82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대통령 가즈아~~

제 개인적인 추측으론 다음에 이재명이 분명 대통령 당선될겁니다.
두고보세요 !

지금 윤석렬은 절대로 대통령감 아닙니다.

그나마 김대중 김영삼 노무현 문재인 대통령이 있었기에 다행이지요.

그리고 우리는 절대로 외국의 시다바리로 남지 말아야합니다 !

대한민국 홧팅 !

조국통일 홧팅 !

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.1.4 2:24 AM (218.39.xxx.50)

나가신듯.
    이재명 대통령감 아니죠.
    범죄자가 무슨 대통령을..
    귀감이 되는 사람을 뽑아야지.

• 2. ..
    '24.1.4 2:28 AM (203.211.xxx.111)

범죄자 프레임 이제
    안먹혀요 ㅎㅎ
    이번일을 지켜보니 이재명이
    큰인물인가 보네요.
    어느 악플러도 칼침맞으면 대통령이
    된다는데
    대통령 갸즈아!!

• 3.
    '24.1.4 2:28 AM (211.235.xxx.85) - 삭제된댓글

개딸 게시판
    태극기 게시판
    따로 좀 만들었으면 좋겠어요.
    징글징글하다.
    그놈의 대통령선거 빨리 좀 해라.

• 4.
    '24.1.4 2:30 AM (223.38.xxx.178)

윤석열찍은자들이 논리도 팩트도없이 가르치려드는게 더웃기고 한심함
    니들덕에 영장기각때 당원가입했다
    쭈욱 나갑시다 다음대통령을위해서

첫댓글
    윤석열 김건희는 피의자였어요
    고발사주 주가조작범이 귀감되서 찍었나봄
    검찰이 김건희대응팀있었던건알고나 있는지 ㅉ

• 5. 중도40프로이상
    '24.1.4 2:31 AM (108.41.xxx.17)

사람들이 두 번이나,
    절대로 찍지 않겠다고 표로 보여 줬는데도 민주당은 이재명을 포기 못 하는 이유가 뭘까요?
    같이 해 먹을 것이 많아서 포기를 못 하는 거겠지요?

• 6. ..
    '24.1.4 2:33 AM (203.211.xxx.111)

ㄴ해쳐먹는거 밖에 관심없는것들
    지지해서 그런가 남들도 다 해먹을 생각만 하는줄알고. ㅉㅉ

• 7. ..
    '24.1.4 2:35 AM (49.224.xxx.123)

중도인척하며 양비론 들고 나오는게 젤 속보이네요.
    윤석열찍고 중도라???
    개가 웃을듯

• 8. 공범
    '24.1.4 2:37 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

윤석열 ㅡ정부 예산보니 먹을것이 많긴하죠
    서민예산 기초과학예산 다줄여서 어디로갔을까요
    잼버리예산 엑스포 예산 다어디로 갔을까요ㅡ
    윤석열찍은분들이 답좀 써보세요
    절대찍지않겠다는데 강서구청장 보궐선거는 대승을 거둔건아시죠

• 9. ..
    '24.1.4 2:39 AM (1.227.xxx.201)

이재명 화이팅!!!!가즈아~~!!

• 10. 일제불매운동
    '24.1.4 2:41 AM (81.148.xxx.213)

저도 그 때를 기다립니다!!!

• 11.
    '24.1.4 2:46 AM (106.101.xxx.141)

복잡하게 생각할 필요없어요 자녀들에게 이재명 같은 인간이 되어서면 좋겠다 는사람들은 뭐 이재명 을 찍을수도있겠네요

• 12. ..
    '24.1.4 2:47 AM (203.211.xxx.111)

어이쿠. 피의자랑 동거하고
    콜걸과 결혼할 아들도 자녀로 좋아할분이 있나보네요 ㅎㅎ

• 13. 깨끗한
    '24.1.4 2:48 AM (175.117.xxx.137)

지도자를 원합니다.
    전과4범이 대통령되는 나라?
    여기가 무슨 후진국 남미나 아프리카입니까

• 14. ..
    '24.1.4 2:49 AM (203.211.xxx.111)

깨끗한 지도자를 원하면서 굥명신 뽑는 무뇌도 있나요?

• 15.
    '24.1.4 2:54 AM (220.78.xxx.153)

범죄자 뽑아놓고 누구보고 범죄자래
    뒤로 해쳐먹는 악의 무리들 이재명이 대통령되서
    다 까발리고 국민에게 그 혜택이 오게해야합니다

• 16.
    '24.1.4 2:54 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

며느리는 김건희
    아들은 윤석열
    사위는 직장상사부인하고 깨똑질하는 한동훈
    이렇게 정리하면되나요
    이미 후진국아닌가요 무역수지 198위
    리더순위 꼴등자리는놓고 기시다랑 윤이랑 서로하겠다하잖아요

• 17. 이재명
    '24.1.4 3:03 AM (211.176.xxx.163)

대통령되겠어요

• 18. 이재명
    '24.1.4 3:04 AM (211.176.xxx.163)

지금 보단 낫겠다는 생각입니다

• 19.
    '24.1.4 3:09 AM (211.235.xxx.123)

여배우한테 총각이라고 속이고 공짜연애한 사위.

중도인척한다 어쩐다 또또 조롱하다
    참교육당하겠네요.

• 20. ..
    '24.1.4 3:11 AM (203.211.xxx.111)

마약쟁이를 혐오하는 중도님이 마약여배우말은 믿나보네요?

• 21. 나비
    '24.1.4 3:20 AM (27.113.xxx.9)

윤씨 지지율 30프로가 중도 포함 30프로 인가보네요

• 22. 무당층
    '24.1.4 3:45 AM (218.55.xxx.239)

무당층이 그 어느 때보다 많아졌어요. 저도 지난 대선 수준이면 그 둘은 절대 안뽑아요.

• 23. 개딸
    '24.1.4 3:58 AM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

너그들만의 대통으로 평생 모셔라...
    입만 열면 거짓말과 쌍욕에 음주운전한 전과자 새끼도 대통령 한다니
    윤썩렬만으로도 피곤하다..
    단식이고 칼쇼고 진심이라고는 1도 없는 쓰레기를 ㅎㅎㅎ

• 24. 자중
    '24.1.4 4:09 AM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

무당층이 그 어느 때보다 많아졌어요. 저도 지난 대선 수준이면 그 둘은 절대 안뽑아요.222222222

겸손과 자중이 필요할 때
    지금은 이재명 대표 회복 후
    김건희 특검에 집중 해야지요.

• 25. ...
    '24.1.4 4:12 AM (76.169.xxx.9)

죽을 수 있었는데 하늘이 살렸네요.
    대통령이 되어야 하나봐요.
    이 재명 하늘이 돕는 사람.
    대통령이 되어야 하는 사람!!!

• 26. ..
    '24.1.4 4:29 AM (203.211.xxx.111) - 삭제된댓글

신고합니다

개딸
    '24.1.4 3:58 AM (211.36.xxx.87)
    너그들만의 대통으로 평생 모셔라...
    입만 열면 거짓말과 쌍욕에 음주운전한 전과자 새끼도 대통령 한다니
    윤썩렬만으로도 피곤하다..
    단식이고 칼쇼고 진심이라고는 1도 없는 쓰레기를 ㅎㅎㅎ

• 27. ㅠㅠ
    '24.1.4 4:30 AM (104.205.xxx.140)

그럼 문재인 대통령님이 범죄자를 검찰총장으로 임명하신겁니까 ??
    어디다 비교를...

• 28. Too
    '24.1.4 4:31 AM (14.52.xxx.37)

이상하게 이재명은
    계속 성찰하고 있어요
    일 잘하는 이재명, 그가 대통령이 되면
    지금이랑은 분명 다르겠다고 생각해요

• 29. ../..
    '24.1.4 4:33 AM (172.226.xxx.41)

원글에 한표^^

• 30. ....
    '24.1.4 5:08 AM (98.31.xxx.183)

이재명이 지금 대통령이면 기본소득한다고 돈뿌리고 있겠죠? 환율이 2000원을 넘었을텐데 그래도 좋으시다면야 ㅎㅎ

• 31. 아무것도
    '24.1.4 5:42 AM (211.234.xxx.200) - 삭제된댓글

2찍이들
    아무것도 안했는데 그냥 대통령 자리 올라가서
    하는 짓 보아랏!

차리리 이재명처럼 뭐라도 해보겠다고
    나서서 설쳐댄 게 휠씬 낫다

비리 성남시장잡고
    신천지잡고

이제 대한민국의 암덩어리

검경 언론 카르텔 잡자

굥처럼 아무것도 안하면
    독도도 일본에게 뺏기고
    R&d 돈 빼돌려 외국에다 퍼주고
    나라 망한다

• 32. 암살미수 ㄷㄷㄷㄷ
    '24.1.4 5:59 AM (14.33.xxx.39)

수많은 공격과 위험에도 하늘이 이재명을 지켜내는거보니
    대통령돼서 나라와 국민 꼭 구하라는거 같아요

• 33. 원글님
    '24.1.4 6:00 AM (220.65.xxx.165)

꿈 깨세요

• 34. ...
    '24.1.4 6:19 AM (223.38.xxx.152)

지금 사회 돌아가는거 보니 검찰개혁, 언론개혁을 할수 있는 사람이 이재명말고는 할 사람이 없네요..

• 35.
    '24.1.4 6:19 AM (58.231.xxx.12)

대통령감 입니다
    능력이 천재급인 차기 대통령감이죠
    우리나라를 선진국만들어줄 유일무이한 사람

• 36. 동감
    '24.1.4 6:24 AM (149.167.xxx.183)

지금 사회 돌아가는거 보니 검찰개혁, 언론개혁을 할수 있는 사람이 이재명말고는 할 사람이 없네요..2222

이렇게 주변이 시기하는 사람이 많은 거 보니, 능력있는 사람인 거 같네요. 지금 우리나라, 후진국 갈림길에 서 있음.

• 37. ...
    '24.1.4 6:45 AM (211.203.xxx.221)

이대표 응원하고 지지합니다. 얼른 나으시길

• 38.
    '24.1.4 6:53 AM (218.155.xxx.211)

어딜봐서 대통령감? 윤이 말아먹은 나라 침몰 시킬일 있음?
    내가 두 번은 찍어 줬지만.
    다음엔 어림없음.
    이런 극렬 지지자들 진짜 싫음.
    이재명이 어떻게 검찰 개혁을 함? 개뿔이~
    검찰 1도 못건드린다에 100원.

• 39. ㅇ화이팅
    '24.1.4 7:02 AM (1.236.xxx.183)

이재명
    서울대에서 의사들이 기자들 상대로 브리핑을 일절 안하고 있어요
    민주당직자들이 기자들을 위해 짤막하게 상태를 이야기 하는거 말고는요
    기자들이나 유투버가 이유를 물으면 서울대에 문의하라면서 말을 아끼고있어요
    처음엔 의사들이 기자들 앞에 설거라고 했는데 갑자기 취소를 시키더라구요
    언론통제에 들어간거라고 봐야겠죠
    검찰 출신이 서울대병원장이 됐다고 뒷말이 많지 않았었나요?
    제가 잘 못 알고 있는건지?
    아무튼
    절대 안정을 해야하는데
    의식을 찾은 이대표가
    일반실로 옮겨 달라고 하고 당무를 보겠다고 고집하셔서 옮긴거네요
    무리하는거 아닌가 싶어 걱정입니다
    기득권들이 개판치는 이나라
    걱정에 잠시도 못쉬는거 같아
    한편 안쓰럽고 마음이 아파요
    언론과 기득권에 의해 악마화된 이재명
    지금 언론 하는짓 보세요

• 40. 아무리
    '24.1.4 7:02 AM (222.120.xxx.110)

이재명 악마화해도 국민들이 이제는 안속지.
    귀감이 될만한 사람이 대통령? 윤씨 보니 대통령 개나소나 다하는구나싶어 오히려 희망이 생겼음. 이미 나라는 윤씨가 말아먹고 있는중이니 더이상 나빠질게없음.
    이재명 대통령되서 죄지은놈들 똑.같.이 압수수색 수백번 당하고 깜빵도 가야 굥정한 세상이지. 국민들은 그런 굥정한 나라에서 살고싶다.

• 41. ....
    '24.1.4 7:16 AM (175.195.xxx.66) - 삭제된댓글

미쳤나봐.
    빨리 건강 회복하고,
    재판이나 제대로 좀 받고,
    감옥에 가야죠.

• 42. 어휴
    '24.1.4 7:23 AM (61.74.xxx.175)

여기가 이재명 팬카페도 아니고 ㅜㅜ
    이럴수록 비호감도만 높아지는걸 모르는지....
    지지자때문에 싫다는 사람도 많아요

• 43. 위증교사
    '24.1.4 7:28 AM (211.234.xxx.234)

1심선고나 받으라 하세요

• 44. 이재명지지자들은
    '24.1.4 7:36 AM (39.7.xxx.13)

아직도 이재명을 너무 몰라요.

• 45. 희망이
    '24.1.4 7:37 AM (112.145.xxx.45)

이재명!
    교도소 간다!!!

• 46. 경기동부때문에
    '24.1.4 7:45 AM (211.246.xxx.134) - 삭제된댓글

힘들지 않을까 걱정되네요.
    워낙 종북세력들이 강성호위 하고 있어서 일반 민주세력들이
    가까이 하기 힘들어요.

올 총선까지라도 이대표 끌고가서 40여석 차지할려한다는 소문이
    있던데.

• 47. ㄹㄹ
    '24.1.4 7:46 AM (122.35.xxx.2)

다음에도 안될텐데
    잼지지자 폭주할듯...

• 48. 이재명
    '24.1.4 7:56 AM (67.180.xxx.139)

화이팅 입니다! 아직 죽기엔 할일이 너무 많아서…

• 49. ...
    '24.1.4 8:01 AM (223.62.xxx.150)

이재명이 무슨 대통령감이에요.
    전 계속 민주당 후보 찍어왔지만 이재명은;;;

• 50. ..
    '24.1.4 8:03 AM (175.114.xxx.123)

검찰개혁을 할 사람 이재명밖에 없어요

• 51. 지난 대선
    '24.1.4 8:07 AM (175.197.xxx.227)

처음으로 지난 대선투표 포기헀어요
    도저히 뽑을 선택지가 없어서
    문재인대통령 다음으로 어쩌면 저런 후보를 낼 수가
    민주당에 너무 실망했고
    지금으로선 다음도 기대할 수 없어서
    우리나라 정치만 생각하면 화만 납니다

• 52.
    '24.1.4 8:16 AM (1.235.xxx.138)

이정도구나.
    무섭네요.거의 신격화하네.

• 53. detroit123
    '24.1.4 8:17 AM (73.161.xxx.117)

윤석렬에 이어 대한민국을 더 망하게 할 이유가 있나요? 이재명 따위가 대한민국의 대통령이요? 윤석렬 보다 더 많이 해 드실텐데?

• 54. detroit123
    '24.1.4 8:23 AM (73.161.xxx.117)

그리고 어디 감히 이재명 따위를 김대중/노무현/문재인 대통령님과 비교를?????? 주제 파악 못 하는 쓰레기 이죄명 지지자들.

• 55. 한탕크게
    '24.1.4 8:26 AM (8.47.xxx.132)

덕분에 권력의 맛도 보고 크게 한탕하자는 마인드. 그래서 최악이었던 거예요.

• 56. ...
    '24.1.4 8:28 AM (122.37.xxx.59)

병원있다고 미루는게 아니라 재판 제날짜에 제대로 받아야죠
    대통령 선거유세 마지막날 이재명옆에 보이던 일장춘몽 벽보
    그게 하늘이 알려주는 이재명 운명

• 57. ㅉㅉ
    '24.1.4 8:31 AM (223.38.xxx.69)

자칭 개혁의 딸들 정신줄 놓았네, 감옥대통령이나 하세요. 인터넷에서 키보드나 두드리고 있으니 지금 중도층 민심이 어떤지 알 생각이 없지

• 58. ㅋㅋㅋ
    '24.1.4 8:39 AM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

이제 알았네...
    이재명의 약점은 막 살아온 자신의 이력이 아니었어.
    지지자들이 멍청한거였어.
    대중의 여론은 자발적으로 형성되어야 응집력과 폭발력이 있는데
    그들은 그 틈을 못 참고 나대지....
    가엾다, 안됐네~~~란 사람들의 관심이 모이기도 전에
    대통령 가즈아~~~이러고 있다. 출신들이 그래서 그런가 앞장서
    띠 두르고 구호 외치면 따라온다는 착각.
    쓰는 언어들이 쉰내난다는 것도 자신들만 몰라. 비장해서...ㅋㅋㅋ

대통령 선거유세 마지막날 이재명옆에 보이던 일장춘몽 벽보
    그게 하늘이 알려주는 이재명 운명이라 해석한다고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 문중 제사인지 행사가서 전통복 차려입고 절하다가
    뒤로 나자빠진것도 운명암시인가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 꽃밭이야.

• 59. ㅋㅋㅋ
    '24.1.4 8:43 AM (106.101.xxx.80)

이제 알았네...
    이재명의 약점은 막 살아온 자신의 이력이 아니었어.
    지지자들이 멍청한거였어.
    대중의 여론은 자발적으로 형성되어야 응집력과 폭발력이 있는데
    그들은 그 틈을 못 참고 나대지....
    가엾다, 안됐네~~~란 사람들의 관심이 모이기도 전에
    대통령 가즈아~~~이러고 있다. 출신들이 그래서 그런가 앞장서
    띠 두르고 구호 외치면 따라온다는 착각.
    쓰는 언어들이 쉰내난다는 것도 자신들만 몰라. 비장해서...ㅋㅋㅋ

문중 제사인지 행사가서 전통복 차려입고 절하다가
    뒤로 나자빠진것도 운명암시인가봄.
    사람들이 왜 중도로 돌아서는지 분석이 안되는 지지자들이
    대통령 가즈아~~~이러고 있다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 꽃밭이야

• 60. 감방갈듯
    '24.1.4 8:45 AM (219.79.xxx.17)

이재명지지자들 빼고 대부분의 국민들은 경찰 소방대가 발표한 이재명 1센티 열상이라고 생각하고 있고, 헬기탄것 부들부들 화나고 있고, 민주당에서 브리핑하는거 안믿고 있음.
    워낙 선동질의 대가라..

• 61. 전과0범
    '24.1.4 9:21 AM (116.44.xxx.5)

검사, 특히 고위직 출신과 그 가족은 기소되지 않죠! 전현직 불문, 그들은 하나거든요. 내가 니고 니는 내다!

• 62. 개웃기네
    '24.1.4 9:21 AM (223.39.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ

• 63.
    '24.1.4 9:25 AM (221.150.xxx.12) - 삭제된댓글

지지자들은 글쓰는 수준이 한결같이 참 민망하네요.

• 64. bernina
    '24.1.4 9:26 AM (98.62.xxx.139)

지금 작두타고 국힘검찰 쓰레기 언론 한테 칼 휘둘을사람 오로지 이재명

• 65. ㅇㅇㅇ
    '24.1.4 9:31 AM (120.142.xxx.18)

윤석열 김명신 한동훈 뽑아놓고 이재명 범죄자 하는 사람들은 바보임?

• 66. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.4 9:54 AM (121.136.xxx.185)

감빵대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67.
    '24.1.4 10:26 AM (61.255.xxx.96)

이재명 까려고 올린 글

• 68. 전과대통령 ok
    '24.1.4 10:33 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

깨끗한 대통령은
    한국에서는 불가능하죠

일단, 윤통은 처와 처가쪽 범죄가 너무 크고
    이낙연도 전과자고
    한동훈도 처남? 암튼 친인척 범죄가
    상당하고
    결국은 전과자거나 전과자 많은 가정 출신이
    대선후보라서..
    전과대통령 수용해야하는 게 현실

김대중, 김영삼도 엄밀히는 전과자였고요

• 69. 전과대통령 ok
    '24.1.4 10:35 AM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

전과가 없거나
    친인척 중 전과자 없는 자가
    대통령이 되어야한다면
    아마 한국에서는
    대통령직은 공석이어야할듯

• 70. ㅎㅎㅎ
    '24.1.4 10:44 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

깨몽.
    빨리 퇴원해서 재판 받고 감옥 가야죠

• 71. 한일전은 이겨야함
    '24.1.4 10:47 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명 화이팅!!!!가즈아~~!! 3333333333333333333333333

• 72.
    '24.1.4 12:01 PM (121.163.xxx.14)

이번에 보니
    이재명 천운이 있는 인물이에요

더이상은 언급 안 하겠음
    천운은 인간의 운으로는 못 이겨요

• 73. ...
    '24.1.4 1:13 PM (211.246.xxx.10)

딴걸몰라도 김부선은 거짓말아닌거같던데.. 정말 만난적도없나요? 그냥 깨끗하게 인정하고 갈길가는게 더좋지않을까싶어요. 다음대선에 또 시즌2찍을텐데

• 74. 노노
    '24.1.7 11:52 AM (118.235.xxx.21)

김부선 설마 만났겠어요? 그랬으면 서글놈 돼요.