82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하마을에서도 살해 연습했다네요

기막혀 조회수 : 3,825

이 장면을 마침 찍은 영상이 있네요ㅠㅠ

살해 연습 장면 - 뽐뿌:자유게시판 - https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8604502

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.4 3:59 PM (59.8.xxx.197) - 삭제된댓글

와 미친 악마 새끼

• 2. ㄱㅂㄹ
    '24.1.4 3:59 PM (210.222.xxx.250)

뒷배.......

• 3. ..
    '24.1.4 4:00 PM (59.8.xxx.197) - 삭제된댓글

저렇게 집요하게 쫒아다니고 연습하고 살해도구 준비하고~
    배후를 꼭 밝혀야겠어요.

• 4. ....
    '24.1.4 4:02 PM (211.38.xxx.32)

와 진짜 무섭네요

• 5. 어제
    '24.1.4 4:04 PM (175.211.xxx.92) - 삭제된댓글

그 사람 부동산이 충남 아산 배방읍에 있다 그랬죠?
    거기서 설립된 토지투자회사가 있는데... 설마...

• 6. 암살미수범
    '24.1.4 4:04 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

돈이 어디서 나서
    생업도 포기하고
    쫓아다녔는지
    정권 바뀌면 샅샅이 수사해야합니다.

• 7. 아오
    '24.1.4 4:05 PM (117.111.xxx.118)

저 미친 ㅅ 퀴

• 8. ..
    '24.1.4 4:07 PM (59.8.xxx.197) - 삭제된댓글

진짜 범행할때 딱 저 포즈로 온몸에 힘을 실어서 찌른거네요.
    날카로운 칼로 저렇게 힘을 실어 목을 찔렀는데 그 난리를 친건가요? 뭐 후시딘? 헬기를 왜 탔냐고? 자작쇼라고?
    미친 인간들아 말 좀 해봐라!!!

• 9. ..
    '24.1.4 4:07 PM (203.211.xxx.111)

설마 저게
    미친건가요?

• 10. 끔찍
    '24.1.4 4:08 PM (103.78.xxx.54)

ㅁㅊ인간인가요?

• 11. 암살시도현장에서
    '24.1.4 4:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저렇게 체중을 실어서 목을 찔렀어요.
    조금만 틀어졌어도 즉사할수 있었어요
    정말 천운입니다.
    이재명 대표님
    꼭 대통령 되어 주세요.

• 12. ...
    '24.1.4 4:10 PM (223.62.xxx.96)

진짜 미쳤다

• 13. ...
    '24.1.4 4:15 PM (112.156.xxx.94)

봉하마을에서만 살인 연습을 했을까요??

생업은 내팽겨치고 살인 연습이나 일삼는 자는 살인마가 맞습니다.

좀더 살인 확률을 높이기 위해
    이재명의 동선 파악하려고 민주당에 위장 가입한 것을 가지고
    민주당원의 짓이라고 프레임 씌우는 자들은

뼈속까지 반민주 이념으로 무장한 테러범의 소행을
    마치 민주당 내부 분열인양 몰고가는 얼척없는 자들로서
    테러에 동조하는 악귀들입니다.

• 14. ....
    '24.1.4 4:15 PM (1.241.xxx.216)

날이 선 새 칼 들고 저렇게 찌르면....
    저 장면만 봐도 소름 끼치네요
    그나마 운이 좋았던거네요ㅠ

• 15. 충청도의
    '24.1.4 4:19 PM (1.225.xxx.136)

특유의 눙치는 음습함..
    아닌 척하면서 멕이고
    의뭉스러운 기질

• 16. ...
    '24.1.4 4:21 PM (14.52.xxx.37)

진실은 감춘다고 숨겨지는게 아니군요
    세상에.....악마를 보았다

• 17. 뭘까?
    '24.1.4 4:24 PM (219.255.xxx.39)

당원까지 속이며 저렇게 환상쫓듯 하는 이유가?...

• 18. ....
    '24.1.4 4:30 PM (220.95.xxx.155)

미친....

• 19. 완전
    '24.1.4 4:32 PM (114.199.xxx.113)

살해 시도한 거네

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.4 4:47 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

저때도 칼이 보이지 않게 종이로 감사고 연습 했네요
    소름끼쳐요

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.4 4:47 PM (211.207.xxx.223)

저때도 칼이 보이지 않게 종이로 감싸고 연습 했네요
    소름끼쳐요

• 22. ...
    '24.1.4 5:12 PM (211.235.xxx.195)

미친싸패네요 왜 저럴까요

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.4 5:13 PM (116.121.xxx.18)

저 자세로 찔렀다면 즉사했겠네요.
    나중에 재판할 때 저 영상도 증거로 제출했으면 좋겠어요.

• 24. ...
    '24.1.4 6:21 PM (118.221.xxx.80)

저게 성공했다면 머리 날아갔겠어요...