82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석 머리가 가발이라고 누가 그러셨는데....

82쿡 조회수 : 6,084

어제 이민정 나오는 유퀴즈편을 봤더니

진짜 머리가 가발같더라구요

자기관리 끝판왕 아닌가요? 

한번도 유재석 머리가 가발이라고 생각을 못해봤는데

알고서 보니까 진짜 맞는것 같더라구요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.4 10:41 AM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

가발이면 어떻고 빡빡 밀든 심든 문신하든 백발이든 대머리로 다니든 무슨 상관이에요
    쟤 대머리래 가발썼대 수근 거리는거 너무 웃기고 수준 낮아보여요
    그러지 마세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.4 10:42 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

한도후니는 욕하면서
    유재석은 상관무 인게 82수준

• 3. 유재석
    '24.1.4 10:43 AM (223.38.xxx.75)

머리 좀 깔끔하거 자르면 인물이 더 나을거 같은데

• 4. 가발
    '24.1.4 10:44 AM (59.5.xxx.96)

댓글쓰신분이 잘못알고 쓴거예요
    가발 아니라고 했어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.4 10:44 AM (14.32.xxx.186)

평생 단발머리 가발쓰고 다녀도 잘만 어울릴텐데 가발이든 아니든 무슨 상관?

• 6. 그러니까요윗님
    '24.1.4 10:45 AM (125.190.xxx.212)

가발이면 어떻고 아니면 어떻다고.

• 7. ....
    '24.1.4 10:45 AM (115.20.xxx.111)

근데 가발이면 어때서 난리인지?
    유재석 별로 안좋아하는데 가발타령 뭐 어쩌라고 입니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.4 10:46 AM (175.114.xxx.36)

ㅎㄷㅎ은 하도 미남이다 언플을 하니 반발심리랄까 ㅋㅋ

• 9. dd
    '24.1.4 10:48 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

가발아니고 머리숱이 많고 이마가 넓어서
    내리고 다닌다네요

• 10. ...
    '24.1.4 10:51 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

가발 아닌거 같던데요..

• 11. ...
    '24.1.4 10:53 AM (58.234.xxx.222)

가발 아닌거 같던데요?
    예전엔 뒷통수를 너무 납작하게 올려 깍아서 별루더니 요즘은 뒷머리가 좀 긴 스타일로 바뀐거 같아요

• 12. ...
    '24.1.4 10:55 AM (211.195.xxx.151)

무도에서 완전 내추럴한 모습을 많이 봤는데요
    그때도 머리숱 엄청 많았어요
    지금도 간혹 모자쓴 완전 내츄럴한 모습 가끔 방송에 보는데
    가발 느낌 없던데요

• 13. 예전
    '24.1.4 10:56 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

무슨가발요??

• 14. .....
    '24.1.4 10:56 AM (95.58.xxx.141)

울 나라 연예인들 정말 피곤하겠다.
    가발이면 어때요. 최고 탑 연예인인데.

• 15. ㄴㄴ
    '24.1.4 11:03 AM (106.102.xxx.187)

가발이던 자기 머리던 어차피 내가 데리고 살거 아니니 노 상관 ㅋㅋㅋ
    우리나라 탈모 인구가 2천만 이라는데요

• 16. 가발아니에요
    '24.1.4 11:03 AM (223.38.xxx.85)

누가 가발을 그렇게써요

• 17. 에휴
    '24.1.4 11:06 AM (211.104.xxx.48)

올라오는 글들이 최소 70대 이상 노인들 얘기 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:11 AM (211.36.xxx.59)

자기관리랑 가발이랑 먼 상관인가요

• 19. sstt
    '24.1.4 11:15 AM (106.243.xxx.5)

가발아니고 이마쪽 헤어가 없어져서 뒤에꺼 끌어다가 덮는거같아요 그래서 짧은머리도 못하고

• 20. ㅁㅁ
    '24.1.4 11:20 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

에휴님
    70대는 이런글 쓸 에너지도없어요
    70대는 먹던 떡으로 여기심?

• 21.
    '24.1.4 11:24 AM (106.101.xxx.98)

전혀요
    전혀 가발같지 않아요
    좀 자르면 좋을텐데 싶긴 함

• 22. ..
    '24.1.4 12:06 PM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

누구는 가발이라고 온갖조롱과 놀림을 당하고 누구는 무슨상관? 쉴드 치고 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 노노
    '24.1.4 12:38 PM (114.205.xxx.88)

런닝맨에서 송지효가 컷트하고 머리가 자라면서
    그 머리 이쁘다고 자기도 해보고 싶다고 한 이후로
    머리를 기른거에요. 살이 많이 빠져서 얼굴이 작아지니
    일부러 기른것 같고 전에 짧은 머리보다 낫던데요.

• 24. 한뚜껑과다르게
    '24.1.4 12:55 PM (121.170.xxx.239)

숱이 많은 뻗뻗한 말총머리예요
    예전 영상보면 똑같아요
    스트레이트 파마만 했을뿐인데
    시력이 안좋나 가발가발 거리네요

• 25. ....
    '24.1.4 1:15 PM (118.235.xxx.193)

가발같지도 않지만, 가발이면 자기관리안한 거에요?

• 26. 선플
    '24.1.4 1:33 PM (182.226.xxx.161)

머리좀 깔끔하게 잘랐으면 좋겠어요.. 요즘 친구들은 눈을 그리 가리더라고요.. 눈좀 보여줘라~~~~