82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산대 병원에서 수술했으면 말이죠

zzz 조회수 : 4,488

부산표 받으려고 쑈를 하고있네..

저거 무섭네 어쩌고 저쩌고

지랄을 할 놈들입니다

어떻게 해도 난리를 칠 쓰레기 잡것들임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

덧, 언론에게 쓰레기라고 한 건데

왜들 발끈하는지..ㅡ.ㅡ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금수보다 못한것
    '24.1.5 8:16 AM (59.6.xxx.211)

상대로 신경 소모할 필요 없어요.
    조용히 신고하거나 개무시가 답임

• 2. ...
    '24.1.5 8:17 AM (1.211.xxx.229)

역시 이재명 지지자네요
    욕으로 유명한 그분 지지자가 맞네요
    입이 험한게 결이 같음

• 3. ...
    '24.1.5 8:17 AM (106.102.xxx.180)

제가 이틀전부터 이얘기 나올때부터
    댓글에 적었는데

부산에서 수술 받고 치료받았으면
    졍치적으로 이용할려고 한다라고
    광광 그랬죠....

• 4. 맞아요
    '24.1.5 8:17 AM (125.134.xxx.38)

그러고도 남아요

• 5. 솔직히
    '24.1.5 8:18 AM (3.34.xxx.138)

집가까이
    제1위 병원에서
    수술받고싶은게 당연한거 아닌가요?

• 6. 그들은
    '24.1.5 8:19 AM (218.39.xxx.130)

이재명 살아 나서 싫어서 억지 쓰는 중

• 7. ...
    '24.1.5 8:19 AM (211.226.xxx.247)

대체 민주당지지자들은 매날 뭐가 그렇게 당연한지..

• 8. ..
    '24.1.5 8:20 AM (223.38.xxx.235)

아버지수령님이잖어요

• 9. ...
    '24.1.5 8:20 AM (182.224.xxx.68)

아니요!!
    그사람의 그동안의 외침
    진정성 높이 살겁니다
    그게 정치하는 사람의 덕목입니다
    아마 문재인전대통령
    조국이었으면 전원 꿈도 안꿨을겁니다
    그렇게 작동했을거라고 주변에서 말하네요
    어찌보면 이재명대표 참 겁이 많은 사람일거 같아요
    인간은 연약해요
    본능앞에선 다 헛된것

• 10. 금수보다 못한것
    '24.1.5 8:20 AM (59.6.xxx.211)

부산대에서 수술 안 받길 백번 잘했어요.
    저 지랄들 하는 거 보니
    미친 것들 소굴 같음

• 11. ...
    '24.1.5 8:22 AM (106.102.xxx.180)

김대중이나 노무현이나 문재인이나 이재명이나

이래도 욕먹고 저래도 욕먹었죠..

그게 민주당대표....

30년전이랑 아직도 똑같아요...

• 12. 10
    '24.1.5 8:22 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 부산에서 수술 안하길 잘했다 생각합니다.
    끔찍하네요

• 13. 노란우산
    '24.1.5 8:22 AM (223.38.xxx.60)

목숨이 경각인데
    의료적 결정을 해야지
    정치적 결정을 하나요?
    다들 미쳐가고 있는듯

• 14. 드러나는 천성
    '24.1.5 8:23 AM (61.105.xxx.165)

조중동.유튜브 탓 아니고
    인간이 천해서 그래요.
    딱 일본 왕따문화잖아요.

• 15. 지긋지긋함
    '24.1.5 8:24 AM (1.177.xxx.111)

좀비떼들의 소모적인 논쟁과 혐오몰이에 토나옴.

검찰과 기레기가 죽이고 싶어 안달난 사람이라면 뭐다?
    이재명대통령 만들어 쓰레기 일베충과 극우 유튜브들 깨끗히 청소 시키고 나라를 회복하자구요.

• 16. ㄷㅈ
    '24.1.5 8:25 AM (210.222.xxx.250)

182 224

조국사태때 조국 엄청 욕했죠??

• 17. 빵야
    '24.1.5 8:26 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

원글이 말이 맞습니다
    또 다른 트집잡아서 쥑일 놈 만들었겠지요

• 18. 대한민국
    '24.1.5 8:26 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

그좋은 대한민국에서 벌어진 야당대표 테러사건입니나.

무섭습니다. 후덜덜.

그래서 여당대표는 경찰 수백명이 감싸고 다니네요.

• 19. ...
    '24.1.5 8:27 AM (3.34.xxx.138)

우리가 핵심에서 벗어나게 하는 마수에 걸려들고 있는 느낌입니다.

우리가 논쟁해야하는것은 전원이 아닙니다.

살인행위가 있었다는것,
    부국으로 가는 길목에서 신경써야 할 곳을 외면하고...
    구태의연한 정권하에
    모든것이 후퇴하고 있는 현 상황.

이것에서 포커스를 옮겨서는 안됩니다

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.5 8:33 AM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

더하세요
    개쓰레기 잡것들이 대한민국 국민들인거
    민주당원 아니면 그렇게 생각하는 시점인거 잘 알겠습니다

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.5 8:36 AM (223.39.xxx.226) - 삭제된댓글

더 욕하세요 마음껏
    민주당원 아니면 대한민국 국민들이 개쓰레기 잡것이라고
    생각하는 지지자들 시점인거 잘 알겠습니다
    알려줘서 고마워요 개쓰레기 잡것들 표는 아주 필요없는 거니까
    계속 욕하세요

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.5 8:37 AM (223.39.xxx.226)

더 욕하세요 마음껏
    민주당원 아니면 대한민국 국민들이 쓰레기 잡것이라고
    생각하는게 이재명 지지자들 시점인거 잘 알겠습니다
    알려줘서 고마워요 쓰레기 잡것들 표는 아주 필요없는 거니까
    계속 욕하세요

• 23. ...
    '24.1.5 8:37 AM (222.110.xxx.34)

민주당도 다르지 않습니다. 어쩜 더 악랄하게 비난하겠죠. 이번 일이 여당 대표였고 서울대 병원으로 갔다면? 민주당은 어떻게 나올까요? 그들은 언제 신사적이었던 적이 있었던가?

• 24. zzz
    '24.1.5 8:40 AM (119.70.xxx.175)

223.39 / 언론에게 하는 말인데요??????

• 25. ...
    '24.1.5 8:40 AM (222.110.xxx.34)

야당 대표의 살인행위가 있었다. 그래서 우리나라의 모든것이 후퇴하고 있다? 그럼 박근혜 테러때는 어떤 의견인지 말해보시죠

• 26. ..
    '24.1.5 8:41 AM (211.234.xxx.124)

도대체 국힘 지지자들은 왜 이리 악랄한건지

• 27. 210.222
    '24.1.5 8:44 AM (182.224.xxx.68)

210.222님~~~
    210.222님~~~
    조국 사태요?
    그래요 비판 기사 링크걸고 욕했습니다
    그런데요?어쩌라구요
    그 글 다 지웠는데 외운건지 따로 적어놓은건지
    구글링란한건지
    참 대단하네요
    한때 문재인 대통령 유세 다 따라다니고
    우리집안에 민주당 국회의원도 있었지만
    지금은 지지하지 않아요
    자유게시판에 너님들 자유글 쓰듯
    내 손가락으로 내 생각 못씁니까?
    내로남불하지 마세요
    국힘도 윤씨도 이재명도 지지하지 않아요
    정치인에 기대도 없어요

• 28. ㅇㄷㅇㅌ
    '24.1.5 8:46 AM (223.39.xxx.159)

부산대에서 수술 안 받았다가 팩트가 아니라
    왜 서울로 갔느냐에 자꾸 부산대가 수술을 할 수 있네 없네 떠드니 문제죠
    서울대 발표가 더 갈등을 유발시켰고요.
    어려운 수술 어쩌고 하면서....

그냥 가족의사에 따라 옮겨왔다고 끝나면 될껄.......

• 29. ..
    '24.1.5 8:46 AM (1.251.xxx.130)

서울대병원 관계자 "이재명 때문에 응급수술 밀려 외과계 교수들 항의해"
    https://m.medigatenews.com/news/363240043

• 30. 어휴
    '24.1.5 8:47 AM (211.211.xxx.168)

무논리에 본인 망상인거 아시지요?
    누가 칼에 찔려서 현장 옆의 병원에서 응급 수술 받았다고
    표받으려 했다고 욕할까요?
    혹시 자작극을 염두에 두신 건가요?

• 31. ..
    '24.1.5 8:50 AM (1.251.xxx.130)

부산대병원 “우린 최종의료기관… 헬기로 딴 병원 간 건 이재명이 처음”
    https://n.news.naver.com/article/023/0003808775?cds=news_edit

• 32. 원글님
    '24.1.5 8:52 AM (223.39.xxx.168)

지역갈등 유발시키는 이런 글 민주당에 하나 도움 안되어요
    누군가 아군을 적으로 등돌리게 만드는 글이라는 거 이해도 안되죠??

• 33. 에휴....
    '24.1.5 8:54 AM (223.39.xxx.79)

부산대병원 정치질 대단하네요

• 34. 부산사는
    '24.1.5 9:06 AM (211.205.xxx.145)

서울사람인데 이재명의 나 잘난 의식이 보여 불쾌해요.
    서울부심 부산에선 수술 안받아 하는.

• 35. 한심
    '24.1.5 9:09 AM (1.234.xxx.55)

1.211.xxx.229)
    역시 이재명 지지자네요
    욕으로 유명한 그분 지지자가 맞네요
    입이 험한게 결이 같음
    ㅡㅡㅡ
    사람 목숨두고 후시딘 나무젓가락하는 댁들
    인성쓰레기인거 이번에 다 드러났네요
    피해자 괴롭히는 일진들

• 36. 그래서
    '24.1.5 9:10 AM (1.234.xxx.55)

1.251.xxx.130)
    부산대병원 “우린 최종의료기관… 헬기로 딴 병원 간 건 이재명이 처음”
    https://n.news.naver.com/article/023/0003808775?cds=news_edit
    ㅡㅡㅡ
    그래서 관계자가 누군대요?
    병원 경비원도 병원 관계자
    이름도 못까면서 무슨 신빙성이 있다고

저도 부산대 관계자 아는데 처음 아니라던데요. 거짓말이라고

• 37. ....
    '24.1.5 9:16 AM (39.7.xxx.64)

부산대 병원에서 수술했으면 다들 당연하게 생각했겠죠
    부산에서 다쳤고 부산대 병원에서 수술했으니까.

만약 서울에서 다쳤는데 부산대 병원까지 헬기 타고 가서 수술한 경우라면 말이 나왔겠지만요

• 38. 9oo9le
    '24.1.5 9:41 AM (27.122.xxx.80)

부산대에서 치료받았으면 기자들 몰려오고 난리 아니였을것임.
    그냥 무방비 상태로 침상을 밖에 내놓고 진료하는 격!!!

• 39. 동감
    '24.1.5 10:37 AM (106.101.xxx.98)

민주당도 다르지 않습니다. 어쩜 더 악랄하게 비난하겠죠. 이번 일이 여당 대표였고 서울대 병원으로 갔다면? 민주당은 어떻게 나올까요? 그들은 언제 신사적이었던 적이 있었던가?

이 댓글에 전적으로 동감입니다
    그랬더라면 이번에도 이재명대표 걱정하는 사람들도 꽤 있었을테고

• 40. ㅇㅇㅇ
    '24.1.5 12:14 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

서울에서 칼침맞으면 서울에서 치료
    부산에서 칼침 맞으면 부산에서응급 치료
    이것이 정답
    이재명이든 윤석열이든

• 41. ..
    '24.1.5 12:21 PM (106.101.xxx.98)

경계선 지능 장애들 같아요.