82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 지키기!

... 조회수 : 1,627

일베나 댓글 알바들 몰아내야 82쿡이 살아납니다.

전형적인 커뮤니티 죽이는 방법이 시작된거 같아요. 오늘 부산/소방/ 헬기 이야기 올라오면 무조건 생활 일상글 올려서 82쿡을 다시 우리들 심리적 친정으로 지켜내야해요. 글쓰기 어려워하지 마시고 주변이야기 요즘일상 친구한테 전화말고 오늘은 82쿡에 올려요 우리!! 너무너무너무 지겹다 그만 좀해라!!!

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런글에는
    '24.1.5 10:16 AM (116.125.xxx.62)

댓글을 주지 말아야해요.인간이기를 포기한 거 같아요.
    사람이 다쳤는데.

• 2. .....
    '24.1.5 10:17 AM (39.7.xxx.131)

82. 문닫게 하려고 일부러 저러는거 같아요

• 3. ..
    '24.1.5 10:18 AM (117.111.xxx.72)

선동하시네요 당당하게.
    잼마을 82지킴이세요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.5 10:18 AM (203.218.xxx.227)

이재명 지지자들도 한동훈 윤석열 김건희 이낙연 욕하는 글 올리지 마세요.
    맨날 이재명 찬양하는 글과 이재명 라이벌들 욕하는 글들 수시로 올리니, 82 여론 선동질 하는게 싫어서
    반박 기사들 사람들이 올리는거예요.

• 5. ..
    '24.1.5 10:19 AM (39.7.xxx.32)

윤석열 특검 거부 가만히 있을수 없어요

• 6. ..
    '24.1.5 10:19 AM (117.111.xxx.72)

이재명 지지자들이 글 도배하는 건 82에 도움되나요? 82 망치는 쪽은 그쪽 같은데요
    일상글에도 딴지 걸잖아요

• 7. ....
    '24.1.5 10:20 AM (218.147.xxx.33) - 삭제된댓글

터 잡고 상주하고 있는 개딸들도 유해해요
    뭐든 정치적으로 이용하는거 질렸어요.
    험악한건 일베나 같음

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.5 10:20 AM (203.218.xxx.227)

글구, 82글들 보면 이재명지지자들이 이재명 옹호하느라 올린 부산대병원 글들 엄청 많아요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '24.1.5 10:20 AM (180.69.xxx.82)

글 너무 오글거리네요 어휴...

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.5 10:20 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

자게에서 이 무슨 행패인지...
    잼밍지들은 지들만 옳은 줄 알아...

• 11. ..
    '24.1.5 10:20 AM (119.71.xxx.248)

밭갈이한 거 도루묵될까봐 걱정되나봐요 ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.1.5 10:21 AM (218.147.xxx.33) - 삭제된댓글

이재명지지자만 아닥해도 게시판 클린해질듯.

• 13. 네!
    '24.1.5 10:21 AM (1.234.xxx.55)

알바들 급하니 다 몰려왔네요

오늘은 쌍특검 거부의 역사적인 날!

• 14. ..
    '24.1.5 10:22 AM (117.111.xxx.72)

님들이 맘에 안들어하는 글들 팩트 아닌 게 있나요?
    거의 기사링크 올리고 있잖아요.

• 15. ....
    '24.1.5 10:23 AM (218.147.xxx.33) - 삭제된댓글

정치게시판 좀 분리해줬으면!!
    개딸들때문에 일상글 처참.

• 16. ..
    '24.1.5 10:24 AM (117.111.xxx.72)

정게 분리 찬성이요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.5 10:24 AM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

허구헛날 윤석열 저주하는 개딸들이
    할 소리는 아니지...
    테러범 욕하지만 개딸들 속내도 다름없을껄?

• 18. 팩트는
    '24.1.5 10:25 AM (203.218.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명 관련 기사들은 대부분 이재명 범죄나 잘못한 일들.

이재명 칭찬글은 대부분 딴지나 클리앙 또는 어준이 유튭

• 19. 82글들 팩트는
    '24.1.5 10:27 AM (203.218.xxx.227)

이재명 비판글 올리는 사람들은 대부분 신문기사들

이재명 창찬글이나 변명글 올리는 사람들은 대부분 딴지나 클리앙 또는 어준이 유튭내용들

• 20. ..
    '24.1.5 10:28 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

소금뿌린 미꾸라지들처럼 댓글에도 몰려와서 우글거리네ㅉㅉ
    그럴수록 일상글만 봅니다.

• 21. 첫 댓 사수하고
    '24.1.5 10:33 AM (116.125.xxx.62)

지난해 신도림 칼부림 사건 아시는지요. 첫번째 피해자는 남자대학생이었는데 안타깝게 고인이 된 사건이요.
    제 조카카 그 때 상해 피해자였어요.
    게임회사에 근무하며 퇴근하면 운동을 하는 루틴을 즐기며
    이렇게 행복해도 되나 늘 감사했대요.
    그날은 금요일이었는데 회사에서 직원들 격려차원에서 모든 직원은 쉬라고 했고, 운동 후 그 길을 지나다가 칼을 맞은거지요. 다짜고짜 덤비기에 그냥 본능적으로 막았는데 손이 아파서 '얘가 좀 센데?' 이런 느낌이었대요. 방어하며 몸을 피하는데 사람들이 비명을 지르더래요. 그때까지도 상황을 몰랐는데 나중에 알고보니 얼굴과 목 뒤 손에서 피가 계속 흐르고 있었던 거였대요. 몸에도 자상이 많았어요. 오른쪽 손가락의 인대가 다 나갔고 침샘도 잘려서 처음엔 관을 삽입했고요.
    수술 후 가족 면회를 해도 된다고 하는데 자기는 아무도 보고 싶지가 않더래요. 피땀흘려 노력해 들어간 회사인데 오른손을 못 쓰면 어떻게하나 암담하더래요. 그 때 일을 생각하면 지금도 눈물이 나와요. 그래서 이번 사건이 더 생생하게 다가와요.
    제발, 무고한 사람이 다쳤는데, 물어뜯지는 맙시다.

• 22. 여기는
    '24.1.5 10:34 AM (116.122.xxx.232)

국짐 지지자도 일부 있지만
    이재명이 철천지 원수인 이낙연파도 꽤 되는거 같아요.
    진보 성향 커뮤니티에선 유일하게 82에 많은 듯

• 23.
    '24.1.5 10:35 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

댓글봐요 잼밍지래

• 24. ..
    '24.1.5 10:35 AM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

저것들은 지들 불리한 글에는 댓글 절대 안달더라구요. 반면 민주당 까는글 올라오면 열받은 사람들이 댓글 만선(저포함)이 되구요.

차이는 저것들은 주로 알바들이라 지령받아서 움직이는거고 민주당지지자들은 개개인들이라 각자 생각들을 올리는 차이인거 같아요.

• 25.
    '24.1.5 10:35 AM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

언제는 정치가 생활이라고 연예인 사적인 얘기 쓸때냐고 뭐라 하더니 급하긴 급한가봐요
    흘러가는 분위기가 생각 같지 않아서 당황스럽죠?
    그러게 정치방 따로 만들자고할때 찬성했으면 이런꼴 안보죠
    평소에 님들이 82에서 어떻게 했는지 반성들 하세요

• 26. ..
    '24.1.5 10:38 AM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 이게 정치방 따로 만들자는것 처럼 보여요?

• 27. ㅇㅇ
    '24.1.5 10:40 AM (125.179.xxx.254)

심리적 친정 맞네요 ㅜㅜ

이 때다 싶어 정치게시판 운운;;
    정치게시판 생겨 정치글들이 뒷방 노인네처럼 아무도 안들여다보는 곳에 처박히게 되는걸 누가 제일 원할까요

82가 82가 아니게 되는 거죠

• 28. ...
    '24.1.5 10:42 AM (211.234.xxx.58)

이재명 비판글 올리는 사람들은 대부분 신문기사들

이재명 창찬글이나 변명글 올리는 사람들은 대부분 딴지나 클리앙 또는 어준이 유튭내용들 222222

• 29.
    '24.1.5 10:43 AM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

국민 70퍼센트찬성 특검에나 신경씁시다
    나머지 반대 30퍼센트가 여기도 있겠죠

• 30. ......
    '24.1.5 10:45 AM (58.122.xxx.15)

이재명 지지자들이 글 도배하는 건 82에 도움되나요? 82 망치는 쪽은 그쪽 같은데요
    일상글에도 딴지 걸잖아요222222

• 31. 116.122
    '24.1.5 10:46 AM (203.218.xxx.227)

원래 82쿡은 이재명 혐오했어요.
    민주당 경선때만해도 이낙연지지자들이 이재명지지자들보다 훨씬 많았구요.
    오죽하면 이재명지지자들이 딴지가서 82쿡 도와달라고 좌표도 찍고

근데 이재명이 대선후보 되면서 갑자기 이재명 찬양하는 글들이 우수수… 지금까지..
    그래서 적응이 안돼요 ㅎㅎ

전에는 82 문파님들이 후원금도 걷고, 조국사태때 촛불집회 가서 만나기도 하고..
    근데 이재명 대선후보 된 이후로 그런 82모임 전혀 볼수가 없던데요?

• 32.
    '24.1.5 10:48 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

이재명만 뜯는 악귀신ㅊ지들이라고하더라구요
    사이비들하곤 절대 말섞음안되요
    다들 점심 뭐드실건가요ㅎ

• 33. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.5 10:56 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지킨다면 여기가 민주당게시판, 이재명팬카페인 줄 아는 사람들로부터 지켜야죠.
    82는 민주당게시판, 이재명팬카페가 아니잖아요.

• 34. ㄸㅈ밭
    '24.1.5 10:58 AM (39.7.xxx.211) - 삭제된댓글

일상글에도 딴지 걸잖아요22222
    밭갈이한 거 도루묵될까봐 걱정되나봐요 ㅎㅎ2222
    지킨다면 여기가 민주당게시판, 이재명팬카페인 줄 아는 사람들로부터 지켜야죠.
    82는 민주당게시판, 이재명팬카페가 아니잖아요.22222

• 35.
    '24.1.5 11:08 AM (211.235.xxx.219)

82는 민주당게시판, 이재명팬카페가 아니잖아요.22222

• 36. 평균이하
    '24.1.5 11:27 AM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

222 333 복붙하고 응원하는거 알겠는데
    댁들이 찍은 윤석열김건희 좀 잘했음
    이재명 계속 욕해줬을건데 ㅉ

• 37. ...
    '24.1.5 11:29 AM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 지지자들
    징글징글!!
    게시판이 지들것인가 하루종일 악에 차서 아무말이나 대잔치
    이재명처럼 뻔뻔하고 역지사지가 안되는 사람들

• 38. ..
    '24.1.5 11:44 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국민 70퍼센트찬성 특검에나 신경씁시다
    나머지 반대 30퍼센트가 여기도 있겠죠 3333333333333333333333

• 39. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.5 11:59 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

정치방 따로ㅡ
    이번에보니 진짜 방구석 파이터
    딱봐도 댓글알바 등등
    너무 피곤하더라고요
    또 저욕하겠지만요
    거기서 정치욕 칭찬 실컷하게 분리찬성

• 40. ...
    '24.1.5 12:25 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들이 왕창 들어 와서리...? 물흐리는...

• 41. ..
    '24.1.5 1:11 PM (223.39.xxx.226)

생각이 다르면 알바인가요?
    진짜 이재명 지지자들 신물나게 만드는데 일가견있네요
    가만히 있는 사람도 적으로 만들면서 무슨 정치를 하겠다고
    ㅉㅉ

• 42. 민주당 알바들
    '24.1.5 2:31 PM (1.236.xxx.80)

82는 민주당게시판, 이재명팬카페가 아니잖아요.

• 43. 남사업장에서
    '24.1.5 2:48 PM (71.60.xxx.156) - 삭제된댓글

깽판 치는 것도 하루이틀이지 82쿡이 이재명지지자들 전용도 아니고 내가 82쿡 운영자면 이재명지지자들 아이피 죄다 블락합니다 2찍타령하면서 깽판치는 것도 하루이틀이지 대체 몇 년째인지