하고 앉았죠^^

• 67. 에효
    '24.1.5 1:14 PM (47.32.xxx.156)

이미 한동훈 20, 30대 지지율 개폭망인건
    언플해주는쪽 여론조사에도 나온 사실임!
    막 띄워주고 싶어도 못 띄워 줄 수준이었는지.
    수학 50점, 영어 50점 평균은 100점! 이런식으로 사기쳐서 18%!

• 68. 한동훈
    '24.1.5 1:15 PM (223.62.xxx.174)

같은 종자를 부러워해요?????얼마나 모지라면 그럴수가 있어요. 수준맞는것들이 좋아한다는데 뭐 누가 말리겠냐만은^^한동훈이 밀고있는 동료시민(풉ㅎㅎ진짜 병신같은표현)
    의 일원으로 자랑스레 한동훈처럼 똑같이 얼굴 쳐들고 다니세요

• 69. ㄴㄴ
    '24.1.5 1:17 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

광주도 신년인사회였고요
    저기 청주는 역이라잖아요
    기차 놓쳤다는거 안보여요?
    보고 싶은것만 보는 댓글들
    욕만 하지 한동훈이 지금 어떤 메세지를 내고 어떻게 국힘을 변화 시키고 있는지는 '아 나는 몰라'죠
    한동훈은 이재명이 못하는 그모든걸 내려놓고 3개월 뛰는거예요
    잃을게 없는 사람과 잃을게 많은 사람중에 누가 이길까요?
    한동훈이 마음만 먹으면 민주당 텃밭에서 어거지로 송영길한테 뺏어온 이재명처럼 국회의원 자리 얻을 수 있어요
    그런데 이재명이 아니거든요 한동훈은
    에혀 알아듣지도 못하는 사람들한테 입만 아프지
    정신 승리 쭉 하고 한동훈 계속 언급 많이 많이 해주세요

• 70. ...
    '24.1.5 1:20 PM (223.38.xxx.120)

이사람 나대는거 너무싫어요
    제발 잘생긴척 하지말았으면요
    울 회사 여직원들 이사람 다 싫어하던데요

• 71. 웃기지좀마요
    '24.1.5 1:21 PM (47.32.xxx.156)

현직 국힘 국회의원이 들어도 웃을 소리!
    무슨 변화? 검새들로 국힘당 장악하고 현직 국힘당 의원들 찍어내는거?
    댓글 아무리 뿌려봤자, 한동훈은 김건희랑 같이 추락하는 미래밖에 없슴.

• 72. ..
    '24.1.5 1:22 PM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

얘 하는일이 셀카 찍기가 주업무인듯~~~

• 73. ....
    '24.1.5 1:25 PM (118.221.xxx.80)

한동훈이 마음만 먹으면 민주당 텃밭에서 어거지로 송영길한테 뺏어온 이재명처럼 국회의원 자리 얻을 수 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈이 마누라니

• 74. 한동훈남
    '24.1.5 1:26 PM (175.213.xxx.18)

사람들이 모인다는것은 인기와 관심이 있다는걸 증명합니다
    관심이 없다면 다가서지도 않습니다

• 75. ....
    '24.1.5 1:32 PM (61.75.xxx.185)

국힘 얼굴 마담이에요?
    참 재미나네요. 저 인간 하는 짓이

• 76. ....
    '24.1.5 1:36 PM (118.221.xxx.80)

그래서 강동원 왔다고 뻥쳐서 사람모이게 하고 그래요?ㅋㅋ

• 77. 00
    '24.1.5 1:39 PM (61.39.xxx.203)

어머나 82에도 한동훈 팬이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 78. 저도
    '24.1.5 1:47 PM (211.234.xxx.219)

한동훈만나면 꼭 사진찍고싶네요.

• 79. 무지성 223.39
    '24.1.5 1:48 PM (211.234.xxx.238)

부러우면
    '24.1.5 1:10 PM (223.39.xxx.129)
    그런 정치인 지지하세요 ㅋㅋㅋ
    오즈의 마법사는 아무나 하나
    국힘당원도 아닌 젊은 친구들이 좋아하는거
    부러워 죽어나나보네 ㅋㅋㅋㅋ

--------

부럽다가 아니고 우스꽝스럽다고 했는데
    난독증이신가

• 80. ㅋㅋㅋ
    '24.1.5 1:55 PM (61.105.xxx.18)

지능이 모자라지 않은 이상
    저런 인간 인기에 배 아파할 사람이 몇이나 될까
    양심도 없는지

• 81. 유행
    '24.1.5 2:02 PM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

요새 유행하는
    사위가 이재명/ 한동훈
    아들이 이재명 /한동훈
    남편이 이재명 /한동훈

위에 한동훈 욕하는 사람들은 다 이재명이죠?
    나는 무조건 한동훈요
    한동훈 볼수록 찐이예요
    국힘에서 신속하게 비대위원장 한동훈으로 한거 정말 잘했어요

• 82. ..
    '24.1.5 2:03 PM (122.37.xxx.59)

인기 많긴해요
    서울대에 젊고 인물도 좋고 똑똑하고
    다음 대통령 될수도 있을거같아요

• 83. 223.39
    '24.1.5 2:09 PM (223.38.xxx.166)

그건 호불호가 있으니 지나가구요..
    정치인으로써 대통령은 이재명 이네요..

• 84. ㅇㅇㅇ
    '24.1.5 2:09 PM (223.38.xxx.65)

정치병 제대로 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 85. 아이구야
    '24.1.5 4:31 PM (106.102.xxx.73)

채상병 참배는 쌩까더니 참 대단하다

• 86. ..
    '24.1.5 5:01 PM (211.234.xxx.7) - 삭제된댓글

채상병 참배는 쌩까더니 참 대단하다 222

• 87. 122.37
    '24.1.5 5:02 PM (211.234.xxx.7)

채상병 참배는 쌩까더니 참 대단하다 222

나라 일하다 순직한 군인이 그곳에 잠들어 있었어요